Мастер и Маргарита | +21 |
Коллекция сказок Д.Н. Мамина-Сибиряка (CDmp3) | +6 |
Домик в лесу (иллюстрации Инги Мур) | +6 |
Золотой ключик и приключения Буратино | +5 |
Планинг датированный на 2021 год 64 листа, 29*10 см "ВЕСНА" (53340) | +4 |
Книга прекрасна всем, кроме формата. Содержание достойно большего. Ну очень всё мелко, и шрифт, и иллюстрации. Большое напряжение для глаз
Эта книга особенно звучит в исполнении Татьяны Манетиной, плывешь по волнам... Слушали в ее исполнении также Асино лето. Рекомендуем от души. Дочь 9,5 лет, затаив дыхание, слушала эту не совсем детскую книгу, сопереживала, задумывалась. Обсуждали, переживали, радовались. И огромный вклад - мастерство чтеца. Спасибо и автору, и Татьяне Манетиной за почти 5 часов счастья
К сожалению, он не датированный((
Нам тоже понравилось. И тоже с целью первого чтения. Текста больше, чем в книге про облако Олю для малышей, рассказы отличаются. Страниц много, картинки яркие, шрифт удобный, слова не сложные. Мамам малышей тоже бы советовала - и сейчас почитать-поразглядывать, и на вырост пригодится.
Еще одна прекрасная книжка для самых начинающих читать. Крупный шрифт, мало текста, "читабельные" слова и много страниц. Не могу назвать истории "увлекательными", но интерес и желание продолжать чтение у дочки вызывают. Сама, дочитывая одну историю, начинает следующую. Мамам малышей на заметку - сейчас мы вытащили все наши малышовые книжки на предмет самостоятельно чтения и многие не подошли из-за шрифта. Поэтому, выбирая из всего многообразия книжек, обращайте внимание и на...
Для нас эта книга послужила дополнением, а не основой обучения. Проблема была только в одном - очень трудно усадить 4х летку за чтение слогов и простых слов, написанных скучными столбиками, по многу на странице, да еще и без картинок. Поэтому для старта использовали другие пособия, более яркие, а также всякие "дорожки" из слогов, магниты и прочие "домашние" средства. Возможно, более старший и уже мотивированный ребенок удовольствуется только этим пособием. Нам же пригодились...
Будьте готовы к добавлению героев (пьяный, икающий, горланящий песни охотник в Храбром зайце, например). Также можно обогатить словарный запас деток такими выражениями, как "всех порешу", "ты, дяденька, с ума спятил", "дура ты", "сикильдявка" и т.п.., причем в изобилии. Я понимаю, что дети итак этим всем прекрасно владеют. Но не для того мы им ставим классику. Да, это аудиоспектакли, формат подразумевает и новых героев, и изменение текста. Тем не менее,...
Получили книгу и пребывали в эйфории ровно до начала чтения. Очень удивило начало. Что это за текст? Какой-то совсем ранний вариант? Т.к. знаем наизусть, "режет слух".
Начало в книге:
"В час жаркого весеннего заката на Патриарших прудах появилось двое граждан."
Привычный нам вариант, насколько я знаю, последняя редакция Булгакова:
"Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина."
Дальнейшее чтение...
Начало в книге:
"В час жаркого весеннего заката на Патриарших прудах появилось двое граждан."
Привычный нам вариант, насколько я знаю, последняя редакция Булгакова:
Дальнейшее чтение "наискосок" явных расхождений не выявило. Но, имейте в виду, могут быть сюрпризы.
Набор действительно очень не удобный. Дочь любит аппликации по номерам и справляется практически самостоятельно. Здесь же о самостоятельной работе речь не идет. Ооочень трудно выковыривать кружочки-основы, не менее трудно потом отклеивать от них защитный слой. Самостоятельно ребенок может только пайетки на подготовленные места приклеивать. Самое неудачное наше приобретение из наборов такого плана.
Нам книга понравилась. Хорошая бумага, отличные иллюстрации. Дочке 2 г и 3 мес, на ее возраст текст нас устроил вполне. Обсудили и строительство дома, и все из жизни бобров, и какую мебель в какую комнату можно поставить, и много чего еще. Из большинства книжек-картинок с минимумом текста, эта оказалась не одноразовой. Читаем уже несколько дней. Для более взрослых деток не стала бы советовать, слишком просто наверное. И цена, конечно, не радует.
Подарочным это издание я бы не назвала. Из-за вырубки на обложке первый лист никак не защищен и может быстро потерять свой вид. Текст напечатан 'до краев', поля очень узкие. Поля для чего-то сделали разноцветными и 'украсили' их орнаментом с использованием кистей из базового набора самой допотопной версии фотошопа. Да и этот незамысловатый орнамент умудрились обрезать. Иллюстрации мне понравились. Все герои узнаваемы, цвета приятные, печать четкая. Удачный вариант иллюстраций (учитывая то...
Дочка 1г и 9 мес в полном восторге. Просит читать по 5 раз подряд, вот уже несколько недель. В процессе активно подыгрывает - жужжит, "капает" дождиком, ухает и пр. Веселимся от души!
Иллюстрации прекрасны. Качество печати выше всяких похвал. Счастливы имея эту книжку у себя. Рекомендуем!