Рассеянный склероз. Краткий справочник | +5 |
Дом, в котором меня любили | +4 |
Любовные письма великих людей. Мужчины | +3 |
Долой среднее! Новый манифест индивидуальности | +2 |
Бэнкси. Wall and Piece | +2 |
Книга будет очень полезна, тем кто до сих пор считает, что в мире все поддается законам - нормально/не нормально.
Очень точно и тонко описываются такие вещи, как уникальность, свобода, самооценка.
Автор пишет легко, приводит множество примеров. Читается на одном дыхании!
Впервые я увидела эту книгу в фотошколе. Она была на английском. Зашла на лабиринт и увидела ее, да еще и в переводе!
Иллюстрированная биография - просто великолепна! Эта книга будет и прекрасным подарком -поклонникам творчества Бэнкси! А мне она была полезна еще и как книга - вдохновение. Бэнкси был неординарным, одаренным и биография такая же. Советую на все 100!
Книга оказалась очень полезна! Много новой для меня информации! Последние исследования и данный по лечению, этиологии и патогенезу заболевания. Рекомендую всем, кому только поставили диагноз "Рассеянный склероз".
Эта книга совершенно случайно попалась мне на @labirintru Я не искала её, не видела рецензий, ни от кого не слышала, но теперь могу описать свои эмоции после прочтения. Прекрасная книжка! История сильная и очень трогательная. О любви. Любви как ярком, прекрасном и абсолютно чистом чувстве. О единении душ. О доме. Доме, где ты чувствуешь себя в безопастности. Доме в котором тебя ждут. О близких, родных, самых важных людях. И о потере, о потере всего вышеперечисленного. Осознанном прощании со...
Книга потрясающая. Читается легко. Автор пишет ее от всего сердца, она пронизана впечатлениями и эмоциями. Когда читаешь, ощущение, что ты находишься прям там, рядом с героями книги. Очень нравится, что книга написана небольшими главами - легко читать и сюжет легче и лучше "укладывается" в голове. Меня поразило, то, как Энтони Дорр описывает все происходящее вокруг - войну, людей, город, отношения. Описание окружающего мира, не кажется слишком обширным, но в тоже время, позволяет...
Особенно хочу отметить - что действие книги повествуется с нескольких сторон - за счет этого "приема", создается "объем" произведения. Кажется, что у него нет границ и рамок.
Чтение доставило мне удовольствие. Порекомендую тем, кто хочет отвлечься от всего, что творится вокруг, и почувствовать себя не много героем.
Великолепная книга. Знаете иногда очень хочется прочесть что-нибудь глубокое и трогающее. Эта книга как раз такая. Каждая из новелл навивает свои эмоции, впечатления. Каждая по своему особенна. Каждая история несет тайный смысл и главное, каждая очень не проста. Советую к прочтению, просто для того, чтобы не на долго "оторваться" от этого мира.
Подарила эта книгу своему молодому человеку на День Рождение (любимая книга его детства). Он был в восторге! Очень яркие картинки, четко напечатнный текст, красивый шрифт! Одним словом эта книга должна передаваться из поколения в поколение! Она должна передаваться от Вас, вашим детям, от них, их детям и т.д.
Вот если Вы не знаете что подарить мужчине лет от 40, то это чудесный подарок! Очень по возрасту и главное по восприятию! Прочтение данной книги очень мотивирует задуматься о прожитых годах, окунуться в настоящие или может давно ушедшие чувства, вспомнить первую любовь. Одним словом так, как мужчины у нас редко показывают свою романтическую сторону, эта книга выпустит ее на волю!
Рекомендую!
Подарила эту книгу любимой маме на День Рождение! Ей очень нравится творчество Дали! Самое главное в этой книге что она не перегружена информацией! Всего в меру - если можно так сказать! Прекрасная книга чтобы подарить, чтобы просто купить себе и полистать - насладиться картинами этого художника одним словом, очень прекрасное издание :)
Только размер конечно мог чуть по больше :)