Я возвращаюсь за тобой | +3 |
Синие Ключи. Книга 1. Пепел на ветру | +2 |
Наша девочка | +2 |
Рисование по номерам "Корги на прогулке", 40х50 см. (H094) | +1 |
Не оставляй меня, любимый! | +1 |
очень понравилась книга советую всем родителям прочитать независимо от возраста детей
получилась очень хорошо-краски совпадают по номерам и хорошего качества корги как на картине на коробке и очень хорошо горы
книга вначале показалась интересной но когда автор поднял тему людей больных раком-карина девушка сергея то я бросила читать.
книга интересная как и все романы метлицкой сюжет затягивает.книга напоминает ранннею трауб .мужчины в книги не шаблонные как и героини.
книга хорошая рассказы с плохими концами .хороший рассказ чужая герой как герои романа ранней маши трауб- козел.читается легко.думаю к автору буду переодически возвращатся.
книга очень жестокая но маша молодец это ее одна из лучших книг.
книга хорошая но финал.все у героини будет хорошо.маша трауб себя изжила.тому пример данная книга
книга хорошая читается легко интересный герой виктор .у олега роя хороший чистый руссский язык.
книга потрясающая читается легко написано интересным языком .жаль джейн .конец у книги плохой .автор нелюбит явно болейн. жаль героиню потому что ее не любили родители. в целом книга отличная читать стоит.
книга потрясающая читается легко . сюжет книги интересный . героиня люша напоминает лару из романа доктор живаго. читать книгу стоит.
книга машы трауб Наша девочка пожалуй лучшая книга автора за последние 5 лет . язык книги простой книга читается легко героиня книги обычная девочка которая провела лето без мамы в деревни . в начале книги виден язык ранней маши трауб . книга захватывает . финал у книги хороший . читать книгу наша девочка стоит.
книги виктории токаревой написана легким языком. язык токаревой в этой книги напоминает язык маши трауб.
роман мюссо Я возвращаюсь за тобой произвел сильное впечетление необычный сюжет романа вызывает к роману интерес. но в романе плохой конец но несмотря на плохой конец роман отличный.
книга рассказов шарлотты бронте нудная тяжелая -хотя и рассказы в ней в жанре приключение.
КНИГА КАТЕРИНА ДЖЕЙН ОСТИН ОТЛИЧНАЯ.РАССКАЗЫ В КНИГИ ЛЕГКИЕ.