Невеста Кристального Дракона | +12 |
Неласковый отбор для Золушки | +10 |
Невеста снежного демона. Зимний бал в академии | +8 |
Академия магии Трех Королевств | +8 |
Девственница на три дня | +7 |
Прочитала на одном дыхание. Очень увлекательно, динамично, с хорошим юмором, и классными главными героями! Мне срочно нужна вторая книга!!!
Мертвая неделя» Наталья Тимошенко.
«В мертвую неделю лучше дома сидеть, целее будешь. Особенно в первую ночь».
Мёртвая неделя – это время, когда открывается дверь между Явью и Навью, и мертвецы проникают в мир живых.
И именно в Мертвую неделю два парня и три девушки прибывают на предстоящую свадьбу в деревню под названием Еловое, где всю неделю по ночам по улицам разгуливают мертвецы в поисках угощения.
Заинтриговала?
Пять незнакомцев, каждый со своей историей и секретами. Такие...
«В мертвую неделю лучше дома сидеть, целее будешь. Особенно в первую ночь».
Заинтриговала?
Пять незнакомцев, каждый со своей историей и секретами. Такие разные, не похожие друг друга, не имеющие ничего общего, кроме возможно связанного будущего и далекого прошлого. Вместе им предстоит понять кто они, почему их позвали на свадьбу и самое главное - дожить до конца Мертвой недели.
Наконец-то, «Мертвая неделя» от одного из моих любимых авторов в жанре мистика вышла на бумаге, и я смогла с огромным удовольствием перечитать ее.
Первый раз я читала историю в прошлом году, когда Наталья только выложила историю на литрес, а потом переслушивала в аудиоформате спустя пару месяцев и сейчас прочитала в 3-й раз.
История с «русских духом», действия которой разворачиваются в глубинке, в Богом забытом месте, в момент, когда грань между мирами истончается и мертвецы свободно разгуливают по округе.
Местами история просто до мурашек крипотная, особенно если читать ночью, особенно сидя у открытого окна, когда каждый шорох в траве за окном похож на раскат грома.
Интересные герои, каждый со своей историей. Есть ненавязчивые амурные линия, за которыми я наблюдала с огромным интересом. Два временных отрезка: прошлое и настояние, которые очень тесно переплетутся по сюжету. Очень понравилась загадочная, немного пугающая атмосфера небольшой деревеньки. У меня была ощущение, что я вместе с героями побывала в Еловом, ощутила прохладу озера, своими глазами увидела коварных русалок, ощутила на себе взгляд навий.
«Мертвая неделя» — это отличная новинка в жанре мистика, с очень приятный послевкусием. Всем любителям жанра, настоятельно рекомендую обратить внимание на книги автора!
Что вы скажите, если однажды босс вызовет вас в свой кабинет на ковер и попросит изобразить его невесту, на ближайшем дне рождение любимой бабушки, которая уверена, что у внука есть любимая девушка, скромная, милая, красивая и заботливая.
Девушки у босса, конечно же, нет. Особенно такой, чтобы понравилась бы его бабушке.
Наверное, как и героиня романа Василиса – обалдеете. Серьезная и ответственная девушка воспринимает босса исключительно в рамках офиса как мужчину вредного, требовательного, вечно требующего новые карандаши и выплачивающего зп.
И вроде, оказывается помогать, но потом соглашается. Все-таки от нее не убудет порадовать больного и старого человека. Хорошее дело сделать.
На месте окажется, что больная и чуть ли не умирающая бабушка – очаровательная и энергичная женщина, которая сразу окружает Василису вниманием и тепло принимает в семью, не догадываясь, что девушка всего лишь подставная невеста.
А строгий и требовательный босс превращается в очаровательного и внимательного мужчину. Конечно, Василиса не планировала влюбляться в Руслана Эдуардовича…
Дико рада выходу нового романа автора «Невесту для босса» на бумаге. Невеста для босса» - очень теплый, легкий, романтичный, какой-то прям мимимшный служебный роман.
Если вы хотите познакомиться с творчеством автора - берите на заметку "Невесту для босса". Очень приятные главные герои, что Василиса, что Руслан. Хотя героиня самодостаточная, умная и независимая девушка, образ у нее все равно вышел барышни романтичной и трепетной. Василисе хочется сопереживать. Ну и шикарный получился Руслан Эдуардович: сильный, харизматичный, юморной. Пара из них вышла забавная.
История небольшая, незатянутая, яркая, интересная и динамичная. Осталась очень довольна прочитанным.
«День второй. Хижину сожгла, местного ликвидировала, с рыбами и змеями контакт пока не наладила. Погодка супер! Приоритетная задача: ровный загар!»
Диана вместе с двумя подружками сбегает в незапланированный отпуск в Португалию. Бежит героиня от навязанного жениха и договорного брака, который в будущем может помочь ее семье. Вот только будущий муж ничего кроме отвращения не вызывает и замуж девушка не хочет.
В аэропорту подружки садятся в фургон и… в следующий раз, когда Диана приходит в себя она оказывается на небольшом острове, без подруг, а рядом с ней офигенно красивый мужик (Лео) в одних шортиках. Весь из себя такой неотразимый, что аж бесит!
Вместе Лео и Диане предстоит прожить на острове пять насыщенных событиями дней, и поверьте, это будет очень весёлые пять дней.
Шикарная, летная, веселая, страстная история от мастера увлекательных и страстных романов Альмиры Рай. История, которая заставит смеяться в голос и поднимет настроение.
Пять шикарных дней на острове, которые наполнены юморными историями и жаркими сценами. Два безбашенных героя с отличным чувством юмора. Несмотря на то, что Диана вся из себя такая гламурная чика, в критических ситуациях умудрялась собраться и проявляла себя как очень умная и прозорливая девица, подтверждая популярное выражение о том, что внешность бывает обманчива. А казусы, которые происходили с героиней - вызывали искренний смех.
