Дом с привидениями | +4 |
Карандаш чернографитный, НВ, в ассортименте | +2 |
100 лучших рецептов блюд на скорую руку | +1 |
Блокнот "Chocohot" (желтый, А5-, 40 листов, клетка) | +1 |
Блокнот А7 "Кошачий взгляд", в ассортименте | +1 |
К сожалению я не могу сейчас оставить фотографии, так как они были разорваны, по карточкам - а затем утеряны или хорошо спрятаны.
Я мужу их подарила на праздник 4 месяца нашим отношениям.
Мы каждый месяц в них играли около полугода.
Хорошо сблизились.
Много фант разговорных, нежели с действиями.Поэтому подойдет скромным парам, которые еще стесняются каких то сексуальных действий.
Но в плане откровенных разговоров отличный способ познакомиться еще ближе.
Данный фант я дарила 2 года назад своему мужу (тогда еще парню) на 14 февраля.
Подарок пришелся по вкусу и муж постоянно вытаскивал фанты и говорил давай поиграем.Но хочется сказать что данный фант больше разговорный, а значит будет интересен только только зарождающимся отношениям и парам которые хотят узнать что-то друг о друге но боятся спросить.Фанты помогут.
Раскрепощенным начинающим парам данный фант тоже не подойдет-покажется очень скучным и бездейственным
Очень яркая книжечка. Брала в подарок своей родной тете на 8 марта.
Рецепты - честно говоря, много рецептов сложных, и уж точно не на скорую руку.
Когда я ее подарила тете - прочитав ее, она сказала что есть много интересных блюд которые она готовила на праздник, но для повседневной жизни многие рецепты не годятся.
Фотографий увы нет, так как книгу подарила. Но оформление и иллюстрация в книге на 9.
Лабиринт поздравляю вас с десятилетием!
желаю оставаться вам такими же добрыми и позитивными к своим покупателям.
Вы потрясающий магазин который умеет поднять настроение.
заказала себе этот маленький блокнотик, очень люблю кошек.
Прислали и я осталась довольна. Как поняла кошки разные и неизвестно с какой кошкой придет тебе блокнот.
Или это мне так повезло.
Отличные и качественные простые карандаши.
Заказала 5 штук, пришли хорошо поточенные, аккуратные и острые.
Прислали мне в разных цветах)
Потрясающие ручки, подойдут для людей работающих в офисе. Заказала мужу около 5 штук и он остался доволен.
Сначала я думала что получила брак, ручка не писала и страна выглядела, а оказалась что на ней был малюсенький чехол, его нужно снять а потом писать.
Ручкой писать очень удобно.
вот фотографии
Многие почему-то считают такой подарок бессмысленным и предлагают вместо этой замечательной открытки купить другую книгу какую-нибудь.
Но я с ними не согласна, в открытке очень красивые слова которые хотела бы сказать своей маме да только не нашлось бы столько слов.
Мой крестник помешан на мультиках маши и медведя, поэтому приобрела ему книгу и не прогадала. От книги он тоже в восторге и просит ее читать, а сам рассматривает картинки.
Огорчает одно - мягкая обложка быстро сломается.
Отличная книга, рецепты хорошие.
Книга содержит красочные и аппетитные иллюстрации.
Фотографировала с ноутбука-поэтому качество печати не очень передает, но книга очень хорошего качества.
Отличный подарок сестре на 8 марта. Купила сестренке в подарок.
Книга яркая и красочная, рецепты очень интересные.
Если сестренка любит готовить в мультиварке - эта книга отличный подарок и не только на 8 марта.
А просто так без повода.
Книгу купила, причем когда я выбирала что купить советовалась с мужем.
Не пожалели, прочитали на одном дыхании.
Книга держит в напряжении, а самое главное это больная тема для многих - когда думаешь что воспитываешь чужого ребенка...
Потрясающая книжка, хоть и маленького размера.
Притчи хорошие и поучительные, читать легко так как отличный шрифт. Есть иллюстрации
Не передать словами насколько это замечательная книга!!!
шрифт крупный, сказки отличные.
А самое главное это иллюстрации.
