1984 | +1 |
Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси | +1 |
Заводной апельсин | 0 |
Молчание ягнят | 0 |
Автостопом по Галактике. Ресторан "У конца Вселенной" | 0 |
Необычная книга с необычным сюжетом! Стоит прочесть обязательно! Она собенная!
книга, которая не оставит равнодушным никого! до последних строк держит внимание читателя! Определенно ДА!
Любите фантастику? книга для Вас! Очень интересный сюжет, очень необычно! Классика котрую необходимо прочесть!
Мне сказали не читать эту книгу, но я не послушала! это гениальная книга и актуальна она на все времена! Рекомендую определенно! Антиутопия которую стоит иметь у себя на книжной полке!
Оооо если вы любите литературу про маньяков, то это определенно книга для вас! Меня она поразила! вызывала бурю эмоций разнообразных! Она определенно навсегда останется у меня в памяти!
Определенно книга очень тяжелая в плане эмоций. За героев переживала, очень сложная судьба и времена. Прочесть определенно стоит!
Если вы ее прочтете, то точно хуже вам не станет. Рекомендую, полезная книга!
Эта книга идеальна! Если еще сомневаетесь, отбросьте сомнения и купите эту книгу!
Для меня это вторая лучшая книга у Паланика. Особенно рекомендую для художников!
Это самая любимая книга! Определенно ее можно перечитывать и перечитывать! Тот кто ее не читал, я вам завидую, хочется стереть память и прочесть снова! И это яркий пример как же хорошо снят фильм по книге! Те кто смотрел фильм и не читал книгу вас ждет сюрприз!
Отличная книга чтобы начать видеть шире и дальше своего носа. Начать фантазировать и замечать детали. Легкая и романтичная для прочтения.
Книга основана на реальных событиях. Прочесть стоит, особенно тем кто живет спортом.
Эта книга не оставит никого равнодушным. Очень легко читается. И смеялась и плакала, очень переживала за героя! Фильм не передает те эмоции как эта книга. Пишу рецензию и мурашки идут. Потрясающий пример того что не стоит отчаиваться оказавшись в непригодном для жизни месте! Очень вдохновляющая книга! Однозначно ее необходимо прочесть!
Если хотите прикоснуться к мифам скандинавских богов, эта книга для вас! Очень интересно, прочла на одном дыхании!
Потрясающая книга! Обязательно к прочтению! Захватывающая интересная история. Сюжет необычный! Рекомендую!
Интересная и необычная история человека с приключением основанная на реальных событиях. Конечно на сегодняшний день повторить успех героя не удастся, но вдохновиться книгой можно. Рекомендую.
Потрясающая книга о любви. Причём я ее купила совершенно случайно,понравилось название. И ни разу не прогадала. Книга с необычным и захватывающим сюжетом. Каждый раз это что-то непредсказуемое. Если вы хотите почитать достойный роман,с нескучным и необычным сюжетом,то эта книга для вас. Легкая и расслабляющая книга. Есть где посмеяться и удивиться.