Кошка из трущоб и другие истории | +52 |
Озорной счет от 1 до 10 | +40 |
Правила дорожного движения для детей | +38 |
Логические игры и головоломки для догадливых | +29 |
Азбука угадай-ка от А до Я | +29 |
Отличная книга, детям очень понравилось увлекательное волшебное исследование тела человека с яркими иллюстрациями. Картинки в стиле комиксов и реплики весёлых персонажей помогают разобраться во всех ситуациях. Возле каждой иллюстрации расположены краткие тексты, объясняющие, как работает тот или иной орган или система. Интересный материал изложен современно и доступно, нескучно и достаточно подробно.
Объём 96 страниц, большой формат 29x21,5 см. Всем детям 5-9 лет рекомендую. Ребёнок будет расти вместе с этой полезной книгой и набираться знаний, необходимых для счастливой жизни.
Советую всем родителям!
Спасибо Авторам и Издателям от юных читателей - жителей Новосибирского Академгородка!
Хорошее издание из классной серии "Звериные тропы". Оформление, качество печати, единый стиль для всех книг - все понравилось. Выбрали также из-за прекрасных иллюстраций.
Рассказы Е. Сетона-Томпсона полны любви к природе и понимания всего живого. Такие книги нужно читать и обсуждать с детьми.
Новая книга "1000 логических игр и головоломок для умного ребенка" произвела очень хорошее впечатление!
Эта книга посвящена развитию мышления, сообразительности, смекалки.
Несомненно, на первое место в дошкольный период выходит не умение читать и считать — этому, в конце концов, научат каждого, — а умение думать и, что не менее важно, придумывать, то есть творить.
Эта книга посвящена развитию мышления, сообразительности, смекалки.
Увлекательное путешествие по страницам книги вместе с обаятельными персонажами доставит вашему малышу удовольствие и одновременно научит его логически мыслить и рассуждать, любить математику и словесные игры, решать задачки на сообразительность и наблюдательность.
Ребёнок получит много полезной (ценной) информации.
Приятные иллюстрации, хорошая бумага, отличное полиграфическое исполнение.
Приобрели книгу для библиотеки Дома детского творчества, одной книги оказалось мало, так как книга пользуется повышенным спросом, будем докупать ещё. Рекомендую всем родителям.
Спасибо Авторам и Издателям!
Давно хотела почитать что-нибудь душевное и романтичное! Свой выбор остановила на этой книге — и не ошиблась. Не отрываясь прочитала повествование о любви, выборе, мужестве и надежде. Читается легко и увлекательно.
На редкость удачное приобретение. Замечательная серия карточек! Купила своей пятилетней племяннице. И ей, и мне игровые занятия по этим карточкам очень нравятся. Хорошие яркие иллюстрации, гладкий плотный картон. Опечаток не заметила. Ребенок занимается с радостью, с удовольствием получает новые знания.:-)))
Замечательное издание! Одно из лучших на тему: "Развивающая учебная литература для дошколят и младших школьников". Задания представлены как простые, так и посложнее, побуждая детей думать, размышлять, делать выводы. Задания способствуют развитию как логического, так и творческого мышления, воображения, внимания, речи, мелкой моторики. Хорошее качество полиграфии, отличное оформление. Советую всем неравнодушным родителям и воспитателям!
Мой сынок (скоро 4 года) полюбил эту яркую весёлую книжку, как говорится, с первого взгляда. С энтузиазмом взялся за «оживление» фоновых картин с помощью весёлых персонажей на наклейках. Получаются шедевры - хоть на выставку в Эрмитаж!!!:)))
Авторам и издательству - великая благодарность за такие полезные и красивые книги!
Такая Красочная книга - прекрасный подарок к праздникам круглый год! Понравились очень хорошие добрые стихотворения к праздникам и временам года и СЮРПРИЗ — увлекательная игра-ходилка. Плюс забавные игрушки для малыша. Странички приятные на ощупь, толстенькие, прочные и лёгкие - из экологически чистого материала (EVA-пена). В целом - высококачественное изделие, просто восторг!!!:)))
Интересная "продвинутая" аппликация, когда нужно вырезать элементы и собрать из них цельные картины, наклеив элементы на подходящие фоны. Но сначала юный художник раскрасит картинки по цветовому образцу. Получается сочетание увлекательных творческих занятий "под одной обложкой". Всё красиво, качественно. И, главное, нравится детям!:)))
Мой малыш полюбил эту яркую весёлую книжку, как говорится, с первого взгляда. А вместе с книжкой в нашем доме появились два маминых помощника: игрушка-лисёнок и мальчик Андрюша-сынок. И в квартире теперь полный порядок!:))) Весной поедем на дачу, наведём порядок и там, не сомневаюсь. Короче говоря, книжка отличная и полезная, Отмечу высокое качество и славные стихи. И ребёнок САМ берётся помогать в уборке. Рекомендую, неожиданно действенная штука, я даже не ожидала!:)))
Замечательная книжечка: легкая, красочная и яркая - очень порадовала моего малыша. Мы теперь не расстаемся с ней.
