Описание книги действительно оправдало себя. Она буквально «подталкивает» к жизненным изменениям! Меня особенно привлекла тема лидерства и достижения целей,некоторые факты из биографии инженеров и Илона. Никто не расскажет о целеполагании лучше чем гениальные инженеры!
Проект 333 - один из самых классных челленджей, в которых я участвовала. Его суть – выбрать 33 предмета из своего гардероба и носить их в течение трех месяцев. Я, правда, добавила кое-что из сезонной одежды. Автор книги Кортни Карвер, наверняка, не учитывала российские морозы) Но в правилах челленджа сказано, что так можно делать. В итоге почти все, что было в моем шкафу до челленджа, отправилось на переработку. До сих пор ношу свой гардероб из 33 вещей – плюс-минус, естественно. И если покупаю...
Я в восторге от книги. Это по сути пошаговый гайд по очищению пространства и времени от ненужных вещей и неважных дел. Вы не просто поймёте, как сделать свою жизнь спокойнее и приятнее за счёт избавления от всего ненужного, но и настроите её так, чтобы не захламлять больше никогда!
Эта книга не похожа на те, которые мы видели раньше. Анна не призывает нас нещадно выкидывать все вещи и перестать баловать себя приятными покупками. Скорее она учит нас как правильно всё организовывать. Простые понятные принципы помогут вам преобразить жизнь в лучшую сторону. И хоть Анну и сравнивают с Мари Кондо, эта книга понравилась мне даже больше. Обязательно прочитайте!
Невероятная книга, наполненная оптимизмом и вдохновением. Чем-то напоминает знаменитую книгу Робина Шармы. Здесь мы тоже видим некие уроки, преподнесённые в художественной форме. Перед нами Джордж, который терпит неудачи по всем фронтам. Всё потому, что своим негативным мышлением он лишает себя энергии. Но Energy Bus научит его, а за одно и всех нас, как избавиться от негатива и сделать жизнь лучше. Читайте, прокачивайте позитивное мышление и очищайте окружение от энергетических вампиров! Книга...
Замечательная книга, тема которой касается всех, кто хоть как-то присутствует в интернете. Джон Ронсон провёл отличную исследовательскую работу и кажется, разобрался в теме досконально. Его, кстати, приглашали на TED Talks для рассказа об интернет-шейминге, это о чём-то говорит.
Книга отличная, читается на одном дыхании, очень интересно узнать истории людей, который столкнулись с шеймингом в интернете. Рекомендую прочитать каждому!
Наконец мне попалась книга, в которой нет банальных советов. Здесь автор понимает, что мы с вами уже пытались похудеть и испробовали самые разные способы, поэтому какие-то универсальные советы и рекомендации нас не устроят. Нам предлагается основательно поработать над собой, чтобы избавиться от тараканов в голове, и полностью довериться своему телу, которое знает, как быть здоровым. Информация разложена по полочкам, воспринимается легко и не оставляет вопросов. Считаю, что это одна из лучших...
В свободное время почитываю труды российских просветителей и антропологов. Сергей Зотов как раз один из них. В книге он показывает неожиданные вещи, которые можно встретить на старинных русских иконах. Например пытки и рогатых пророков. Чем вам не современное искусство. С этой книгой вы проведете несколько культурных вечеров, погружаясь в кунсткамеру православного искусства.
Эта книга просто потрясающая! Автор пишет очень интересно и увлекательно. Я никак не могла перестать ее читать. Мэри раскрывает так много секретов своей семьи, и, наконец, становится понятно, почему Дональд Трамп такой. Спасибо, Мэри, за эту книгу и за смелость!
Кажется, что мы должны извлекать уроки из неудачных отношений, становиться мудрее и не допускать больше прежних ошибок, но часто этого не происходит. На то есть причина, описанная одним широким термином – филофобия. О ней и идёт речь в этой книге. Чем больше информации из неё вы будете узнавать, тем яснее будут вырисовываться перед вами причины, мешающие создать близкие и доверительные любовные отношения. По крайней мере у меня было так. Всё разложилось по полочкам. А это уже большой шаг в...
