Динозавроведение. Поиски затерянного мира | +18 |
Играй в книгу! По следам Волшебника Изумрудного города | +11 |
Грибы. Иллюстрированная энциклопедия. Собираем и готовим | +11 |
Английские сказки | +5 |
Календарь 2014 "Мой маленький пони" | +5 |
Волшебный дневничок был подарен дочке на праздник. Она с ним не расставалась несколько недель вообще, что-то заполняла, рисовала, клеила, раскрашивала, подписывала и т.д.
Книжечка в твердом переплете. Бумага плотная толстый офсет - можно заполнять даже фломастерами. В самом дневничке 66 страниц с картинками. Волшебные анкеты для близких и друзей, гороскоп, знаки зодиака, сонник, что нравится и не нравится хозяйке дневника, секреты, мечты, волшебные поздравительные открытки и многое-многое другое.
Очень интересная и занимательная книжка для девчонок, которые мечтают хранить свои секреты в волшебных дневничках. Рекомендую!
Книга великолепная, настоящий подарочный вариант абсолютно для всех поколений людей, любящих и ценящих историю России.
Сама книга тяжелая, состоит из собственно книги и подарочного короба. Бумага лощеная, огромное количество фотографий, фресок, портретов Великих царей, полководцев, различные иконы, убранство дворцов и многое многое другое.
Почти полтысячи страниц замечательного и интереснейшего текста.
Почти полтысячи страниц замечательного и интереснейшего текста.
Такая литература должна быть в каждом доме, потому что именно на таких книгах строится менталитет русского народа. Рекомендую от всей души!
Учебник хороший, какой и должен быть для второго класса. Бумага среднего качества, офсет, немного просвечивает. Фотографии яркие. Сами небольшие статьи, тексты понятны - они увлекательны для начинающих познавать окружающий мир. Темы разнообразны: космос, материки, органы чувств, ориентирование на местности, планеты, вулканы и многие другие. Учебник позволяет коротко познакомить детей с тем, что их окружает.
Выкладываю фото:
Хороший учебник по литературному чтению для 2 класса. Среди представленных произведений такие известные, как: сказки Мороз Иванович, Снегурочка, отрывок из "Золотого ключика", повесть "Чук и Гек", рассказы Л.Толстого, Скребицкого, Бианки, Носова, стихи Тютчева, Есенина, Барто и многих других.
Учебник красочный, бумага тонковата, но это не мешает чтению, не просвечивает страницы. Много вопросов к произведениями, которые заставляют детей размышлять над прочитанным. В целом хорошо подходит для 2 класса.
Купили к Новому году эту замечательную волшебную куколку. Сама игрушка совсем небольшая - в высоту меньше школьной тетрадки. На личико очень симпатичная. Сделана добротно, хвост может находиться в 3-х положениях: прямо, сзади и спереди. В зависимости от положения хвоста, русалочка "выписывает кренделя" в ванной комнате.
Дочка смеялась, когда русалочка плавала по всей ванной с немаленькой для такой игрушечки скоростью. Если хвост поставить вперед(т.е. как бы посадить русалочку), она начинает плавать, нырять кругами... Впрочем, каждый может увидеть сам. Но восторг ребенка в данном случае гарантирован!
Единственное - в комплекте идет инструкция (очень подробная), но нет батарейки. Поэтому обязательно купить мизинчиковую батарейку (одну), открутить винтик под волосами русалочки, вставить батарейку и обрадовать ребенка.
После просмотра мультфильма "Феи. Легенда о чудовище" эта раскраска - замечательное дополнение к новогодним подаркам. Бумага плотная, коротко на каждой страничке написан сюжет самой истории. Дочка в восторге!
Отличная раскраска с коротенькими историями из жизни пони. Всем девочкам младшего школьного возраста (да и детсадовского) будет хорошим подарком!
Замечательная книга для любительниц пони, единорогов, страны Понивилля и всяческой волшебности и магии...
Книга немного больше формата, чем обычная школьная тетрадь, наполнена историями каждой лошадки-единорога волшебной страны. Бумага лощеная, сами истории короткие, их удобно будет читать самому ребенку. Ребенок был в восторге от магического мира единорогов.
Несмотря на мелковатый шрифт, книгу дочка прочла быстро. Придется покупать вторую часть) Замечательное дополнение к рождественским и новогодним подаркам всем девочкам, любящим и верящим в волшебство.
Итак, роман знаменитой писательницы Барбары Картленд, вошедшей в Книгу рекордов Гиннеса по количеству написанных произведений.
О самой книге - иллюстраций нет, книга в твердой обложке (что очень обрадовало), довольно крупный шрифт, бумага офсет, но не тонкая. Количество глав - 18 (!) Сюжет - захватывающий. Начинается очень необычно и не банально, на всем протяжении романа чувствуется тайна, интрига, которая в конечном итоге выливается в непредсказуемый финал...
