Крошка Нильс Карлсон | +40 |
Сивка-бурка | +39 |
Необыкновенные приключения Карика и Вали | +38 |
От одного до десяти. Весёлый счёт | +30 |
Дорогие мои мальчишки | +28 |
Неплохое пособие, может использоваться вместе с букварем. Есть задания для раскрашивания. Не понравилось, что в начале занятий используются строчные буквы, думаю, что могут быть затруднения. Книга для деток с 5 до 7 лет.
Знакомство с данной серией мы с сыном начали именно с этой книги. Конечно, моего 5 летнего сына заинтересовали в первую очередь герои: тролли, гоблины и гномы. Положительные эмоции он испытал сразу как только увидел книгу. Она огромная! Больше формата А4. Очень много наклеек, которые без особого труда извлекаются и не рвутся. Те, ребята, которые могут уже считать, без труда найдут наклейку по сюжету на странице, которая указана здесь же. Внимание ребенка на 2-3 часа обеспечено. Проверено!...
Делюсь впечатлением от приобретения такого комплекта тетрадей. Понравился весь комплект, а вот почему: 1. плотный офсет; 2. яркие картинки; 3. разнообразные интересные задания, причем они рассчитаны для детей от 3-х лет и до 7-8 лет, т.к. есть примеры по математике; 4. картинки не повторяются; 5. примеры по логике, математике, рисованию, на внимание, лабиринты, раскраска по цифрам, на знание цветов и т.д. Очень понравились мне и моему сыну 5 лет, который уже был избалован японскими тетрадями...
Ув. издательство, очень хотелось бы увидеть в серии "Ретро-классика" книгу Дружкова Ю. "Приключения Карандаша и Самоделкина" с илл. Семенова. Очень ждем!
Нам с сыном очень нравятся разные маленькие человечки, к числу которых, конечно, относятся и гномы! Поэтому, эту книгу брали учитывая этот факт. Во-вторых, учитывали и положительные отзывы. Ну и в-третьих, хорошая серия у Азбуки "Наши любимые книжки" (многая часть из которой, уже есть в домашней библиотеке), поэтому мимо этой книжки не прошли. И вам советуем!
О содержании говорить не буду, т.к. другими рецензентами всё уже сказано - книжка хорошая! Книга напечатана на плотных страницах, очень хороший (крупный) шрифт,есть сноски, иллюстрации "живые" и очень хорошо передают чувства героев. Как недостаток - плохо открывается книга, страницы приходиться руками разглаживать.
Уважаемое и любимое издательство! Только на Вас одна надежда, выпустите, пожалуйста, книгу Ю. Дружкова "Приключения Карандаша и Самоделкина" с ил. И. Семёнова. Очень просим:)
Даже не ожидала, что книга будет такая большая - формат А4.
Страницы плотные, белые, шрифт нормальный для чтения, иллюстрации - чудесные (из-за иллюстраций и была куплена:). Согласна с рецензентами, полностраничные рисунки не четкие, а размазанные. Имеется замах типографской краски, поэтому отправится на балкон выветриваться.
Я являюсь поклонницей двух гениев: Толкина Дж. Р. Р. и Д. Гордеева. Приобрела в свою домашнюю библиотеку всю серию книг. Иллюстрации Гордеева Д. хороши как в цвете, так и черно-белом исполнении.
Все книги выполнены в едином формате: нормальный офсет, рамочки, хороший шрифт для чтения.
Преимуществом книг данной серии является наличие предисловий и комментарий к историям, а также сноски внизу текста.
Покупкой довольна и рекомендую для чтения всем любителям Дж. Р.Р.Толкина.
Брала книгу для себя, т.к. люблю иногда рукодельничать. Книга скорее содержит информационно-справочную информацию, которая пригодится при вязании изделий. Как таковых узоров там нет, но есть 4 мастер-класса. В целом рекомендую начинающим рукодельницам.
Книга очень понравилась, много иллюстраций, хороший шрифт и содержание. Очень легко читается. Большой плюс этой книги, что сказка совмещена с познавательными моментами, т.к. человечки путешествуют по разным странам. Книга подойдет для деток с 4-5 лет, рассказы маленькие, поэтому детки уставать не будут. Рекомендую в домашнюю коллекцию.
