Новый год наоборот и другие зимние стихи | +5 |
Читаем малышам. Мои игрушки | +3 |
Сказки и легенды | +2 |
Я выросла | +1 |
Иду в детский сад | +1 |
Чудесная книжка! Шелковистая обложка, листы плотные, иллюстрации симпатичные, качественные, яркие. Наклейки отличные. Ребёнку 5,5 лет. Мы использовали её в качестве дополнения к календарю ожидания Нового года, выполняя по заданию в день :) Задания разные, увлекательные: украсить ёлочку (наклейками), раскрасить рисунок, пройти лабиринт, найти пару или наоборот различия, сосчитать, решить кроссворд, вырезать и склеить объёмную открытку, нарисовать подарок и другие. Есть даже игра (дополнительно...
Книжечку рекомендую!
Одна из наших любимых книг! Бумага качественная, иллюстрации отличные, а сами истории забавные и по-детски трогательные.
Очень красивые иллюстрации, добрые стихотворения. Читаю дочке - она слушает очень внимательно и всё время повторяет "мне нравится эта книжечка!" Мы заказали всю серию и ОЧЕНЬ довольны!
Забавные рисунки, весёлые и добрые стишки просто покорили мою дочку! Отличная книжечка по доступной цене.
Книжка нам приятно поразила! Давно хотелось таких уютных стишков про зиму и Новый год! Очень приятно, что это не заезженные произведения, которые печатаются во всех новогодних книжках, лишь меняясь местами. Это милые, трогательные, но совсем не глупые стихотворения, которые хочется перечитывать снова и снова, пока не запомнишь :)
Книжечка тонкая, качество печати отличное, обложка изумительно яркая и блестящая! Иллюстрации оригинальные и креативные. Теперь мы заинтересовались этой серией - "Настя и Никита"...
Книжка эта, несомненно, очень красивая и оригинальная, но она предназначена для ВЗРОСЛЫХ детей. Сказки очень своеобразные и не для всех понятные. Купили эту книгу, чтобы читать дочке (3 года) на ночь, а она для этого не подходит. Поставим на полку и будем ждать, пока ребёнок подрастёт и научится анализировать прочитанное.
Милая, добрая книжечка про жизнь малышей в садике. Такие стихи - отличный способ создать у ребёнка позитивный образ детского сада. Дочка полюбила книжечку и с удовольствием её читает :)
Искали книжки про детский сад, чтобы помочь дочке с адаптацией в садике и настроить на позитивный лад. Купили эту книжку и "Иду в детский сад". Оказалось, что многие стихи в них повторяются. Но, несмотря на это, обе книжечки дочке нравятся и прочитаны уже по сто раз. Она и сама их озвучивает, листает и рассматривает. Стихи интересные и не глупенькие, как часто бывает в книжках для малышей.
Одна из самых любимых наших книжечек! До чего же добрые там стишки! По этой книжке дочка учила животных и особенно ей нравилось, что там есть малыша - поросятки, медвежатки, цыплятки!
Потрясающий альбом-дневник! Мы очень долго искали такой! Его очень интересно рассматривать, читать "секретики" и записи о развитии малыша. Всем советую!
Мы заказали сразу три такие книжки: Паровозик, Катерок и Самолётик. Качество печати отличное, истории добрые и хорошие. Рекомендую!
Читаем эту книжку дочке (ей 2,5 г.) уже год, а она по-прежнему в фаворитах. Как и другие книги этой серии. Яркие, увлекательные, учат добру.
Книжечка дешёвая и очень милая. Красивые картинки, добрые стишки. Дочке нравится, когда мама её читает.
Очень хорошие и трогательные Стихи о маме! Мама сама читает эту книжку нашей дочери, т. к. она ещё маленькая (1,5 года) и может случайно её порвать. Картинки очень приятные, добрые. Их интересно рассматривать.
Книжка картонная и маленькая - как раз для ручек малыша! На ярких картинках Машинки очень похожи на персонажей известного мультфильма Дисней "Тачки". Стишки хорошие. Такую книжку удобно брать с собой в дорогу, т. к. она отлично помещается в сумку или рюкзачок.
Книжка картонная и маленькая - как раз для ручек малыша! На ярких картинках Машины очень похожи на персонажей известного мультфильма Дисней "Тачки". Стишки хорошие. Такую книжку удобно брать с собой в дорогу, т. к. она отлично помещается в сумку или рюкзачок.
Удобная картонная книжечка, красочные иллюстрации, 4 небольших и понятных стихотворения. Малышу удобно держать, не рвётся, можно листать и рассматривать кошек и котят. Жалко только, что так мало страничек...
Нам очень понравилась эта книжечка! Моей дочке 1,5 года, поэтому стишки мама ей читает сама, а она рассматривает картинки, которые там просто замечательные - яркие, интересные! Странички картонные, книжечка маленькая такая, что ребёнку её очень удобно листать.А подрастёт - будет отгадывать загадки! :)