Темный лорд для попаданки | +9 |
Всё самое лучшее чтение на английском языке (+CD) | +3 |
Всё самое лучшее чтение на английском языке для мальчиков (+CD) | +3 |
Попаданка для темного императора | +2 |
Моя рогатая практика | +2 |
До чего же интересная книга! Прочитала за один день, тк остановиться было просто нереально. Здесь нас ждут весёлые приключения и отличные герои.
Хельга мне понравилась. Она из богатой древней магической семьи, ещё и младшенькая, могла вырасти какой-нибудь неженкой, думая только о нарядах и женихах. Но нет! Хельга - храбрая, целеустремлённая и умная девушка, которой надоела опека родителей и пятерых старших братьев, и она решила сбежать в Академию Пассивной магии, ведь в одном ей всё-таки не повезло - девочка родилась без капли магии. К сожалению такое случается, и никто до сих пор так и не понял причину этого.
В Академии девушка считалась лучшей на курсе, поэтому неудивительно, что помочь нагнать материал новенькому поручили именно ей. А новенький просто загляденье! Винсент - красивый и умный юноша, маг, почему-то переведённый из столичной Академии магии. Мне он понравился своим отношением к героине и тем, что несмотря на то что с ним произошло, нашёл в себе силы перевестись и дальше продолжить обучение.
Развитие отношений понравилось. До чего же забавно было наблюдать за влюблённой Хельгой, сколько щекотливых ситуациях было, героям не позавидуешь.
История мне понравился, лёгкая и смешная, то что нужно для хорошего времяпрепровождения. Книгу к прочтению рекомендую, не разочаруетесь, сама же буду читать другие книги автора.
Своё знакомство с автором решила начать с этой книги, и нисколько об этом не пожалела. Стиль автора понравился, история оказалась интересной, в сюжет мы погружаемся сразу, с первой же главы, с неудачной попытки разбойников ограбить путника. Хорошо что на их пути попался боевой маг и без труда отбил атаку, сочувствую одинокому путнику, который может нарваться на них. Хотя конечно странно что разбойники решили обосноваться на дороге, которая ведёт в Академию, по ней же почти только маги и будут...
Этайн мне понравилась. Несмотря на то что она - дочь мельника, и казалось бы, должна уже привыкнуть к издевкам со стороны других учеников, она старается дать им отпор и доказать что она чего-то стоит и ничем не отличается от других. Жаль что это удаётся не сразу, трудно побороть в себе панику, особенно когда нападающий сильнее и быстрее. Было приятно наблюдать за ростом героини, за улучшением её мастерства. Несмотря на то что в своей деревне она единственный сильный маг, нос не задирала и жителям помогала, хотя уставала очень сильно.
Любовная линия мне понравилась, Этайн было очень жаль, когда тебе говорят что на тебе жениться не смогут, тк ты не ровня, это очень больно. Было интересно, смогут ли герои быть вместе и как они к этому придут.
Интрига держалась до конца, кто являлся предателем я так и не поняла, но очень ему удивилась. Практика в Мёртвых землях мне понравилась, переживала там за героев, представляю как им было сложно и страшно, опасное все-таки место.
Книгу к прочтению рекомендую, здесь есть всё для приятного времяпровождения: хорошая любовная линия без качелей, поиск шпиона, нелёгкие будни студентов, становление героини. Конец мне понравился, очень удивил, зато все благополучно разрешилось. С удовольствием буду знакомиться с другими книгами автора.
За возможность прочесть спасибо марафону #ЧиталКИ_печатКИ
До чего же интересная книга! В историю погружаемся с первой же страницы, и сразу начинаем сопереживать и волноваться за героиню, а как иначе, её отец скрыл от неё приглашение в академию, а это её мечта, тк впереди - долгая жизнь, вечность, а возможности учиться в будущем может больше не появиться. Поэтому я совсем не удивилась, что девушка решила рискнуть, и не проверив хорошо пентаграмму прыгнула в портал. Но зато какое её ждало приземление! Красавчик- дракон, просто загляденье. А на каком...
Вита мне понравилась, для своего возраста рассуждает здраво, по пустякам не истерит, парням мозги не пудрит. Очень надеялась что она выберит достойного кандидата.