Хочется также заметить,...
Хочется также заметить, что "Опасность для сердец" - это один из 4-х романов писательницы, по которому снят художественный фильм. В нем всё пронизано духом той эпохи... Фильм называется "На волосок от гибели", при желании его можно найти в сети. НО! Фильм - это фильм! А книга - это более полный, пронизанный остротой сюжет. Благодарю "Лабиринт" за предоставленную возможность окунуться в иную эпоху... Эпоху романтичности, мужественности и чести.
Замечательная игровая книга! Без капли сомнения заказала в "Лабиринте". Очень достойное продолжение в игровой форме прекрасной полюбившейся нам книги А.Волкова "Волшебник Изумрудного города". Увлекательное путешествие со знакомыми друзьями: Элли, Тотошкой, Страшилой, Железным Дровосеком, уже не Трусливым Львом...
В книге очень много наклеек, есть кроссворды, задания на нахождение отличий или одинаковых предметов и столько-столько всего! Эта книга будет отличным спутником ребенку, знакомому с творчеством Волкова, и возможно, станет стимулом еще раз перечитать хорошую добротную литературу.
Выкладываю фото:
Хорошая небольшая книга с короткими английскими сказками, упражнениями на выбор правильного варианта ответа, нужного предлога или глагола, словаря и сносок в конце каждой странички...
Рисунков мало, т.е. нет вообще (кроме тройки черно-белых).
Рисунков мало, т.е. нет вообще (кроме тройки черно-белых).
Все-таки, на мой взгляд, для первого уровня тяжеловато будет, слишком много новых слов для детей. На этапе начального изучения английского языка им бы что-нибудь попроще и покрасочнее. А такие сказки, хоть и небольшие (от 4 до 7 страничек) сложноваты детям.
Качество печати хорошее, сами странички плотные, буквы большие. Но тем не менее ребенок 7-8 лет сам вряд ли сядет читать и искать перевод в словаре.
Фотки выкладываю.
Много хорошего уже сказано в адрес серии "Звездный английский". Мне понравилась такая добротная толстая тетрадь тестов для детей. Тесты абсолютно понятны, и как и в рабочей тетради можно тут же писать ответы.
Сами страницы черно- белые - так это и замечательно. Ребенок будет читать и не отвлекаться на яркости. Тем более, что если он уже занимается по учебникам серии - ответы он напишет быстро и верно.
Дополню еще фотографии. Уж больно серия действительно Звездная!
Замечательное DVD-приложение к курсу "Звездный английский 2". Все ролики на диске красочные, динамичные, только на английском языке.
На самом диске содержится материал из 8 учебных модулей, бонусы, материалы для чтения (всё, что было в учебниках и рабочих тетрадях серии представлено в игровой и песенной форме).
Есть субтитры, которые можно включать и отключать. Много песен, которые ребенок может петь вместе с полюбившимися героями "Звездного английского": Вуди, Фрости, Эрлиной, Элвином.
Моему ребенку очень и очень понравился этот диск, это действительно нужное и важное наглядное приложение. Не пожалела ни капли, что купила. Всем от души советую!
Прилагаю фото с компьютера.
Добрая милая раскраска для девочек с главными героинями: Рапунцель, Белоснежкой и Жасмин)
Есть немного текста, так что маленькие любительницы раскрашивания могут прочесть о принцессах сами.
Замечательный учебник. Занимаемся в английской школе по нему. Дети могут выполнять некоторые задания прямо в учебнике. Формат книги - А4, очень много картинок и фотографий, всё ярко и красочно, доступно и понятно. Есть комиксы, лабиринты, сказки, кроссворды для деток.
Всем рекомендую.
Прилагаю фото иллюстраций
Замечательные прописи для деток, начинающих изучать английский алфавит. Тетрадь красочно оформлена, есть задания, в которых нужно слово соединить с картинкой, есть кроссворд с английскими словами, ну и конечно для девочек главная героиня - Китти..
Выкладываю фото страниц:
Итак, замечательная подарочная книга издательства "Эксмо". Формат немного нестандартный, но это книгу не портит, наоборот - придает ей отличный от всех книг вид. Сама книга очень тяжелая. Но как она может быть легче, если в ней 300 страниц мелованной бумаги со множеством качественных иллюстраций авто, их салонов, морем информации по каждому изделию автопрома.
Потрясающего вида энциклопедия отечественного автопрома от самых-самых первых авто до тех, которых мы и в глаза не видели. Будет замечательным подарком для любого мужчины...
Выставляю фото иллюстраций, дабы каждый мог оценить их качество:
Итак, еще одно замечательное издание по мультфильму "Тачки". Формат - А4, бумага плотная, множество цветных и черно-белых иллюстраций. В книжке есть лабиринты, пошаговая инструкция по рисованию самих машинок/тачек, раскраски, "гонки" по треку, задания на внимательность и множество наклеек, которые можно использовать по своему усмотрению.
