Удивительный заклад | +5 |
Невротическая личность нашего времени | +5 |
Учебник русской истории | +3 |
Маленький охотник Тагикак | +2 |
Древняя Месопотамия. Школьный путеводитель | +2 |
Задумка интересная, а реализация подкачала. Скудный невыразительный язык, любовная линия вообще катастрофа.
Одноразовое чтение, ничем не зацепило.
Очень хороший справочник компактных размеров
Ожидала большего. Отдам в районную библиотеку.
книга красочная, шрифт комфортный для чтения, истории написаны понятным ребенку языком. удачное приобретение, я считаю.
Отличные сказки.
был у меня в детстве точно такая же книга. такого же формата, с такими же рисунками, с той же самой обложкой.
Да и сейчас есть , в приличном состоянии. Мне нравится, и детям своим читала; слушали с удовольствием.
Бумага газетная, обложка крепкая. Как учебное пособие вполне достойно. Ребенок готовился к олимпиаде, в том числе изучая эту книгу. Результат хороший. Для расширения кругозора использовать можно, но нужно учитывать, что эту работу академик Платонов писал довольно давно, почти сто лет назад. Историческая наука теперь иначе смотрит на некоторые факты и события.
красивая познавательная интересная книга для детей и взрослых. купила себе и в подарок.
Замечательная история. О нравственности. О трудном выборе. О том как люди помогают людям.
Качество издания, печать, иллюстрации -все понравилось.
вчера забрала книгу из пункта самовывоза. обнаружился производственный брак в месте, где должен находится словарь морских терминов. читать невозможно.
книга понравилась. ребенку восемь лет, прочитала за один день, обсуждаем полезные советы, рекомендуем знакомым.
любопытные факты о любимом лакомстве. сладкоежкам любого возраста книга понравится.
книга в свое время очень понравилась, а вот фильм по этой книге я смотреть не посоветовала бы. обрывки сюжета ни о чем.
пухлая приятная обложка, внутри много места для записей своих мыслей и рассуждений о жизни. очень уместно выглядят цитаты великих на интересные для любого человека, но для подростка особенно, темы: о любви, о дружбе, о счастье. дочери 12 лет, очень нравится. плюс имеется и познавательный интерес: иногда она спрашивает, кто эти авторы, чьи афоризмы процитированы в дневнике.
очень познавательно,и не только для детей. картинки красочные. язык простой, понятный, но обилие информации ребенку-дошкольнику будет сложно удержать в памяти. а вот пятиклассникам плюс-минус год-другой подойдет по возрасту отлично.
для неспециалиста отличная книга. проливает свет на некоторые обстоятельства нашей непростой жизни. мне понравилась настолько, что, прочитав ее в электронном виде, я купила ее для своей тревожной мамочки. все наши неврозы не в один день выросли. жаль, что в книге нет рецептов, как эти неврозы вылечить. впрочем, подозреваю, что такие проблемы требуют личного контакта с психологом. а книга всего лишь может помочь обнаружить у себя их в порядке самодиагностики.
мне книга не понравилась и детям я ее почитать не дам. какая-то уж очень безрадостная, и всю мораль можно в двух словах сформулировать как "больной отец- горе в жизни ребенка". серьезные психологические проблемы взрослых неизбежно сказываются на их беззащитных детях, увы.