Набор открыток "Поехали!" (к 50-летию полёта в космос Ю.А. Гагарина) | +16 |
Подружки. Том 1 | +7 |
Тень каравеллы. Мой друг Форик, или Опаляющая страсть киноискусства | +5 |
Че Гевара. Важна только Революция | +4 |
Милашки | +3 |
Отличный подарок всем ценителям творчества Нила Геймана. Рисунок Марка Букингема прекрасен как всегда, качество печати на весьма достойном уровне. Для первого знакомства с Гейманом, на мой взгляд, стоит всё же выбрать что-нибудь другое.
Здравствуйте, Ольга Николаевна!!
Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий труд!!
Моему сыну 12 лет, и он сейчас с таким же восторгом, как и я когда-то, открывает для себя приключения Вольхи.. А у меня возник вопрос:
Какой рейтинг Вы бы присвоили своим книгам??
Знаком ли Ваш сын с Вашим творчеством или, на Ваш взгляд, ему еще рано, а если знаком, какие книги и персонажи понравились ему больше??
Уважаемый "Лабиринт"! Большое спасибо за то, что умеете признавать свои ошибки, встаете на сторону участников в неоднозначных ситуациях и, конечно же, за то, что устраиваете нам такие замечательные викторины, не только приносящие бонусы, но и расширяющие кругозор!
Пожалуйста, "Лабиринт", проверяйте вопросы викторин на корректность и ответы на правильность, чтобы мы могли вспоминать уже прочитанные книги и знакомиться с новыми только с радостью, без необходимости отстаивать свой выбор ответа.
Еще раз спасибо. ))
Уважаемый "Лабиринт"!
Я полагаю, что в вопросе про Пака ошибка именно в использовании квадратиков вместо кружков. Как можно было выбрать несколько вариантов ответов, если правильный - один? Наугад?
Надеюсь, что в понедельник всем, кто выбрал один ответ "Лизандр", он будет зачтен, как правильный. Не бойтесь признавать и исправлять свои ошибки.
Изумительная книга, раскрывающая многие тайны биографии Че Гевары и повествующая о реальной личности, стоявшей за образом легендарного революционера.
Жаль только, что иллюстрации имеются лишь на суперобложке, но отсутствие фотографий в книге компенсируется ее увлекательным содержанием.
Своеобразная книга, в которой простым, но красочным языком рассказывается увлекательная история.
Думаю, людям, знакомым с Владивостоком и/или с песнями Ильи Лагутенко, будет особенно интересно ее читать, но и все остальные получат при чтении немало удовольствия.
Качество печати отличное, плотная бумага, четкий шрифт.
"У того, кто не умер, шанс еще есть", - древняя ливанская поговорка.
Этот сборник жизнеописаний всемирно известных и не очень известных (но при этом не менее интересных) людей дает нам шанс взять жизнь в свои руки. Ну или просто провести с приятностью несколько вечеров, читая труд Джона Ллойда и Джона Митчинсона. Чтение будет развлекательное, образовательное и поучительное. И очень интересное.
Прекрасно изданный сборник чудесно подобранных восхитительных цитат.
Говорить об этой книге бессмысленно - ее надо читать самому. И восхищаться, восхищаться!
Тем, кому упомянутые в книге шедевры русской живописи хорошо знакомы, Александр Генис поможет взглянуть на них чуть иначе, открывая для себя что-то новое. Если же, по каким-то причинам, эти полотна Вам неизвестны, прочтите эту книгу и, возможно, Вам захочется посетить музей и полюбоваться на них своими глазами, да и на те картины, о которых в книге не говорится, тоже.
Свои мысли и чувства по поводу знаменитых шедевров автор излагает общедоступным, ярким, образным языком.
Форма соответствует...
Форма соответствует содержанию: плотная бумага, крупный, легко читаемый шрифт, качественные иллюстрации.
Читайте сами, дарите друзьям - думаю, эта книга порадует каждого!
Королева Регалии строит злобные планы, а ряды защитников милашки Махиро пополняются еще одним красавчиком. Забавные ситуации и веселые диалоги, созданные Синдзи Вада (автором оригинального произведения), и прекрасная графика Хигури Ю.
