Как представитель издательства, могу только сказать, что книга востребована и заказы на эту книгу поступают активно, так что покупатель голосует рублем за эту книгу.... Ну и еще ... Андрей Меркулов - совладелец оконной компании и директор по маркетингу компании «Окна Квадрат» с развитой дилерской сетью в регионах ЦФО . Генеральный директор консалтинговой компании «Продавец Окон». Теоретиком его трудно назвать..))))
Купила книжку ребенку. Привлек формат и яркость обложки. Ребенку понравилось особенно рисунки художника Кравцовой..
Несмотря на то что книга толстая читается быстро и легко. О Викторе Сосноре очень мало информации , живет замкнуто, со всеми перессорился, потерял слух. Поэтому книга -уникальная возможность узнать побольше об одном из величайших гениев нашей современности.
Прекрасный справочник. Может он и не отражает идеально весь Джазовый Олимп. Но поскольку такая книга ЕДИНСТВЕННАЯ (других энциклопедий на русском языке просто нет) . То всем любителям джаза ее иметь просто необходимо..
Очень веселая и необычная книжка для любителей ОБЭРИУ тов и вообще всех нестандартно мыслящих ..От проекта Утроворту (СПб)
Очень понравились стихи Виктории Джуры. Позднее узнала что автор -инвалид не может передвигаться самостоятельно, живет в Чечне..Но такие добрые и чистые стихи?7!прекрасно! И вообще сборник очень трепетный весь, и содержание и даже обложка..
Трогательная, светлая книга несмотря на обсценную лексику и очень грустная.. Энди Питерский -настоящий певец своего города, правда город у него грустный трагический. Но именно таким мы его и любим. Прекрасны и иллюстрации. Кстати до 7 ноября в малом зале Союза Художников в СПб -картины можно увидеть самим.
Очень понравился рассказ одного из авторов, о том как он привез таджикскую девушку, в качестве помощницы по хозяйству своей жене, а в результате пришлось девушку в школе обучать, репетитора нанимать и поить-кормить за счет семьи.. Замечание- жаль, что в оглавлении указаны только Фамилии авторов, и не указаны названия рассказов.
Необыкновенная книга. Единственна я в своем роде. Шокирует объем нанесенного вреда, который приходится переживать Петербургу при нынешних правителях. Надо каждому иметь такую книгу.
Книга для тех кто "В теме" вернее " В Системе" . Очень интересное прочтение жизни " в совке" глазами маргинала. Замечательная книга!!
Хорошие детские стихи "как раньше"..Очень теплые , светлые и поучительные. Еще понравилось, что рисунки ч/б и ребенок может их раскрасить.