Портрет Дориана Грея | +10 |
Скажи мне, что ты меня любишь... | +9 |
Тренажер для исправления техники письма, снижения усталости при письме ручка-самоучка (для АБ-4851) | +7 |
Детство Темы | +4 |
Чижик-пыжик | +4 |
После этого бума с 50 оттенками, теперь все книги такого характера будем сравнивать. Не надо сравнивать, ведь все-равно нашумевшая пропаганда трилогии 50 оттенков будет на слуху еще долго))
Занимательная и лёгкая. Сюжет не сказать, чтоб динамичный, но сопереживать заставит. С этой книгой переключиться самое то. Понравилась.
По оформлению: обложка в твердом переплете, листы белые шероховатые.
Приятного чтения!
Из детских издательств Махаон самый самый и как всегда на высоте. Формат примерно А4, листы белые, шрифт крупный. Удобен для самостоятельного чтения, интервалы хорошие. Красочные добрые иллюстрации. Малыш с удовольствием будет их разглядывать, а самостоятельному чтецу поможет с восприятием образа персонажей. Одна из любимых книг теперь у ребёнка. Куплю еще из этой серии книг. Рекомендую. Прилагаю фото для ознакомления.
Это бюджетный вариант серия Мировая классика моего одного из любимых издательств Азбука. Цена-качество соответствует. Обложка с тиснением, которое после прочтения стирается в тех местах, где держали руки. Газетная бумага с нормальным шрифтом. Прилагаю фото для ознакомления.
Достойное оформление книги. Бумага плотная белая офсет. Шрифт удобный. Обложка красивая. Серия замечательная. Рекомендую к прочтению. Книга хороша как подарка, так и для пополнения коллекции этой серии. Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Классика есть классика! Советую прочесть это произведение. По внешнему виду: соответствует цена-качество. Бумага газетная, обложка с тиснением. После прочтения книги в некоторых местах, где вы держали книгу, стирается золото с обложки.
Мне очень понравилась серия золотая коллекция Агата Кристи. Внешний вид книги радует глаз. Оформление на высоте: бумага плотная белая, шрифт удобный для чтения. Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Приятного чтения!
Наслаждаться приятным чтением! А все просто: качество обложки и печати на уровне. Обложка с тиснением, бумага белая, шрифт крупный. Спасибо за эту серию. Прилагаю фото страниц.
Замечательная серия! Обложка красиво оформлена. С золотым тиснением. Бумага плотная белая (офсет). Шрифт книги удобный для чтения. Прилагаю фото страниц.
Оформление прекрасное!! Суперобложка глянцевая и плотная. Листы белые, шрифт удобный, читаемый. Прилагаю фото страниц для ознакомления. Приятного чтения!
После прочтения книг "Цветы на чердаке" хотелось что-нибудь эдакого от Эндрюс. И вот приятный сюрприз от издательства Азбука. Формат книги как и у всей серии: имеется суперобложка, шрифт удобный, листы белые и гладкие. Прилагаю несколько фото для ознакомления. Приятного чтения))
Это прекрасная серия издательства Азбука. Имеется суперобложка, не такая как у Азбука бестселлер, а шероховатая, как будто обернули в холст. Листы в книге белые, шрифт удобный для чтения. Мне очень нравится формат книги.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления. Приятного чтения:)
Замечательный и такой трогательный роман... В нем есть всё - от радости до горя...Когда читала их письма, переживания были очень существенными. Такое ощущение, что ты непосредственный участник этой любовной истории.
Бумага белая, шероховатая, шрифт читаемый.
По оформлению:
Книга в твердом переплете с золотым тиснением. Листы белые, шероховатые. Шрифт удобный, крупный. Иллюстраций нет.
Представляю фото страниц для ознакомления.
Книга выполнена в хорошем твердом переплете с золотым тиснением в названии произведения. Листы белые шероховатые, с удобным читаемым шрифтом.
