Волшебная сказка | +19 |
Еня и Еля. Чудесные истории | +16 |
Еня и Еля. Летние истории | +13 |
Новые истории про Еню и Елю | +12 |
Еня и Еля. Летние истории | +7 |
Доброе утро, уважаемое издательство, присоединяюсь к многочисленным просьбам, тем более в наше непростое время самоизоляции, выпустить продолжение серии книг о Анне Ширли!!! Мы с дочкой, ровесницей Ани, читаем вечерами с удовольствием. И ей интересно, и для меня, мамы, это настоящее открытие!!! Очень будем ждать продолжение с такими прекрасными, красочными иллюстрациями, звучным переводом. Эту серию быстро раскупят все поклонники рыжей девочки! Отдельное пожелание увидеть в данной красочной...
Как только увидела в продаже календарь с любимыми героями-енотиками, сразу приобрела. Отличный календарь, для детей просто находка! Смотрят на него и вспоминают прочитанные истории про Еню и Елю. Красочный, добрый, цифры крупные. Претензий нет. Прилагаю фото
Мое знакомство с писательницей началось именно с этой повести, правда в другом издании Издательства прихода Храма Святаго Духа сошествия, и называлась она «Ледяной дворец». На данный момент у меня в домашней библиотеке половина книг (25) Лидии Чарской, так она мне полюбилась!
Книги Лидии Чарской очень рекомендую читать и взрослым, и детям. Потому как они учат сопереживать, быть милосердным, человечным и не ставить в ценность золото, как сейчас принято. Смело настаиваю на приобретение книги, тем более в таком прекрасном издании!
Эта книга продолжение "Давай посчитаем" Сиварёвой. Начинается она с повторения предыдущего материала. Книга нам с сыночком очень нравится! В ней всегда есть сказочная часть и ответы на вопросы (память). По ней весело заниматься, в ней задание на логическое мышление, задачки и примеры, цвета, фигуры и формы, цифры и числа от 6 до 10, состав числа и такие понятия как призма, шар. конус, линия, отрезок, многоуголльник и т. п.
Очень развивающая и многосодержательная! Качество бумаги,...
Очень развивающая и многосодержательная! Качество бумаги, иллюстрации на высшем уровне! К покупке рекомендую.
Отличная книга!
Книга полезная для будущих воспитателей, содержательная, все написано доступно для понимания, понравилось, что отдельно в рамочке приводится трактовка понятий. Рекомендовали для подготовки на дошкольное отделение. Обложка твердая, формат удобный, листы просвечивают, но для меня это не важно. Однозначно следует покупать, хоть и цена немаленькая.
Когда доче было 3 года я начала заниматься с ней по этой книге, которая мне очень понравилась, потому как задания интересные, нескучные, комплексные, как раз то, что надо для развития ребенка 3 лет (формы, цвета, цифры, понятия вчера, сегодня, завтра, справа-слева и т.д.). Занятия начинаются с рассказа, он небольшой, поэтому доча не уставала слушать, наоборот было интересно. В начале приведен список, что надо приготовить для проведения занятий. Я все, что требовалось готовила заранее и доча...
Книга качественная, большого формата, листы плотные, шрифт крупный, картинки красочные, понятные. Нам с дочей очень нравилось по ней проводить занятия! Так что советую. Прилагаю для ознакомления страницы из книги.
Книгу заказала для дочки 7 лет, полагаясь на известного нам автора про Еню и Елю. На первый взгляд пролистав страницы история про брата и сестру Ива(на) и (А)Лёну показалась волшебной и душевной, а образы светлые. Думаю что приключения нас не разочаруют. а скорее заставят задуматься. Картинки приятные и понятные, правда шрифт некрупный. Как всегда есть викторина в конце.Прилагаю иллюстрации
У меня дочка первоклашка занимается спортом, так что тема книги про олимпиаду для нас актуальная. Перед соревнованием мы как раз читали эту книгу для правильного настроя!
Понравилось, что в книге есть мысль, что спорт-это огромный труд.
В 5 главах из 11 доступным языком для детей рассказывается о видах спорта - биатлоне, фигурном катании, горных лыжах, хоккее.
Понравилось, что в книге есть мысль, что спорт-это огромный труд.
В конце есть подсказка - определение каждого вида спорта. Мы с дочей с удовольствием обсуждали и потом смотрели соревнования по инернету.
Хорошо если книга поможет привить интерес к спорту, здоровому образу жизни. Нам она помогла занять 1 место в первенстве!
Во и дождались мы свою летнюю книгу про енотиков! Книга такая же солнечная, как и лето, обложка ярко оранжевая. И истории в книге их 12 такие же по летнему замечательные. Приятно смотреть на прекрасные разноцветные картинки. Теперь будем нам что читать не перечитать!
Книгу советую покупать всем, кто так любит лето и ждёт его!!!
Иллюстрации для ознакомления
Приобрела книгу в коллекцию про енотиков. У моих детей уже собрано 10 книг! А эта книга привлекла ещё и своей тематикой - про Вселенную (звезды, Землю, Солнечную Систему).
Мои детки обожают тему про планеты,им это интересно! В книге 8 историй, мы их не читали еще, но думаю, что как и предыдущие, нам понравятся. Рисунки загадочные, красочные как всегда. Присутствуют задания для детей.