Для мальчишек, обожающих тачки/машинки книжка будет отличным сюрпризом.
Фото иллюстраций выложу:
Очень хорошее издание с наклейками для девочек! Формат книги А4, бумага плотная, есть и цветные яркие красивые развороты, на которых множество заданий: отгадать, посчитать, найти, выполнить, узнать и т.д. Также есть черно-белые иллюстрации для раскрашивания и опять же всяческих отгадалок.
Все принцессы известны каждой девочке, поэтому такая книга может послужить замечательным подарком к Новому году или Рождеству.
Фото иллюстраций:
Замечательная книга-отгадалка, в которой есть и лабиринт, и раскраски, и различные задания на внимательность для девочек.
Бумага плотная белая, сама раскраска формата А4 для девочек, любящих и верящих в фей. Выкладываю фото иллюстраций:
Получили вчера календарь. Качество печати очень хорошее, бумага мелованная. На каждой верхней страничке - пони из Понивилля, так знакомые всем девочкам в возрасте от 4 лет. Нижняя страничка календаря - собственно сам календарный месяц. Плюс состоит в том, что цифры расположены не на весь квадрат, так что есть возможность оставить какую-то свою запись на каждый день, чтобы не забывать - например, день рождения, или какая-то важная дата. В конце календаря - календарь на 2015 год.
Все...
Все иллюстрации в календаре очень яркие, любительницам симпатичных лошадок из сказочной страны Понивилль придется по душе точно, ну и комнату любой девочки украсит на целый год.
Выложу фото иллюстраций :
Вчера получили книгу. Замечательный подарочный вариант, которому обрадуется каждый любознательный ребенок. Содержание очень насыщенное: повествование ведется от лица путешественника, который отчаянно хочет найти потерянную землю/затерянный мир. Такие книги, на мой взгляд, всегда привлекают читателей: и детей, и взрослых.
Хочется особо отметить большое количество очень качественно выполненных иллюстраций: полноцветные и черно-белые, а также словно немного состаренные, они придают книге и страницам вид действительно затерянной рукописи, видавшей виды в путешествии.
Динозавроведение похоже на энциклопедию, в ней описаны динозавры, живущие на суше, в морских глубинах, летающие динозавры, сравнение их видов, размеров, откуда и как они появились, как периоды тех дней сменяли друг друга, наглядно представлены карты, места обитания древних ящеров.
В книге содержится просто огромное количество открывающихся секретиков. Поэтому можно сказать, что в книге хорошо переплетается волшебство (те маленькие вклеенные книжечки, которые может открыть ребенок), исторические факты, научные доказательства, таинственные открытия.
Видела "Динозавроведение" в магазине в нашем городе. Но за предоставленную цену (здесь в разы доступнее) в данном случае ОТДЕЛЬНАЯ И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ издательству Махаон и Лабиринту!
Любителям приключений, самым любознательным детям и их родителям рекомендую от всей души!
Выкладываю фото иллюстраций.
Книга замечательная! Подарила своему папе - заядлому грибнику. Теперь он то и дело ее листает - говорит, глянь, мы и этот гриб не рвали, и этот, а они съедобные...
Очень понравилось, что в книге большое количество фотографий грибов, четкое деление на съедобные и ядовитые грибы, а также много рецептов грибных блюд.
Формат очень удобный, качество печати - очень хорошее. Да и сама книга написана очень толковым понятным языком.
Всем рекомендую, потому как даже знающие грибы люди находят в...
Всем рекомендую, потому как даже знающие грибы люди находят в ней много нового и полезного для себя!
Только сегодня получила книгу в Лабиринте... Замечательное качество печати, все конвертики-сюрпризики открываются, словно приоткрывается тайна в страну фей... Много страниц, на каждой - интересные истории о феях... Жаль, что "Королевство фей" в Лабиринте нет, обязательно бы заказала обе книги. Но и за это чудо ОГРОМНОЕ СПАСИБО издательству Махаон и Лабиринту!
Секретиков очень много, ребенку понравится. Теперь буду ждать Нового года, чтобы под ёлкой дочка нашла изумительного вида волшебство! Всем советую!
Замечательная энциклопедия! Очень много фотографий, рисунков. Исследуются знания об астрономии с древнейших времен до сегодняшнего дня. Всё очень подробно. Очень интересно.
Дочери 7 лет, всю книжку листала от начала до конца с большим интересом, особенно понравилась глава о Солнечной системе, черных дырах и вообще о загадках космоса. После прочтения купили телескоп. Теперь наблюдаем звезды всей семьей.
Рекомендую всем любителям астрономии и детям и взрослым. Не скажу, что для младшего школьного возраста, но детям лет с 10, увлекающимся наукой, будет очень интересно открыть загадки космоса. Ну а детям помладше - замечательные фото и рисунки.