Книга достаточно интересная и познавательная. Охватывает все виды любви - отношения до брака, в браке и взаимодействие с детьми. Из минусов для меня - истории из жизни клиентов, слишом много жести и "чернухи". Посыл, наверное, был в том, чтобы прочитать и понять, что ты нормально живешь, а вот некоторые другие женщины страдают так, что мама не горюй. Мне было не очень приятно это читать.
В остальном о любви пишется понятно и увлекательно, как таковых заданий и практик нет, для меня это даже плюс.
Перечитывать вряд ли буду, но о том, что купила и прочла не жалею.
Полезная книга. Читая о типах привязанности, постоянно невольно анализировала себя и своих близких: "а вот это как у меня", "а вот это точно он"...
Начинается всё, как положено, с анализа детского опыта, о том, как формируется привязанность. После раскрываются основные типы привязанности, их признаки, как это влияет на наши отношения в паре. Всё в доступной, понятной форме. В конце - упражнения, которые точно буду применять. Они о том, как снизить тревожность и переключить мысли.
Отдельно хочу отметить отличное оформление издания. Приятная обложка, объем средний - 271 страница, листы белые.
Отличный современный автор. Стихи запали в душу, оформление приятное. Единственное, что смутило - черные вставки - бессмысленная трата бумаги... К покупке рекомендую, страницы для ознакомления прилагаю.
Очень довольна покупкой! Книгу читала неспеша, смакуя, по два-три рассказика в день. Это разговор автора с читателем, небольшие мотивирующие послания, придающие сил, дающие вдохновение. Прекрасно подойдет и для подарка. Рекомендую ??
Обожаю эту серию: прекрасная находка и для себя, и для подарка. В сборнике небольшие рассказы А.П.Чехова. Мне попалось издание с белыми листами, достаточно плотными, оформление на высоте - учтено всё вплоть до вензелей возле номера страницы. Покупкой довольна.
Книга довольно интересная, предлагает универсальные темы для беседы с людьми. О покупке не пожалела. Оформление бюджетное, но зато удобно брать с собой.
Пока только начала читать, но могу сказать определенно: много разных интересных подтем о любви к себе и своему партнеру, можно читать по страничке, сразу по многу вряд ли получится. Оформление красивое, листы белые, тяжеленькая :)
Книгу приятно держать в руках, легкая, симпатичная, страницы серые, но не просвечивают. По содержанию ничего не могу сказать, купила в подарок.
Этот автор давно не нуждается в представлении. Новые приключения Даши Васильевой. Мягкий переплет, бумага серая, но достаточно плотная.
Протоиерей Александр Авдюгин слушит в Луганской области, и эти рассказы - о жизни прихода. Больше похоже на заметки и мысли. Так, собственно говоря, два раздела и называются: "Воспоминания" и "Размышления". На мой взгляд, скучновато и сухо. Я дочитала до середины, больше не осилила.
Отличная раскраска! Вместе с ребёнком с удовольствием может рисовать и взрослый, поскольку процесс захватывающий - как без цветных карандашей, всего лишь от мокрой кисточки оживают картины.
Отмечу приятное оформление. Годится и для подарка, и для собственного использования.
Прекрасная раскраска, которую хочется использовать вместе с ребенком, поскольку это немножко магия - проводишь влажной кисточкой по страничке, и рисунок преобретает цвет.
Немного просвечивает готовый рисунок на другую страницу, но это не портит общего впечатления.
Достойно покупки.
В книге приводятся 100 вопросов и ответы на них, разделены на шесть блоков. Можно подарить тому, кто пока не пришел к вере, поавославному человеку тоже будет полезно и интересно. В книге затронуто много тем на злобу дня: аборты, гомосексуализм, ЭКО, суррогатное материнство, смена пола, клонирование, секты, раскол на Украине, политика и церковь, материальное состояние священников и даже о злых бабушках, которые в храмах всех поучают.
Замечательные Стихотворения думающего автора, есть и рассказы из жизни о творчестве, о том, как создавался сценарий одного из фильмов, например. Слог у Рязанова легкий, а в стихах чувствуется опыт жизни - но он не давит, а наставляет, к нему хочется прислушаться.
Замечательная книга! Очищающая, помогающая поверить в доброту людей и удивиться еще раз, как удивительно складывается жизнь: как происходят "случайные" встречи, просыпается совесть у преступников, как приводят дороги к Богу...
Некоторые рассказы тронули до слез. И именно такая литература - качественная, и о добром - укрепляет и помогает ценить свою жизнь, свой каждый день и радоваться.
Оформление книги тоже достойное.
Я очень люблю творчество Андрея Дмитриевича, но для меня его автобиографическая повесть показалась немного скучноватой. Здесь больше не о нем, а о людях той эпохи, которая для молодежи уже немного далека, о журнале "Юность"...
Тем не менее для коллекции сборников автора сохраню.
Фото для ознакомления прилагаю.
Довольно удобный разговорник, я использую как самоучитель для пополнения славаря - основные азы, полезные фразы с транскрпцией на русский здесь есть. Предлагаю фото для ознакомления.
Делать картины из песка весьма увлекательно. Упаковка большая, плотная, яркая. Для подарка тоже годится. Прилагаю фото
Книга замечательная! Очень люблю рассказы Шмитта. Это бюджетный вариант книги, а есть и более презентабельный, так сказать (приобретала в подарок)
Книга очень захватывает! Пришлось пожертвовать сном - оторваться невозможно! Без пошлости, что довольно редко можно встретить сейчас в современной подростковой литературе на иностранном языке, с неожиданными поворотами и, конечно, непрекращающейся темой любви, которая ещё раз доказывает, что для двоих влюбленных нет ничего невозможного. Рекомендую.
Хорошее, не дорогое, наполненное иллюстрациями издание небольшого формата. Очень довольна покупкой!
Фото для ознакомления с книгой прилагаю:
У автора очень легкий слог! Читать было интересно даже несмотря на то, что я уже немного переросла подростковый возраст :)
Замечательная серия. Удобный формат, крупный шрифт, достойное содержание.
Прилагаю фото для ознакомления с книгой: