Кюхля. Смерть Вазир-Мухтара. Пушкин | +21 |
История Петра Великого. История Екатерины Второй | +12 |
Зинаида Серебрякова | +10 |
Женский портрет | +9 |
Человек без свойств | +8 |
Книга замечательная. Оформление серийное, твердая обложка, белая бумага, четкий шрифт. Иллюстрации нет. Фото для ознакомления.
Качественное, хорошее издание. Большой формат, четкая печать. Много иллюстраций. Фото для ознакомления.
Книга небольшого формата, Мягкая обложка. Белые страницы, четкая печать. Иллюстраций нет. Немного фотографий.
Книга хорошего качества, как и вся серия. Белые листы, четкая печать. Иллюстраций нет. Фотографии для ознакомления.
Серийное оформление книги. Белые листы, четкая печать. Иллюстраций нет. Фотографии для ознакомления.
Замечательная книга. Твердая немного шероховатая обложка, белые страницы с четкой печатью. Фотографии для ознакомления.
Вышел новый роман Хемингуэя "Острова и море" Издание серийное. Немного фотографий .
Хорошие книги для любителей истории. Четкая печать, белая бумага немного просвечивается, без иллюстраций. Немного фотографий для ознакомления.
Великолепное издание плотная бумага, четкая печать, много фотографий цветных и черно-белых. Немного фотографий для ознакомления.
Получила прекрасный томик "Истории Русской церкви" .Много иллюстраций, в основном черно-белые и немного цветных вклеек. Печать четкая, белая бумага. Немного фотографий для ознакомления.
Порадовала "Иностранка" начала издавать произведения Мориса Дрюона, вот и четвертая книга в серии. Красивая обложка, белая бумага, четкая печать. Немного фотографий для ознакомления.
Объемный томик. Белые листы, четкая качественная печать, без иллюстраций. Замечательная серия, можно собрать любимые книги для своей библиотеки. Немного фотографий для ознакомления.
Издательство "Азбука" порадовало нас "Черным принцем" Айрис Мердок. Твердая обложка с супером, белые листы с четкой печатью. Немного фотографий для ознакомления.
Очень симпатичное издание. Твердая обложка и плюс суперобложка. Белые листы, четкая печать. Немного иллюстраций для ознакомления.
Замечательный сборник. Твердая обложка с фотографией писателя. Бумага газетная сероватая, печать четкая.Немного иллюстраций для ознакомления.
Хорошо изданная книга, белые странички, четкая печать, к сожалению без иллюстраций. Немного фотографий
Письма и дневники Великого Михаила Булгакого. Хорошее издание, белые листы, четкая печать, есть фотографии. Немного фото для ознакомления.
Хорошая подборка малого собрания сочинений Г.Газданова. Бумага газетная, шрифт четкий, без иллюстраций. Немного фотографий.
Большого объёма книга, бумага белая чуть просвечивает, четкий шрифт, очень много черно-белых иллюстраций.
Немного фотографий для ознакомления.
Большая книга, четкая печать , переводчик Сергей Хоружий, без иллюстраций.
Немного фотографий для ознакомления.
Замечательно оформленная книга с суперобложкой, четкий шрифт, белая плотная бумага, много черно-белых фотографий.
Немного фотографий для ознакомления.
Замечательная книга, суперобложка , четкий шрифт, бумага плотная белая, много черно-белых фотографий.
Немного фотографий для ознакомления.
Прекрасная книга в подарочном варианте, великолепные иллюстрации , шрифт все соответствует изданию. Немного фотографий.
Великолепная книга, большой подарок для любителей истории.Шрифт немного мелковат, но похоже книга полная по содержанию. Иллюстрации черно-белые.
Немного фотографий.
Прекрасный сборник Ченкиза Айтматова, в него включены два романа "И дольше века длится день" и "Плаха".
