Небольшой по размеру карманный справочник. Шрифт мелкий, но читаемый. Удобно носить с собой - не займет много места. Рекомендую использовать в среднем и старшем звене. Для начальных классов уж очень мелкий шрифт. Выкладываю несколько страниц справочника для ознакомления.
Тетради отличного качества, выполнены с соблюдением всех гигиенических норм. Выкладываю несколько страниц тетрадей для более полного ознакомления.
Познакомившись с этой книгой, ребенок познакомится с разными понятиями: банкир, количественные и порядковые числительные, мерой стоимости, а также решит множество задачек "про денежки". Книга направлена на развитие функциональной грамотности учащихся. Выкладываю фотографии некоторых страниц книги.
Столько интересных идей! И осуществить их может как взрослый, так и ребенок. Книга издана добротно, на плотных лощеных листах, яркая. К представленным в книге идеям есть трафареты. Выкладываю несколько фотографий страниц книги в качестве ознакомления.
Изображения на пособии яркие, крупные. Картонные листы соединены между собой спиралью, которая позволяет легко переворачивать страницы. На обороте - подсказки. Выкладываю несколько фотографий пособия для ознакомления.
Разнообразные интересные задания помогут учителю заинтересовать школьника во время урока. Можно данную книгу использовать для самостоятельной работы дома. Выкладываю копии страниц издания для знакомства с книгой.
В тетради представлены 9 сочинений по следующим темам: "Зима", "На катке", "В цирке", "В театре", "Наш класс", "В зоопарке", "День рождения", "Моя мама", "Моя учительница".
На одной странице картинка-раскраска, на другой - разлинованные листы. Выкладываю некоторые страницы тетради.
Замечательные стихотворения и прекрасное оформление. Издательство на славу подготовили данный сборник. Моему малышу очень понравился. Выкладываю несколько страниц для ознакомления с книгой.
Сборник содержит не только тексты, но и задания, направленные на более точное изложение материала. Выкладываю некоторые страницы издания для ознакомления.
Книга написана подробнейшим образом, все этапы работы расписаны подробны. Книга будет полезной как для начинающего педагога, так и с опытом работы.
Даны подробные разработки занятий. Имеются образцы готовых сочинений. Выкладываю несколько фотографий страниц книги.
Проблема с техникой детского чтения стоит остро. Усадить ребенка за книгу сейчас очень сложно, а научить быстрому чтению - не так-то просто. Данный комплект поможет повысить технику чтения ребенка как в школе, так и в домашних условиях. Нужно только соблюдать рекомендации автора. Выкладываю страницы комплекта.
Замечательная книга. В твердом переплете. листы яркие лощеные. Станет прекрасным подарком для творческой личности. В книге описано выполнение множества интересных идей. Рассчитана на рукодельниц, уже владеющих приемами вышивки атласными лентами. Подробно изложены выбор инструментов, композиции и цветового решения, техники и т.д. Выкладываю несколько
Книга для тех, кто не боится "поломать голову" над интересными нестандартными задачками, развивая свое мышление. Курс расписан подробнейшим образом, интересен. В качестве ознакомления выкладываю некоторые копии страниц.
Как найти, отыскать ту самую идею? Ее можно "взять штурмом", "выдуть", найти в ящике и т.д. Как это сделать (и не только это) читатель найдет в этом издании.
Книга состоит из трех частей. Первая направлена на выявление проблем и выработку идей, роли творчества и знакомство с приемами-стимуляторами. Во второй части описаны индивидуальные приемы -стимуляторы, которые, в свою очередь, объединены в группы: "бездумные", "дразнилки", "комбинации", "лазурные небеса" и "сундук награбленного". В третьей части описаны групповые приемы - стимуляторы, размещенные в 4 разделах. Выкладываю некоторые страницы для ознакомления с книгой.
В книге много познавательного по развитию психологических процессов человека. Приведены конкретные упражнения, помогающие читателю определить различные аспекты своей личности, познать себя и выбрать наиболее эффективные способы саморазвития. Книга будет полезна как педагогам, так и родителям. Для знакомства - некоторые страницы книги.
Выкладываю некоторые страницы книги для ознакомления.
В книге семь глав, ознакомившись с которыми читатель постепенно познакомится со 108 творческими способами решения различных проблем. Все способы снабжены интересными примерами. Также на страницах книги можно найти множество тренировочных упражнений. Каждый найдет для себя что-то интересное. Выкладываю несколько страниц в качестве ознакомления с изданием.
Издание интересное, яркое, радует глаз и сразу привлекает внимание ребенка. Даже обложка идет в дело! Ничего лишнего. Инструкции четкие, краткие, ясные. выкладываю несколько страниц для знакомства.
Интересные идеи для поднятия аппетита ребенку. По инструкциям, предложенным в книге, ребенок и сам сможет сделать такую красоту. Выкладываю некоторые страницы.
Книжица изготовлена на плотных листах, в центре - на картоне. Идеи интересные, но, к сожалению, их маловато. А в целом книга неплохая. Некоторые фото прилагаю.
Книжечка подойдет для младшего школьного возраста. Очень подробная инструкция по изготовлению сладкого "пластилина" и пошаговые инструкции, с которыми младший школьник справится как с помощью взрослых, так и самостоятельно. Бумага плотная, яркая.Несколько страниц из издания.