Понравился Лео. Ну кому может не понравится накаченный, харизматичный, сильный, юморной и вредный мужик?! Отдельный ему респект за то, что, несмотря на козни других, он не перестал бороться за свое счастье.
Выше была цитата из дневника, который Диана и Лео будут вести, находясь на острове. Он отдельная корка. Я хохотала над каждой записью.
Ищите что-то веселое и романтичное? Скорее читайте «Дневник блондинки».
«Порочная связь» Дэй Лакки.
«Я понятия не имела о своих тайных желаниях, пока они вдруг не начали воплощаться. Стремительно, не давая возможности испугаться или отступить хоть на шаг».
Каролину поймали при попытке взломать базу данных крупной корпорации и украсть важную информацию, и теперь девушка оказывается во власти двух мужчин – властного миллионера Дэвида Кронберга и самоуверенного красавчика Саймона.
И эти два порочных красавчика знают, как нужно наказывать плохих девочек!
...
И эти два порочных красавчика знают, как нужно наказывать плохих девочек!
Страстная, порочная связь быстро перерастает во что-то большее, чем просто связь трех человек. Каролин полностью отдается во власть двух мужчин, даже не подозревая, что их встреча была не случайной.
Долгожданная новинка от автора «Девственницы на три дня» Дэй Лакки, мимо которой я не смогла пройти мимо. Предыдущая книга автора мне очень понравилась, оставив после себя приятное послевкусие и желание почитать что-нибудь еще в автора в этом же духе. И вот моё желание исполнилось. И даже приумножилось. «Порочная связь» — это крутой эротический роман, про двух парней, любителей погорячее и экспериментаторов, и одну девушку.
О, да. Про настоящий тройничок с элементами БДМС. Очень горячий!
Первое что мне понравилось, что все герои в истории взрослые, совершенно адекватные люди, со своими пикантными предпочтениями, которые они не бояться демонстрироваться. Ну как бы, да, это эротическая история, куда ж без этого. Два таких разных, но таких клевых героя – Саймон и Дэвид. Конечно, игра на контрастах, но оба очень вменяемые, заботливые парни. Страстный дуэт! Каролин просто счастливица!
Понравилась сама героиня. Нравилось, как она ревновала обоих парней к другим женщинам, этакая собственница, и что не пыталась выбрать одного из двоих. Очень горячие флешбэки в юность Каролин не уступают сценам в настоящем. Героиня умеет от жизни получать удовольствием, скажем так.
Второй, размер романа – идеальный. 192 странички, без лишней воды, с щепоткой экшена, просто невероятно горячими сценами +18 и сладким, открытым финалом
Можно легко прочитать за вечер, но я растянула на пару вечеров. Мне понравилось, без лишней драмы, нагнетания, насилия, грязи, просто горячая история, небольшая, но очень пикантная. Для меня истории Дэй Лакки просто идеальны. За остальных авторов в серии не берусь ничего говорить, что истории Дэй легко могу посоветовать любителям горячих историй.
Лена Сокол «Наглец».
«Сладчайшая месть – это месть за предательство».
Соня – воровка. Её оружие виртуозное обольщение, её жертвы – богатые похотливые мужчины. Глеб – глава небольшой шайки, которые лихо проворачиваются разного рода денежные аферы.
«Сладчайшая месть – это месть за предательство».
Они нехорошие ребята, они никому не доверяют. Их общий враг - Вадим, бывший возлюбленный Сони, который бросил её ради богатой девахи, и бывший друг и соратник Глеба, который бросил друга в беде. Чтобы провернуть эту аферу им нужно действовать слаженно и самое главное довериться друг другу.
Читала всю ночь. Не могла оторваться, потому что «Наглец» - чертовки классный роман. С него у меня началась любовь к творчеству Лены. История яркая, динамичная, с надрывом. Не похоже на молодежную серию автора, но не менее крутая!
Для разнообразия герои самовлюблённые эгоисты, которые грабят людей без зазрения совести, и вроде как сопереживания не должны вызывать. Героиня местами – истерит, герой ведет себя как бесчувственный мужлан. Но вызывают. Они такие необычные, яркие, одинокие, эмоциональные, разбитые и невероятно сильные.
В любовных сценах, кажется что вот прямо сейчас со страниц бумажной книги брюзгнут икры, как кипят страсти! Эмоции при прочтении просто бьют через край. Слог у Лены Сокол завораживает, очень цепляет и легко читается. Сюжет динамичный и о, эти сюжетные повороты от которых сердце уходит в пятки. Просто класс! Рекомендую!
«Ромео должен повзрослеть» Татьяна Бочарова.
История, которая попала ко мне в руки совершенно случайно. Увидела яркую обложку и интересное название, и решила, что хочу узнать, что же там за история с этим Ромео.
Анна работает в колледже преподавателей. Зарекомендовала себя как внимательный, отзывчивый, но строгий и требовательный преподаватель.
И если в профессиональной сфере у Анны все хорошо, то в личной жизни полный штиль. Она мать-одиночка, который очень не хватает в жизнь крепкого и надёжного мужского плеча.
И вот, однажды в колледже появляется новый завхоз, весь из себя такой харизматичный бывший офицер в отставке Дмитрий, который сразу начинает оказывать Анне знаки внимания.
Симпатия быстро перерастает в роман, и когда Анна уже готова сделать следующий шаг и познакомить Дмитрия со своей дочкой, на девушку обрушиваются шокирующие новости - одна из ее учениц покончила жизнь самоубийством, и в предсмертной записке указала, что винить в ее смерти нужно Анну.
Это история о женщине, которую обвинят в том, что она довела свою ученицу до самоубийства и о том, как общество реагирует на такие случаи. Талантливый преподаватель в одночасье становится изгоем, и нам вместе с героями предстоит доказать, что Анна не причастна к смерти ученицы и найти виновных.
