Моя Италия | +23 |
Математика. 3 класс. Учебное пособие. Часть 1. ФГОС | +15 |
Полное собрание сказок и историй в одном томе | +11 |
Люди как боги | +9 |
Развивающие тесты для детей 2-3 лет. ФГОС | +9 |
Книжка интересно оформлена, много информативных иллюстраций. Формат маленький, шрифт мелковат.
Добавляю фотографии страниц для ознакомления
Твердый переплет, супер обложка.
Добавляю фотографии внешнего вида и нескольких страниц для ознакомления
Мягкая обложка, формат А4. Иллюстраций много, но они не яркие и от текста не отвлекают.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления
Красивое издание, завораживающие иллюстрации.
Добавляю несколько фотографий внешнего вида и нескольких страниц для ознакомления
Отличное качество печати, рисунки очень интересные! Понравится и детям и взрослым.
Картон тонкий, но для уроков труда в самый раз, проще резать, складывать.
Единственное, странный набор цветов - розовый почти не отличим от красного, но при этом нет фиолетового. Да и белый особо не нужен, т.к. обычно нужно отдельно принести пачку белого картона.
Добавляю фото цветов, в действительности они такие же.
Хорошая, упругая кисть. Защитного колпачка не было. Заказала 2 штуки, на фото видно что кончики у них сильно отличаются.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления
Папка вместительная, на фото с коробкой гуаши.
Вкладыш для инструментов не вынимается.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления. Ручка для понимания размеров
Ножницы в руке лежат приятно, ручки прорезиненные.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления. Ручка для понимания размера
Все основные произведения изучаемые в начальной школе. Шрифт крупный, ребенку читать удобно. Иллюстраций нет.
Добавляю фотографии для ознакомления.
Набор для детского творчества. Понравилось, что все комплектующие упакованы в пакет, понимаешь, что ничего не потеряется.
Добавляю фотографии внешнего вида и состава набора.
В наборе листочки бумаги двух цветов и инструкция.
Добавляю фотографии внешнего вида и состава набора.
Купила в дорогу детям 7 и 9 лет, очень понравились игры. Удобный формат и в книжке интереснее играть чем на листочке.
В конце 2 странички с ответами к судоку и кроссвордам.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Удобный формат книги, хорошо брать читать в дорогу.
Выкладываю несколько фотографий страниц подряд для ознакомления
Удобный формат книги, хорошая печать.
Выкладываю несколько фотографий страниц подряд для ознакомления.
Твердая обложка, крупный шрифт. Читать удобно.
Добавляю несколько фотографий страниц подряд для ознакомления
Качество печати хорошее, шрифт удобный для глаз ребенка. Шрифт с буквой "ё", что важно для детской литературы.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Книга в твердом переплете, странички тонкие немного просвечивают. Иллюстрации цветные на отдельных вклейках. Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Пособие для летних занятий по математике и русскому языку. Удобно, что оба предмета в одной тетради, можно взять с собой. Формат А4.
Добавляю фотографии с примерами заданий.
Твердый переплет, уменьшенный формат.
Добавляю фотографии нескольких страниц подряд, для ознакомления.