Серия "БВЛ" белоснежные страницы чуть просвечивают, четкая печать, без иллюстраций. Немного фотографий.
Для меня было открытием, что у Бориса Васильева есть роман посвященный событиям на Балканах. Читаееся очень с интересом, история страны, история семьи. Книга большая, но оформление и качество достойное. Немного фотографий
Великолепная книга, по оформлению не совсем как другие в этой серии, но качество и информация соответствует. Немного фотографий для ознакомления.
Последний "русский роман" Владимира Набокова "Дар" вышел в серии "Вечные книги" издаткльства "Азбука". Оформление серийное белые страницы не просвечиваются, четкая печать. Приятное чтение для любителей писателя. Немного фотографий для ознакомления.
Эксмо начало выпускать новую серию "Шедевры мировой классики" и в ней вышел сборник Артура Конан Дойла "Возвращение Шерлока Холмса" , приятная стильная пухленькая обложка, белые офсетные листы, четкая печать.
Фото в приложении.
Издательство "Эксмо" в серии "Золотая коллекция" Агата Кристи вышли две истории с мисс Марпл.
Фото для ознакомления.
Прекрасный подарок для тех, кто интересуется историеей Москвы от издательства "АСТ: Иллюстрированная история" и Петра Сытина . Книга увеличенного формата, офсетная печать, большое колличество иллюстраций.
Фото для ознакомления.
Великолепный сборник Книга тысячи и одной ночи" (избранные сказки). Серийно оформленная обложка с супером. Белые офсетные листы, четкая печать, цветные иллюстрации. Фото прилагается.
Прекрасный сборник поэзии Андрея Дементьева. Как и все книги этой серии в твердой обложке берюзового цвета , белые листы с четкой печатью.
Я люблю апрельские рассветы.
Над округой- праздник тишины.
Старый дуб навесил эполеты
И река полна голубизны.
Замечательный томик Михаила Булгакова состоит из двух произведений "Мастер и Маргарита" и "Записки покойника", предисловие Мариэтты Чудаковой, которая всю жизнь занимается изучением творчества М. Булгакова
Книга выполнина в традициях серии БВЛ, твердая красная обложка с суперобложкой, белые страницы с четкой печатью.Прекрасный подарок для всех любителей писателя
Очень достойный роман про молодого человека, рано оставшегося сиротой, который ищет свой путь в жизни. Мы видим историю человека от маленького мальчика до молодого человека, сформировавшегося под влиянием среды обитания, друзей. Филип - настоящий человек, каких большинство в нашем мире, подвержен страстям, хоть и понимает, что это неразумно, но ничего с собой поделать не может, сомневается в своих поступках, ищет, ищет, пробует жить, не получается, бросает и начинает все заново. Есть над чем...
Качество книги хорошее, белая бумага без иллюстраций.
Рекомендую для всех любителей отечественного исторического романа. Очень достойное произведение.
Издательство "Альфа-книга", книга в твердом переплете, белая офсетная бумага, без иллюстраций.
Фотографии для ознакомления:
Роман посвящён американскому писателю-романтику Натаниэлю Готорну, близкому другу автора, «в знак преклонения перед его гением».
Содержание:
Ю.Ковалев, Пределы вселенной Германа Мелвилла
Моби Дик, или Белый Кит. Роман. Перевод И.Бернштейн
Послесловие. Ю.Ковалев
Примечания
Как и все книги в этой серии великолепно оформлены,белая офсетная бумага, без иллюстраций. В оформлении суперобложки использованы работы Т.Кресвика и В.Орчардсона.
Житие Никанора Затрапезного, пошехонского дворянина
Предваряя рассказ о своем прошлом, Никанор Затрапезный, наследник старинного пошехонского дворянского рода, уведомляет, что в настоящем труде читатель не найдет сплошного изложения всех событий его жития, а только ряд эпизодов, имеющих между собой связь, но в то же время представляющих и отдельное целое.
