Отличная идея для подарка!
Размеры внушительные, качество соответствует цене. Необходимо самим покупать краски.
Прилагаю изображения для ознакомления.
Очень-очень красивое издание. Идеально подойдет для подарка: книги в твердых красочных обложках, вся серия помещается в бумажную обложку-коробочку, названия блестят и переливаются, бумага так же приятна. Советую всем любителям фантастики!
Отличный, удобный справочник. Полезные советы и рекомендации) в некоторых главах маленькие иллюстрации. Советую всем садоводам и любителям растений
Один из лучших учебников! Доступно, красиво, наглядно. Хотелось бы побольше страниц и уроков. По крайней мере, есть еще несколько из этой серии. Всем начинающим советую!
Отличная книга! Советую всем, кто старается заботиться о своем здоровье.
Несколько изображений для ознакомления:
Шикарный скетчбук. Обратите внимание на вес (почти 1кг), неудобно брать с собой. Но в целом замечательно! Для сравнения скетчбук со "Звездной ночью" формата А5 и 100 листов. Крутая серия, всем советую!)
Первая часть оставила неоднозначные впечатления. Зацепил язык автора, красивые, элегантные и яркие метафоры, да и сама история эпичная, подростковая антиутопия, как никак)
Вторая книга начинается с глав "Разрушь меня" - история от лица Адама. Затем бОльшая часть книги "Разгадай меня" - повествование от лица Джульетты. Немного затянуто, по сравнению с первой книгой, но третья часть затмевает все предыдущие, так что советую всем поклонникам жанра
Отличная серия, интересные интерпретации и объяснения. Советую всем!
Мягкая обложка и хороший переплет, книга не пытается захлопнуться (как многие книги 500+ страниц)
Несколько изображений для ознакомления:
Отличная серия, интересные интерпретации и объяснения. Советую всем!
Несколько изображений для ознакомления:
Очень НЕ рекомендую данное издание, несмотря на твердую и красивую обложку, т.к. и в оригинальном тексте и в одном из первых изданий "Рипол-Классик: Поступь хаоса" ( http://www.labirint.ru/series/24288/ ) (с не менее прекрасными, переливающимися (!), но мягкими обложками) отсутствует пунктуация и грамотная речь как таковая. Тех, кто не знаком с трилогией, отсутствие знаков препинания немного смущает поначалу, но именно в этом и изюминка, это то, как видит и слышит этот мир и Шум...
Однозначно советую данную серию! Книги увесистые, информативные, красивые. Страницы плотные, глянцевые. Конкретно у этой книги твердый переплет, но обложка слегка мягковата. Полностью оправдывает свою цену!
Очень приятное издание, полностью оправдывает свою цену. 96 страниц, на первый взгляд, маловато, но на деле книга очень информативная. Советую всем
Цена привлекательная, оформление замечательное, но читать крайне неудобно, книгу нужно держать двумя руками и с силой
Тиснение "Лен", но больше похоже на "Холст". Интересно, но для акварели все же лучше "Скорлупа". Обнадеживает хорошая плотность, т.к. очень трудно найти больше 200 г/м2. Крепление ужасно хлипкое, я собираюсь проклеить его еще раз самостоятельно. Обратите внимание на вес (почти 400гр), не всегда удобно брать с собой
Отличный роллер. Довольно тонкие линии получаются в зависимости от нажима. При работе со спиртовыми маркерами немного растекается, но для письма подойдет
48 страниц это очень мало, на мой взгляд, за такую цену. На первой странице краткая биография художника, затем картины (по одной на разворот). Качество невероятное! Красота. Советую всем поклонникам живописи
Очень недоверчиво отношусь к данному формату книги, рисовые странички невозможно тонкие. Но в целом, читаемо) Советую
Супер-обложка красивая, но доставили сильно поцарапанную :(
Издание качественное, сюжет захватывающий. Советую всем поклонникам Саги
Нравится цвет обложки. Листы темные, плотные, крафт-бумага. Блокнот ну очень маленький, но удобно брать с собой. За такую цену прелесть, конечно. Но склеен непрочно. Хотелось бы видеть больше планшетов в этой серии с разными размерами.
Обложка твердая, но гнущаяся.
В каждом параграфе теория, правила, примеры, исключения, затем упражнения на закрепление.
Это действительно углубленный уровень, нам дается с трудом.
Есть задания на сочинение в формате ЕГЭ. Вот это действительно полезные упражнения.
Несколько изображений:
Удобно складывается пополам, жесткая обложка позволяет рисовать прямо на коленках.
Но не стоит использовать как учебник, рисунки в данном блокноте анатомически неправильные. Но на то они зарисовки.
Очень крутая серия блокнотов. Легкие, удобные, без линовки, каких сейчас не найдешь. Да еще и по такой привлекательной цене. Советую
Очень понравилась книга, всем советую.
Несколько изображений для ознакомления;
Первая часть очень понравилась, вторая часть не уступает. Советую всем. Несколько изображений для ознакомления:
Отлично подходит для рисования. Цена замечательная. Хотелось бы побольше листов, но ладно. Уже влюбляюсь в эти блокноты, буду заказывать еще.
Несколько фото для ознакомления:
Изумительная книга! Качество соответствует цене. Странички плотные, изображения яркие, очень много интересной информации. Отлично подойдет в качестве подарка для ценителей искусства. Обратите внимание на вес (целый килограмм!).
Этот блокнот буквально можно носить в кармане.
Несколько фото для ознакомления
Довольно полезная книга, для тех кто хочет ознакомиться с проблемой остеопороза и способами лечения.
Несколько изображений для наглядности:
Довольно полезная книга, для тех кто хочет ознакомиться с проблемой грыжи позвоночника и способами лечения.
Несколько изображений для наглядности:
Для меня это очень полезный разговорник. Повторение или знакомство с новыми словами + примеры употребления.
Несколько фото для ознакомления:
Влюбившись в трилогию "Поступь хаоса" (ссылку на первую часть прилагаю), не имела никаких сомнений при покупке новой книги Несса. С первых страниц захватывающе и интригующе.
Безумно рада этой новинке.
Несколько изображений для ознакомления:
Очень красивая мягкая обложка, приятный шрифт.
Только один изъян - книгу держать нужно все время двумя руками, так как она закрывается, если ее хорошо не прижать.
Но я довольна покупкой.
Часть третья: Инстинкт хищника
Эпилог
Предисловие
Несколько изображений для ознакомления:
Довольно удобное и интересное пособие, советую начинающим художникам.
Несколько изображений для ознакомления:
Очень полезный самоучитель, качество соответствует цене. Советую всем начинающим художникам.
Несколько изображений для ознакомления:
Эта книга оправдывает свою цену. Для меня, как художника-самоучки, эти советы и уроки оказались очень полезны. Портрет занимает, конечно, больше 15 минут, но это неважно, потому что рисуем мы в свое удовольствие и времени не замечаем.
Информативно, легко, красиво.
Всем начинающим советую.
Несколько изображений для ознакомления:
Довольно интересное пособие по привлекательной цене. Советую всем.
Несколько изображений для ознакомления:
Книга довольно большая, интересная, информативная. Поможет новичкам освоить начальный курс рисования природы.
Содержание:
1. Техники рисования.