Похититель вечности | +21 |
Затонувшая земля поднимается вновь | +14 |
Грязь кладбищенская. Повествование в десяти интерлюдиях | +14 |
Ангел Западного окна | +13 |
Домой до темноты | +13 |
Читать не читал, но к покупке меня подтолкнул «бэкграунд», предыстория самого писателя.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Я человек простой. Заинтересовала аннотация – купил.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Предполагаю, что это хорошая литература о преодолении потери. Издано хорошо, пусть и в мягкой обложке.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Забыли написать ещё одну вескую причину купить и прочитать эту книгу. Переводил, в том числе, Аркадий Стругацкий.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Первый роман режиссёра Вернера Херцога. Как говорится, седина в бороду - бес в ребро. Но тема интересная. История реальная.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Что ж, для издательства «Корпус» (да и для всех прочих) - это просто полиграфический шедевр. Выдающееся, по качеству, издание.
Единственная претензия к белому тиснению букв. От неизбежных потожировых следов пальцев эти буквы сотрутся.
Вопреки обыкновению, «Корпус» издал книгу на достойной плотной бумаге. Как в старые времена. Спасибо и на том.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Очень много бессистемно раскиданных фотографий.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Я не хотел писать отзыв (пусть даже и бонусы начислят), но «Лабиринт» напоминает мне об этой книге чуть ли не каждый день. Может, неспроста?
К сути. Очень приятный сборник микроисторий и рассказов из жизни. Тот случай, когда отзывы на задней сторонке книги почти не врут. Написано хорошо, с юмором и знанием дела. Есть и печальные истории, конечно же. Жаль, что Каретников не написал больше.
Одна из тех книг, которые возвращают к чтению, если Вас настиг «нечитун».
Очень долго ждал новой книги Пиньоля на русском языке. Прочитал всё, что вышло. Возлагаю большие надежды на роман.
Жаль, что «Корпус», как всегда, напечатал на туалетке. Если уж они не пожалели нового Франзена, то тут вообще надежды не было.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Шикарное издание. Очень жаль, что не включили в книгу материалы из прошлого издания.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Пустая трата времени. Нужно отдать Харрисону должное - он смог создать некий саспенс. До последней страницы ждёшь хоть какого-то катарсиса или существенных подробностей. Зря.
Крайне не рекомендую.
Впрочем, любители Лавкрафта могут попробовать подступиться.
Довольно долго ждал хоть какое-то издание «Похитителя Вечности». Последний раз его издавали в 1996 году. А тут не только отдельное издание, но ещё и с иллюстрациями. Очень рад. Спасибо «Качелям». Удивительно, что они вообще об этой книге вспомнили.
(P. S. Это какое нужно иметь самомнение, чтобы оценить весь перевод по первой фразе?)
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Взял ради расширения кругозора. Оформление красивое, бумага хорошая. Обложка шершавая, тактильно приятная.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Традиционно хорошее издание от «Фантома». Хорошая бумага, приятный шрифт, обложка софт-тач. Гарантированно хороший перевод. Заочно уверен и в содержании.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Что ж, книгу я ждал. Надеюсь, не разочарует.
А вот качество издания, как всегда у нынешнего Корпуса, не очень. Газетная бумага. Шрифт можно было и больше сделать.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Получил ещё один том Бротигана. Рад. По качеству издания никаких улучшений. Обложка шершавая-приятная, бумага - плохонькая. Шрифт больше, чем в «Лужайкиной Мести» - это хорошо.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Большая радость видеть новые книги Джина Вулфа в русском переводе. Приятная обложка, комфортный шрифт, хорошая бумага. Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Что ж, второй том более скудный по содержанию. Пришлось брать ради «Несчастливой Женщины». Шрифт стал чуточку больше. Приятная шершавая обложка, неприятная туалетная бумага. Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
«Я джва года ждал». Приятная на ощупь обложка, шрифт маловат. Можно было и больше сделать. Не слишком бы книга «потолстела». Но, видимо, решили сэкономить на бумаге. Во всех смыслах.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Долгожданная финальная книга 3 сезона «Скрытого Золота». Учитывая, что я сейчас заинтересовался ирландской литературой эта новинка очень в жилу. Есть иллюстрации.
Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Я долго ждал эту книгу. Ирландская классика. Оформление не подкачало, а вот бумага в худших традициях холдинга. Трудно было напечатать на хорошей бумаге? Впрочем, сам факт издания уже подвиг.
Цена полностью оправдана. Большое количество цветных иллюстраций, большой формат. Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Тираж всего 1000 экземпляров. В комплекте есть карта. Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Хорошо изданная книга. Тираж всего 500 экземпляров! Прилагаю фото внешнего вида и некоторое количество страниц:
Книга запаяна в плёнку. Обложка мягкая. Большая жалость. Такие справочники надо издавать в переплёте.
Долгожданное переиздание! Потрясающее оформление обложки, гораздо лучше, чем в первом издании.
Автор иллюстрации: Ева Эллер.
Знаковое, культовое произведение. Прилагаю фото для ознакомления.
Тираж: 2000 экз. Бумага серая, газетная.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Бумага белая, плотная.
Книжка совершенно замечательная, у автора интересный взгляд на жизнь.
Читать стоит.
Красивое издание с иллюстрациями. Сделано очень хорошо. Плотная белая бумага и чёткий шрифт.
Тираж 3000 экземпляров.
Проверяйте свои экземпляры в пункте самовывоза тщательно. Может попасться брак. Одна часть переплёта больше другой (из-за чего книга падает).
Сборник статей и фельетонов блестящего ирландского писателя Флэнна О'Брайена.
Тираж 2500 экз. Есть некоторое количество иллюстраций.
Шикарная книга.
Шрифт большой, бумага белая. Иллюстраций нет. Тираж: 2000 экз-ров (всем хватит!).
Предлагаю Вашему вниманию фотографии внешнего вида и обращение писателя к читателям:
Сложно читать, но интересно.
Обложка на ощупь приятная, бумага газетная. Тираж: 3000 экз.
Прилагаю фото внешнего вида и небольшой фрагмент для ознакомления:
Роман от автора знаменитого "Облачного Атласа".
Прилагаю фото внешнего вида, содержания и небольшой отрывок:
Сборник произведений К. Д. Набокова, отца великого русского и американского писателя Владимира Набокова.
Тираж: 1500 экз.
Внешний вид, содержание и страницы издания.
Ранние автобиографические повести Пола Остера. Шрифт крупный. Тираж: 1500 экз.
Внешний вид и несколько страниц для ознакомления со стилем.
Внешний вид и несколько страниц для ознакомления.
Интересная и увлекательно написанная книжка.