Покупаю уже не первую книгу этой серии дочке(10 лет). Ей безумно нравится! У них сейчас половина класса их читает. И ещё племянница(8 лет). Обсуждают, спойлерят друг другу, одалживают книги( в библиотеке не все части). Так что очень рекомендую к покупке.
Книгу получила в подарок. Дала сначала почитать маме. Ей она очень понравилась! Говорит, что читала книгу с ноутбуком в обнимку, потому что постоянно появляется желание прочитать подробнее о тех городах, которые описывает автор. Порой ей хочется перечитать какие-то моменты, и снова залезть в интернет. Поэтому в итоге отдала книгу маме, а она редко оставляет книги себе. Эта прям где-то зацепила. Хвалила, как автор описывает природу. Читается легко, формат, шрифт,обложка - всё очень приятное....
Очень понравилась книжечка! Хорошее качество печати, отличные фотографии. Маленькая, но очень подробно расписано, как сделать 4 топиария, а дальше идёт галерея образов. Её вполне достаточно, чтобы вдохновиться и сделать топиарий самой.
Книга может понравиться тем, у кого маленькие дети. Не скажу, что игрушки получаются прям очень красивые, но действительно функциональные и полезные. Можно сшить пупсика, пальчиковый театр, игрушки для того, чтобы научить деток завязывать шнурки и застёгивать пуговицы. Инструкции даны подробные. Выкройки в конце книги даны в уменьшенном размере. На обложке представлена среди работ популярная хеллоу китти, но нет описания, как её шить. За такой рекламный ход ставлю оценку ниже.
Страницы...
Страницы плотные, обложка хорошая.
Очень хорошие карандаши! Яркие и мягкие!
Удобная папка, очень красивый желтый цвет!
Счетный материал хороший, сделан из материала, типа вспененной резины. Яркие и красивые детали. Для домашнего использования. Для школы нужен деревянный набор, не такой.
Нормальный ежедневник. Обложка приятная на ощупь, но очень мягкая. Не знаю, на сколько её хватит. Первый и последний развороты, а также боковины(кромки листов) малиново-красные. Две ленточки-закладки. Информация в начале ежедневника:личные данные, календарь до 2018г, место для записей др на год( на каждый день по половине строчки),коды междугородней телефонной связи, телефонные коды стан мира, автомобильные коды регионов России, государственные праздники России, перевод мер длины, площади,...
Очень классные аппликации. Взяла для разных целей: старшей 7 лет, она по ним учится хорошо вырезать фигуры. А младшей 2,5 года, с удовольствием фигуры наклеивает. Удобный формат, нормальное качество печати. Нам очень нравятся!
Прекрасный календарь! Взяла три штуки: дочке и друзьям на подарки. Большой формат, есть, за что повесить на стену на гвоздь. Нравится, что кружочки с датами светлые. Мы с дочкой по итогу дня закрашиваем день зеленым, розовым или черным. Можно спокойно закрашивать. Есть немного места у кружочков, чтобы отметить тот или иной день наклейкой(есть немного в комплекте) или просто подписать. Есть задания. Небольшие, мы будем делать после того, как месяц закончится( а то вдруг неверно сделаем, и будет...
Как всегда, прекрасный пластилин.
Отличное качество печати. Сильно сокращенный рассказ, но нам,поклонницам мультфильма всё равно очень нравится :) Дочка и подружки в восторге.
Отличная книга! Хороший формат. Дочке 7 лет. Читаем с удовольствием. Приобрели на подарок подружкам. Нравятся советы про дружбу. Часто ссылаемся на книгу, когда дочка ведёт себя "не как настоящая принцесса", поведение сразу сглаживается.
Хороший пластилин отлично мнется. Дочке 2,5 года легко удалось размять. Яркий, красивый, как на картинке. Пачка маленькая, для двух поделок хватает. Всё, как заявлено в описании.
Отвратительно! Завтра в школу нести вторую часть, а она бракованная! Вторая часть такая же, как первая, только обложкой отличаются. А внутри одно и тоже !!!! Совсем не ожидала такого брака.
Брала в подарок мальчику на 6 лет. Он очень увлечен космосом, смотрел мультфильмы обучающие про планеты, ездили недавно вместе семьями в Планетарий. И вот частью подарка, вместе с другими книгами про космос, была эта книга. Заодно дарила ещё 2 пачки пластилина. Недавно подруга написала, что они семьёй целый день с сыном провели за лепкой космоса, выслала фотографию того, что получилось. Они все получили массу удовольствия от лепки, очень подробно в книге всё описано, сын её теперь эту коробочку...
Ежедневник удобный, бумага хорошая. Единственный минус - отсутствие отрывных уголков.
Понравилось, что кубики в деревянной коробочке. Брала для дочек 2х и 6,5 лет. Старшая с удовольствием играет, строит фигуры. Довольно долго с ними сидит. Младшая пока больше интересуется, как бы отобрать их у старшей, чтобы строить башни :) О приобретении не жалею, явно пригодятся :)
Хорошая мозаика, дочка 5-ти лет с удовольствием делала сама. Квадратики маленькие, где-то 4*4 мм и 8мм в высоту. Если сразу открепить боковины у пластинок, то квадратики отделять удобнее :) Ещё понравилось, что квадратиков много, у нас даже ещё остались, сделали из них ещё произвольную картинку. Буду заказывать ещё :)
Автомат хороший, огоньки все нормально горят, звук тоже правильный,