История обманчиво начинается очень спокойно, но быстро набирает обороты и превращается в остросюжетную историю, где на каждой следующей странице следует невероятный сюжетный поворот.
Ох, заставила меня Татьяна покусать ногти. Герои и ситуации, в который эти самые герои попадают, не оставили меня равнодушной. Были моменты, когда я сглатывала ком в горле. Было так обидно и жалко Анну. Ситуация, в которую попадает героиня, конечно, ужас. Давление, осуждение, разговоры за спиной, откровенные угрозы. И еще злили некоторые герои, до красных пятен перед глазами.
Немаловажную роль в этой истории играют мужчины, их поступки, то как они проявляют себя в момент сложных ситуаций. Скажу так, чтобы не спойлерить – малыш Ромео оказался ох как не прост! Восхитил.
"На меня никто никогда так не смотрел. Жадно, предвкушающе, словно обещая что-то. Не только мне, но и себе".
Все началось с довольно невинной шутки.
Все началось с довольно невинной шутки.
Даниэлла Теренс – студентка выпускного курса боевого факультета академии Его Величества, на спор с подружками, приглашает первого встречного на танец. И девушке очень повезло пригласить не абы кого, а проверяющего, лорд королевства Сантор и ледяного демона – Нирая РэДиара, который накануне бала, совершенно безжалостно и явно специально, завалил отличницу Даниэллу на опросе.
Неслучайная встреча на балу всего лишь начало невероятно увлекательных приключений застенчивой Даниэллы и очаровательного демона РэДиара.
Каждая книга Татьяны Сергановой для меня самый настоящий праздник! По другому не могу описать восторг, который вызывают у меня истории, рассказанные автором.
На страницах новый истории, мы вместе с героями разгадаем загадки из прошлого, найдем настоящие сокровища, раскроем личности злодеев, конечно же, найдем настоящую любовь и замучаем до смерти вредного пикси.
История динамичная, увлекательная, с приятными главными героями, без лишних розовых соплей, но милая и с накалом страстей. Сюжет не провисает даже на пару страниц, все время что-то происходит, отложить книги даже на секунду просто невозможно. Читается взапой.
Очень понравились главные герои – Райс и Даниэлла. Редкий случай, когда герой классный, но авторы не нужно через слово описывать какой он о боже невероятный. Демон просто крутой мужик и шикарная партия для героини.
Героиня же вышла нежная, женственная, добрая и милая, хотя в самом начале истории и пытается прикидываться серой мышкой. Красивая пара за развитием отношений которых просто приятно наблюдать.
Классные второстепенные герои: подружки героини, друг героя и пикси.
Итог: легкая, динамичная, увлекательная история, которую смело советую к прочтению. Отличное послевкусие гарантировано.
Еще одна история любимого автора однозначно отправляется в любимые¦? книги. Спасибо за невероятно красиво бумажное издание!
"У меня – пламя, пусть нестабильное, но древнее, родовое. У тебя - лёд. Что между нами общего?"
Когда ты наследница знаменитого рода демоноборцев, известных своей ненавистью ко всем демонам без исключения, будь готова призывая простую огненную саламандру получить самого опасного, сильного демона-красавца в одной набедренной повязке.
Огненный дар, Керрис получила по наследству, но совладать с ним у героини никак не получается. Неунывающая героиня раз за разом пробует разные, под час оригинальные и опасные способы, чтобы укротить дар. Авантюра с вызовом саламандры должна была помочь наконец совладать с даром, но что-то пошло не так.
В это же время в Академию, где учится героиня, прибывает делегация снежных демонов, во главе которой она узнает своего призванного демона – Дамиана.
А дальше все становится еще запутаннее, потому что они оказываются связанны. Судьба решила за них, и теперь либо огонь и лёд должны быть вместе или расстаться навсегда.
Добро пожаловать в еще одну увлекательную историю @alisa_ardova вместе с которой я провела несколько не скучных вечеров.
Место действий – магическая Академия, где учащиеся познают и развивают свои дары. В центре сюжета два мага – снежный и огненный. У каждого свое окружение. На стороне демона, конечно же шикарный парни, на стороне Керрис – юморный девицы. Компашка выходит очень забавная. Есть приятное ощущение вовлеченность и обучающий процесс, жизнь студентов, сюжет не вращает только вокруг двух главных героев. Сюжет лёгкий, с интригами, юмором.
Повеселили родственнички Керрис, особенно Лерой. Те сцены, где он муштровал учащихся просто настоящая корка. Алисе удалось сделать второстепенных героев не менее яркими и интересными, чем Керрис и Дамиан.
Амурная линия вышла очень милой, напряженной и чуточку юморной, потому что герои не упускали случая подколоть друг друга. Сцена на Зимнем балу очень красивая.
Так же меня очень порадовал эпилог, мне очень понравилось, что Алиса не забыла про эту парочку и подарила им открытый, но явно же ХЭ. Дико рада бумажному изданию этой истории!
Трудно будет не сгореть рядом с ним, если он так сильно меня обжигает…
Он популярный музыкант, рок-звезда, кумир миллионов девушек, красавиц мужчина. И кто бы мог подумать, что ему так сложно найти счастье в личной жизни – любимую, единственную среди толп поклонниц, ветряных красавиц и охотниц за состоятельными мужчинами. Переживая скандальный разрыв с очередной пассией, он, почти в шутку соглашается на авантюру – купить себе девственницу и провести с ней три дня.
Ей срочно нужны деньги...
Ей срочно нужны деньги на лечение сестры, и героиня соглашается продать самое ценное, что есть у нее – свою девственность совершено незнакомому мужчине.
У них будет три дня и три ночи, наполненных страстью и желанием.
Шикарная новинка в жанре эротическая проза. Серию книг «Эротические истории» я решила начать для себя со знакомства с новым для себя автором, а именно с работой Дэй Лакки. И не прогадала.