Вошедшие в эту прекрасно изданную книгу повести Владислава Крапивина - познавательные, порой веселые, порой - чуть печальные, но всегда добрые и очень увлекательные - будут интересны мальчишкам и девчонкам всех возрастов. И их родителям. И бабушкам, и дедушкам. ))
Замечательный набор открыток!
На открытках изображены советские плакаты шестидесятых годов прошлого века. Качество полиграфии очень высокое, картон открыток плотный и очень приятный на ощупь - можно рассматривать вместе с детьми, тем более что эти открытки хочется пересматривать и пересматривать.
Рекомендую всем!
Большое спасибо за увлекательную викторину!
Хочу процитировать описание викторины: "Проверьте себя, получите удовольствие от игры и заработайте бонусы!" Для меня ключевые слова здесь - получите удовольствие. Вопросы у "Лабиринта" такие, что для ответа своих собственных знаний бывает недостаточно и приходится вести поиск, а это так интересно - узнавать что-то новое!
И еще одна цитата из того же описания: "Узнайте все версии происхождения, приключений и посмертной судьбы знаменитого английского разбойника, который продолжает вдохновлять писателей, художников, актеров и режиссеров."
Это я по поводу уровня и тематики вопросов. Есть серьезные исследования о Робин Гуде, есть баллады и фильмы, есть пародии и мультфильмы. Благодаря "Лабиринту" мы смогли посмотреть на Робин Гуда с разных точек зрения, и, по-моему, это замечательно!
Милая манга о первой девичьей влюбленности. То, что объект этой влюбленности - тоже девушка, сильно усложняет жизнь главной героине и добавляет ей переживаний.
Манга красивая и интересная, но если вы - гомофоб, она не для вас.
Очаровательные героини, сексуальные герои. И обязательный хэппи-энд. Женский любовный роман в картинках. Я не любитель данного жанра, но эта манга мне понравилась.
Строго для совершеннолетних - поскольку постельные сцены довольно откровенны.
Название "Милашки" очень подходит этой манге. Все персонажи каждой из шести историй ну очень милые. Читаешь и умиляешься. ))
Хватает здесь и юмора, и романтики, ну и немного эротики есть.
Весьма занятная манга. Не шедевр, но и времени, потраченного на чтение не жаль.
Я поставила рейтинг "от 18 лет" только из-за встречающейся обнаженной натуры (красивой и довольно целомудренной), так что детям 15-16 лет , на мой взгляд, тоже можно почитать.
Жёсткая жесть и кровавая кровь. Первый том несколько сумбурен, дальше повествование идет ровнее.
Манга красивая и интересная, но, повторюсь, жестокая. Как сказал редактор в послесловии ко второму тому, не для детей и невинных душ.
Прекрасная рисовка, интересные персонажи, увлекательный сюжет. Немного романтики, немного детектива, много мистики.
Даже если мы никогда не узнаем, чем все закончилось, приятно просто перечитывать иногда этот томик.
Суровая манга про жестоких вампиров и противостоящих им людей. Много сцен сражений, прям-таки сплошные "шмяк", "звяк" и "тратата". Реки крови.
Для взрослых с устойчивой психикой.
Очень популярная, но весьма жестокая манга в стиле "темного фэнтези".
Для читателей с крепкими нервами.
Я выбирала для сканирования наиболее спокойные развороты.
Веселая манга о взрослении, выполнении обещаний и романтических отношениях. Очень интересно следить за приключениями персонажей.
Продолжение драматической истории от команды "Кламп".
Думаю, все же, лучше не использовать в качестве раскраски, а читать и получать удовольствие.
В этой манге есть все то, чем известна группа "Кламп" - увлекательный сюжет и тщательно прорисованные персонажи. Читайте и наслаждайтесь!
Непривычное прочтение давно известного сюжета, но производит приятное впечатление. Рекомендую как тем, кто хорошо знаком с этим произведением Шекспира, так и тем, кто только открывает его для себя.
Новые истории из жизни сестер Маруи, милые рисунки Сакураи Норио и не совсем приличные шутки. Смотрите сами...