Ирма - замечательная девушка. Сначала я подумала что она стерва, но к сожалению она просто влюблённая дурочка, было её очень жаль, бегать за парнем который тебя игнорит, такое и врагу не пожелаешь.
И Сайрус и Ланс - к обоим я сначала испытывала недоверие, один слишком положительный, второй слишком хамоватый, всё ждала когда же ребята раскроются и покажут себя настоящих.
Историю к прочтению всем рекомендацию, здесь есть и любовь, и дружба, взаимопомощь, предательство, много интересных рас.
Очень нравится как пишет автор, и мимо этой книги не смогла пройти мимо. Замечательная история, я в полном восторге! Здесь нас ждут приключения, много юмора, лёгкий язык, адекватные герои, кусачие и шипастые цветочки, счастливые, полные курьезных ситуаций будни студентов, а какой необычный мир. Способ попадания героини в этот мир позабавил, в одеяле не каждый путешествует. Голубь Гаспар умничка, от него действительно сложно скрыться.
До чего же веселое начало, голодного парня с модной женой...
До чего же веселое начало, голодного парня с модной женой было очень жаль, хорошо что тётя Нюра подтолкнула его к покупке сытной еды)
Алевтина мне понравилась, она такая же любительница почитать допоздна как и я. Работает в магазине, и ей очень не нравятся рыжие, особенно тип, который полюбил наведываться в её магазин, уверяя, что у них магия чувств, и чем чаще она его будет видеть, тем быстрее он ей понравится. И жила девушка обычной жизнью, пока однажды не получила письмо с приглашением в магическую академию Шаливар на факультет бытовой магии, да и волосы почему-то потемнели. Только вот что делать, если магия твоя спит, а при поступлении проверяют уровень магии. Ой, тут еще и рыжий тип из магазина объявился, еще и ректором оказался… Яни – наг, отличный друг, мне бы такого, сначала очень меня удивил своей наглостью и непосредственностью, потом раскрылся. Бабушка Валынская – просто восторг, смешно было как она своих бедных внуков женитьбой донимала. Эмес – интересная личность, понравился мне с самого начала, было видно как он не верил в свои чувства и противился им. Любовная линия понравилась, чувства у героев развивались постепенно, интересные диалоги позабавили.
Получила массу положительных эмоций от прочтения, всем рекомендую, поднятие настроения гарантирую, читаешь и отдыхаешь. Интрига держится до конца, концовка порадовала, каждый получил то что заслужил. С удовольствием буду читать другие книги автора.
До чего же веселая и интересная книга! Прочитала за 1 день, оторваться просто невозможно. Сюжет захватил с первых же строк, с необычного попадания девушки, которая просто гуляла в галерее, и каким-то образом через картину из своего обычного мира перенеслась в магический, еще и превратилась в хрюшку, украла с картины артефакт и вышла замуж за дракона, и на этом ее приключения только начались.
Анна – красивая и милая девушка, которая попала в непростую ситуацию. В новом мире действительно непонятно кому можно доверять а кому нет. Очень понравились взаимоотношения с мужем, было интересно наблюдать за их притирками и поступками. Джарена было немного жаль, хотел жениться на одной девушке, в итоге женился на другой, которая появилось внезапно именно во время церемонии, неудивительно что у него были сомнения в девушке и подозрения. Но рада что несмотря на это вел он себя достойно.
Книга очень интересная, с юмором, к прочтению всем советую, не пожалеете, сама же буду продолжать знакомство с другими книгами автора.
Книга привлекла меня своей обложкой, название ей очень подходит. Отличное любовное и бытовое фэнтези, сюжет понравился, здесь много разных героев и милых моментов. Книга читается легко, интересная и легкая история.
Маргарита- скромная милая девушка, которая своей одеждой всегда выделялась среди ровесников. Жила спокойной жизнью, пока однажды неведомый туман не перенес ее в незнакомый мир, да еще прямо в горы. Хорошо что с ней была книга – Справочник лекарственных растений, который вдруг ожил и стал определять свойства растений, отличное качество. У книги еще непростой характер оказался, но свою хозяйку Марья Ивановна любила. Так же понравился Туман, рада, что он принял Маргариту. Сэт – отличный парень, правда некоторые его поступки меня удивляли. Нравилось наблюдать за развитием отношений героев, сразу видно что герои взрослые и адекватные, знают чего хотят. Очень понравилось описание как Маргарита устраивала свой быт, какие новшества придумывала, как с пациентами общалась.