Небольшая книжка-малютка (почти 200), но с очень горячим содержанием. Строго +18. Начнем, с того, что завязка сюжета не нова. Читала с десяток историй, где героиня в отчаяние, рыдая продает себя. Что сразу стало плюсом для меня история не несет в себе слезовыжимательного содержания. Героиня знает на что идет, почему и зачем.
Следующее, что мне понравилось, история пусть и небольшая, но нет ничего лишнего. Эротическая составляющая тут просто огонь. Это горячо, страстно, до мурашей. При этом не скажу, что пошло. Понятно, про что будет эротический роман, но эротика тоже бывает разная. Мне понравилось как пишет Дэй.
Оба героя пришлись мне по душе. Герой вообще огнище – мужик с умелыми руками. Очень крутой, властный мужик?
Финал очень сладенький, душевный. Я от всей души порадовалась за героев.
Итог: небольшой, но страстный и горячий эротический роман, вместе с которым вечер точно не будет скучным.
Однозначно, буду еще читать истории автора. Надеюсь, их так же будут издавать в этой серии.
«Сундучок с секретами эта Алина, а не девушка».
История начинает с того, что главная героиня принимает подарок от незнакомого мужчины и вот она уже приходит себя в другом мире, а другом теле.
Теперь она юная ведьма Алина Альжбета Каторжинская – единственная наследница могущественного ведьмака, завидная невеста к которой в очередь выстраиваются один ведьмак могущественнее другого, владелица прожорливого и юморного фамильяра Бецика, вокруг нее истеричного вида родственницы женского рода, а рядом живет весь из себя такой красивый сосед Лешек.
И вроде бы, все так просто и понятно, но чем больше Алина познает новый мир, узнает окружение девушки в чьё тело попала, чем сильнее понимает, что влипла ой по-крупному.
Добро пожаловать, в новую историю Марины Комарвой, вовремя прочтение которой, я в буквальном смысле слова чуть не надорвала живот от смеха. Это было что-то невероятное.
Вообще, надо сказать, что отношение с юмористическим фэнтези у меня сложные. Мне либо заходи юмор автора, либо вообще нет. В случаи с юморов в книгах Марины – это просто моё на 100%
Во-первых, главная героиня сама корка, она умная, взрослая и немного ехидная девица, из которой получается забавная попаданка. Во-вторых, шикардосный Бецик. Просто невозможно не влюбится в эту крылатую шкоду. В-третьих, в романе СТОЛЬКО шикарных мужиков, что просто ах. Причем что мне нравится, амурный интерес прописан четко, но пускать слюну по другом мужским персонажам в книги это не мешает.
ИТОГ: просто шикарная история про попаданку, над которой вы точно будете смеяться в голос!
Действия роман «Погребенные за мостом» разворачиваются в Сербии, в лечебном санатории Бадальская Баня, куда приезжают люди с болезнями органов дыхания. Санаторий небольшой, не очень популярный, находится высоко в горах и практически отрезан от близлежащих населенных пунктов. Зато вокруг: чистый воздух, природа, тишина.
Из России на лечение в Баню приезжает автобус с подростками. И в это же время туда устраивается главный герой – Илья. Он бежит от прошлого, и надеяться, что смена обстановки и мелкая хозяйственная работа поможет его забыться, и начать жить заново.
Неожиданное появление местной жительницы с предостережением о том, что грядёт что-то плохое и всем нужно немедленно уезжать, резко изменившаяся погода, первый пропавших ребенок разрушают безмятежное существование. Где-то рядом проснулось древнее зло, упокоенное монахами много лет назад, и теперь, гости и сотрудники Бани станут его первыми жертвами.
Идеально мрачная, атмосферная, напряженная и интересная история для любителей мистики и историй про вампиров. Автор подарила мне три незабываемых вечера и полное погружение о события, развернувшиеся в Сербии. Неожиданный финал – оставил меня сидеть минут пятнадцать с открытым от удивления ртом. Мощно и неожиданно! Любителям мрачный мистических историй просто #MustRead, вы не будете разочарованы.
На галактической станции происходит диверсия. Похищен посол дружественной Единой галактике планеты господин Намбул и выведены из строя корабли сопровождения.
Ульяна, без пяти минут кадет суперсекретной Академии Космофлота, становится навигаторов экспериментального биоморфного космического корабля Фокус и вместе с командой отправляется вдогонку за злоумышленниками.
Несложное с виду задание, оборачивается смертельно опасным заговором, где команда Фокуса выступает пешками в чужой игре, на которых легко скинуть вину и отправить на верную гибель.
Приключения в космосе на живом корабле объявляют открытыми.
В центре сюжета экипаж корабля Фокус. Юная Ульяна – навигатор и капитан корабля Фокус. Артём – молодой гений и руководитель проекта, по созданию «Фокуса». Василий Крыж – уникум по технической части. Два дублера навигатора – Кирилл и Наташа. И случайный «заяц» - в виде еще одного юного гения.
Вместе с героями мы будем бороздить космические просторы, убегать от преследования, и разгадывать хитроумный заговор.
Приключения, интриги, дружба, любовь. Шикарный YA. Интересная и увлекательная научная фантастика, от которой захватывает дух.
Невероятно понравился тонкий, продуманный сюжет, детальные, захватывающие описания. Здесь космос не просто упоминание локации, это главное действующее лицо. Уникальный «Фокус» - который поражает воображение. Интриги и сюжетные повороты постоянно держат в напряжение. Постепенное знакомство с героями, их раскрытие. Тонкая, любовная линия пробирает до мурашек. Очень приятные, яркие и харизматичные герои, в которых сразу влюбляешься. Ненавязчивый юмор. Просто бомбический финал, который оставит тебя от удивления с раскрытым ртом и часто бьющимся сердцем.
ИТОГ: одна из лучших новинок 2020. Яркая, интересная и ни на что непохожая история, которая покорит ваше сердце!