Представляю фото страниц для ознакомления.
Очень красивая обложка! В твердом переплете и как у всех книг этой серии, название произведения выполнено в виде золотого тиснения. Бумага белая, шероховатая. Шрифт удобный. На каждой страницы абстрактные рисунки. В книге представлены небольшие поучительные истории-притчи.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
В целом по оформлению все хорошо. Листы белые, шероховатые правда. У издательства АСТ в основном такая бумага встречается. Шрифт крупный, удобный.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
По оформлению все очень хорошо. Бумага белая, не гладкая, 415 страниц. Шрифт крупный, очень удобно читать. В красивом твердом переплете. Название книги выполнено в виде золотого тиснения.
Прилагаю фото страниц.
Купила эту книгу, так как она имелась в списке рекомендуемой литературы на лето. Данная серия мне очень нравится, покупаю не в первый раз. Обложка твердая с целлофановым покрытием. Листы белые, плотные, шрифт нормальный. Иллюстраций не много, но они есть. Представляю фото страниц для ознакомления.
Эту книгу купила для ребенка трёх лет. Бумага плотная, иллюстрации достаточно яркие. В конце рассказа про мультгероя Лунтика, представлены задания на логику, мелкую моторику.
Представляю фото страниц для ознакомления.
Данный сборник рассказов и сказок Евгения Пермяка нам понравился. Иллюстрации Татьяны Мясниковой красочные и добрые. В книге 96 страниц. Бумага плотная, белая, шрифт удобный. Представляю фото страниц для ознакомления.
По оформлению:
Эта моя самая любимая серия издательства Эксмо. В некоторых сборниках имеются иллюстрации на мелованной бумаге. Книга очень красиво оформлена. Добротный твердый переплёт, имеется суперобложка. Сами книги серии Библиотека всемирной литературы разноцветные, текстура обложки тканевая. Суперобложка выполнена в едином стиле, что радует глаз, когда они стоят на полочке-корешок к корешку. Бумага белая, шрифт удобный. У меня книг данной серии достаточно и буду покупать снова.
По...
По содержанию:
Здесь представлены два известных произведения, что еще больше радует. Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Замечательная серия для детей младшего школьного возраста издательства Эксмо. В сборник входят главные произведения П. Бажова, которые изучают в школе. Бумага серовата, иллюстраций нет. В хорошем переплете (твердый с целлофановым покрытием).
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Хорошая серия издательства Эксмо. За такую цену просто замечательно! В твердом переплете с целлофановым покрытием. Бумага серовата, шрифт удобный. Иллюстраций нет. Сборник очень хороший, довольны.
Яркая, интересная книжка, больше похоже на журнал с глянцевыми страничками, удобным шрифтом и красивыми иллюстрациями. В конце есть задания для малышей. Деткам будет интересно. Для возраста примерно с двух-трех лет. Прилагаю фото страничек.
Замечательная серия по смешной цене. Обложка: твердый переплет в целлофане. Листы газетной бумаги, не темные. Шрифт крупный. В книге представлены 20 рассказов и 5 сказок. Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Яркая книжечка в форме цветочка и лепестков, которые двигаются. Интересная, яркая и ребенку очень понравилась!
Очень удобное пособие. В книге представлены задания различной сложности. Задания с ответами. Бумага газетная, серая. Представляю фото страниц для ознакомления.
По оформлению: мягкий переплет, страницы газетной бумаги, серые. Имеется несколько черно-белых иллюстраций. Соответствует цена-качество.
Добрая повесть, детям нравится.
Прилагаю фото.
Небольшой сборник сказок. Иллюстрации хорошие, добрые. Названия говорят сами за себя: это те сказки, которые знает каждый взрослый и не только. В книге 47 страниц. Прилагаю фото.
Хорошая небольшая книжечка. Ребенку понравилась. Жмёт на кнопки и радуется!! В книге 5 потешек, их легко изучать с песенками, музыкой и сопровождающимися иллюстрациями, кстати очень хорошими.