Картинки яркие, ласковые стишки в меру короткие и легко запоминающиеся.Порадовали весёлые зверушки-игрушки. Качество отличное! Понравилась и увлекательная игра-ходилка "Чудесное путешествие". Материал, из которого сделана книжка - лёгкий, на ощупь приятный. Прекрасно подходит для подарка малышам!
Авторам и издательству - великая благодарность за такие полезные и красивые...
Интересная и занимательная, богато иллюстрированная энциклопедия, подойдёт для мальчиков 7-10 лет. Полиграфическое качество очень хорошее.
Книжечка очень нам пришлась по душе. Легкая, красочная и яркая книжка очень порадовала моего малыша. Мы теперь не расстаемся с ней.
Картинки яркие, ласковые «воспитательные» стишки короткие и легко запоминающиеся. Уже знаем золотые словечки, осваиваем хорошие манеры, а весёлые зверушки-игрушки помогают нам в этом. Качество отличное! Понравилась увлекательная игра-ходилка "По лесным тропинкам". Материал, из которого сделана книжка - лёгкий, на ощупь приятный. Прекрасно подходит для подарка малышам!
Хорошее пособие - проверено! В пару к "Озорному счёту" мы взяли "Азбуку угадай-ку от А до Я" нашему мальчику в подарок. Видела много различных азбук, но эта приятно удивила и порадовала. Мой сынок (скоро 4 года) полюбил эту яркую весёлую книгу, которая «живёт» у нас уже больше года. Думаю, что дети с удовольствием будут заниматься по этой книге. Они не только запомнят все буквы алфавита, но и научатся их писать правильно и красиво.
Весь материал выстроен методически верно,...
Весь материал выстроен методически верно, грамотно. Приятные, не кричащие цвета иллюстраций, хорошая бумага. Добрые, весёлые талантливые стихи. Позитивная книжка! Соглашусь с мнением других рецензентов, что занятия по этому пособию дают отличный «фундамент» для изучения русского языка в дальнейшем, независимо от того, какую Программу выберут родители для развития и обучения будущего школьника. А твёрдая обложка как бы превращает «малышовское» пособие в УЧЕБНИК.:))) Объём 80 страниц, размер книги 22 см на 29 см! Спасибо «Лабиринту» и издателям!
Хорошее пособие - проверено! - для первых шагов в мир арифметики-математики и знакомства малышей с цифрами и числами. Мой сынок (скоро 4 года) полюбил эту яркую весёлую книгу, которая «живёт» у нас уже больше года. Интересно поданные, вполне решаемые задачки для малышат. Весь материал выстроен методически верно, грамотно - ваш малыш легко научится считать от 1 до 10 и от 10 до 1, выполнять простейшие арифметические действия, различать геометрические фигуры. Приятные, не кричащие цвета...
Хорошая добротная книжка получилась у издателей, в лучших, так сказать, советских традициях. Подойдёт младшим школьникам для спокойного чтения в зимние вечера, когда нечем больше заняться.)))
Внимание: свежая идея, замечательные волшебные прописи!
Мне и деткам очень понравилась эта милая и весёлая книжка – полный восторг. Приятные рисунки, интересное оформление. Чувствуется, что книга сделана с любовью. Во всём – высокое качество. Спасибо талантливым Авторам за отличный подарок малышам!
Интересное и полезное издание, ребёнок cразу заинтересовался. Качественная бумага, милые и приятные иллюстрации. Такую книжку приятно держать в руках, а ребёнку учиться писать по ней - одно удовольствие. Конечно, не сразу получается писать свободно, автоматически, надо тренироваться много, но зато уже скоро виден результат. Начинали от закорючек, а теперь умеем писать красивыми буквами, заглавными и маленькими.
Мой вердикт: отличный подарок малышам! Всем рекомендую.
Мой вердикт: отличный подарок малышам! Всем рекомендую.
Имхо, это действительно одно из лучших пособий по обучению и развитию детей с раннего возраста. Грамотно поданы разнообразные увлекательные творческие задания. По книгам Ольги и Сергея Фединых учиться и вправду легко и весело!