Так бывает, незаметно для себя ждешь чего-то, и вон оно случается.
Пятнадцатилетняя Дженни живет в семье родственников. Скромная, умная девочка как кость в горле у своих родных. Те наивно переживаю, что милое дитя может испортить их дочь – своенравную Вику, которая не в пример героини торопиться жизнь взрослой жизнью. Поэтому Дженни старается быть тише воды и сливаться с тенями.
Но однажды жизнь Дженни делает поворот на 360: на горизонте появляется ее отец. Успешный бизнесмен, приводит девушку в свою семью: красивая жена, два брата-близнеца и таинственная бабушка, в честь которой Дженни получила свое необычное и красивое имя.
Казалось, вот теперь жизнь девушки наладиться: новый дом, новая семья, новая школа, достаток, возможность получить все и сразу, мечтать и осуществлять свои желания, но у удачи странное чувство юмора, потому что в новом доме Дженни ждет не только много радостных открытий, но и много серьезных испытаний.
Долго я собирала мысли, чтобы написать отзыв, прочитала сразу, как забрала книгу из пункта самовывоза. Буквально открыла и провалилась в роман.
История сразу берет за живое, рассказанный от первого лица путь милой и такой наивной девушки как Дженни, не может оставить равнодушным. Первые шаги в новую жизнь, такие волнительные, обещают девушке, наконец-то, счастливое будущее. Она его достойна. Но…
О сюжете без лишних деталей, лучше откройте книгу и пройдите путь от и до вместе с героиней.
Меня очаровала Дженни, просто ангел во плоти. Ее эмоции такие яркие, такие честные. Мне понравился отец героини. Шикарная бабушка интриганка, очень таинственный и интересный персонаж. Два брата. Тут мои симпатии могут удивить, но первый брат мне не понравился, а вот второй заинтриговал. Такой холодный и безразличный – образ, который мы видим глазами Дженни, но мне кажется, там скрыто намного больше. Забавляла Вика – несчастная девица, готовая на все, лишь бы быть впереди.
В финале моё сердце в клочья, я была просто не готова к такому сюжетному повороту. Сильно, больно.
С нетерпением жду продолжение истории. Вдохновения автору!
Ванда обладает редким и очень опасным даром огненной стихии, который перешел к ней по наследству от отца. Женщина – огнетворец. Немыслимо. Отец мечтает выдать дочь замуж за некроманта, единственного, кто в состояние остановиться пламя в руках девушки. Но по велению короля отправляет дочь, учится в Королевскую Академию Ард!
И с этого самого момент начинает такой круговорот интриг, тайн и заговоров, что только успевай переворачивать бумажные странички книги.
Ректором Арда отказывается никто...
Ректором Арда отказывается никто иной, как ненавистный жених некромант – Кристиан Рэйван. Сразу же становится ясно, что мужчина не хочет быть ректором Арда, но покинуть его не может.
В какой-то момент герои приходят к соглашению, Ванда признает в Кристиане будущего жениха, а тот в свою очередь дает девушки спокойно закончить обучение.
И на фоне этого разворачиваются будни студентов боевого факультета. У Ванды появляются друзья и враги, мы знакомимся с преподавателями академии и с замиранием сердца ждем визита короля в Ард!
Добро пожаловать в Ард! Шикарную приключенческую дилогию от Оксаны Головиной.
Первая часть — это очень увлекательные приключения с щепоткой любовного романа и магического детектива.
История начинается неторопливо и постепенно закручивается в невероятно увлекательные приключения, которые оборвутся невероятным твистом в финале. Причем история не только о двух героях (очень приятных, адекватных), внутри нас ждет целый микромир, с множеством интересных второстепенных героев(сердечко Брису), чьи истории не уступают историям главных героев. Тайны, интриги. Легким флером любовная линия. Коктейль очень крутой, насыщенный. Продуманность и детальность истории просто поражает.
Если не знакомы с автором, смело рекомендую дилогию для первого знакомства, вы будете приятно удивлены!
Давно и с огромным удовольствием читаю романы Ольги и выход «Жмурки с любовью» стал для меня настоящим ¦? подарком.
История мне очень понравилась. Легкий любовный роман с детективной линией. Сюжет динамичный, с классными сюжетными поворотами.
За расследованием Лины очень интересно наблюдать. Девица она решительна, находчивая и азартная. Там, где другая, на ее месте сидела и рыдала, героиня – смело бросается в бой. На долю героини выпадет много испытаний, и смертельных опасностей, так что скучать во время прочтения «Жмурок с любовью» не придется.
При этом, у героини еще просто шикарное чувство юмора. Я частенько в голос смеялась над ее мыслями, замечаниями и шутками. Они всегда очень острые, дерзкие и откровенные. Там где, кто-то пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле, героиня рубит просто правду матку, чем вызывала у меня симпатию.
Понравилась легкая любовная линия и поиски Мистера Никто. Признаюсь, я изначально сделала ставку на правильного героя, но Ольге удалось посеять зерно сомнения, и заставить меня лихорадочно перебирать других кандидатов. Это было очень увлекательно. И когда личность мистера Никто была раскрыта, я выдохнула от облегчения, потому что этот герой мне сразу понравился.
Итог: легкий, но увлекательный роман, который затягивает с первых строк и не даст вам отложить книгу до самого финала. Спасибо огромное автору за такую шикарную историю!
Новый роман Альмиры Рай «Невеста горного лорда» — это увлекательный фэнтези роман с отличной дозор юмора, приятными главными героями и хорошо закрученным сюжетом.
На страницах книги, вместе с юморной дочерью богини Асиль - юной Алирой и брутальным горный войной Вардаром, мы отправимся в головокружительные приключения. Будет: тайны, интриги, неожиданный сюжетные повороты, невероятно юморное противостояние героев, дружба и, конечно, же любовь.