Мне особенно приглянулось в этой книге то, что автор не ставит тебе рамок, не дает жестких советов по принятию решений. Он выступает не в качестве ментора, а в качестве помощника, твоего компаньона, заинтересованного в результате может, даже больше, чем ты сам)
Хочешь ты начать заниматься спортом? - поднимись по лестнице, сделай одно приседание, но так каждый день. Это работает, правда! Вместо изнуряюще-жестких тренировок, легкие упражнения, но результат есть, поэтому ты хочешь двигаться дальше)
Это захватывающая история об убийстве. Шведский журналист, пишет живым и ярким языком, основываясь на реальных фактах. В ходе расследования, благодаря активной женщине, которая участвует в поисковой организации добровольцев Missing People постоянно поднимаются вопросы, не представляющие особого интереса для местной полиции. Но они оказываются самыми значимыми.
Что наиболее увлекательно в этом романе, так это то, как автор внимательно рассматривает сложности шведского уголовного законодательства, который дает подозреваемым огромную свободу действий.
Книга очень увлекательна и удерживает интерес до конца.
Эта книга призвана «отрезвлять» девушек женщин. Уже с первых страниц Лори Готтлиб дает понять: это не серил «Секс в большом городе», а правда жизни, может, и грустная. Автор не сухо учит жизни, а через общение с подругами разных возрастов показывает, что может случиться, если список необходимых качеств мужчины растягивается на 3 страницы.
Хорошая, легкая и нужная книга. А то, что автор с юмором, очень ценно)
Саша – человек дела. В своей книге она не дает пространных советов, а расставляет все точки на «и». Мне понравились «перечни чувств», по ним очень легко понять самоощущение в жизни в целом, в отношениях и на работе. Еще очень ценным мне показался список «потребностей мужчины», в нем нет чего-то вызывающего, или идущего в разрез с общепризнанными убеждениями, но прочитать его необходимо для лучшего понимания «как все устроено». Саша практик, поэтому ее рекомендациям можно смело доверять.
Отличная книга, особенно понравилось простое и эффективное правило четырех свобод: свободного время, свободного выбора занятий, свободной игры и личного пространства.
ОГРОМНЫЙ БОНУС ЭТОЙ КНИГИ - большая глава про то как искать няню, как проводить интервью, на что обращать внимание при подборе, как выстраивать отношения, какие няни бывают и как вести себя с каждой. Честно говоря, я такую информацию в книгах встречаю впервые, увидела свои ошибки и думаю, мне дальше это очень поможет. Еще была проблема с чувством вины, что так рано вышла на работу. С облегчением поняла, что у меня не самый запущенный случай и все можно поправить. Большое спасибо!
Эту книгу невозможно отложить. Тема и то, как все представлено, чрезвычайно увлекательны. Автор рассказывает больше, чем просто кто и как из этих четырех очень разных случаев, он разбирается в причинах. Что движет этими убийцами? Как можно сделать что-то настолько отвратительное и не испытывать угрызений совести?
Если вам нравится криминальные истории, книга вам понравится
Все аспекты этой книги бесценны и помогли мне не только лучше понять себя, но и обрести больше понимания и сострадания ко всем людям в моей жизни (и тем, кто был до меня) - не только к членам моей семьи. Неважно, откуда вы и какова ваша личная история - в этой книге найдется что-то для всех. Эта книга необходима всем, кто хочет лучше понять себя и свое состояние.
Эта книга удивила меня необычной формой подачи философских мыслей и жизненных ориентиров. Казалось бы, красивое приключение молодого человека по Африке, его первое знакомство с местной флорой и фауной, с местными традициями, иными словами, нестандартный отдых. Но. Важнее самого путешествия общение с Ма Ма Гомбе – африканкой, проводницей Джека. Ее восприятие жизни поражает, вдохновляет, меняет твое собственное.