Книга для поднятия настроения. Тк это бытовое фэнтези особой интриги не было, хотя за героями все равно было приятно следить и сопереживать им.
Книга очень интересная. Начиная читать ее, будьте готовы, что читать будете без перерыва, так как остановиться очень сложно. Это юмористическое фэнтези, нас ждет много забавных ситуаций, юмора и приключений.
Аделита – целеустремленная девушка, которая наконец получила работу своей мечты, поэтому неудивительно что девушка вместе с Шушанной, ассистенткой начальника, решила сходить в бар и отметить это дело. Никто из девушек не подозревал, к чему это все приведет – Аделита проснется с мужчиной в одной кровати, когда неожиданно нагрянули ее тетушки, мечтающие выдать племянницу замуж, а Шушанна превратится в говорящую шиншиллу. Тут еще выясняется что утренний мужчина – это и есть начальник Аделиты, представляю как девушке было неудобно и стыдно. Вестейн Виг – владелец компании Бла-бла-маг, очень вредный мужчина, угодить ему практически нереально, поэтому Аделите повезло, что ей во всем помогает Шушанна, тк шефа своего она хорошо знает.
От прочтения получила огромное удовольствие, настоящая книга-антистресс, за приключениями героев было очень интересно наблюдать, Шушанна и Аделита отлично сработались, и что особенно порадовало, обе девушки нашли свое счастье.
Замечательная книга, прочитала на одном дыхании, оторваться просто невозможно. Сюжет понравился, здесь много разных героев, необычных ситуаций. Валерия – красивая и молодая девушка, у которой только одна цель в жизни – вырастить свою дочь Розали и сделать ее счастливой. У девочки нет отца, тк после единственной ночи с Вэл он сбежал, оставив на память только кольцо. Тк девушка - обедневшая дворянка, а жить на что-то надо, она решила открыть брачное агентство, кто же знал что дело окажется такое...
Замечательная книга! Получила огромное удовольствие от прочтения, люблю городское фэнтези. От многих книг отличается нетипичным сюжетом. К легкому чтению ее отнести нельзя, но нисколько не пожалела что решила прочитать эту книгу. Обложка красивая, темная, отлично подходит сюжету. Мир, созданный автором затягивает – оказывается в мире живут не только люди, но еще и создания ночи, например мавка, прилипала, чмур, баньши, и они по степени опасности делятся на классы. С ними борется Лига мастеров....
Георгий – охотник на нечисть. Днем он выглядит как обычный клерк, зато ночью превращается в охотника. Но даже днем от нечисти может быть проблема, тк не все они боятся солнца, достаточно вспомнить встречу со чмуром. И все шло стабильно, пока Георгий не вздумал спасти девушку баньши, очень уж она походила на человека, да и молоденькая совсем, смотрела невинно, на людей не нападала. Понимаю переживания Геора, все-таки Алена – нечисть, хотя ведет себя разумно и во всем его слушает, по правилам он должен ее уничтожить, а он этого не делает. Алена мне понравилась, милая и скромная девушка, не повезло что умерла насильственной смертью и превратилась в баньши, все думала как она сама относится к Георгу, притворяется или нет.
Книгу читала с огромным наслаждением. Сюжет захватил с первых же строк, оторваться просто невозможно, еще и книга началась с интересного пролога, было интересно как Георг из всего выпутается, проблем было много, еще и смертельное проклятье снять не удавалось. Конец неожиданный, очень удивил, но очень мне понравился. Книгу к прочтению рекомендую.
Свое знакомство с автором решила начать с этой книги, и нисколько об этом не пожалела. Книга понравилась, она легкая, веселая и интересная, с юмором, читаешь и отдыхаешь. Сначала Трисс казалось что у нее все хуже некуда – на работу мечты взяли жениха а не ее, тк она – девушка, и в остальных местах отказывали по этому же поводу, предательство жениха она не простила, в итоге поехала в Валенсию получать в наследство тетушкин пансионат, чтобы продать его. По дороге туда встретила свою однокурсницу...