Довольно большая 64-страничная книжка-конструктор — хороший подарок мальчику, интересующемуся фантастическими сражениями, роботами и солдатиками. Это и мастерилка, и раскраска — есть чем заняться на досуге!:)))
Хорошие аппликации, это увлекательная игра — развлечение и полезное занятие, развивающее ребёнка. Мой сынок (3 года) полюбил эту яркую весёлую книжечку буквально первого взгляда. Заказываем ещё книжки из этой удачной серии.
Очень нужная книжка! Содержит нужные советы и разъяснения по правилам поведения на дороге, которые могут не много не мало, а даже спасти чью-то жизнь или сберечь здоровье. Материал книги хорошо структурирован, иллюстрации цветные, яркие, весёлые; качество бумаги очень хорошее. Советую всем родителям, и пешеходам, и водителям! И особенно — маленьким пешеходам и будущим водителям!
Отличная книжка! Содержит нужные советы и разъяснения по правилам поведения на дороге, которые могут не много не мало, а даже спасти чью-то жизнь или сберечь здоровье. Материал книги хорошо структурирован, иллюстрации цветные, яркие, весёлые; качество бумаги очень хорошее. Советую всем родителям, и пешеходам, и водителям! И особенно — маленьким пешеходам и будущим водителям!
Нашим мальчикам эта супер-раскраска с наклейками очень пришлась по дуще! Добро пожаловать в волшебный мир! Путешествуй с отважными пиратами по неизведанным морям, собирай свою команду и отправляйся на остров сокровищ! Бесстрашные морские волки ждут тебя на страницах этой раскраски! Рекомендую!
Замечательная книга. Яркие иллюстрации, интересные задания. Ребенок занимается с удовольствием. Хороша и вся серия "Развитие мышления". Рекомендую!
Книга просто замечательная для детей 2 - 3-х лет, отличный помощник родителям для занятий с малышом. Советую всем!
Книга просто замечательная для детей от 3-х лет, отличный помощник родителям для занятий с малышом. Моему ребёнку 3 годика , мы дружненько собираем мозаику, он стишки уже знает наизусть и каждый день с удовольствием повторяет... Советую всем!
Мне и моим детям очень понравилась книжка и вся серия "Девичьи истории". Современная подача в довольно милом дизайне, удобный формат. Повести Чарской увлекательны, вызывают добрые чувства, заставляют и переживать, и радоваться вместе с героями книг. Рекомендую всем!
Очень душевная книга! Ребенок долго рассматривал картинки, сказки ему безумно понравились. Замечательная подборка сказок, иллюстрации чудесные,очень красивые. Книгу просто не хочется выпускать из рук. Советую всем!
Очень хорошая книжка, одна из самых любимых у моего сыночка (3 года). Советую всем мамочкам!
В этой книге собраны головоломки, занимательные задания, игры и веселые задачки, для решения которых требуются только карандаши или ручки. И ещё, конечно, сообразительность. Умные игры способствуют развитию логического мышления, памяти, речи. Приятные иллюстрации, неплохая бумага (хотелось бы поплотнее), достойное полиграфическое исполнение. Демократичная цена. Хороша вся серия книжек " Полезный досуг". Рекомендую всем родителям!
В этой книге собраны головоломки, занимательные задания, игры и веселые задачки, для решения которых требуются только карандаши или ручки. И ещё, конечно, сообразительность. Умные игры способствуют развитию логического мышления, памяти, речи. Приятные иллюстрации, неплохая бумага (хотелось бы поплотнее), достойное полиграфическое исполнение. Демократичная цена. Рекомендую всем родителям!
Мой сынок (3 года) полюбил эту яркую весёлую книжечку с первого взгляда. Перечитываем забавные стишки, рассматриваем красочные иллюстрации уже который раз! Сделано талантливо и с любовью. Рекомендую всем мамам!
Отличная книжка, спасибо предыдущим рецензентам! Заказала и осталась очень довольна. Вполне подходит на три годика или около того. Забавные стишки, ласковые иллюстрации. Отпечатано хорошо. Мы с сынишкой полюбили эту книжку (вот, даже заговорила стихами :)))
Книжка — на редкость удачная! Всё верно сказано в аннотации от «Лабиринта». По-настоящему мудрые советы, а это дорогого стоит!
Рекомендую однозначно!
Мне книжка понравилась. Интересно поданные, нескучные задания для малышат. Весь материал выстроен методически верно, грамотно. Приятные, не кричащие цвета иллюстраций, хорошая бумага. Добрые, весёлые талантливые стихи. Позитивная книжка!
Мне книжка понравилась. Интересно поданные, вполне решаемые задачки для малышат. Весь материал выстроен методически верно, грамотно. Приятные, не кричащие цвета иллюстраций, хорошая бумага. Добрые, весёлые талантливые стихи. Позитивная книжка!