Вот она, еще одна новинка из серии "Страна приключений" от Нигма!!!
Купила, принесла домой и делюсь впечатлениями.
Книга произвела очень хорошее впечатление:
1. оригинальная по оформлению обложка;
2. иллюстрации (не А. Иткина, а жаль), но гармонируют с произведением;
3. иллюстрации распределены по книге равномерно;
4.сравнительно плотные страницы;
5. есть ляссе и сноски.
6. отпечатано в Латвии.
Рекомендую!
Долго думала над покупкой данной книги.
Смущало то, что за такую стоимость хотелось продолжения того же формата как у "Трех мушкетеров" (цветные иллюстрации и т.д).
Но, опять скидки, акции, и не удержалась...........
Покупка не разочаровала. Пришла в защитной пленке, белый офсет, сноски, красивое выделение заглавной буквы, интересные иллюстрации.
Добавила еще иллюстраций, которые не встречались у других рецензентов. Рекомендую, книга стоит своих денег!
Первое мое впечатление от этой книги было -"Ого, какая большая!". В реале она значительно больше формата А4, необычные иллюстрации на каждой странице (ощущение как в 3Д), текст полный и располагается на странице в две колонки, крупный шрифт, плотный офсет.
Я в восторге, хотелось поделиться всеми иллюстрациями,но форматы не позволяют.
Один недостаток - есть запах (отпечатано в г. Н. Новгороде), который будет долго выветриваться. :(
Очередная книга от изд. Нигма порадовала своим оформлением. Пришла в защитной пленке. Формат больше А4.
Мелованные страницы. Крупный шрифт и есть сноски. Яркие иллюстрации.
Купила по акции (спасибо Лабиринту), за полную стоимость не рискнула бы.
И вот дома уже 13 книга о приключениях Алисы!
Книга прекрасно оформлена: иллюстрации (их много), шрифт, бумага аналогичны другим книгам данной серии.
Очень понравилась идея с оформлением обложки!)
Рекомендую!
Купила две части этого произведения. Оформление хорошее: цветные и черно-белые иллюстрации, хороший и четкий шрифт.
(Жаль, что изд-во Акварель не издает доп.тираж данного произведения, ведь там все части в одной книге!).
Книга заинтересовала меня еще на анонсе, так как в свое время я ее не читала и даже не знала о ее существовании,хотя мультфильм - видела.
Брала для сына 4 года, так как классического (в стихах) Айболита мы читали, герои нравятся, а пираты еще больше:)!
Книга оформлена прекрасно: хорошие яркие иллюстрации В. Чижикова (цветные и черно-белые), хороший шифр для чтения.
Все хорошо, но.....меловка:(
Все хорошо, но.....меловка:(
Также не очень нравится подход издательства к тому, что каждую историю в 46 стр. издают отдельно (книга изд. Акварель уже давно отсутствует - там все истории).
Детективные истории продолжаются.....
Книга оформлена аналогичным образом, как и "Приключения Васи Куролесова":белый плотный офсет, иллюстрации Г. Калиновского (практически на каждой странице:)!, тканевый корешок, краткое объяснение некоторых слов...
Книга понравилась!!!! Рекомендую!!!
Скажу прямо, это произведение, я не читала и о нем не слышала, пока не увидела анонс.
Первое, что меня в ней привлекло - это, конечно, иллюстрации и оригинальная обложка.
Очень нравятся мне работы В. Чижикова.
А там, где проиллюстрированно В. Чижиковым, и издано в ИД Мещерякова, не интересным не бывает!!!
Сейчас буду читать сама, пока сын подрастает....
Очень нравится у изд. Нигма серия "Страна приключений". Собрала почти все! Эта книга мне тоже очень понравилась: бумага, шрифт, иллюстрации (их вполне достаточно для 344 стр.) Она выдержана в одном жанре, хотя художники разные. Рекомендую!
Р.S. Сижу, листаю и завидую своему сыну, что у него есть такие книги. Спасибо издательству за их труд!
Делюсь впечатлением от новинки изд. "Нигма".