Книга понравилась, она легкая, веселая и интересная, с юмором, читаешь и отдыхаешь. Сначала Трисс казалось что у нее все хуже некуда – на работу мечты взяли жениха а не ее, тк она – девушка, и в остальных местах отказывали по этому же поводу, предательство жениха она не простила, в итоге поехала в Валенсию получать в наследство тетушкин пансионат, чтобы продать его. По дороге туда встретила свою однокурсницу Челси, которая была в свадебном платье и с бутылкой игристого, разумеется они решили...
Замечательная книга, оторваться от нее просто невозможно, несмотря на объем прочитала за два дня, отличное юмористическое фэнтези. В истории есть магическая академия, разные мужчины, милая девочка, магия, юмор, также присутствует гендерная интрига, которая мне очень нравится, интересно наблюдать как двух людей влечет друг к другу, и парень не понимает что с ним происходит и почему так. Но Арчи молодец, сразу начал догадываться что что-то не то, и неудивительно, тк у него уже есть опыт общения с...
Книга понравилась своей динамикой, юмором, интересным сюжетом, каждый день у героев новые приключения и препятствия. Концовка очень порадовала, искренне порадовалась за героев.
Очень интересная и веселая история, это вторая книга цикла, но ее можно читать самостоятельно. Знакомство с автором решила начать именно с этой книги, и нисколько не пожалела о своем решении, от книги я в восторге.
Гвендолин мне понравилась, злодейкой я ее назвать не могу, хотя ловчий, сидящий в подвале в цепях, со мной не согласился бы. Но на его счастье в трактире решил остановиться король со своей свитой, и пришлось героине освободить, отмыть и назвать его мужем. А дальше все закрутилось, завертелось. Даже не знаю повезло или нет Гвендолин с привидением Куртом, с одной стороны он ей помогал и поддерживал в тяжелые минуты, а с другой стороны все время подбивал на плохое, рано или поздно мне кажется это надоедает, героине здесь не позавидуешь. Саймон Уорт – отличный парень, мечта любой девушки, мне он понравился тк целеустремленный и верный, решил сам во всем разобраться, отличные качества в мужчине. Понравилось постепенное зарождение чувств между героями, сложно полюбить человека когда в чем-то ему не доверяешь, есть сомнения в искренности. Детки порадовали, сразу видно что Клара с ее характером далеко пойдет, да и братик молодец.
Получила массу положительных эмоций от прочтения, всем рекомендую. Благодарю автора за эту чудесную историю, сама же начну читать первую книгу цикла, очень интересно почитать про сестру Гвендолин – Ребекку)
Замечательная книга, прочитала на одном дыхании. Отличное приключенческое фэнтези, сюжет понравился. Здесь мы встретимся с полюбившимися героями из первой части «Темный лорд для попаданки», но книги можно читать не по порядку, сюжеты разные и законченные. Книга читается легко и быстро, интересная и легкая история.
Дреган Кель-Раррш – император, очень сильный некромант, решил призвать душу из другого мира, вселить ее в умершую девушку и привязать ее к себе, ритуал решил провести в светлом храме, и это была его ошибка, тк Пресветлая дева перекинула привязку с девушки на кота, который был поблизости. Призванной душой оказалась Виктория – милая и красивая девушка, она умерла в своем мире и была рада второму шансу, к тому же выяснилось что леди Кейтлин, которая ее нашла – ее сестра из прошлого мира. Рыжик – очень умный и наглый котейка, не может усидеть на месте, любит влипать в разные ситуации, из-за чего страдает и хозяйка. Любовь у героев проснулась внезапно, но герои вместе столько всего пережили, что это неудивительно.
Книга для поднятия настроения, интересно было наблюдать за приключениями героев, сопереживать им, много смертельных опасностей их ожидает. Какой же хороший все-таки пояс с пространственным карманом, как оказалось там не только трупы можно прятать, отличная вещь, тоже хочу себе такой)
Замечательная книга, прочитала на одном дыхании. В последнее время полюбила городское фэнтези, поэтому даже не раздумывала читать или нет. В книге динамичный и захватывающий сюжет, события развиваются стремительно, а какой интересный мир, задумка автора прекрасна и необычна, обязательно прочитаю весь цикл «Оборотень по объявлению».
