Блокнот "Винтажная мода" А5 | +8 |
Собака | +5 |
Морская свинка | +5 |
Кошка | +4 |
Книга для записи домашних расходов на год | +4 |
Здравствуйте. Мой первый нехороший отзыв. Да книжка/лексическая тетрадь хорошая, но мне отправили бракованный. С 9 по 24 нет страниц. Ужас. Начали заниматься, а ребенок мне "Мама тут страниц не хватает". Обидно. Купили, а половины тетради то нет.
Нам нравиться с сыном рассматривать книги серии "Домашние любимцы". В этой книге про собаку написано очень много интересного. Всем рекомендую покупать. Благодарю издательству за эту серию книг и прошу написать про волнистых попугаев, аквариумных рыбок, домашних черепах.
Отличная книга серии: "Домашние любимцы" о Хомяках. Переплет книги и страницы глянцевые. Подобраны к книге четкие и яркие фотография. Много интересного в книге. Про породу и потомство, чем кормить и как за хомяком ухаживать, про того как выбирать ему домик и чем подстилать под него. Всем рекомендую покупать книги этой серии. Не пожалеете. Издательству огромное спасибо за эти книги. Просим с ребенком написать еще книги о волнистых попугаях, аквариумных рыбок, домашних черепах.
Замечательная глянцевая книга о кошек. Четкие и яркие фотография подобраны как этой книге так и другим книгам этой серии "Домашние любимцы". Жалко что в этой серии нет про волнистых попугайчиков и аквариумных рыбок. В книге много интересного написано про нашего четверного любимца и друга. Про породу, потомства, как за ним ухаживать и чем кормить, и т.п. Рекомендую всем покупать. Кстати, мой ребенок любит рассматривать книги этой серии. После этих книг мы обзавелись котом. Решили еще...
Очень познавательная книга о морских свинках. Глянцевая книга, глянцевые странички, яркие и красивые фотография подобраны. Ребенку очень нравиться. В книге очень много интересного. Про породу, чем кормить, как ухаживать, где его поселить жить и про потомство. Желаю всем приобретать все части серии: "Кошка", "Собака", "Хомяк", "Кролик", "Крыса". Жалко что нет про волнистых попугайчиков и канареек.
Очень красивый квадратный альбом с детскими стишками первого года жизни малыша. Переплет пухловатая, твердая. Есть голубые атласные ленточки для завязывания альбома. Глянцевые листы. Оформлен альбом симпатичными шрифтами, не нарисованными картиночками, а плюшевыми игрушками, погремушками, кубиками и т.п. И кстати есть на нескольких страниц детишки. Очень понравилось то что есть в альбоме: таблица роста и веса, когда что начал делать, когда сделали прививки. Жалко что нет родового дерева, а...
Очень замечательный цветной блокнот формата А5 с иллюстрациями уток/утят, гусей/гусят и т.п. Понравилось оформление книги для записи домашних расходов на год. Намного лучше, чем самой писать на блокнот кто сколько на что потратил, и собирать чеки в коробках или в альбомах для фотографии 10х15. В этой книге все подробно написано. Даже есть полезные телефоны (пенсионный фонд, детская поликлиника, парикмахерская и т.п.). Есть виды расходов (коммунальные платежи, интернет, здоровье, красота и...
Первый альбом из двух я еще купила 2009 году в Екатеринбурге в каком-то торговом здании, а второй я заказала в этом году в Лабиринте. Очень хороший альбом на память "Первый год жизни малыша". Много красивых картинок. Очень понравилось, то что можно бирку приклеить и фото узи; рост и вес можно написать. Жалко что нет, когда вышел какой зуб; дерево родового с фотографиями, а просто написать имена родителей и бабушек и дедушек.
Спасибо большое от всей моей семьи издательству "Стрекоза" за серию книжек "Я учусь рисовать". Замечательные мультяжные уроки рисования. Сыночек любит с собой таскать эти книжочки в садик.
Моей семье очень понравились серия книжек "Я учусь рисовать". Хорошая качество книги, и не дорого. Учимся рисовать. Благодарю от всей моей семьи.
Заказала 4 книжки из серии "Я учусь рисовать". Сыну (3 годика) очень понравилась книжка. В основном просит нарисовать Транспорт. Рисуем с удовольствием. Качество книжек очень нравятся. Плюс: есть еще раскраска.
Очень хорошая книга для того чтобы научиться рисовать диких животных. Для этого есть пошаговые инструкции. Нам нравиться рисовать всей семьей. Спасибо за книжку.
Хорошая книга "Лепка в детском саду. Для детей 5-7 лет". В альбоме пошаговая инструкция, как слепить например коня, лебедя, кувшин, человека и т.п. Качество книги: мягкий и глянцевый переплет, матовые страницы.
Давно искала такой замечательный блокнот в стиле винтажа (формат почти А5). Качество бумаги плотное, разноцветные листы, цитаты, изображения лиц, есть алая ленточная закладка и т.п. Спасибо Вам за такой замечательный "Личный дневник".