Отличные маски и другие карнавальные прибамбасики. Я бы назвал книжку не "Лисичка", а "Лисичка и ДР.", ведь в каждой книжке серии не одна маска, а несколько, да еще и колпачки, короны, ожерелья, очки...
А так маски-поделки получились (очень легко получились - хорошие выкройки) удобные и нарядные! Написано в инструкции, кстати, наглядной и понятной, что можно прикреплять резиночки или тесемки. Нам больше понравилось делать маски с узенькими ленточками - и нарядно, и можно закрепить на нужную длину. Бумага довольно плотная - маски получаются явно не одноразовые!!! Отлично!
Еще очень понравились лапки к объёмной 2D-маске.
И ещё: в аннотации написано - для дошкольников, а на деле и для младшеклассников подойдет - для инсценировок и школьных театральных постановок (нам - точно пригодились!!! ))) ).
Хорошие красивые ЦВЕТНЫЕ прописи с цифрами - малышам реально очень нравится РАЗНОЦВЕТНО обводить всё - любые закорлючки, даже если это буквы или цифры. А ведь они заодно играючи запоминают и буквы, и цифры! Прописи еще дополнены (хочется сказать - украшены) хорошенькими картинками в тему. Советую - детям очень нравится играть-работать-учиться с забавными книжечками серии "Волшебный карандашик".
Хороший, очень достойный сборник для развития мышления малышей и обучения азбуке и буквам с загадками, заданиями и прописями. Книга - методически грамотно выстроена, очень красиво оформлена и качественно издана (и бумага, и печать). Советую.
Очень ХОРОШО — занятный, забавный сборник ХОРОШИХ головоломок.
Книги серии "Полезный досуг" стали у нас незаменимым спутником и дома, и в дороге или на природе. Вооружившись карандашом, ребенок попадает в захватывающий мир головоломок, загадок, картинок на сообразительность. Чтобы найти правильное решение, требуются хорошая память, внимание, умение считать и логически мыслить. Интеллект ребёнка развивается, а у нас появляется масса свободного времени, чтобы заняться своими делами. Замечательно!
Очень ХОРОШО — занятный, забавный сборник ХОРОШИХ головоломок.
Очень приятная серия книжек-поделок с аппликациями. Картинки спокойные, узнаваемые и в то же время симпатичные. И машинки, и зверюшки, и даже овощи-фрукты забавные, эмоциональные и каждый со своим характером - это отлично!
Малышам нужно делать именно такие добрые книжки.
Малышам нужно делать именно такие добрые книжки.
Роскошный подарок для дошколят - книги серии "Обучалочка": Озорной счет и Азбука угадай-ка.
1. Книги в подарочном оформлении - большие, нарядные, красивые, в твердой обложкой, очень добротные.
2. Книги интересные, умные и реально полезные (настоящие пособия по развитию интеллекта малыша), с ними работать-учиться и приятно, и результативно - ребенок усваивает материал играючи и запоминает быстро.
3. Книги детям очень нравятся (а это - главное, так как в таком случае малышня учится с удовольствием и "без напряга").
Очень советую в качестве замечательного красивого и полезного подарка к любому празднику (а можно и без праздника).
Прекрасный сборник увлекательных нестандартных логических игр и головоломок, дополненных познавательной информацией, которая делает книгу еще интереснее и богаче. Хочу отметить прекрасное оформление страниц и замечательное иллюстрирование заданий. Объединяет все задания тема природы: есть странички о животных, о птицах, о рыбах, о рептилиях, об амфибиях, даже о динозаврах. Есть темы про растения, овощи, фрукты, цветы. Интересные странички про экологию, космос и солнечную систему, смену дня и...
Очень понравилась книга-поделка для мальчиков и моему мальчику (7 лет) и мне, и даже жена оценила! Креативно, круто, продвинуто! И очень красиво! Армию Великих Героев уже вырезали и теперь в дождливый вечер устраиваем бои, даже мама подключается. Спасибо издателям, Лабиринту за возможность прикольнейшего времяпрепровождения. Советую для мальчишек.
Замечательный "сказочный" подарок для девочек. Нарядно, креативно, увлекательно! Воистину "волшебное королевство". Советую.
Отличный сборник нестандартных логических головоломок. Советую.
Нам эту книжку посоветовала наша учительница на первом родительском собрании. Мы приобретением очень довольны - нормальным, доходчивым языком очень понятно изложены поведенческие нормы для новоиспеченных школьников. Материал изложен ясно, доступно и очень наглядно. Есть даже игровые задания по теме. Рекомендую всем любящим и заботливым родителям первоклашек, и спасибо нашей учительнице за совет.
Присоединяюсь к предыдущим рецензентам, сказавшим добрые слова в адрес серии "Знакомство со временем". Купили всю серию - и не пожалели ни секундочки. Комплект дает возможность просто и доходчиво объяснить ребенку тему времени в разных аспектах. Авторы молодцы - очень продуманно подан материал, и в то же время весело, легко и доступно. Иллюстративный ряд тоже достоин всяческих похвал. Мы всей семьей, включая ребенка, ставим проекту "отлично с плюсом"!
Отличная аппликация. Уже вырезаем и наклеиваем. Пока только "Тачки", но похоже, ребенок уговорит и на остальные книжки серии (да мы и не против - книжечки действительно классные).