После прочтения этой книги стало как-то легче, я почувствовала умиротворение и спокойствие и несколько переосмыслила свое настоящее.
Из серии «5 жещин» эта история, на мой взгляд, сама сложная, печальная и шокирующая. Я понимаю, что кругом много семей, живущих по-иному: в грязи, с жуткими долгами, с пьянством или побоями, но читать об этом очень тяжело.
Мне трудно представить, как можно выбраться из семьи, где давно все развалилось, и при это остаться нормальным человеком. Девушка не должна жить среди пьянства, стрельбы и насилия….Эмоции через край! Прочтите, чтобы понять проблемы нашего общества.
Великолепная книга! Она пугает и вдохновляет одновременно. Сложно представить, что где-то далеко в мусульманских странах девочку могут выдать замуж за старика лишь из-за финансовых трудностей. И каким сильным подростком была эта девушка, что ради свободы сбежала в неизвестную страну. Вся эта история – биография модели, представляете? Всегда думаешь, что раз девушка такая идеальная и с обложки, то и жила она всегда, как принцесса. Но правда может быть очень неожиданной. Читайте больше биографий.
Прочла книгу, что называется, взахлеб. Рассказ маленького ребенка так и должен читаться, но он не должен быть таким жутким! В наши дни десятилетняя девочка в далекой стране перенесла развод. Меня в таком возрасте мама только во двор выпускала гулять. Очень сложно поверить, что где-то женщины полностью лишены права голоса, лишены возможности жить так, как им хочется.
Без сложных терминов, написана так, что поймет каждый. Оригинальная метафора с носорогами. Наглядный иллюстративный материал, который помогает, а не путает. Отличная книга.
Мне очень понравилась книга! Удивительно, как журналистам удалось собрать всю историю из тысячи кусочков и рассказать в подробностях процесс расследования. Не понимаю, почему полицейские так халатно относятся к подобным делам, почему серийное убийство важнее серийного изнасилования и почему людям позволительно осуждать жертв… Тяжелая, но интересная и важная книга.
Увидела обложку в магазине и купила ее в качестве подарка сестре, которая учится на психотерапевта. Я таким не увлекаюсь, но она сказала, что в восторге.
Очень красивая книга, которая отлично зайдет в качестве подарка. Мне ее подарили на День рождения, и я была в полном восторге. Особенно мне понравились примеры образов для различных ситуаций. Порой я просто копирую эти образы и ловлю комплименты!
Книга крутая! Я только начинаю изучать про стиль, и эта книга стала для меня основным толчком и самой первой информационной базой. Отличные советы и рекомендации! Я уже начала применять их в жизни. Также хочется отметить красивые иллюстрации и фотографии. Отлично то, что теория всегда ими подкрепляется, чтобы визуально лучше понимать, о чем идет речь.
Книга - супер! Написана очень простыми словами, все мысли изложены кратко и ясно, а обложка - просто восторг. Тема книги очень актуальна на сегодня. Люди не умеют общаться в Интернете, поэтому книга научит вас этому. Мне всегда жалко блоггеров, которые тратят на ответы подписчикам в Директе по миллион часов, а ведь 70% ответов - это либо про личную жизнь, либо нагрубить и задеть. Люди не понимают, что по ту сторону экрана сидит такой же человек со своими проблемами. Поэтому книга нужна всем....
Очень красивая книга!!! Получила в подарок и просто в восторге от того, как она смотрится на полочке. Чудесные советы и рекомендации, как навести порядок в доме и мыслях, как изменить свою жизнь, просто выбросив весь мусор. Очень рекомендую.
Эта книга изменила мою жизнь! Я слышала о “кудрявом методе”, и в Интернете есть немного информации, но по-настоящему разобраться в этом поможет только книга. В ней описано все: как обращаться с вьющимися волосами, какие продукты использовать, как их сушить, как подстригать и как их укладывать.
