Жизнь между жизнями | +22 |
Первый год. Все-все-все о тебе | +5 |
Нумерология от А до Я. Скрытая магия чисел | +5 |
Искусство озвучивать фильмы | +3 |
Мартин Иден | +2 |
Книгу нам посоветовали купить. Заказала только что вторую для подруги, говорит, растений нет нигде, животные везде, а с растениями проблема.
Иллюстрации не яркие - что отлично, т.к. не вредно для ребёнка. Мультфильмы тоже смотрим советские, где приглушённые тона.
Понравилось, что картинки как в нашем детстве, во дворе мужчины играют в домино ) Эх, жаль, что сейчас не такова реальность, хочется такие моменты вернуть и дружные компании во дворах.
Замечательная книга! Очень рада тому, что...
Замечательная книга! Очень рада тому, что приобрела её.
Недавно столкнулась с Вашим издательским домом, порадовало качество книг. Спасибо большое! Будем дружить!
С детства обожала книги Носова о Незнайке, да ещё такие советские с картинками, поэтому увидев скидку на это издание, не раздумывая купила за 210 руб. Она была дополнительно упакована в плёнку, что меня удивило. Шрифт средний. Формат чуть шире обычного. Рассказы короткие, что удобно читать малышу на ночь. Есть картинки, очень понравилось качество страниц - плотные и цвета ряженки, как будто под старину. Книга вызвала ностальгию по советскому детству, нашим играм в "казаки-разбойник",...
"Вылавливала" любимую книгу для друга в подарок со скидкой. в итоге купила за 154 рубля. Книга была в дополнительной плёнке. Бумага белая, шрифт для меня мелковат. Видимо, серия книг красиво будет смотреться на полках (рекомендую купить, пока есть шикарные скидки на все), но остальные у нас в библиотеке есть.
Обратила внимание на эту книгу, когда смотрела книги со скидкой. Понравилась сразу, приобрела за 94 рубля, конечно, за 374 не купила бы 30 страниц, хотя и цветные картинки и белая бумага плотная, и обложка плотная. В итоге,по скидкам купила все 3 книги из этой серии. Понравился слог, лаконичность, но и информативность автора (Александра Кондратенко) и то, что в каждой книге свои иллюстраторы. Здесь сразу было видно, что художник - мужчина, более детальные и реалистичные картинки. Ждём...
Покупала за 131 со скидкой, знала бы, что будет за 94, подождала бы, т.к. около 30 страниц, за 300 не купила бы. Бумага плотная, белая, картинки цветные, обложка плотная, написано интересно, но не про технику, а скорее, только про компьютеры. Надо было назвать компьютеры. А про технику написать ещё одну :) Прочли за один присест.
Покупала со скидкой, кратко, интересно для ребёнка подготовительной группы, чтобы сам прочёл. белые, плотные страницы.
Конечно за 960 рублей я бы не купила, а вот, по акции за 192 вполне себе. Надо четвёртую сделать в зелёном цвете, а то розовая, голубая есть, но многие не любят привязывать детей именно к этим цветам. Хорошо, что жёлтая была. Страницы белые, гладкие, много картинок. Понравилось то, что есть стихи. Минус - мало места для фото, поэтому заклеим обложку и некоторые места, которые не можем заполнить, картинки тоже будем заклеивать фотографиями малыша. Например, про крещение. Я не поняла, зачем...
Новая книга из трилогии Станислава Стрелкова. Выдержана в таком же стиле и качестве как две предыдущие книги: средний формат, белая бумага, средний шрифт. В ней собран фактически курс по сценической речи с практическими упражнениями. Для блогеров, ораторов и новичков разговорного жанра будет отличным пособием, как и все книги трилогии. Пособие также рекомендую вокалистам для работой над дикцией, фразировкой в исполнении музыкальных произведений и с микрофоном при записи на студии.
Учебник для людей, которые хотят научиться основам дубляжа. Страницы белые, формат средний, шрифт средний. В книге есть разделение на озвучивание разных жанров, описание голосового аппарата, упражнения на дикцию, дыхание и голос,словом всё то, чему нас учили на сценической речи, но с уклоном именно на дубляж. Думаю, будет полезной!
Для начинающего нумеролога, наверное, эта книга является действительно азбукой. Формат обычный, оформлена красиво, шрифт крупный, есть схемы и рисунки, страницы жёлтые, но меня лично это совершенно не напрягает. В общем, очень довольна покупкой и вам советую.
Долго вылавливала хорошую скидку на эту колоду и ни капли не пожалела о покупке. Красивая упаковка, книжечка и сами 49 карт к каждой из которых идёт мини-рассказ. Будем смотреть как отвечают на вопросы.
4-ая книга из серии книг Майкла Ньютона. Подходит для гипнологов-регрессологов, в приложениях схемы, которые уже были рассмотрены в предыдущих книгах. В середине цветная карта духовного мира для ещё лучшего понимания. После каждого этапа и главы выделены вопросы и их последовательность. Страницы жёлтые, но плотные и шершавые, обложка мягкая, формат, я бы сказала, стандартный. На официальном сайте автора нашла 2-х русско-язычных гипнологов,обучившихся системе LBL.
Книга предназначена для профессионалов, педагогов по вокалу, студентов профильных учебных заведений. Старая советская школа, подходит больше для академического вокала, хотя, полезно будет и "эстрадникам". Что приятно, рассмотрены и сценический образ, и грим, и репертуар. Страницы белые, приятные на ощупь, но мелковатый шрифт.
Очень приятный формат, как и всех флипбуков. Тоненькие странички, беленькие и приятные на ощупь. В данной книге собраны самые известные произведения Островского.
Подарила психологу-художнику. Оценил положительно, будет использовать на уроках ИЗО с учениками. Мне такая абстракция показалась непонятной. Карты большого размера, почти как книжечка к ним.
Купила в подарок любимое произведение, да ещё и на английском языке (адаптировано для изучения) с грамматикой и словарём в конце. Очень рада, что вдохновила на изучения языка. Обложка мягкая, страницы жёлтые, шершавые. Удобно держать в руке. Рекомендую.
Взяли просто так. Иногда пользуемся - совпадает. Нам далеко за 16 лет, так что рекомендую. Формат небольшой, в большие дамские сумочки вполне поместится )