Прилагаю фото всех страниц.
По внешнему виду все хорошо. В хорошем твёрдом переплете с целлофановым покрытием. Листы белые, шрифт нормальный. Без иллюстраций. Имеются сноски.
Прилагаю несколько фото внешнего вида страниц.
Интересная серия книг. Познавательная и увлекательная. Черно-белые иллюстрации очень хорошо отражают настроение, передают атмосферу написанного. Эмоций вызывает много, они различны и противоречивы. Оформление интересное, бумага газетная, но не серая, как встречается в других книгах этой серии, а светлая. В руках держать приятно. Формат средний, переплет твердый, обложка красивая.
Приятного прочтения!
Книга интересная!! Завораживает, притягивает и вместе с тем очаровывает. Много черно-белых иллюстраций, что сразу вносит свою пряность в повествование. В твёрдом переплёте, обложка по стилю с содержанием. Бумага газетная, но не серая, а светлая, почти белая.
Приятного чтения!
Приятно держать в руках эту книгу. Брали несколько книг из этой серии. И если в остальных газетная серая бумага, то здесь она белая. Есть черно-белые иллюстрации. Формат небольшой. В твёрдом переплете с обложкой соответствующей тематики.
Прилагаю фото для ознакомления.
Приобрели несколько книг из этой серии. Издание не плохое. Формат небольшой. Твердый переплет. Бумага газетная. С черно-белыми иллюстрациями.
Прилагаю фото для ознакомления.
Прекрасно оформлена книга! Обложка очень красивая. Под кожу с золотым тиснением. Имеется закладка, чему приятно удивлена и обрадована. Листы белые, шрифт удачный. Имеются иллюстрации. Этакие психологические зарисовки.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Компактная книжечка. В твердом переплете. В руках держать приятно. Листы белые, шрифт читаемый.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
P.S. Листы белые. Света недостаточно было при съёмке.
Полезное издание. Почерпнуть кое-что можно.
Плотная, бумажная обложка, с целлофановым покрытием. Листы газетные, серые. В тексте есть диаграммы, таблицы, зарисовки.
Прилагаю фото нескольких страниц.
Приобрела эту книгу, после прочтения "Одиночество в сети". Осталось чувство незавершенности. Захотелось продолжения. Оформление книги нормальное. Имеется дополнительная бумажная обложка. Формат книги на мой взгляд немного неудобный. Узковата она. Качество печати хорошее, листы белые. Прилагаю фото первых страниц для ознакомления.
Получила эту книгу. На внешний вид книга приличная. Качество печати и оформление достойное. Листы белые, шрифт удобный. Прилагаю фото для ознакомления.
Очень красочная энциклопедия. Грамотно и удачно составленная. В нее входит самое важное о человеке. Все идет логически по порядку. Отдаёт немного "Западом". Написано доступным языком. Рекомендована детям с 6 лет. Формат большой. Цена и качество замечательное! Прилагаю фото для ознакомления.
Пару дней назад, наконец, дочитала эту книгу. Несколько раз её откладывала, но имею свойство дочитывать книги. А вдруг всё-таки завязка, пусть и в конце?)) Ну что ж, книгу можно прочесть подросткам, хотя ... Немного нудновата на мой взгляд. Не моё. Повествуется от лица мальчишки, его слог и "тысячи чертей" - утомляют.. Смысл наверно кроется в первых и последних страницах. К чему может привести ярое нежелание быть таким как все. Если честно, не поняла откуда такая популярность у...
Оформление для данной серии, учитывая стоимость, удачное. В твердом переплете. Небольшая книга, бумага белая и шрифт нормальный. Прилагаю фото для ознакомления.