Абсолютно и бесповоротно полюбила эту юморную...
Абсолютно и бесповоротно полюбила эту юморную и увлекательную историю. Рекомендую!
Невероятно красивое подарочное издание трилогии Юлии Набоковой стало для меня настоящим подарком. Красивая, глянцевая обложка, внутри белая плотная бумага. Чисто визуально - шик. Именно так должно выглядеть подарочное издание.
Сама трилогия - это увлекательные и динамичные приключения модницы Жанны и харизматичного красавчика Вацлава, с классными сюжетными поворотами, хорошим юмором и яркой историей любви! Перечитала с огромным удовольствием! Спасибо за интересную историю и шикарное подарочное издание!
Отличная новинка, уже полюбившейся мне серии «Идеальный мужчина».
Ольга Джокер автор для меня новый, но после прочтения «Кто сверху?» однозначно попадает в любимые. Небольшой, но очень увлекательный любовный роман про друзей, которые ради будущего ребенка решили создать полноценную семью понарошку и что из этого получилось.
Роман «Кто сверху?» не похож на два других вышедших в этой серии, хотя имеет общую тему – идеальный мужчина. И закончив читать роман, я заявляю: «Дане нужно поставить памятник» - как самому терпеливому, заботливому, внимательному, чуткому и идеальному мужику.
Послевкусие отличное. Без лишней драмы, но эмоционально, со страстными сценами +18.
Респект издательству Эксмо за бумажное издание. Очень нравится такой формат с мягкими обложками. Цена и качества - очень радуют!
Марина Комарова – один из ярких, талантливых и интересных авторов современной русской прозы. Читаю все романы, очень люблю творчество автора и роман «Чернила под кожей» не стал исключением.
Отличный любовных роман с противостоянием характеров и щепоткой драмы. Очень пришлись по душе главные герои – яркие, сильные, независимые. За развитием их отношений следить – одно удовольствие.
Осталась довольна бумажным изданием: красивая обложка, пусть не белоснежные, но очень плотные странички внутри.
Прочитала взахлеб и всем рекомендую!
Легкая и романтичная история о противостояние двух молодых свадебных фотографов за звание самого лучше и успешного в своей профессии, приправленное юморными случаями из будней работников свадебной индустрии.
История о том, как одна половинка встретила другую, но сразу не признала своей. Алиса и Влад как Солнце и Луна, такие разные и одновременно такие похожие.
Прочитала уже три раза и не перестаю восхищаться творчеством Юлии Набоковой и благодарить её за такие прекрасные истории, от которых на душе очень тепло и уютно!
Дарья Снежная для меня автопокупаемый автор. Я знаю, что история будет интересной, герои мне понравится, а читаться будет легко благодаря грамотному, но очень легкому авторскому слогу.
«Роли Леди Рейвен» - это интересный детектив с множеством неожиданных сюжетных поворотов и с потрясающей любовной линией. Динамичный и увлекательный. С классными главными героями. Сильная, упертая, умная и смелая героиня; Властный, сильный, но ласковый герой. Вместе – шикарная пара. Сцены +18 написаны очень нежно, красиво и страстно. Послевкусие отличное!
Новый роман Наталья Калининой «Призрачный остров» стал для меня настоящим открытием этого лета. Читала еще в электронном варианте и дико рада, наконец, держать в руках бумажную версию книги и иметь возможность перечитать эту интересную историю.
История драйвовая, увлекательная, местами очень жуткая и напряженная. История в духе популярного телесериала «Остаться в живых»: о группе людей, очнувшихся на необитаемом острове. То ли они выжили после кораблекрушения, то ли участвуют в каком-то шоу. Пытаюсь понять, как они там оказалась и почему, ребята начинаются исследовать остров и находят много всего жутко…интересного.
Задумка, атмосфера, герои, тайны, развязка. Чистый восторг. Адреналин бурлит. Читается на одном дыхание. Просто класс, рекомендую!
Неторопливая, жизнеутверждающая и интересная история о трудолюбивой и принципиальной женщине, у которой в трудный период жизни на горизонте появляется достойный кавалер, который готов снять с неё хрупких плеч все заботы и трудности, одарить любовью и поддержкой, нужно только перестать искать везде подвох и просто довериться.
Обожаю истории, которые пишет Марина. Однозначно советую! Дико рада, что теперь полюбившиеся истории можно купить и в бумажном варианте!
Читала в электронном виде и теперь считаю минуты до старта продаж! Мне очень понравился простой слог, увлекательный сюжет, легкий юмор, очень живые герои и приятная любовная линия. Буду перечитывать и наслаждаться шуршанием страниц.
#MustRead и #MustHave для любителей романтического фэнтези!
Ещё одна нежная и увлекательная история от пера Светланы Казаковой. Обожаю истории про Отборы с интригами, балами, женскими склоками, красивыми платюшками, испытаниями.
Нежный любовный роман с тонкой, ненавязчивой любовной линией и лёгкой детективной ноткой. Послевкусие отличное!
Обычно я не люблю такие истории. Много личных мыслей, от которых к середине книги просто морально устаю. Но, не стоит судить всю книгу по сотне страниц. Закрыв «Он, она и Париж» я однозначно осталась довольна историей.
?
Не смогла полюбить героиню, мы с ней совершенно по-разному видим и воспринимаем мир (по моим ощущением она прям концентрировала внимание на негативе или же намеренно искала его), но некоторые ее мысли едкие, колкие находили отклик у меня в душе. Её история, наверное, и интересна тем, что я совершенно не могла предугадать, куда её понесет в следующем абзаце.
?
Есть в этой истории: некая нотка поучительной истории, некая ирония судьбы, которые мне пришлись по душе. Финал очень неожиданный. Как итог: очень понравилось. Обязательно прочитаю следующую книгу автора.
Вот вам пара причин, чтобы прямо сейчас заказать себе бумажную версию «Невесты Кристального Дракона».