Сразу отмечу, что понравилось:
1. обложка;
2. комфортный шрифт для чтения;
3. достаточно плотные страницы;
4. иллюстрации, которые чем-то напоминают ил. Иткина А.З.
5. ляссе.
6. сноски.
Недостатком книги, на мой взгляд, является наличие только 20 шт. иллюстраций, в число которых входят и рисунки на пол страницы, причем основная их часть, приходится на начало книги.
А так как аналогов нет, то лучшей является пока эта!
Рекомендую!
Вся серия книг мне очень понравилась. Захватывающий сюжет, хороший перевод, удобный шрифт для чтения, а какие обложки!!!
Эта часть оформлена аналогичным образом и с тем же недостатком - тонкая просвечивающаяся бумага.
Для любителей "вампирской"тематики рекомендую!
А еще нам, любителям, обещают скоро выпустить и графический роман!!!!
Поддерживаю рецензентов.,что книжка вышла у Нигмы - хорошая!
Увеличенного формата, тонированные плотные страницы, яркие иллюстрации, а также очень крупный и четкий шрифт. На всю книжку один разворот без иллюстраций.
Если такая книжка с хорошей скидкой, почему же ее не купить в домашнюю библиотеку?! Рекомендую!
Свое знакомство с рабочими тетрадями KUMON мы начали с серии Давай вырезать. Затем перешли на серию Учимся вырезать. Сыну сейчас 3 года 10 мес. и он уже хорошо владеет ножницами и пытается вырезать ровно.
Покупали эту серию для поддержания интереса к вырезанию.
По качеству оформления серия Готовимся к школе. Учимся вырезать такая же как и другие серии рабочих тетрадей KUMON, но......
1. страниц меньше (64 здесь и 80 в других сериях);
2. для подготовки к школе задания можно было и...
Покупали эту серию для поддержания интереса к вырезанию.
1. страниц меньше (64 здесь и 80 в других сериях);
2. для подготовки к школе задания можно было и усложнить, а так, что в серии Учимся вырезать, что в серии Готовимся к школе, задания идентичные. Разница только в картинках.
Поэтому решать вам родители, что лучше приобрести!
Сколько раз говорила себе, что надо остановиться,но....не могу, когда вижу хорошую книгу. Особенно когда подрастает сын, который очень интересуется Великой Отечественной войной.
Книга понравилась и оформлением (комфортный шрифт для чтения, плотный белый офсет, достаточно иллюстраций) , и содержанием.
А насчет редактуры, так мы полностью доверяем Вадиму Юр. Мещерякову, он за качество отвечает:)
Рекомендую для чтения как детям, так и взрослым.
А хороших книг, много не бывает!
Про содержание книги не буду ничего говорить, т.к. этот роман многим известен, сразу начну с оформления.
Оформление книги прекрасное, а именно:
1. Обложка и тонированные страницы - супер (изд-во "Нигма" молодцы, при такой объемной книги, вес ее - незначительный)!.
2. Очень комфортный шрифт для чтения.
3. Запах отсутствует.
4. По тексту внизу страниц имеются ссылки.
5. Ляссе.
Один минус - очень мало иллюстраций. На всю книгу их - 23 (от маленьких до полностраничных).
Но,...
Оформление книги прекрасное, а именно:
2. Очень комфортный шрифт для чтения.
3. Запах отсутствует.
4. По тексту внизу страниц имеются ссылки.
5. Ляссе.
Но, несмотря на это, книгу рекомендую для приобретения в домашнюю библиотеку.
Впечатление от книги очень хорошее. Плотная бумага, четкий шрифт, выдержана в одном "морском" стиле. Иллюстрации интересные, но не на каждой странице (через разворот).
Запаха нет, напечатана в г. Смоленске.
Для мальчишки книга - находка!!!
Рекомендую для приобретения!
Книга очень будет полезна студентам экономических специальностей, т.к. в ней достаточно много материала, который им пригодится для написания курсовых и дипломных работ и проектов. Интересна книга еще тем, что в ней представлены примеры расчетов и особенности анализа АПК, а также есть тесты для самоконтроля с ответами. Книга также будет полезна и преподавателям, для подготовки к лекциям и семинарским занятиям.