Покупайте не пожалеете.
Я не понимаю зачем вы просите фотографии - если у вас лимит на загрузки.
Ребенок доволен - это главное.
книга потрясающая, есть конечно уже рассказы не нашего времени. Читаешь и как бы понимаешь что в то время наверно казалось страшным, а сейчас нет.
Но Стивен так все интересно описывает что хочется продолжать читать. Есть очень захватывающие рассказы, а есть местами непонятные.
Книга в отличном качестве, немного мелковат шрифт, но это мелочи.
На фотографии книга сверху
Не смотрела фильм, поэтому решила прочитать книгу.
Это не передать словами, во время чтения оказываешься в местах которые описывает автор.
Стивен очень хорошо все описывает, что я плакала, смеялась и переживала.
Книга в мягкой обложке, но в хорошем качестве.
Вот фотография того как она выглядит (у меня есть одна фотография, на которой весь заказ, но вы увидите книгу Зеленая миля).
Потрясающий корабль. КУПИЛА в подарок любимому мужу на 23 февраля, не дождалась подарила заранее. Собирает и клеит.
Минус только один - нужно отдельно покупать краску.
А так все отлично.
Плюсы - корабль большой, деталей очень много. Маленьких деталей тоже много.
Когда курьер принес коробку я удивилась думала что будет меньше)
вот фотографии. Это весь заказ книги вместе с кораблем увидите размер коробки.
Читала книгу в электронном виде около трех лет назад. Пока читала, испытывала самые разные эмоции. Ненависть, злость, а некоторые моменты вызывали улыбку.
Недавно купила книгу в печатном варианте и прочитаю ее еще раз.
Эта книга никого не оставит равнодушным, разве что людей без сердца?
Пока читаешь переживаешь за главного героя, искренне веришь что все у него будет хорошо.
пару дней назад я составляла список книг которые я хотела прочитать. И в ней была книга "виноваты звезды". В магазине увидев обложку и слово виноваты я думала что это она, пока дома не прочитала название внимательно.
Но не расстроилась, я уже прочитала больше половину книги и читаю ее по вечерам вслух для мужа, он слушает. Мне очень нравится-я не знаю какой будет конец у книги, будет ли героиня со своим Гатом, но мне безумно любопытно почему их компания зовется "лжецами" и почему ее сестра, братья и Гат не рассказывают о несчастном случае который произошел с ней.
Книгу читаю с интересом и отзывы мои положительны.
Продолжение отзыва:
книгу дочитали и такого поворота событий и финала мы не ожидали. Я потом еще отходила от шока.
Тут даже намекнуть нельзя что произошло-нужно читать.
советую.
Мы с мужем очень хотели эту книгу. Дождались, получили.
Ну внешний вид и шрифт книги соответствует ее цене, главное что читать ее удобно и интересно. Стоит ли ее покупать?
Если вы совсем не понимаете друг друга с партнером то да стоит. А если у вас все хорошо, как у меня с мужем - то ничего нового там не встретите.
Не пожалела что купила.
Не пожалела что купила.
Я люблю книги данного автора, но считаю что в домашней коллекции достаточно будет книги "мужчины с марса, женщины с венеры". Она там все объясняет даже лучше чем в этой книге.
Выбор только за вами.
Жаль не могу показать фотографий, нет фотоаппарата.
Книга в бумажном варианте, легко может помяться и сломаться. Нужно быть аккуратным.
Очень красивая книга. Держать ее в руках одно удовольствие. А какая там иллюстрация? Мне понравилось.
Есть притчи,
Есть афоризмы и цитаты.
Для домашней коллекции купила, но думаю что закажу еще раз подруге в подарок.
Книга очень интересная, я ее читала в электронном виде и теперь приобрела ее лично в бумажном и печатном варианте. Я люблю покрупнее шрифт, а тут немножко мелковат, но все равно читается отлично.
Вызывает сильные эмоции.
Книга потрясающая, я ее брала у подружки она как раз ее у вас заказывала. Прочитала на одном дыхании.
Знакомая покупала эту книгу и осталась довольной, покупала себе и свекрови на 8 марта!