Большой энциклопедический развивающий сборник на возраст 6 - 9 лет.
Содержание – увлекательное, познавательное и обучающе-игровое одновременно. Несколько слов о качестве издания - бумага плотная, офсет, краски яркие, текст четкий, буквы достаточно большие – читать удобно и ребёнку самостоятельно. Текст грамотный, ни одной "очепятки" обнаружить не удалось. Рисунки интересные и достаточно крупные, дизайн – на высоте! Короче, то, что надо!!!
Увлекательная книжка из отличной оригинальной серии! Милые картинки, забавные яркие многоразовые наклейки (целых 50 штук!). Детям всё очень нравится: фантазируют, придумывают сказочки, создают мультики))) Заказала ещё 3 книжки из этой серии. Уже ждём доставочки.
Отличная книжка для малышей из серии весёлых книжек-раскрасок с большими наклейками "Скажите: "Сыр-р-р!!!".
Яркие наклейки и забавные картинки вызывают живой интерес малыша, развивают воображение, мелкую моторику и помогают ребёнку получить огромное удовольствие от процесса творчества. Дети творят ну, просто восхитительные картины, в своём роде "шедевры":)))
Качественные гуашевые краски, достаточно яркие, цвета довольно насыщенные. Купить посоветовала школьная учительница как проверенный продукт. Мы довольны, дочка рисует красивые картины на радость всем вокруг!:)))
Очень полезная "Обучалочка" для дошколят! Содержание, подарочное оформление, качество полиграфии - отменное! Книга нам здорово помогла в подготовке к школе. Надо отметить приятные и весёлые иллюстрации.
Дети с удовольствием занимаются по таким грамотным пособиям - и у малышей всё получается! Мы уже учимся в первом классе — на "отлично"!:)))
Прекрасный качественный сборник-пособие для младших школьников. Дочка (7 лет) с большим интересом выполняет задания и решает весёлые головоломки. Книга красочная, много любопытных фактов и оригинальных заданий, ребёнком воспринимается легко. Нам понравились все 4 книги этой удачной серии "Развитие мышления". Отличный подарок любознательному ребёнку, полезный и интересный. Несомненно, поспособствует развитию кругозора и поможет детям успешно "грызть" школьные науки:)))
Эту книгу я покупала по совету друзей-книголюбов, читавших её. Издание очень красиво оформлено и проиллюстрировано, и содержание не могло не понравиться. Приятно читать такую книгу, неспешно, приостановившись в бесконечной житейской суете. Сказки — умные, с глубоким смыслом, хотя и грустные, но я думаю, детям такие книги тоже надо читать. Сказки Чарской учат любви, доброте, терпению, милосердию. Этого так не хватает сегодня и в нас, и в наших детях. Безусловно, очень хорошая книга. Читала её...
Оригинальное волшебное издание! Сделала такой хороший радостный подарок своей семилетней дочке! Сначала присмотрела эту книгу в магазине «Дом книги» и затем заказала в "Лабиринте" (потому что выходит дешевле).
Очень качественно, мило сделано! Есть где разгуляться детской фантазии. Смело могу рекомендовать — увлекательный досуг для девочки обеспечен!
Сделала такой хороший радостный подарок своей семилетней дочке! Сначала присмотрела эту книгу в магазине «Дом книги» и затем заказала в Лабиринте (потому что выходит дешевле).