Это бомбически закрученная, продуманная, непростая история спасения одного мира. Смесь : головокружительных приключений, непростого, но страстного любовного романа, смертельно закрученных интриги, шикарно продуманного мира с яркими и запоминающимися героями!
История в 377 страниц мелким шрифтом знакомит нас с потрясающим миром, где живут и властвуют Кристальные Драконы. Это красивый, но жестокий мир, со своей невероятной историей и традициями, в который вы нырнете с головой.
?
Для меня это было незабываемое приключение!
Огромное спасибо Светлане за такие истории, которые увлекают, пробирают до мурашек и заставляют сердце биться чуточку быстрее!
Очень классная история! Я читала до самого утра. Книгу невозможно отложить в сторону. История, которая заставила меня переживать, смеяться, злиться (ох, не раз хотелось дать алмазному хмырю атата, ох не раз), нервничать и лихорадочно переворачивать бумажные страницы в ожидание продолжения.
Закрученный, интересный сюжет; яркие и характерные герои; потрясающий юмор; напряжённая, ненавязчивая любовная линия.
Браво авторам, получила массу удовольствия во время прочтения!
Тот случай, когда любовный роман +18 замешан на хорошем юморе. И юмор настолько «твоё», что ты через строчку смеёшься в голос, а иногда и утираешь слезы, потому что шутки с перчиком!
Зрелые герои, которые знают, чего хотят, не жуют розовые сопли, без длинной прелюдии вступают в отношения. Насыщенный, не скучный сюжет. Отличные главные герои, которым хочется сопереживать.
Читается на одном дыхание! Браво автору!
Третья, заключительная часть цикла про АМС. Отдельная история, которая служит прекрасным хэппи-эндом данного цикла. Обожаю как пишет Алена, это увлекательные, весёлые и сладкие истории, которые хочется читать и перечитывать.
Говорят, не в лайках счастье, чтоб они понимали.
Это одна из самых очаровательный историй этой весны. Я растягивала как могла, три дня читала по чуть-чуть, хотя книгу можно прочитать за один раз, просто проглотить. Это потрясающе душевная, молодёжная, юморная и красивая история с шикарными главными и второстепенными героями. ?
Очаровательный чертовка Макар, в которого невозможно не влюбится. У Вари не было шансов. Ну, а что? Молод, красив, умён, хозяйственный – все в дом, будь то сковородка или швабра, а ещё добрый, смешной, щедрый и просто классный парень.
И не уступает ему милая, добрая и очаровательна Варя. На протяжение всего романа я восхищалась её терпением, добротой. История с котятами это отдельная тема. Я бы, кстати, тоже абы кому пушистых не отдала!
Восторг! Послевкусие шикарное. Хочу ещё, больше таких классный историй! Браво автору Рекомендую!
Вот вам три слова, чтобы понять, что вам нужно прочитать новую книгу автора – секси некромант, Академка и романтика!
Яркие, харизматичные герои, динамичный сюжет, страстный романтик. Внутри действительно интересная, всамделишная Академка, с описанием учебных будней, все возможными тренировками и разборками между соседями по общаге. Все как я люблю.
Романтики много, так что готовитесь, будет горячо и напряжённо, некроманты они такие, у них не бывает вяло текущих любовных историй. К слову сам, его сиятельство некромант шикарен чертовка! Просто ради него можно и нужно прочитать роман.
Героиня, за которой интересно наблюдать, девица не робкого десятка, что пришлось мне по душе. В обиду Ларина себя давать не будет. На пути к «долго и счастливо» коварный автор подкинет героям коварное проклятие, которое приятно дополнит сюжет.
И у бумажного издания бомбическая обложка. Так что надо брать, пока не расхватали.
Это хорошо закрученные приключения без розовых соплей, но с очень трогательной любовной линией, которая не забивает сюжет. Интересный мир, со своими тайнами и особенностями. Приятный юмор, классный главные герои. Читается на одном дыхание, отложить, растянуть или посмаковать не получится, даже не пытайтесь!
Очень увлекательная, динамичная и милая история, с интересными главными героями и неожиданными сюжетными поворотами. Читается на одном дыхание! Однозначно , любимое произведение у автора!
Прекрасная история от пера современной сказочницы Оксаны Головиной, которая наполнена добротой, ощущением зимних праздников, любовью, дружбой, интригами и Виниамином. Роман современный пересказ сказки «Синяя борода». Взрослый главный герой, юная героиня: они очень простые, добрые и милые. Очень милая и приятно развивающаяся любовная линия. Понравилось хитросплетение судеб в романе, сюжетные повороты до самой последней главы держат в напряжение. Послевкусие отличное!
Отличный мистический детектив с кучей напряжённых сюжетных поворотов и с интересными героями. Читается очень легко. После прочтения книги у меня осталось ощущение, что я сама побывала вместе с героями в тайге, поела суп с тушёнкой, погуляла по лесам и завела дружбу с пятью совершенно разными, но одинаково интересными товарищами! Просто не реально познакомившись с Войтехом, Сашей, Лилей, Невом и Ваней, потом просто закрыть книгу и не жаждать продолжения, узнать, что же будет дальше.Вердикт –...
Вторая книга серии, ещё интереснее первой. В этой историе мистика уже круче и страшнее. Эпизод со спуском в подвал заброшенного дома просто огонь! Как говорится, хотели экшена – получайте. Отношения между героями продолжают развиваться. Очень заинтриговал финал и история с Невом. Надеюсь будет продолжение. Персонаж он очень интересный и загадочный. А в целом, чертовски классная, напряжённая история. Не перестаю восхищаться главными героями и сопереживать их приключениям. Просто отличная серия....