Эта книга разрушает ритуалы, которых мы придерживаемся всю нашу жизнь. Отличные идеи и мысли, классные советы и рецепты, очень советую к покупке.
Отличная книга для холериков, которым важно выплеснуть свои негативные эмоции. Поверьте, как только вы в своем плохом настроении откроете эту книгу - ваше плохое настроение сменится отличным настроением. Гарантирую!
По моему скромному мнению, эта книга должна быть включена в школьную программу для подростков. Книга объясняет психологию всех абьюзеров очень простым языком и открывает глаза всем людям, которые на себе ощущают всю боль абьюзивных отношений. Я рекомендую ее абсолютно всем.
Это замечательная книга. Но она будет полезна не только для родителей, у которых есть дети. Я бы рекомендовал ее всем людям, которые хотят понять, как и почему они стали такими, какие есть. Это размышляющий, спокойный и чрезвычайно полезный материал про то, как мы взаимодействуем друг с другом. В этой книге есть различные практики и упражнения, которые помогут читателю лучше понять себя и свою семью.
Я работаю в сфере психологии, и поэтому мне нравится читать книги, которые подтверждают правильность того, что я использую в своей практике. Эта книга - отличный инструмент для работы с клиентами, поскольку она объясняет когнитивно-поведенческую терапию в терминах непрофессионалов. Очень часто советую ее тем, кто приходит ко мне на сеанс.
Книга на очень серьезную тему. Читая ее, проникаешься историей автора и начинаешь понимать, что она чувствовала. Книга очень понравилась, на некоторых моментах я плакала. Столько брошенных деток в детских домах! И какая история ждет каждого: кого-то заберут в новую семью, кто-то будет продолжать расти в детском доме. Сердце разрывается.
Спасибо, что эта книга попала в мои руки в самый подходящий момент! У меня был очень тяжелый развод. Тяжелый не из-за того, что с бывшим мужем были напряженные отношения, нет. Тяжелым он был из-за того, что наш сын очень плохо воспринял наше расставание, ему было плохо, и мы не знали, что делать. В тот момент мы с бывшим мужем купили эту книгу, прочитали и стали работать с сыном, согласно отзывам и советам оттуда. Спасибо большое автору, что все обошлось! Сын спокойно сейчас реагирует, что я с...
Красивая история. Подарили в подарок на день рождения. Я очень люблю читать подобные истории, так как черпаю из них вдохновение. Я ничего не знала о Джилл Додд, но после книги увлеклась историей ее жизни. Действительно, сильная женщина, на которую хочется равняться.
Обожаю Полину Санаеву. Меня безмерно порадовало, что в книге находится то самое знаменитое ее стихотворение “Быть женщиной”. Оно мне очень близко, как и все рассказы из книги. Рекомендую всем девушкам.
Книга-вдохновение! Я осталась очень довольной прочтением, выписала многие детали себе как конспект. Очень интересно рассеиваются мифы о многозадачности, за которой я пыталась угнаться несколько лет, но у меня и не получалось (и хорошо). В общем, книгу рекомендую!
Мне подарили эту книгу мои подружки, когда я была на грани развода с мужем. И это был самый лучший подарок, который мне когда-либо делали. Прочитав книгу, я поняла, что в наших проблемах с мужем виновата была я. Мне достался потрясающий мужчина, которого я вечно пилила, в чем-то критиковал, обвиняла. А нужно было делать совсем по-другому! Могу честно сказать, что книжка спасла меня от развода, за что я благодарю автора.
Эту книгу нам подарили на Новый год. Книга очень красивая как снаружи, так и внутри. Приятные черно-белые картинки и чудесное содержание. Начали читать с дочерью перед сном. В конце каждой сказки есть вопросы для обсуждения, очень интересно как ребенок на них отвечает. Здорово, когда есть такие подсказки для родителей, сама бы не догадалась задать такие вопросы=)