Первое знакомство нашего сына с миром животных (собак) началось с книги С. Маршака "Вакса-Клякса" и поэтому, мы как-то обошли своим вниманием книгу Я. Грабовского "Муха с капризами". Пока мы читали положительные отзывы, вышла книга "Тузик, рыжий и гости". Она сразу нас поразила иллюстрациями, они очень живые и эмоциональные. А на счет качества издания, то я и не сомневалась - доверяю издательству Мелик-Пашаев. Поэтому книгу мы приобрели, очень довольны и...
Купила в домашнюю библиотеку всю трилогию. Ура! !!!!!
Пока нам еще 3,8 года, но интерес мы проявляем в основном к картинкам. А их в книге очень много! Да еще какие! Не то, что дети, тут и взрослым есть, что смотреть и читать! Обложка книги просто обворожительная, подходит к содержанию книги. Страницы плотные, шифр крупный. Один недостаток - немного пахнет краской, а в остальном - супер. Рекомендую!
Приобретала первую книгу этой удивительной трилогии, начитавшись положительных отзывов и не пожалела. Спасибо тем, кто пишет и кто издает такие книги!
Вот и уже вторая книга у нас дома и я вам скажу, что она выдержана в том же формате и с теми же иллюстрациями, но иллюстраций здесь больше и они очень интересные. Заинтересовать этими иллюстрациями ребенка легко! Рекомендую!
Сегодня принесли книгу и делюсь впечатлением. Книга такого же формата, как и "Три дня в Карликании".Страницы плотные, белые, шрифт средний, иллюстраций черно-белых очень много, цветных - 6. Советую ли я вам к приобретению - конечно!
Покупаю сыну 3,8 лет. Эта серия книг с рисунками дяди Коли Воронцова нам очень нравится . Книга такого же формата как и другие книги этой серии. Картинки смешные, яркие, много разного для досуга ребенка. Рекомендую, скучно не будет!
Вот уже покупаю и вторую часть этой книги. В первой понравилось все: и сюжет, изложение, оформление, поэтому думаю, что продолжение меня не разочарует. По оформлению книга такая же как и первая (немного желтее бумага), интересная обложка, крепкий переплет. Рекомендую, а я погружаюсь в атмосферу захватывающего сюжета....................
Мир Нила Геймана я открыла для себя совсем недавно. Сначала была "История с кладбищем", потом "Звездная пыль", а на сегодня "Никогде". Думаю, что она меня не разочарует. Оформление книги очень хорошее, интересная обложка, удобный формат, четкий шрифт. Рекомендую!
Поводом для покупки данной книги послужило два обстоятельства: во-первых, мы очень любим иллюстрации Коли Воронцова; во-вторых, для нас (нам 3,7 лет) книга является первым путеводителем по нашей современной жизни :). Книга будет интересна детям с 3 до 8-9 лет. Пока ребенок не читает сам, мы пересказываем текст и смотрим картинки, а когда уже ребенок может самостоятельно читать, то крупный шрифт будет для него удобным, а текст интересен своим "остеровским" языком.
Качество самой...
Качество самой книги очень хорошее, плотные страницы, яркие иллюстрации, крепкий переплет и дополнительные элементы игры в виде лабиринтов. Книгой довольна, рекомендую.
Я поклонница различных вампирских тем и разного рода ужастиков, поэтому решила купить эту книгу. О содержании книги сказать ничего не могу, т.к. еще не читала, а вот сама книга чуть-чуть разочаровала: очень тонкие страницы через которые просвечивается текст и мелкий шрифт.
Много изданий Валентина Катаева "Сын полка" существует на книжном рынке, но такой книги, какую издала "Детское литература", нет. Эта книга хорошо прошита, имеет содержательные иллюстрации (хоть их и не много), крупный шрифт. Отпечатана в г. Тверь, запаха краски не имеет. Очень довольна приобретением! Рекомендую, лучшее издание! Теперь думаю, что куплю и другие книги этой серии "Поклон победителям" в домашнюю библиотеку своему сыну.
Иллюстрации просто волшебные!!! Книга имеет две обложки, хорошо прошита, плотная белая бумага. Книга по ширине на 5 см уже формата А4. Отпечатано в г. Ульяновске. Рекомендую!!!
