Пирожки с капустой или Книга о вкусной и веселой пище | +15 |
Дед Мороз | +9 |
Цветик-семицветик | +8 |
Сказки в стихах | +7 |
Вовка в тридевятом царстве | +4 |
Отличный бюджетный вариант книги с цветными иллюстрациями на каждом развороте. отдельный большой плюс-крупный шрифт, для начинающих юных читателей. Бумага среднего качества, но соответствующая цена компенсирует этот недостаток
Плотный плакат комфортного размера. Можно повесить на стену (легко держится на скотче на шкафу), можно под стекло на стол. Основные меры величин описаны.
Хорошее и редкое собрание стихов в одном сборнике.
Отличные иллюстрации! Только печать темновата.
Размер книги больше стандартного.
Отличный подарочный вариант на НГ, в том числе и в детском саду!
Лампочка перегорела в первый же день. Патрон очень нагрелся. Включали минут 20-30.
Хотела купить малышу, но одной картинки было достаточно, чтобы передумать. Автобус, троллейбус, трамвай и метро крайне похожи друг на друга, но практически все далеки от реального транспорта.
Плюсы:
-большой;
-есть наклейки;
-есть поделки на ёлку
Минусы:
-мало заданий-не поделок;
-в принципе их не 31, а на половину месяца.
Немного своеобразная, но вполне жизненная и добрая история многодетной семьи о том, как дети захотели завести собаку, но у одного из челнов семьи обнаружилась аллергия на шерсть. Но нашлось альтернативное решение-щенка приютила бабушка.
Действительно хороший сборник, отличные иллюстраторы.
Обратите внимание на размер, реально карманная книжка. Плюсы: удобно держать малышам, удобно брать с собой в дорогу ( у нас такой формат ездит в машине), в поликлинику.
Отличный вариант книги для чтения в детском саду: прекрасное содержание, крупный шрифт, цена, но газетная бумага и чб картинки.
Книга достаточно большого формата, очень приятная в плане оформления, иллюстраций.
Стоит быть готовым к нестандартному пересказу привычных сказок. Если допускаете такое-смело берите!
В целом, книга мне понравилась.
специфическая по содержанию, но очень понравившаяся мне книга!
Каждая глава посвящена отдельному блюду: про кашу, окрошку,бутерброд, глазунью, картошку в мундире, сосиски,пирожки с капустой, вареники...
Вот, например, пара абзацев из главы про ленивые вареники: "Кусок масла лоснится желтыми боками, медленно стекает в глубину, и бабушка помогает ему ложкой.Второй столовой ложкой кладёт мне на тарелку сметану, третьей-брусничное варенье.
Но ем я вареники не ложкой, а вилкой. Макаю в...
Но ем я вареники не ложкой, а вилкой. Макаю в сметану, потом в варенье-и в рот. Это бабушка меня так научила.
Сидим мы с ней напротив друг друга, макаем и едим, макаем и едим. Вкусно! И что удивительно! Вареники-ленивые, а есть их не лень. Ну нисколечко!"
Между главами есть несколько любопытных фактов из истории о блюде или продукте, встречаются и пословицы.
На форзацах бонусом напечатаны четыре всем известных рецепта со своими тонкостями приготовления.
В заключение скажу, что побежала к холодильнику уже на третьей главе:)))
Достаточно крупные, яркие и разные наклейки. Куплены, чтобы поощрять ребёнка-нехочуху в выполнении нужных домашних дел.
Вполне годятся и чтобы просто дать их исклеить малышу, освободив себе немного времени:)
Ну как можно было "Странички-невелички" перестать продавать, уважаемый магазин Лабиринт? Одна из достойнейших серий.
Будем делать выручку другим онлайн-магазинам.
Увесистая книга. Яркие картинки, текст вполне достойный.
Но я бы предпочла взять с другими иллюстрациями и менее громоздкую книгу, либо отдельные тонкие сказки-более удобно читать ребенку, как показывает практика.
Ну и название серии -"100 сказок" очень дезинформирует.
Простенькая книжка с яркими, аляпистыми компьютерными картинками. Текст сжат.
Скорее, как игрушка для малышей в 1-1,5 года: листать и тыкать в глазки. Слушать эту сказку им ещё рано. А для детей постарше можно приобрести сказку с хорошими иллюстрациями и полным текстом.
Книга большая, элементы движущиеся, красочные.
Ребенку интересно наблюдать, но также и легко порвать.
Цена, на мой взгляд, завышена.
Купила книжку прежде всего себе, пока ребенок совсем малыш, потому как в детстве любила стихи Акима, в частности, "Мой брат Миша". Часть стихотворений о природе, лично я их не особо любила. А вот про бабушку и как стать пожарником-хороши! Очень надеюсь, что и дочке понравится книга!
Качество печати и бумага, как и в других тонких изданиях "Нигмы" меня очень радуют.
Хорошая книга, и по содержанию, и по качеству бумаги. Иллюстрации насыщены цветами, чем не всегда могли похвастаться прочие издания Сутеева. Расстраивает только одно-маркая обложка. Опасаюсь пятен от пальцев при частом прочтении. И всерьез думаю, как и чем ее защитить.
Добрая сказка с дедом морозом, снегурочкой, лесными зверями, елкой.
Написана понятным для малышей языком, разбита на небольшие главы-можно читать понемногу ежедневно.
Качество печати достойное, странички плотные.
Иллюстрации своеобразные, не мультяшные. На каждой странице по рисунку.
Тоненькая книжка с глянцевой обложкой и достаточно плотными матовыми листами. Шрифт крупный, комфортный для чтения, картинки детские, не яркие, но и не бледные.
В содержании тексты всем известных детских песен: хочешь-читай стихами, хочешь-пой песнями.
Книга с разнообразными наполнением: картинки, счет, буквы. Картинки на совершенно различную тематику и ситуации.
Пока ребенку 3 мес.задумываюсь, как она выдержит "прочтение" годовалым малышом. В 6 мес, как заявлено в книге, считаю, рановато показывать картинки, т к их несколько на странице, ребенку будет трудно удерживать внимание на одной из них.