Шикарное продолжение, интересный мистический детектив, полюбившиеся герои, напряженная история полная тайн и загадок. Всякая чертовщина от которой волосы на загривке встают дыбом. В третей части все-таки происходит сюжетный поворот которого я ждала с начала истории и теперь нахожусь в предвкушение того, что же будет дальше. Понимаю, что может разрушиться одна семья, но как же мне нравится эта парочка. Без имён, ибо спойлер, но кто читает поймёт, о чем я. Побежала читать четвертую книгу.
Новый приключения отряда Войтеха как всегда на высоте, прочитала буквально за сутки, не могла оторваться. История получилась мрачной и загадочной, авторам виртуозно удается описать Прагу и ее достопримечательности. Очень мне нравится взаимоотношения внутри отряда, их шуточки, подначки. Героин просто выше всех похвал. С нетерпением буду ждать выхода следующей книги! Любителям мистических детективов настоятельно рекомендую обратить внимание на эту серию книг.
Очень зимняя, эмоциональная, красивая и увлекательная история. Сложно выделить что мне понравилось в книге больше всего, так как книга состоит из сотни мелочей, которые так складно и увлекательно переплетаются между собой. Читается книга на одном дыхание. Тут и потрясающая атмосфера. Со стороны Ирины — это госпиталь со своей микроатмосферой, где врачи отчаянно бороться за жизни и работаю на износ, со стороны Андрея – это около царская канцелярия со всевозможными тайнами и интригами. Тут и...
Отличный роман, наполненный приключениями, дружбой, романтикой и магией. Юморные герои не дают скучать. Парочка Нина-Ракун жгут без остановки, за ними можно наблюдать бесконечно, и абсолютно не устанешь. Герои вышли живыми, характерными, но при этом не слащавыми. Признаюсь, поначалу я невзлюбила Нину, но под финал книги девица покорила меня своей рассудительностью, упертостью и тягой к приключениям. Она не гламурная дева, которая только и делает что истерит, лезет обниматься с сильными мужиками...
Отличный психологический ... триллер/детектив про брак. Интересный, динамичный сюжет, с вменяемыми героями (особенно очень мне пришелся по душе герой, просто сердечко ему от меня). Стиль у автора и простой и интересный, от повествования очень сложно оторваться. Проглотила книгу практически за сутки. Очень понравилось, что автор сквозь историю четко проносит мысль, что брак - это не пережиток прошлого, а нужная и важная ячейка общества, это- то к чему важно и нужно стремится. Вообще, интересно...
«Баллада о королеве драконов» - это клубок из тайн, интриг, приключений и страстных сцен. Все чертовски по жанру – неотразимый мужик, со своими тайнами и секретами, легкомысленная героиня, которая так и ищет приключения на свою пятую точку, забавная шайка из нечисти на все вкусы – вампир, оборотень, кикиморы и даже коварный русал! Яркие плохиши, динамичный сюжет, страстные сцены +18 . На многие действия главной героини закатываешь глаза, от разнообразия разнокалиберных, неотразимых мужиков...
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ. Это история про дружбу и любовь, про отвагу и честь. Это история про университет, где встречают абсолютно два разных мира, которые пытаются ужиться на небольшой территории. А вокруг все кипит и искрит от магии.
Невероятно увлекательная и динамичная история с легкой любовной линией кучей экшена. Хорошо продуманный мир и система магия. Совершенно очаровательная главная героиня и ее два боевых друга. Тут даже сложной найти слова, чтобы описать как эта троица запала мне в душу. И хотя мое сердце безоговорочно отдано магам мира Огня не могу не отметить, что и герои с противоположного лагеря тоже понравились и запали в душу. Много говорить, про темпераментного Астарта не вижу смысла – хорош чертовка, лично на мой вкус идеальный главный герой. Его банда ледяных магов не могла не вызывать улыбку – идеальная компашка прихлебателей. Так же не могу не упомянуть бедного ректора и очаровательного интригана в лице отца Астарта. Тот случай, когда и второстепенные герои западают в душу и запоминаются.
В общем и целом, если приключения и магия это ваще все – настоятельно советую не обойти новинку своим внимание. Разведка донесла, что вторая часть в процессе написания. Так что скупаем тираж первой и идём требовать продолжения!
Я просто влюбилась в эту книгу и героев.Стим-панк медленно, но уверенно становится моим любимым книжным жанром!!!
"Мое будущее - это позолоченная тюрьма из шелка, балов и лживой вежливости".
Знакомитесь, Айлиэн – днем настоящая леди, звезда балов и светских раутов, завидная невеста, объект всех сплетен, а ночью – кровожадная охотница на фейри. В недрах Эдинбурга много лет назад, такие же охотницы, как Аэлиэн заключили в плен тысячи злобных фейри, но со временем печать начала...
"Мое будущее - это позолоченная тюрьма из шелка, балов и лживой вежливости".
Знакомитесь, Айлиэн – днем настоящая леди, звезда балов и светских раутов, завидная невеста, объект всех сплетен, а ночью – кровожадная охотница на фейри. В недрах Эдинбурга много лет назад, такие же Охотницы, как Аэлиэн заключили в плен тысячи злобных фейри, но со временем печать начала слабеть и разрушаться , и все больше и больше злобных монстров вырывается на свободу. Всего за неделю Айлиэн предстоит : обручиться по требованию отца , открыть сердце для настоящей любви, посетить множество балов и остановить приближающийся конец света :) Делов то!
Если вы любите приключения, романтику, мистику, экшен — скорее читайте :) Не пожалеете. Это смесь Сары Дж.Маас и Джули Кагавы. У автора очень красивый стиль повествования. По амурные моменты просто промолчу, тут меня до мурашек пробирало.
"Его глаза настолько бездонные, словно в них сокрыт безбрежный космос , бездна темноты. И только золотые искры, как угли, горят в это темной бесконечности".
Конец света, любовь, дружба, юмор создаю потрясающий коктейль. Читала всю ночь, просто не могла отложить книгу в сторону !!! Так что будьте осторожны, я предупредила.