Любимое, мной, легендарное произведение Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Я советую прочитать его всем. Сюжет интересный, развязка еще более впечатляет! В книгу входят и другие произведения: повести и рассказы, пьесы, сказки и стихи. Среди этого и известная "Соломея"!
Книга удобного формата. Качество печати хорошее, листы белые и гладкие. Обложка объёмная, цветная с золотым тиснением!
Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Любимые, многими, произведения Джейн Остин всегда читаются на одном дыхании. Они окрыляют, уносят в те времена. Переживаешь все чувства и эмоции героев, вместе с ними проживаешь жизнь. Это легендарная классика, рекомендую к прочтению. Согласна, что книга тяжелая и размер больше среднего. Но мне нравится. Иметь на полке эту книгу очень приятно. Листы белые, шрифт мелковат, обложка красивая!
Это два самых знаменитых романа Уильяма Уилки Коллинза, собраны в одной книге, поэтому приобрела и очень довольна!! Читаются легко, на одном дыхании.
Формат прекрасный. Листы белые, шрифт небольшой. Обложка очень красивая, под гладкую кожу с золотым тиснением.
Про Диккенса я писать не буду, его лучше читать, как сказала рецензентка передо мной!))
Очень добротная серия издательства АСТ!! Формат удобный. Листы белые, обложка под кожу с золотым тиснением. Покупала несколько книг данной серии и очень довольна приобретением!!
Романы Жюль Верна всегда захватывающие, насыщенные и прекрасные. Читая, погружаешься в его мир и вырваться от туда, крайне сложно.
Оформление книги очень красивое!! Обложка сделана под кожу с золотым тиснением. Листы белые. Размер больше среднего. Прекрасный подарочный экземпляр!
Уже писала рецензию на эту серию издательства-безупречная книга. Произведения этого автора, хотя бы несколько, должны быть в каждой библиотеке.
Обложка под кожу с золотым тиснением. Держишь в руках и радуешься приобретению!Формат удобный. Добротная книга такая)) Отличный вариант для подарка.
Замечательное издание. Красивая обложка, сделана под гладкую кожу. Такую книгу приятно держать в руках и наслаждаться чтением. Кроме того, формат книги не маленький, подойдет как прекрасный подарочный экземпляр.
Прекрасная книга, как по содержанию, так и по оформлению. Имеется дополнительная бумажная обложка. Покупала несколько книг из этой серии и ооочень довольна!! Под одинаковой бумажной обложкой книги разных цветов. В этом экземпляре кроме легендарного романа собраны также и другие рассказы Фицджеральда. Прилагаю фото.
Люблю такие книги! Они о жизни знаменитых и исторически важных людей. Интересно наблюдать за ними, узнавать что-то новое, важное, тайное-от того и увлекательное!!! Интересно читать о том, как менялся ход истории. Оформлена она прекрасно. Прилагаю пару фотографий.
Мне понравилась книга! Прочитав ее, понимаешь, почему это произведение включено в обязательную программу в школах сша. Нельзя сравнить с нашим "Шариковым", но мысль прослеживается.
Книга написана в виде дневника главного героя. И ты видишь сам все изменения. Бурные эмоции, события, умозаключения, динамичность до последних страниц. Читала книгу "запоем". Отпечаток оставила...неизгладимый!!
Оформление Pocket book - это небольшая книга, которую удобно положить в...
Оформление Pocket book - это небольшая книга, которую удобно положить в сумочку. Мягкий переплет, обложка яркая. Я перечитаю её вновь, когда придёт время) К прочтению рекомендую.
Приобрела этот тренажер для письма своему ребенку трёх лет. Его нам посоветовал приобрести эрготерапевт для правильного удерживания ручки/карандаша. Очень хорошо продуманная вещь, выемки для пальчиков позволяют брать ручку или карандаш только так, как нужно. Материал не жесткий, пальчикам не больно. Что очень удобно, так это то, что есть тренажеры как для правшей, так и для левшей. У кого неправильный захват, рекомендую!