Динозавры из пластилина | +6 |
Фанты для детей с самыми смешными заданиями | +5 |
Игры в дорогу для детей 5-6 лет | +4 |
Мяу-блокнот для любителей кошек | +3 |
Начнем с общей характеристики:
Очень удобный размер, поэтому можно брать с собой куда захочешь)
Хорошее качество бумаги, замечательные иллюстрации котов и кошечек, и, что нравится именно мне, это много пустых страничек, украшенных иллюстрациями только по бокам. Обычно не люблю писать по цветной бумаге - люблю простор)))
Теперь общее впечатление:
Очень удобный размер, поэтому можно брать с собой куда захочешь)
Теперь общее впечатление:
Он прекрасный! К нему просто тянутся руки, хочется рисовать и делать записи. Лично я решила записывать в него мои мысли, которые приходят в течение дня, и планы на неделю-месяц. И конечно, когда есть настроение и время - рисовать и дудлить :)
Если вы не знаете, что подарить человеку, то вот. Блокнотик понравится всем, кто неровно дышит к котам и кошкам))
Согласна со всеми положительными отзывами - прекрасный блокнот, вернее, даже развлекательный интерактивный артбук, как сейчас говорят)) купила подруге в подарок, он ей очень понравился! Невероятно милые и смешные иллюстрации с собачками! ^^
Очень милая книжка для девочек! Просто чудесная для подарка!
Очень яркая и красивая книжка! Чудесные развивающие задания, к которым уже есть карточки.
Качество хорошее, бумага толстая.
Советую мамочкам, таким как я, которым интересно поиграть с ребенком в развивающие игры)
Книжка очень понравилась!
Узнала для себя много крутых игр. Некоторые ребенок уже знал и любил, а я и не знала, что они у них так популярны)
Особенно понравилась игра "Продолжи историю". Вырезали все карточки, но хватило сил сыграть только в три истории, но зато какие!! Давно так не смеялись!)))))
Очень классная книга!
Крутые карты, красивые и не ломаются.
Дарила на ДР подруге, потом все вместе играли. Кстати нашли в коробке очень ми-ми-мишные карточки для записи ночных событий:) Очень удобные для ленивых ведущих, которым тяжко держать все в голове))
А еще классные иллюстрации. Доктор - так вообще покорил мое сердце! Х)
Советую тем, кто выбирает эту игру в подарок - качество отличное.
Давно не видела такого количества новых данеток. Спасибо! Получили большое удовольствие от игры.
Очень крутая игра! Карточки легко и ровно вырываются из книжки. Играла пару раз в детском лагере до этого, но в печатном варианте еще не встречала. спасибо!
Купила в подарок малышу подруги на день рождения)
Карточки яркие, плотные, можно будет сыграть много раз.
Играли в фанты потом все вместе. На удивление очень интересные задания, даже для меня самой))
Уже покупала раньше книгу по динозаврам из пластилина от другого издательства, мы слепили всех динозавров оттуда, ребенок просил еще)) Купили эту книгу. Техника лепки немного отличается, но даже в лучшую сторону. Динозавры получаются забавные и занимают достойное место в нашей мини коллекции!)
Очень советую именно эту книгу. Если бы попалась на глаза раньше, то начала бы с нее, потому что лепить гораздо легче и интереснее, чем по другим, и внимание ребенка не рассеивается.
Отличные фанты с забавными заданиями. Покупала до этого фанты другого издательства, которые были в коробке, эти оказались гораздо лучше - и задания поинтереснее, и картинки цветные. Супер!)))
Очень понравилась книжка! Будем с ребенком делать к новому году снежинки:)
Печать хорошая, поделки интересные.