Пособие для проверки знаний таблицы умножения до 10х10. В каждой карточке по 10 примеров на умножение 5 штук и на деление столько же . Можно разрезать на двухсторонние карточки с заданиями, мы оставили все в виде тетради
Сами примеры расположены по темам:
умножение и деление 2 и 3, 1-4 карточки
умножение и деление 4 и5, 5-12 карточки
умножение и деление 6 и 7, 13-20 карточки
умножение и деление 8 и 9, 21-28 карточки
табличное умножение 29-42 карточки
В конце каждой темы есть...
Сами примеры расположены по темам:
умножение и деление 2 и 3, 1-4 карточки
умножение и деление 4 и5, 5-12 карточки
умножение и деление 6 и 7, 13-20 карточки
умножение и деление 8 и 9, 21-28 карточки
табличное умножение 29-42 карточки
В конце каждой темы есть таблица для оценки достижений, то есть задания мжно делать несколько раз и отслеживать качество решенных примеров количественно.
В конце тетради подряд расположены ответы на все задания. Я давала ребенку для самопроверки остаточных знаний во 2 классе
Формат тетради чуть меньше чем А4. Качество бумаги желает лучшего, при стирании ответов страницы рвалась.
Квартальный календарь на 2017 год.
Упакован в целлофановый пакет.
Листы с цифрами отрываются с усилием, несколько листов за раз лучше не отрывать.
фотография сосен 32,5 см х 22 см
Деревья сфотаны не в полный рост, а частично, но профессиональный фотограф сделавший этой снимок позволяет фантазии увидеть остальной лес, которого нет в кадре
Раскраска формата А5. Страницы с образцами расположены напротив черно белого варианта. Знакомит ребенка с разными видами росписи: хохломской, жостовской, гжельской, пермогорской, дымковской, полхов-майданская, городецкая, мезенская, урало-сибирская. Предлагается расписать кухонную посуду: ковш для воды, поднос, кружка, заварник, чашка, сахарница, стакан. Можно раскрашивать идентично образцу, а можно менять цвета по выбранному стилю. Бумага плотная можно пользоваться как фломатерами, так и...
Тетрадь соответствует требования фгос, отличается от аналогичной тетради за прошлые года. Формат близкий к А4, страницы белые, но тонкие. Содержание тетради состоит из 2 частей: неживая и живая природа. Неоднозначные изображения с животными подписаны.
Кисти крепкие, несмотря на сомнительного производителя выдержали эксплуатацию в руках дошкольника. Фото через пол года после покупки, Качественно кисти не пострадали. У ноликов длинна деревянной части одинакова, №2 чуть длиннее, №4 еще длиннее. По толщине отличается только №4 - она составляет 5мм, у остальных кистей толщина 4,4 мм.
Тетрадь является новинкой 2015, идеально подходит для изучения нового учебника фгос из ссылки. Но можно использовать отдельно от учебника. Изучаются темы: выражения и неравенства, складываем с переходом через разряд, читаем задачу, ориентирование, вычитаем числа, умножаем на однозначное число, масса и вместимость, делим на однозначное число, делим на части, арифметические действия (повторение). Завершаются темы тестами по пройденным материалам. Бумага тетради тонкая , лист просвечивается.
Тетрадь является новинкой 2015, идеально подходит для изучения нового учебника фгос http://www.labirint.ru/books/485369/. Изучаются темы: разрядный состав чисел, сложение и вычитание, умножение и деление, числа и фигуры, математические законы, числа и величины. В конце каждой темы есть тест.
Тетрадь является разработкой фгос, 2015 года выпуска. Окончание серии рабочих тетрадей по литературному чтению к учебнику Э Кац "Литературное чтение" Покупать вне учебной программы Планета знаний не имеет смысла. Содержит вопросы и задания для анализа прочитанных произведений из учебника. Учит писать сочинения о прочитанном. Есть творческие задания по мотивам прочитанного. Качество бумаги оставляет желать лучшего.
Тетрадь является разработкой фгос, 2015 года выпуска. Отличается от тетради с 2014 года, выложила фото страниц для сравнения. Содержит вопросы и задания для анализа прочитанных произведений из учебника. Учит писать сочинения о прочитанном. Есть творческие задания по мотивам прочитанного. Качество бумаги оставляет желать лучшего: просвечивает содержимое на обратной стороне листа
Тетрадь написана по стандартам фгос, то есть соответствует современным образовательным требованиям. Даются основные понятия светотени, перспективы, силуэта. Изучаются различные жанры изобразительного искусства: нарюрморт, пейзаж, портрет. Сперва в традиционном исполнении, а затем в декоративном, то есть процесс образования идет от простого к сложному. Затронуты понятия дизайна и архитектуры. Апофиоз года обучения - натюрморт из гофры.
Недостатком является тонкая бумага тетради, видно...
Недостатком является тонкая бумага тетради, видно изображение с перевернутой страницы, можно было по-толще бумагу использовать.
Конструктор транспортная компания от ООО Торговый дом "Стрекоза" сделан из гибкого пластика, детали которого можно крутить и даже гнуть, не боясь сломать. Детали соединяются без физических усилий. "Иголки" конструктора приятно массируют кожу, не оставляя царапин и повреждений, а-ля массажный коврик. Токсичный запах отсутствует. Цвета яркие, но приятные для глаза. Для оценки размера, фотографии сделаны на фоне всем знакомой шахматной доски со стандартной стороной клетки 3,5...
В качестве приятного бонуса конструктор складывается в герметичный контейнер из толстого пластика. В продаже есть этот конструктор без контейнера, но из личного опыта, со временем пакеты - рвутся, картонные коробки - ломаются, а эта пластиковая коробка выдержала мои 65 кг, надеюсь и сыну надолго хватит. За счет гибкости конструктора, его не надо укладывать стройной поленницей, а можно хаотично накидать детали, а потом прижать за счет доводчиков (зеленые уши по краям крышки) и коробка закроется.
видео, когда предметы превращаются в буквы - это волшебство какое-то. Пока не увидела, не могла понять картинки учебника, а с диском все встало на свои места. Когда на глазах происходит метаморфоза и из привычного предмета рождается непривычный алфавит остается только удивляться и как это я раньше не замечала, что муравей - это а, а кровать - это b. Очень нужный диск, ребенок его просматривает с удовольствием снова и снова. Появился интерес к языку.
Сегодня поняла, что осталось только 3 дня викторины. Не смотря на все технические сбои, не корректно заданные вопросы....мне будет не хватать этого маленького мозгового штурма за утренним кофе.
Спасибо огромное интернет магазину Лабиринт за приятно проведенное время.
не поняла, когда прозвучал 9 и 10 вопросы? Ждала вчера с утра до вечера, но увы, не застала. Судя по комментариям в соц сети, вопросы озвучили уже 12 мая по Дальневосточному времени. Назвали бы уж конкурс: поймай вопрос. Обидно
Поверхностная статья изданная отдельной книгой. Тема раскрыта частично в тезисном виде. Рассчитана на детей 1-2 класса. Гипертрафированные изображения в шаржевой форме дополняют картину.
у моего ребенка программа Сферы по географии, периодически учитель проводит проверочный работы по тетради-экзаменатору. Вопросы очень хорошо подобраны с учетом прослушанного материала и показывают, на сколько ребенок воспринял и перевалил прослушанный материал.