Мун – чистокровный оборотень, которому не повезло быть заточенным в центре для гибридов, каких только издевательств он там не перенес, и эти страдания отложили отпечаток на него, теперь он не может выносить прикосновения, и есть у него один недостаток, который легко компенсируется обонянием и чутьем – он не видит днем, только ночью. Поэтому о паре даже не задумывался: как быть с девушкой, если не выносишь прикосновений. Санни – красивая и милая девушка, работает массажисткой, встречается с хоккеистом. После встречи с Муном вся ее жизнь изменилась, неудивительно что первое время она сердится на него и пытается убежать. Очень переживала за героев, за их любовь, непростая у них история получилась. Ошибка Муна в том что он действовал нахрапом, любая девушка испугается когда почти незнакомый мужчина предлагает руку и сердце, неудивительно что героиня не поверила в его чувства.
Книга динамичная, эмоциональная, было много смешных и трогательных моментов. Конец меня очень порадовал, счастлива за героев, и злодейка наказана. Обязательно буду читать другие книги автора.
Знакомство с автором начала с этой книги, и нисколько не пожалела, чудесная история, в восторге от нее. Книга оказалась очень динамичной и веселой, здесь очень много интересных моментов и курьезных ситуаций, за героев переживаешь и волнуешься, над очень многими моментами можно просто смеяться в голос, давно так не хохотала над книгой. Сюжет захватывает с первых же строк, оторваться просто невозможно, прочитала за два дня, хоть книга объемная.
Агнес – светлая колдунья, поругалась с...
Агнес – светлая колдунья, поругалась с родственниками и ушла из родового замка, стала жить одна, что ее полностью устаивало. Но в один прекрасный день в дом по соседству заселился Фентон – темный ведьмак, и все у колдуньи пошло кувырком – то за огород пришлось бороться, то ходячую нежить успокаивать, а после ритуала ведьмака вообще конфуз случился – обмен силами, а как поменяться обратно непонятно, и чем дальше, тем все интереснее.
Понравилось постепенное зарождение чувств между героями, сначала они друг к другу чувствовали неприязнь, как-то подкалывали, ну и искренне полагали что темный и светлая все равно ужиться не смогут, не зря темный решил огород разделить стеной. Но постепенно начали притираться друг к другу, узнавать друг друга лучше, да и общие проблемы объединяют.
Получила массу положительных эмоций от прочтения, всем рекомендую, настоящая книга-антистресс. Благодарю автора за эту чудесную историю, с удовольствием продолжу знакомство с книгами.
Эта книга - мое первое знакомство с автором, и оно прошло успешно. Люблю книги про некромантов, и тут не смогла пройти мимо. Книга оказалась легкой и интересной. Сюжет захватывает с первых же строк, с неудачного попадания героини, которую ректор перенес в магический мир обучаться в Академии. Оказывается магически одаренного человека за день до его совершеннолетия (21 год) маги должны перенести в Магическую академию, чтобы люди обучались пять лет, иначе человек в своем мире умирает. Анна – та...
Книга понравилась, читаешь и отдыхаешь. Было много разных ситуаций, и веселых и грустных, одно противостояние с дочерью эльфийского императора чего стоит, тяжело ей пришлось в Академии. Книгу к прочтению рекомендую, сама же с удовольствием продолжу знакомиться с другими книгами автора.
#рецензия
Это первая книга, которую я прочитала у автора, она мне очень понравилась. От многих книг отличается необычным сюжетом, мимо книги пройти просто невозможно. Сразу вспоминаю “Русалочку” Андерсена, очень любила в детстве этот мультфильм, но здесь к счастью история совсем другая. Сюжет захватывает с первых же строк, оторваться просто невозможно.
Что не сделаешь ради спасения мамы, тем более если она пострадала из-за тебя. Для этого русалочке надо забрать кристалл-артефакт из мужской Академии. Но как туда попасть, если ты русалочка, а не человек? Правильно, надо найти ведьму, которая согласится дать кулон, который превращает тебя в мужчину, правда взамен колдунья будет чувствовать все твои эмоции. Ну и чтобы скучно не жилось, начнет развлекаться, в самые неподходящие моменты превращая русалочку из мужчины в девушку. Ведьма мне понравилась, веселая, с юмором.
Лея молодец, ее целеустремленности можно только позавидовать, хотя во многом ей помогало отсутствие чувств, во многих моментах вместо испуга или смущения она могла хладнокровно мыслить и принимать правильные решения. Норд – эмпат, устал чувствовать других людей, и только рядом с Леей он их не чувствует, поэтому я совсем не удивилась что парень старался держаться поближе к Лее. Арчи – сильный маг, ранить или убить его почти нереально, никогда не снимает свою маску на лице, что под ней можно только догадываться.
