Тайный язык твоего тела. Психосоматика недугов и болезней | +4 |
Основы ЭКГ | +4 |
Остеопатия. Уникальный массаж для связок, костей и мышц | +3 |
Атлас ЭКГ. 150 клинических ситуаций | +1 |
Хорошая книга, рекомендую не только специалистам, но и тем:
кто проявляет интерес к своему здоровью,
кто хочет узнать и овладеть несложными техниками остеопатии,
кто хочет помочь в домашних условиях себе и своим близким.
Книга будет интересна так же мамам, глава5 "Помошь детям"
Книга написанна простым языком, граммотное оглавление (смотрите фото)
В книге рассказывается , что такое остеопатия
кто проявляет интерес к своему здоровью,
кто хочет узнать и овладеть несложными техниками остеопатии,
кто хочет помочь в домашних условиях себе и своим близким.
Книга будет интересна так же мамам, глава5 "Помошь детям"
Книга написанна простым языком, граммотное оглавление (смотрите фото)
В книге рассказывается , что такое остеопатия
В книге даются техники остеопатии, приемы приспособленные к домашним условиям, даются граммотные рекомендации.
В книге хорошо данна анатомия человека, с наглядными рисунками.( смотрите фото)
Мне понравилась глава 5, в первые прочитал, как можно применять остеопатию при заболеваниях : тонзиллит, фарингит, ларингит.
Так же поразила глава 5.4 "Помощь Детям".В этой главе представлены такие заболевания как: Коклюш, Корь, Ветренная оспа, (смотрите фото).Даются остеопатические методы лечения этих заболеваний.
В книге даются хорошие комплексы упражнений, на суставы, мышцы спины и ног.
В конце книге представлен алфавитный указатель, по которому Вы быстро найдете нужную главу, очень удобно.
Книга в твердом переплете, печать и бумага среднего качества.
Полезная книга, заставляет задуматься и проанализировать свои эмоции и связать их с заболеваниями.
Читателю будет очень интерессно, а для многих и неожиданно, что какая либо эмоция может влиять на наше физическое здоровье (тело)
Книга привлекла тем что очень удобна в обращении, она лекго может стать настольной книгой.
Граммотное содержание разбито по главам.
Автор рассказывает и дает алгоритм исцеления эмоцианальных, ментальных и энергетических проблем заболевания.
Инна Сигал- сама...
Граммотное содержание разбито по главам.
Инна Сигал- сама вылечилась этими методами, вкратце описывает как она пришла к своим способностям
В содержании книги есть главы:
как пользоваться книгой
как работать с физическими проблемами
как работать с эмоцианальными проблемами
десять основных принципов исцеления
руководство по физическим расстройствам
упражнение для выявления и отпускания нездоровых эмоций
упражнения для избавления от нездоровых эмоций
упражнения для культивирования здоровых эмоций
(смотрите фото)
Мне понравилось то, что книга очень удобна в обращении, можно быстро найти любое распространненое заболевание и узнать причину его происхождения(ментальную)
ПРИМЕР:
выбрав в содержании заболевание ГОРЛО, открыв книгу на стр67 в этом разделе написаны:
Возможные факторы, способствующие заболеванию
Способ исцеления
Нездоровые эмоции с которыми нужно работать
Здоровые эмоции, с которыми нужно работать
Цвет с которым нужно работать.
Смотрите (фото)
Соответвственно есть и упражнения как, с чем работать в соответствующих главах.
Рекомендую приобрести, и держать как настольную книгу, заболело что либо, заглянуть какие эмоции, мысли могут влиять на заболевание, помимо физических факторов, инфекционных агентов.
У книги глянцевая мягкая обложка, бумага среднего качества.
Эту книгу приобрел вместе с книгой "Основы ЭКГ"
Атлас сразу понравился тем, что в нем приведены разносторонние клинические случаи, в которых описаны жалобы + наглядные ЭКГ.
На следующей странице рассшифровка ЭКГ, в добавок после заключения, есть буквы с цифрами страниц.
(ОЭ)-основы ЭКГ см.с 90,
(ПВ)-ЭГК в практике врача см.с 160.
(ОЭ)-основы ЭКГ см.с 90,
(ПВ)-ЭГК в практике врача см.с 160.
Это означает, что в этих книгах, этого же автора, на соответствующих страницах, ВЫ найдете дополнительную и полную информацию по клиническому случаю.
Меня так же порадовала глава в конце кгиги "Предметный Указатель". В нем в алфавитном порядке изложены заболевания.
Аортальный стеноз 20,38,151,152,262.
На этих страницах в Атласе вы найдете соответствующие ЭКГ.
Книга в твердом переплете, хорошее качество печати и бумаги, отличное качество фотографий ЭКГ.
Рекомендую приобрести в дополнение книгу этого же автора "Основы ЭКГ"
Долго искал книги по ЭКГ, где было бы все изложенно понятным граммотным языком, с примерами (электро-кардиограммами).
Я очень доволен этой книгой, так как можно быстро и легко освоить азбуку электрокардиографии + примемы на ЭКГ ленте.
В книге граммотное оглавление, позволяющее быстро найти нужный раздел. (смотрите фото).
В книге после каждой главы, есть выдержки самого основного "Что делать", "Следует Запомнить" (смотрите фото)
В книге есть раздел позволяющий проверить...
В книге есть раздел позволяющий проверить свои знания, называется "А сейчас проверь себя". В разделе, данны изображения ЭКГ, которые Вы самостоятельно рассшифровываете, потом сверяете с эталоном ответа, который расположен после болка примеров ЭКГ.
Порадовало приложение, в нем примеры ЭКГ с расшифровкой + указанна страница книги, где можно подробно прочитать о том что изображженно на ЭКГ.
Книга в твердом переплете, качество бумаги и печати хорошее, наглядные примеры ЭКГв отличном качестве.
Рекомендую приобрести непожалеете.
Рекомендую в дополнение купить книгу "Атлас ЭКГ 150 клинических ситуаций" этого же автора.