покупала https://www.labirint.ru/books/346153/
Отличные рисунки - побуждают фантазию. Книга наверное для 4-5 летнего возраста.
Усачева больше пришлась по душе Собачка Соня, великолепные считалки и стихи - https://www.labirint.ru/books/503012/.
Сказочное воздухоплавание удивило меня текстом - избыток фантазии, а хотелось сказочного изложения фактов. Читать текст не всегда хотелось - перемудрен местами.
Но - книга красивая, подарочная...
Добрая, "плюшевая" книжка!
такие милые друзья появились у ребенка! с книгой не расставалась: - и умывались, и завтракали, и спать ложились с тремя друзьями!
Великолепное издание для творческих детей!
Главное научить ребенка работать аккуратно и дом ваш заполнится поделками. Это может быть как совместное творчество с 3-4 лет, так и самостоятельное с 5.
Ребенок просыпался, брал ножницы и готовил всей семье подарочки-сюрпризы. также с удовольствием мастерили с друзьями 6-7лет.
Ребенку данное издание пошло на пользу. С удовольствием делает 4-6 строчек и благодаря тому,что сначала обводит, а потом списывает - почерк улучшается. Теперь даже если пописывает рисунки - почерк уже не скачет, буквы ровные.
Про количество страниц и из схожесть/различие - ничего не могу сказать. Брала тренажер для домашнего пользования. Полностью себя оправдал!
Книга великолепна!
Увидели её,когда участвовали в проектной деятельности, делали постройки подвижных моделей Леонардо Да Винчи. Понравился детальный разбор механизмов да Винчи - благодаря которому дети с преподавателями смогли воссоздать и оживить модель.
На сайте "Лабиринт" приятно порадовала скидка и я не удержалась от покупки. Очень красивое издание, можно назвать его подарочным. Советую обзавестись если ребенок увлечен техникой, изобретательством.
Книга интересно как детям,...
Книга интересно как детям, так и взрослым.
Купила обе книги год назад, но посчитала что ребенку еще рано. Зато посоветовала её в подарок деткам 1-2 классов.
вот теперь ребенок подрос и в школе, на улице самостоятелен. Пока изучаем первую книгу. Сын не расстается с книгой. Вчера всей семьей рисовали страхи друг для друга и решали что с ними можно сделать. в ход шло абсолютно все: конфетки в зубатые пасти, банты и короны, амулеты которые преобразуют гнев и тягу к разрушением во взаимопомощь и желание строить замки и звать детей на экскурсии, штрихом убирали клыки и ядовитые шипы.
Плюсы:
- ребенок с удовольствием смотрел картинки и не заметил как увлекся чтением
-благодаря книге отрабатывает новые ситуации и на её основе проговаривает с нами.
Вторую книгу читала без ребенка - она ничуть не уступает и также помогает детям разобраться самим, либо на основе книги начать разговор с родителем.
На мой взгляд книга подойдет детям от 7-9 до 12 лет. Раньше первого класса её читать неинтересно,
Купила книгу год назад, но посчитала что ребенку еще рано. Зато посоветовала её в подарок деткам 1-2 классов.
вот теперь ребенок подрос и в школе, на улице самостоятелен. Сын не расстается с книгой. Вчера всей семьей рисовали страхи друг для друга и решали что с ними можно сделать. в ход шло абсолютно все: конфетки в зубатые пасти, банты и короны, амулеты которые преобразуют гнев и тягу к разрушением во взаимопомощь и желание строить замки и звать детей на экскурсии, штрихом убирали клыки и ядовитые шипы.
Плюсы:
- ребенок с удовольствием смотрел картинки и не заметил как увлекся чтением
книга интересная - побуждает, НО реально чтобы построить в тех пропорциях, используя предложенный материал - придется попотеть и получится что-то хлипкое. К книге нужен папа изобретатель с кучей свободного времени -который возьмет и сделает предложенное в тонкой фанере. В нашей семье было три попытки, но либо получается что-то детское, либо очень трудозатратное!
Идея интересная и вдохновляет на подвиги! но мне дешевле передать эту книгу в кружок авиамоделирования.
Замечательное издание! небольшое, красочное. ребенок первое время носил везде с собой. пробуждает интерес к чтению,чтобы узнать про диковинные модели и также расширить познание в любом из предложенных в книге направлений. Книга служит затравкой, чтобы узнать немного про модель, создателя и "откуда растут ноги" у данного изобретения. плюс хорошая цена!)
Всей семьей читали-просвещались ...ранее с такими моделями не встречались.
Очень понравилась эта модель еще и тем,что у ней благородный вид.-
обработаны края деталей. Сын начал сбор вертолетов этой серии с более ранней версии КА-28, в ней меньше деталей.
Схема на первый взгляд кажется сложной, но стоит один раз разобраться и все становится на свои места. Последовательность цифр 1-1, ищи пары.
Собрали целую коллекцию!
ребенок увлекся авиацией и я нигде не могла найти хороших плакатов - приходилось печатать подобие и ламинировать. В этом плакате радует то, что он посвящен именно ОТЕЧЕСТВЕННОЙ авиации и внизу краткое описание про каждую модель. Плакат был отлично упакован, оттого не деформировался. Спасибо!
этот вертолет особенно понравился ребенку! Дома было собрано порядка 7 моделей и возникло желание их раскрасить.
А тут УЖЕ раскрашен наилучшим образом! как и предыдущие модели данного производителя собирается хорошо, фанера не рассыпается и не требует доработки. Во время игры некоторые детали выпадали - закрепили их термоклеем . Прилагаю фото в компании с другими вертолетами ОКБ "Камов". Все соосные, как мы любим.
Вертолет хорош!
Брала в комплекте с Аллигатором и черным призраком. Ка-28 самый простой из них и ребенок уже собирал сам! после него приступ уже без страха к сбору старших братьев!
детали отлично подходят друг к другу - шлифовать не приходилось. Если при игре выпадают, то соединяем их с помощью термоклея. У нас получилась отличная коллекция!
Книга из детства! как увидела - так сразу и влюбилась, купила племянницам. Такие милые иллюстрации, простые как раз подходят малышам - листают с удовольствием, просят настойчиво чтобы мамы читали.
У меня есть данная книга более раннего издания. наполнение практически не отличается
НО в этой книге очень много место отдано сове и как мне показалось сдвинуты картинки (читаем про сов - нарисованы белки)
Покупали в подарок - предварительно у довольствием прочитали и освежили память. Удобная, красивая книга.
Читать Деткам нужно! и счет и память развивает
читаем Соню с 2 лет и до 6. Дежурная книга: когда и спать очень хочется и сказку надо почитать.
Короткие, законченные рассказы про умняшку Соню радостно читать. Купили в подарок - картинки соответствуют,дают представление о происходящем.
Книга очень красивая! большие страницы полные цвета и любимые сказки! купила в подарок , но не удержались и перед тем как расстаться посмотрели и прочитали!!!
взяли обе книжки. Я довольна, дети с удовольствием поскрипели мозгом.
из дополнительных плюсов - подсказки для родителей!
задания разбиты на группы - ребенок проникается логикой и последующие решает быстрее.
хорошая цена!
прочла на одном дыхании и задумалась... рекомендую молодым мамам и всем человекам,которые считают, что им родители что-то не так дали в жизни или не дали,остались должны
Кратко изложена ценная информация. Отличные фотографии. Сын является любителем больших кошек -оттого и выбрали эту книгу. в 5 лет трепетно относится к книгам, носит в садик показать друзьям. С удовольствием рассматривают животных.