Дочки-матери. Все, о чем вам не рассказывала ваша мама и чему стоит научить свою дочь | +4 |
Домашний фронт | +3 |
Предчувствие конца | +2 |
Библия красоты XXI века | +2 |
Тайна моего мужа | +1 |
Так себе книга. очень много заумного текста (хотя я по образованию тоже к медицине отношусь). скучно читать.
что-то вообще кажется банальным.
людям воцерковленным не советую. слишком тут много того,что разнится со взглядлм православного человека на воспитание.
в общем мое мнение- лучше по каждой конкретной проблеме консультироваться либо у врча гинеколога детского напрямую,либо в интернете читать по психологии.
что-то вообще кажется банальным.
т.к. книга гинекологом написана,там в основном про это и будет. если вы ждете что то типа того,как общаться с девочкой,что ей прививать..это не о том книга. тут скорее циклы,ранние беременности и.т.д. пирсинги.татуировки.
удивительно, но нет ни одной иллюстрации. даже когда речь идет об анатомии. странно. автор там и так и сяк обьясняет. кужа проще было бы схемы привести.
Прав издатель, ставя книгу в один ряд с произведениями Мойес и Ахерн. В точку! Поразительная книга! Я советую ее всем своим знакомым,много восторженных откликов. За последние месяцы это лучшее что я читала (между Леви и Ханной).Сюжет очень закрученный, огромная интрига,сопереживание героям, постоянно переносишь сюжет на свою жизнь.. Прекрасный юмор, смеешься в слух. Советую и еще раз советую. Читая предыдущий отзыв: обложка-разбитая прекрасная роза хорошо отражает то,что произошло в...
Среднего качества ежедневник. Слегка желтоватая бумага. Ветеринарных "фенечек" очень мало. Мне пришел ежедневник 2006 г. выпуска, и в нем 3 календаря: 2006,2007 и 2008 год. (заказывала на оф.сайте издательства, к "Лабиринту" претензий нет!!)В конце есть информация о кормах (в огромном кол-ве), таблицы по составу крови,мочи и т.д. Есть выписка из Кодекса ВВ. Так же различные физ показатели нормы животных. Жду переиздания свежих годов.Неудобно:страница просто как лист в...
Данный справочник очень полезен для того,чтобы освежить свои знания, но не более того. Это точно не УЧЕБНИК. Т.е. по главам разбираются различные разделы вет.медицины, будь то эндокринология, паразитология, стоматология и т.п. НО без базовых знаний, знания терминологии, без практического опыта он будет бесполезен.Текст обобщен диаграммами, схемами,таблицами, т.е. просто читать как книгу это невозможно. Советую обратить на это тщательнейшее внимание. Подробного разбора, например, болезней ВНБ...
Книга автора одновременно и похожий по стилю на предыдущие работы, но и абсолютно свежий продукт литературного труда:) Очень захватывающая история, я пронесла сквозь книгу уйму чувств и сочувствие, и раздражение и даже ненависть. Не оставляет равнодушным. Читаешь с упоением. Советую всем! Книга прекрасно оформлена. Одно удовольствие. Джоджо просто умница.
Лично мне не понравилось оформление книги. Ужасный шрифт!! Постоянно глазами ищешь строчку,которую читаешь,все мелко,часто и слепленно как-то. На середине остановилась. Не могу дочитать. Не понравилась. Стоит, скорее всего посмотреть фильм,оценить,стоит ли это произведение дочитывать.
Одним словом-для интеллектуалов. Как книгу в дорогу не советую.Придется думать.Много думать.Печать хорошая.Держать книжечку в руках приятно.
Никак. Я даже не смогла ее дочитать. Преувеличенная наивность,местами кажется автор сам себя перестараться пытается. Слишком уж наивно. Это даже не укладывается в голове,как определенный рассказ. Односложные предложения просто раздражают. Постоянное желание пролистнуть страницу в поисках здравых мыслей.(несколько таких есть).Не посоветую любителям любовных историй, или длинных лаконичных книг. Хаос из разрозненных мыслей Также есть перегруз с научной информацией. Порой читать просто скучно....
Захватывающая книга,читается мгновенно. Больше всего понравилась нить трогательной заботы сына об отце,которого ни при каких условиях нельзя назвать идеальным. Советую всем.
Девушки! Я хотела заказать эту книгу и передумала благодаря вам! Не нужно в своих комментариях описывать сюжет и уж точно окончание книги.
Я читала все переведенные на русский язык книги Джоджо Мойес и эта, "Девушка, которую ты покинул"-моя фаворитка. История безмерно трогательная и хочется верить-такая любовь еще существует, есть люди способные на такие подвиги во имя любви., готовые так верить и надеяться ни смотря ни на что.
Это-нечто. Романтическое,милосердное нечто.Автору-браво и мой поклон.
Мерзкая книга. Первых 5 страниц хватило,чтобы поставить крест на авторе на всю оставшуюся жизнь. Не посоветую никому из знакомых и,если на то пошло, надо ставить ограничение "от 18 лет". Я была бы в шоке, найдя такую книгу у дочери 15-16 лет.Мухи на обложке живописно украшают всю тематику книги. По качеству печати-ни одной претензии.
Прекрасная книга!Читается мгновенно,с упоением. Последние главы просто потрясающие.Переоценка ценностей произойдет,не то слово. Очень свежий сюжет,спасибо автору!
Книга для читателей с недостатком опыта и толстым кошельком-на каждой странице реклама дорогостоящей косметики:от салфеток для снятия макияжа до тональной основы.так же реклама spa и прочего. поистине полезной информации крайне мало. зато есть отзывы (в большом количестве) об определенном продукте определенной марки.