Книга чуть больше формата А4, хорошо оформлена, имеет очень много разных деталей, которые очень любит рассматривать наша ребятня. Есть краткая информация по разным профессиям. В целом книгой довольна, так как она служит хорошим средством для досуга и имеет познавательную информацию.
Одно, но: имеет запах краски, отпечатана в г. Смоленске.
Очень порадовала книга! Книга чуть больше формата А4, плотные странички, крупный и четкий шрифт, очень милые иллюстрации, которые сразу настраивают маленького читателя на доброту. Издатели заявлен возраст до 3-х лет, но она конечно для деток от 2-х лет и до 5 лет (для самостоятельного чтения). Рекомендую!
Интересная и недорогая серия "Забавные уроки"вышла от Эксмо-Пресс. Хорошо оформленное пособие, достаточно плотные страницы, интересные рисунки и задания.
Хотя книга заявлена издателем для 5 летних малышей, думаю, что она может использоваться и для 3-4 летних малышей, которые проявляют интерес к изучению цифр.
Рекомендую вашим деткам для увлекательного обучения.
Когда твой ребенок проявляет интерес к изучению букв, то для родителей главное - поддерживать его интерес и стимулировать обучение. Выучить Буквы - это хорошо, а пытаться их написать - это еще лучше!
Эта книга - 3 в 1:
1.изучаем буквы;
2.учимся их писать;
3.рисуем, штрихуем и раскрашиваем!
В целом пособие хорошее, достаточно плотные странички, интересные задания. Рекомендую!
И долгожданная новинка от "Махаона" доставлена домой! Ура! Книга такого же формата как и другие книги, выпущенные ранее данным издательством.
Книга с яркими иллюстрациями, крупным шрифтом, плотной бумагой.
На сегодняшний день это издание является лучшим! Рекомендую нашим юным читателям! Фото для ознакомления!
Очень ждала именно эту книгу, после анонса издательства "Азбука" и не разочаровалась в покупке.
У книги тканевый корешок, яркая обложка, колоритные иллюстрации Е. Медведева (по моему мнению лучше подходят к данному произведению, чем илл. Соколовского Е.), а то, что не слишком плотная бумага, которая немного просвечивает, для меня этот факт не критичен. Эту книгу мы покупаем для детей старше 12 лет, а они уже знают как нужно относится к книге.
Других недостатков (грязных полос)...
Других недостатков (грязных полос) в книге не обнаружила.
Рекомендую к приобретению. Фото иллюстраций для наглядности.
После прочтения произведений Дэна Брауна "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны", очень захотелось еще прочитать книги этого автора. По многочисленным рецензиям выбрала "Утраченный символ" АСТ, но так и не смогла ее приобрести, т.к. все экземпляры, которые я заказывала были не на офсете, а на газетной бумаге?!
Поэтому, когда появилась эта серия с оформлением "Эксмо", то ее и заказала.
Книга меня не разочаровала. Она прочная, бумага белая, хотя и немного...
Поэтому, когда появилась эта серия с оформлением "Эксмо", то ее и заказала.
Книга меня не разочаровала. Она прочная, бумага белая, хотя и немного просвечивает, но для меня это не критично, шрифт средний, комфортный для чтения.
Приобретением довольна. Рекомендую.
Полностью поддерживаю положительные отзывы о книжке, хорошее оформление для достойного произведения нашим детям.
Фото для наглядности.
Сегодня нет малышей, которые бы не любили мультик "Машины сказки". Очень нравиться нам эта серия, в ней все: и книжка с картинками, и увлекательные пазлы! Подойдет для деток 2-4 лет, хорошо развивает логику и моторику. Рекомендую!
Очень понравилась книга: приятная обложка, крупный шрифт, четкие и яркие иллюстрации. Сын 3,5 лет без ума от картинок главных героев, особенно Бабки Ёжки (любимый персонаж:)))).
Спасибо издателям, что переиздали. Рекомендую!
Фото для наглядности.
Купили эту книгу, чтобы убить сразу 5 "зайцев", так как в ней содержится ровно 5 произведений Г. Остера, из них произведение " Дети и эти" только избранное из 3 глав. Чтобы у ребенка сложилось представление о данном писателе и его произведении - то, что надо. Но...