Прикладываю более подробные иллюстрации
Как только я увидела эту книгу в наличии в Лабиринте, тут же заказала, потому как боялись, что не достанется, а мы с детками очень любим истории про енотиков!
Как только книга пришла сразу села писать отзыв.
Книга яркая - чисто зеленого цвета, "весенняя". Как раз для того чтобы читать ее весной, которую все так ждут.
Истории как всегда поучительные, добрые, светлые, скрепляющие семью. О том. что такое ДОБРОТА!
Иллюстрации радужные, изумительные как и всегда!
В конце книги как...
Как только книга пришла сразу села писать отзыв.
Иллюстрации радужные, изумительные как и всегда!
В конце книги как всегда викторина закрепляющая полученные знания. В книге их 10.
С удовольствием будем читать и продолжать дружить с енотиками!
Смотрите и любуйтесь! А лучше советую покупать!
"Волшебный магазин" с "волшебными картинками", которые нам всем знакомы и привычны, но в то же время так хороши!Потому как они нарисованы художником Сутеевым!
Книга не маленькая, содержание книги на первый взгляд занимательное про мальчика-лентяя, который учиться в школе, и про то какие случаи с ним происходят!
Дочка как раз пошла в первый класс, думаю что история ее заинтересует.
Прикрепляю отсутствующие страницы.
Купила эту книжку для 3-летнего сына, чтобы выучить с ним понятия форма-размер. Понравились картинки, и то, что тема обыгрывается через сказочных персонажей - черепашку Филю и его друзей. В книге представлены различные задания - сравнение по величине, длине; нахождение отличий; изучение фигур. Прикрепляю страницы из книги
Книга просто великолепная - иллюстрации яркие, красивые, понятные и главное во всех книгах про енотиков (кроме первой) одинаковые. Сами истории небольшие - учат хорошим поступкам, доброте, вежливости, пониманию, дружбе. Ситуации описываемые в книге знакомы ребенку, поэтому и нравятся детям. В конце каждой книги викторина! Очень советую всю серию книг про енотиков. Дети у меня любят слушать истории про Еню и Елю. Прикрепляю иллюстрации
Эту книгу я ждала именно в таком исполнении - рисунки О.Чумичевой. И даже мечтать не могла, что это сбудется! сразу как увидела данную книгу, то заказала. Истории про енотиков очень интересные, добрые и поучительные. Мои дети их любят. Советую всем приобретать книгу не раздумывая!
Очень-очень ждали новые книги о енотиках. Дети их обожают! И даже в зоопарке с легкостью находят не просто енотов, а Еню и Елю. Очень добрые книжки и поучительные! Так что теперь у нас большая радость! Спешим купить
Наш любимый плюшевый друг.
У сына Артемия (ему 3 года) есть любимый плюшевый друг найденыш – мишка. И несмотря на то, что он не новый, интерес к нему сына проявился сразу, и вот уже долгое время не теряется. И история знакомства Тёмы с Мишкой не совсем простая.
Случилась наша история теплым летом. Как-то раз летним днем поехал наш папа с Тёмой на дачу. Я же ждала их дома, и каково было мое удивление, когда вернулся наш сыночек не один, а с плюшевым мишкой.
Оказалось, что в старом дачном...
Оказалось, что в старом дачном домике Тёму «ждал» друг из леса. Как он там оказался, я не знаю, но зато взглянув на него я тут же узнала игрушку своего детства! Сын очень обрадовался мишке стал его гладить, приглашать к себе домой пожить. И мишка наш с радостью согласился!
Дома у нас есть и другие мишки, но сыну почему-то понравился именно этот, которого он нашел на даче. Наверное, потому как он почти как живой. Сын Тема часто общается со своим другом и хоть говорит еще не совсем чисто, но так умилительно слышать от него «мой михка».
У нас есть ежедневный ритуал укладывания спать. Когда наступает заветное время, Тёма берет своего мишку с собой, качает его и укладывает в кроватку, при этом добавляя «Спи михка!». И так приятно их видеть спящих в обнимку!
А мишутка всегда слушается Тему, и они проводят много времени вместе, гуляя, кушая и играя. Вот такой чудесный у нашего сыночка друг!
Года два назад прочла книгу - мне понравилось. Хоть название книги никак не отражает полностью сюжет, на самом деле эта книга не только о венценосных особах, но и про судьбу дворян. И история и выдумка хорошо переплетаются. Место действия Россия, что я так люблю, сюжет интригующий. Начало книги начинается необыкновенно - со смерти молодой княжны, и сразу хочется узнать, как такое могло произойти! В книге есть все и исторический мотив, любовь, коварство. Не ожидала, что главную героиню княжну...
Покупала "Зайку в деревне" раньше в другом формате. но с аналогичными картинками. Картинки яркие, большие, текст хорошо напечатан. История понятная каждому малышу. Дочка очень полюбила все истории про зайку, и эта была не исключение. Из запомнившихся больше всего моментов это "горячий самовар", печка, где "пекутся плюшки" - очень любила доча повторять. Доступным языком рассказывается о буднях в деревне, и как скучал зайчик по маме. и приводятся понятия фрукты на...
Моя дочка 4, 6 лет очень любит добрые истории про Северного белого Мишку. У нас есть все 3 книги. Истории в них близкие и понятные, хорошо то, что описаны ситуации из жизни с которыми сталкивается ребенок.