Капитанская дочка. Дубровский | +11 |
Горе от ума | +9 |
Ася. Первая любовь. Вешние воды. Дворянское гнездо | +7 |
Приключения барона Мюнхгаузена | +6 |
Белая лебедушка. Русские волшебные сказки | +6 |
Не знаю почему я первая пишу этот отзыв (знаю точно, что такая ситуация была не только у меня). Отзыв не о книге, а о работе магазина при ее заказе. Заказ был оформлен в сентябре (книг было очень много в заказе, привезли на работу и я не смогла проверить наличие всех книг сразу). Оказалось мне "Поместье" досталось только в первом томе. Мне привезли только первый том. Позвонила в магазин. Извинились, сказали через 4 дня привезем. И так продолжалось 6 раз. Всегда привозили только первый...
Книги издательства люблю и часто покупаю. Оставляю отзыв только по оформлению книги. Формат книги увеличен, я это знала и спасибо всем, кто предупреждал об этом и о шрифте в других изданиях "Классики Речи", но очень хотелось эту книгу, а ещё Толстого и Шолохова. Но шрифт неудобен - он очень мелкий и не черный (как в той же Малой классики Речи), а на сероватой бумаге фактически не читаем в вечернее время. У меня картинка на обложке наклеена заметно криво. Видимо эта серия издательства...
Текс бессмертен, знаком со школьной скамьи, его обсуждать бессмысленно. Я уже высказывалась о серии "Малая классика Речи", мне она понравилась: плотная белая бумага, удобный шрифт (и для ребенка школьника и для моей мамы, которая читает в очках), благодаря размеру в школьный портфель поместится, иллюстрации изумительные. Уже приобретено мной 10 книг серии. Все книги приходят обернутыми в плотный целофан.
Книга чудесная! Читается легко, интересна всей семье (мы читаем вслух). Моей дочери (11 лет) книга понравилась.
Книга не понравилась совсем. Отпечатана хорошо, иллюстрации не плохие. Повествования нет и историй нет. Отдельно о переводе (в книге указано, что она переведена с украинского языка), он ужасен. Мы не говорим так. Книгу не рекомендую.
Мнения о серии разделились на диаметрально противоположные. Мне книга понравилась. Очень! Это точно мой размер: читать удобно, с собой всегда возьмешь и в дорогу и в школу. Для меня идеально в ней все: тканевая обложка, плотная белая бумага, шрифт, иллюстрации. Пришла запечатанной, что очень важно, если выбираете книгу для подарка. Книги этой серию я точно буду выкупать и для себя и в подарок. Издательству спасибо!
Книга хорошая и по содержанию, и по оформлению. Но денег она заявленных не стоит.
Любимая книга! Изданна чудестно.
Книга уже подарена и заказана для себя. Качество печати, бумаги очень хорошее. Я люблю такие книги: небольшие, плотные страницы, которые не просвечивают. Иллюстрации изумительные. Размер идеален для чтения, а читать детям эту книгу будут все и всегда. Если хочется больше иллюстраций, то советую издание Лабиринта.
Кода моей дочери было 4 года, мы не расставались с "Приключениями барона Мюнхаузена". Я была удивлена, что многим детям нравится "барон фантазер и врунишка". В подарок купила сразу 3 издания: 2 Эксмо и 1 Лабиринт. Для меня именно эта книга - лучшая книга для ребенка. В книге вошлебные иллюстрации. Формат книги и шрифт удобный. Мы читаем книги вечерами и эта книга очень хороша для вечернего чтения. Именно эту книгу оставила для подарка племяннице и закажу себе в...
Покупаю книги Вита-Нова давно. Серия издательства - Детям всегда качественно и красиво издана. В "Белой лебедушке" иллюстрации истинно русских сказок, все как представлялось в детстве, и блюдечко с волшебным яблоком открывающее мир, и княжны, и лес, и чудеса. Русские сказки - это то что открывает детям мир наших предков. Отпечатана книга хорошо, как всегда и все у Вита-Нова.
Хорошо оформленная c редакторской стороны книга, но содержание не всех сказок дочкам 10 и 6 лет понравилось. Хотя сказки они любят. Больше на ночь мы ее не читаем. Книга скорее для нас взрослых.