Книга оказалась динамичной и интересной, за героев переживаешь и волнуешься, их ждет много приключений и испытаний, очень много смешных моментов, заряд позитива обеспечен. Сюжет захватывает с первых же строк, оторваться просто невозможно.
Как же я люблю книги автора, и «Моя рогатая практика» - не исключение. Книга оказалась легкой и интересной, детективная линия очень гармонично переплетается с любовной. Сюжет захватывает с первых же строк, с необычного знакомства Ириды и Ноксиса, где девушка случайно налетела на демона и облила его жидкостью, лишив нюха, и как назло этот демон оказался руководителем практики, который в отместку вместо практики в лаборатории решил ее взять собой на полевую практику расследовать убийства.
Ирида...
Ирида Каори – красивая молодая девушка, лучшая на курсе, владеет слабой огненной магией, но зато имеет редкий дар друида. Мне она очень понравилась, знает чего хочет и трезво оценивает свои возможности. А хочет она обычного счастья – закончить Академию, чему отчим упрямо пытается помешать, и выйти замуж за любимого. Ноксис де Игнис – сильный огненный демон, принадлежит к Императорской семье, работает следователем, очень настырный, не привык отступать, очень мило ревновал девушку к ее женихам. Понравилось, что отношения между героями развивались постепенно, любви с первого взгляда не было, просто чувствовали притяжение друг к другу.
Практика у девушки оказалась очень интересной и опасной для жизни, мертвяки, нежить, гончие – кого там только не было, еще и убийцу найти надо. Второстепенные персонажи тоже понравились, например Вивьен – милая задорная демоница, с которой не соскучишься.
Мне этот мир очень понравился, сюжет не стоит на месте, героев ждет много приключений и испытаний, интересно было наблюдать за взаимоотношениями героев. Книгу советую прочитать всем, не пожалеете.
Эта книга - мое первое знакомство с автором, и оно оказалось удачным. Очень люблю приключенческое фэнтези, и тут не смогла пройти мимо. Книга оказалась легкой и интересной, с юмором, есть небольшая детективная линия. Сюжет захватывает с первых же строк, с неудачного попадания героини, которая проснулась на кровати с трупом. Любая девушка в этой ситуации скорее всего растерялась, заистерила, в обморок упала бы, но Кейтлин молодец, быстро сориентировалась. Она милая и умная девушка, училась на...
Книга очень понравилась, читаешь и отдыхаешь. Очень много забавных ситуаций и неожиданных поворотов, над несколькими сценами можно было просто смеяться в голос, один сундучок героини чего стоит, я бы от такого тоже не отказалась, или сцена с выбитой дверью, такого еще нигде не читала, надолго ее запомню.
Как же я обожаю все книги из цикла “Бессоны”, и эта книга – не исключение. Очень люблю темное фэнтези, автор очень подробно расписала весь мир, что ты уже сама представляешь туман, в котором летают тени и ходят мертвецы.
Книга зацепила с первых же страниц, так жалко стало сестер, которые остались сиротами. Томмали, как старшая сестра, решила занять место отца и ходить в туман чтобы прокормить младших сестер, только Лестра, средняя сестра, все-таки решила уйти на юг в поисках лучшей жизни. Очень хорошо прописан быт людей, которые выживают в таких условиях, пытаются найти хворост, пропитание, одежду себе перешивают. Северяне понравились, вард Вульфрик молодец, на героиню не напирает, дает время привыкнуть, хорошо когда истинные пары находят друг друга.
Книгу легкой назвать не смогу, очень эмоциональная, за сестер искренне переживаешь, приятно было наблюдать за любовными линиями, тем более их здесь несколько. Понравились тайны и приключения, сестры узнают много нового о своем прошлом. Всем советую к прочтению, уверена, книга никого не оставит равнодушным.
Отличная книга, прочитала на одном дыхании. В последнее время полюбила истории про космос, поэтому решила почитать. В книге динамичный и лихо закрученный сюжет, много разных рас и людей – пираты, нелегалы, контрабандисты. И отец захотел чтобы дочь, которая почти никогда не выходила из дома, полетела к ним выяснять что случилось с планетой. Но хорошо что у девушки есть личный психотерапевт Маркус Дигри, который не бросит в беде.