До знакомства с книгой не могла себе представить, что из бумаги можно сделать такую красоту! Яркие сочные фотографии цветочных композиций сопровождаются подробными пошаговыми инструкциями, поэтому по силам как взрослому, так и ребенку. Качество книги - превосходное. Выкладываю несколько готовых композиций из книги, подробные инструкции для которых находятся в издании.
Прекрасная книга. Интересные объемные работы. Имеются подробные пошаговые инструкции с красочными фотографиями. выкладываю несколько страниц для знакомства с изданием.
Книга будет полезной как педагогу, так и учащемуся. Содержит интересные тексты для работы. Выкладываю некоторые страницы для знакомства с книгой.
Прекрасная книга как по содержанию, так и по качеству издания. Выкладываю некоторые страницы книги для знакомства.
В пособии даны методические разработки занятий по ресурсосбережению. Занятия разработаны с использованием современных технологий. Если автор предлагает провести опыт, то в книге обязательно имеется его объяснение. Есть тексты для релаксации. В конце каждого занятия - рефлексия. Имеется дополнительный материал. Выставляю несколько страниц для более полного знакомства с изданием.
Книга хороша тем, что в конце даны подробные (с рассуждениями) решения к заданиям. Добавляю несколько страниц для знакомства с изданием.
Как бы досконально не было проведено исследование учащегося, многое зависит от того, как он его преподнесет. А в этом ему поможет данная тетрадь, которая является завершающим звеном в исследовательской деятельности и поможет учащемуся составить текст выступления. По работе в тетради имеется подробная пошаговая инструкция. Добавляю несколько страниц тетради для ознакомления.
В полном восторге от издания! Может стать прекрасным подарком для творческого человека. Интересные идеи, представленные в книге выполнимы, так как имеется подробное описание изготовления каждой композиции. Выкладываю некоторые страницы для ознакомления.
Книга издана с соблюдением всех гигиенических требований: качество бумаги, шрифт и т.д. Хорошее содержание. Подойдет как для работы педагога в классе, так и для самостоятельной тренировки учащимися.
Качество книги отличное - в твердом переплете, белые офсетные листы. Здесь представлены различные виды сказок и формы работы над ними. Автор книги даже нашла место для опытной деятельности в этом жанре. Книга снабжена литературно-художественным материалом. Добавляю несколько страниц в качестве ознакомления с книгой.
В пособии представлены подробные уроки-проекты по литературе, которые станут хорошим подспорьем педагогу. Указан возраст участников. Выкладываю страницы книги для ознакомления.
Книга отличается, во-первых, очень хорошим содержанием и, во-вторых, отменным качеством издания. В каждом разделе имеются подготовительные и тренировочные упражнения. В конце книги - ответы. Рекомендую. Выкладываю несколько страниц для ознакомления.
Небольшая книжица отличного качества содержит интересные идеи по изготовлению объемных звезд. Выкладываю несколько страниц для ознакомления с книгой.
Книга отличного качества. Даны подробные пошаговые инструкции к каждой картине. Интересная идея с изготовлению алфавита. Выкладываю некоторые страницы с целью ознакомления.
Интересный сборник. Представлена работа над различными видами сочинений. Несколько страниц в качестве иллюстрации книги.
Качество отличное. Ребенку будет интересно заниматься в данной прописи. Выкладываю некоторые страницы прописей с целью знакомства.
Выкладываю страницы тетради для ознакомления.
Прекрасное пособие для умелых рук. Интересные идеи. Сразу хочется взять бумагу, ножницы и заняться творчеством.
Несколько фотографий книги для знакомства.
Пошаговые инструкции к выполнению поделок в технике квиллинг из гофрокартона понятны как взрослым, так и детям. Выкладываю некоторые страницы для знакомства.
Для меня - новичка книга оказалась очень полезной. Качество издания отличное: книга в твердом переплете, листы белые. Выкладываю некоторые страницы для ознакомления.
Еще одна из замечательных книг Н.А. Рыжовой. Все шаги по проекту расписаны подробнейшим образом и проиллюстрированы примерами. Издание в твердом переплете, страницы белоснежные. Выкладываю некоторые страницы для знакомства с книгой.
Книга, с которой, на мой взгляд, должен быть знаком каждый педагог. Выкладываю некоторые страницы издания для ознакомления.
Издание направлено на подготовку учащихся 9-11 классов к олимпиадам по русскому языку и литературе. Олимпиады по русскому языку содержат различные развивающие задания. Задания по литературе направлены на:
- знание текстов художественных произведений;
- знание истории литературы;
- знание теории литературы;
- анализ эпического произведения.
Ко всем заданиям имеются ответы.
Выкладываю некоторые страницы для ознакомления.
Для каждого класса по 2 варианта заданий. Задания интересные, познавательные. В конце книги имеются ответы ко всем вариантам. Выкладываю несколько страниц для знакомства.
Удачное приобретение. Технологические приемы расписаны понятно, подробно. Книга в мягком переплете, но очень качественно изготовлена. Обложка глянцевая. Бумага офсетная (не газетная, как указал один из рецензентов), листы белоснежные. Выкладываю некоторые страницы для ознакомления.
В олимпиадных заданиях 5-9 классов по 10 вариантов в каждом классе. В каждом варианте - 7 заданий. Для 10-11 классов - 14 вариантов, в каждом из которых по 10 заданий. В конце каждого класса имеются ответы. Это делает сборник удобным для самостоятельной работы учащегося. Выкладываю некоторые страницы для ознакомления.