Классика, читайте обязательно.
Издательство АСТ, серия на все времена, белая офсетная бумага, без иллюстраций.
Фотографии:
"Бесы" - роман Федора Михайловича Достоевского изданный в 1871-1872 годах. Он наиболее политизирован и был написан под впечатление от возникновения ростков террористического и радикального движения в среде русских интеллигентов, разночинцев.
Действие происходит в маленьком провинциальном городе, преимущественно в поместьях Степана Трофимовича Верховенского и Варвары Ставрогиной. Сын Степана Трофимовича, Петр Верховенский, главный идейный вдохновитель революционной ячейки. Он пытается вовлечь в революционное движение сына Варвары Ставрогиной, Николая. Верховенский собирает «сочувствующую» революции молодежь: философа Шигалева, суицидального Кириллова, бывшего военного Виргинского. Верховенский замышляет убить Ивана Шатова, который хочет «выйти» из ячейки.
"Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла". Ф.Достоевский
Издание великолепное, белая офсетная бумага, без иллюстраций. В оформлении суперобложки использованы работы художников Л.Соломаткина, У.Ханта, Д.Уистлера.
Фотографии прилагаются:
Очень увлекательный роман. В романе описывается дипломатическая игра Англии против Франции в период войны за независимость США. Главные герои книги - французский поборник американских интересов
Бомарше и дипломатический представитель США во Франции Бенжамин Франклин, общими усилиями эти двое направляют ход событий. В романе впечатляюще показан целый ряд других исторических персонажей : король Людовик XIV, королева Мария-Антуанетта, великий писатель Вольтер.
"В романе повествуется об...
"В романе повествуется об остроумном безумии, хитрой глупости и благовоспитаннейшей испорченности гибнущего общества"
Очень не плохая серия книг от издательства АСТ-Астрель. Белая офсетная бумага, без иллюстраций.
Фотографии прилагаются:
Тынянов Юрий Николаевич (1894-1943)-русский советский писатель, драматург, литературовед и критик.
Великолепно изданный однотомник от Альфа-Книга.
Состоит из трех романов.
"Кюхля" посвящен другу по лицею А.Пушкина.
"Смерть Вазир Мухтара" рассказывает нам о последнем году жизни Александра Грибоедова.
"Пушкин" посвящен молодым годам великого поэта, этот роман не был завершен автором.
В приложение включены рассказы и повести:
Подпоручик Киже.Сатирический...
Великолепно изданный однотомник от Альфа-Книга.
Состоит из трех романов.
"Кюхля" посвящен другу по лицею А.Пушкина.
В приложение включены рассказы и повести:
Подпоручик Киже.Сатирический рассказ.
Восковая персона. Повесть
Малолетний Витушишников. Повесть.
Четырнадцатое декабря. Пьеса.
В конце книги статья Светланы Голова "История нужна, чтоб видеть современность".
Как всегда качественно изданая книга, белая офсетная бумага, без иллюстраций.
Замечательный сборник от БВЛ посвящен Михаилу Евграфовичу Салтыкову-Щедрину.
Приведу оглавление:
Орел-меценат
Карась-идеалист
Либерал
Коняга
Издание, как всегда великолепное, белая...
Приведу оглавление:
Орел-меценат
Карась-идеалист
Либерал
Коняга
Издание, как всегда великолепное, белая офсетная бумага, шрифт немного мелковат. Иллюстрации отсутствуют.
В оформлении суперобложки использованы фрагменты картин Н.Неврева,Б.Кустодиева, И.Крамского.
Фотографии прилагаются:
Книга для тех, кто задумал сделать ремонт. В книге достаточно ясно даются понятия современных технологий штукатурных, шпатлевочных и малярных работ. Какие нужны материалы, как правильно подобрать инструмент для работы, как правильно подготовить поверхности.
Рекомендую, очень полезная книга.
Твердая обложка, бумага газетная.