Лидия Илистрон – очень умная девушка, которой не повезло с отцом и...
Лидия Илистрон – очень умная девушка, которой не повезло с отцом и сестрой, жаль что она росла с такими людьми, они ее делали закомплексованной и незаметной, и все время внушали ей что она во всем виновата. Рада что несмотря на это девушка осталась доброй и адекватной, не истерила по поводу и без. Порадовала верная Ти-си – очень умная виртуальная помощница, я бы от такой тоже не отказалась. Отличная команда подобралась у героини, капитан – интересный мужчина, сложно в такого не влюбиться, очень надеялась что они все-таки смогут спасти Мумрика.
Порадовало несколько любовных линий, чувства зарождались постепенно, любви с первого взгляда не было, понравились приключения героев на планетах, интересно они выходили из разных ситуаций. Книга динамичная, эмоциональная. Конец меня очень порадовал, счастлива за героев, и злодей наказан. Обязательно буду читать другие книги автора.
Очень люблю книги автора, в восторге от них. Книга мне понравилась, сюжет необычный. Очень интересная и трогательная история. Как же жаль было маленькую девочку Селину, ужасно когда родители не любят своих детей только потому что они родились не того пола. Все эмоции девочки переданы очень хорошо, сама плакала вместе с ней от такого предательства. На станции в колонии была в ужасе от тех зверств, что учинили заключенные. Смотря на это действительно сложно не начать убивать заключенных, все-таки...
Селина – командир карательного отряда Мигуми, она не имеет права быть с мужчиной и заводить семью, не может выбирать задания и отказываться от них. Рада что она не утратила свою человечность, осталась доброй, смелой и адекватной девушкой. Очень надеялась что со Сферром у них все получится, все-таки они такие разные, и раса и менталитет, было интересно наблюдать за их зарождающимися чувствами, а сколько опасных приключений им предстоит пройти.
Книга динамичная, эмоциональная. Конец меня очень порадовал, счастлива за героев, очень надеюсь что все мигуми и девушки обретут свое счастье. Обязательно буду читать другие книги автора.
Милая, добрая история, с юмором, в восторге от неё, через некоторое время 100% перечитаю. Интересно было наблюдать за тем, как человек и эльф знакомятся с культурой друг друга, понравились и Летта и Дьен, вполне нормальные и адекватные герои, понравилось постепенное развитие их отношений, поступки у них логичные. В конце даже немного всплакнула, грустно было когда расставались, так эмоционально это было описано)
Вторая книга ничуть не уступает первой, такая же интересная и захватывающая, только проблемы становятся глубже, и без предательства не обойдётся. Главного злодея вычислить до конца книги не смогла, интрига для меня сохранилась до последнего. Очень повеселило знакомство отца и брата Линды с Ксавьером, смеялась долго)
Всем рекомендую, дилогия супер!
Очень интересная книга! Линда - современная девушка, выделяющаяся из общества, но у неё и работа такая - Целитель магических животных. Очень интересно описаны их болезни и лечение, необходимость эмпатии. Казалось бы, целитель должен получать много, но у Линды как и у многих нехватка денег, а Ксавьер с его заманчивым предложением)
История просто чудесная, добрая, много интересных и смешных моментов, есть детективная и любовная линия, оторваться от чтения просто невозможно!
Озвучено как обычно не все- несколько анекдотов, несколько сказок, несколько легенд. Шрифт рассказов крупный, словаря- намного мельче. В книге 3 отдельных словаря - для сказок, для легенд и для анекдотов. Книга хорошая, но плохо что одни и те же сказки встречаются почти во всех книгах этой серии, и озвучено то же самое. Присутствуют черно-белые иллюстрации, обложка твердая, книга прослужит долго. Выкладываю оглавление и страницы каждого раздела.
В оглавлении не прописаны какие именно сказки о Джеке есть, в фотографиях все выложила. К сожалению на диске выложены не все аудио, озвучены несколько сказок и несколько глав Остров сокровищ. Расстроило что многие сказки повторяются во всех книгах этой серии, например Том Тит Том, и он везде озвучен. Есть черно-белые иллюстрации, шрифт крупный, хороший.