Не понравилось:
1. мягкая обложка (при такой толщине!!!);
2. рисунки в произведении "Котенок по имени ГАВ", часть из них -"размытые";
3. есть запах краски.
Пока еще думаю оставить у себя...
Не понравилось:
1. мягкая обложка (при такой толщине!!!);
2. рисунки в произведении "Котенок по имени ГАВ", часть из них -"размытые";
3. есть запах краски.
Пока еще думаю оставить у себя или подарить....
Для наглядности фото.
Такие раскраски мы покупаем часто. Особенно с теми героями, которые полюбил сын 3,5 лет. В таких книжках 16 наклеек, которые соответствуют мультфильмам. Одна часть наклеек находится на первой странице, другая часть - в конце. Для досуга деткам -нужная вещь, учит их внимательности, логики. Рекомендую!
Для наглядности фото.
Я стала поклонницей Толкина Д.Р.Р. совсем недавно.
Фильм "Властилин колец" и "Хоббит" мне нравился, пересматривала несколько раз, но не читала...времени не было.
После того, как появилась в продаже книга "Хоббит, или туда и обратно" с цветными илл. Дениса Гордеева, я не смогла ее не приобрести. Иллюстрации очень понравились, как-то "зацепили"!
Теперь в нашей семье все книги изд. АСТ с илл. Дениса Гордеева, прекрасного отечественного художника!
Полностью разделяю положительные отзывы других рецензентов по оформлению и качеству издания данной книги. Рекомендую к приобретению!
Добавляю иллюстрации, которые не нашли отражения в других рецензиях.
Решила написать рецензию, так как на данную книжку-мозаику очень мало откликов. А зря! Книжку покупали сыну 3-х лет, так как он очень любит мультфильм о приключениях Белки и Стрелки. Но о таком красавце как Вольдемаре, и говорить нечего!!! Красавец!
Книга очень яркая, на каждом развороте есть картинка, которая содержит мозаику, на каждой странице их по 9 шт. Очень хорошо держатся, благодаря креплению, так что при чтении, части мозаики не осыпаются.
Сын с удовольствием сам собирает картинки....
Сын с удовольствием сам собирает картинки. Рекомендую для совмещения приятного чтения с увлекательным досугом!
Иллюстрации для наглядности.
Есть много книг аналогичного содержания, но разного оформления, но нам больше по душе пришлась эта.
Нашей семье очень нравится серия изд. РЕЧЬ "Любимая мамина книжка". Интересное оформление, плотные странички, хорошо читаемый шрифт. Для наглядности о размерах книги, предлагаю фото.
Полностью разделяю положительные отзывы о книге, она красивая (иллюстрации Н. Кочергина-восторг), хорошо оформлена и текст в пересказе М. Булатова - тоже хорош. Рекомендую для приобретения вашим деткам, мы уже читаем и рассматриваем картинки :)
Книга вполне нормальная для такой цены.
Плюсы:хороший шифр, крупный, походит и для самостоятельного чтения детям и для чтения взрослыми.
Минусы:большие поля, не очень плотный офсет.
Для того, кто еще сомневается, предлагаю фото.
Вот и последняя книга у нас в семье есть-10-тая!Ура!!!!!!!!!!
Большое спасибо ИД и лично Вадиму Мещерякову за чудесную серию в таком красочном и качественном исполнении! Благодаря Вам, мы дарим своим детям лучшие произведения, изданные с большой любовью и профессиональным мастерством!
Книга оформлена аналогичным образом, как и другие книги этой серии. Фото для ознакомления!
Покупали эту книгу С. Прокофьевой в домашнюю библиотеку к уже имеющейся с ил. Г. Калиновского - "Лоскутик и Облако". Иллюстрации, конечно, своеобразные, мне лично не очень нравятся, как они будут восприниматься детьми в 7-11 лет не знаю. Но, по качеству печати и оформлению, ей нет равных.
Шрифт достаточно крупный, иллюстрации через каждые 3-4 разворота. Как видно из фото, иллюстрации есть и цветные и черно-белые.