Мой голос останется с Вами... | +16 |
Сказки старого Вильнюса. Том 3 | +3 |
Слишком много кошмаров | +2 |
Моя Италия | +2 |
Книга Одиночеств | +2 |
Отличная книга для изучающих английский язык. Не скучная, адаптирована, но не до ужасающей простоты (есть интересные или устаревшие выражения с дополнительными пояснениями). Сложные моменты с переводом, в конце - небольшой словарик, по каждой главе - вопросы на понимание. Изучаю в трамвае по пути на работу :) так что мой день начинается с английского.
Книга понравилась. Читалась тяжеловато - но я и не специалист. С Эриксоновскими "позитивными историями" столкнулась на тренинге по английскому языку. Поняла - на меня действительно действует. Решила расширить свои знания - разобралась (на уровне "чайника")) с большим интересом. Психологи и психотерапевты, конечно, найдут в этой книге больше полезного, чем я. И это здорово)
Как и Олесин сайт - эта книга даёт много поводов для размышлений. Это не путеводитель в чистом виде и уж точно не сборник чётких рекомендаций, цен, карт и указаний. Это скорее состояние души человека, решившегося на перемены, по сути - на любые важные и кардинальные. В случае с автором - о решении оставить привычное и отправится навстречу ответам и новым вопросам. Книга читается легко, она очень светлая и насыщенная - впечатлениями, открытиями, важными мыслями.
Обожаю, обожаю Макса Фрая и его (её) Эхо! Нажала на кнопочку заказа как только книга появилась в продаже, караулила её как могла! Конечно, не пожалела. Интересно в этой книге напряжённое ожидание - кто же плохой, кто же злодей? А злодея и нет... Так тоже бывает :) Моё любимое Эхо, от книги до книги... Когда же теперь новая? :)
Удивительная книга. И безусловно кулинарные шедевры в ней и можно читать просто как художественное произведение. Дух, аромат и совершенно неповторимое очарование Италии на качественных и красивых страницах :) Ах, да - подарок на 5+
Книгу эту, к сожалению или к счастью я не поняла и не приняла. Фрая обожаю просто совершенно беспрекословно, но здесь мне очень мешал мат. Не смогла через него пробиться к сути... Наоборот, прошу, не начинайте знакомство с Фраем с этой книги, пусть она появится на Вашем столе, когда Вы уже будете доверять этому автору и любить его.
Соглашусь с множеством положительных отзывов - книга просто великолепна! Рецепты понятны, подробны, получаются с первого раза! Хлеб - на любой вкус - от простого до супер-интересного, сладкого, праздничного и т.д. Сама книга - очень качественная, красивая, подойдёт в качестве подарка как хозяюшке, которая только задумалась о хлебопечении (прекрасный раздел о выборе хлебопечки), так и опытной в этом деле. Вся моя семья сходит с ума по томатному хлебу из этой книги :)
Для меня Макс Фрай - это серия "Эхо", а теперь и серия сказок старого Вильнюса. Автор позволяет себе от души грустить вместе с читателем - то надрывно, то с улыбкой, увлекая в чудесные свои задумки сказок о старом городе. С книгой не хочется расставаться :) Даже прочитав - с трудом отдаю её прочитать друзьям и знакомым. А ещё - сразу хочется в путешествие - поехать в Вильнюс и пройти с книгой по каждой из описанных улиц
Купила в подарок подруге, она большая поклонница Дуэта им. Чехова, книга лёгкая и весёлая, это не литературный шедевр, затрагивающий все струны души :) но исправить Ваше настроение способен вполне :) просто возьмите и от души посмейтесь как-нибудь вечерком