В этой книге представлены вырезки из трех книг известных и выдающихся полководцев, по мнению издательства наверное более интересные или важные факты, по мне если есть возможность лучше прочитать их по отдельности. Эта книга разделена на 3 главы, раздела кому как больше нравится (Полководец Жуков, характер Жукова и третья Жуков и Сталин). В разделе "Полководец Жуков" - это нарезка из книги А.М.Василевского "Дело всей жизни", раздел "Характер Жукова" - перепечатали...
Я данную картину купила в другом интернет магазине, и она там мне обошлась дешевле, занятие достаточно интересное и для ребенка (если он старше 5 лет) и для взрослого. Но теперь я знаю точно, что больше покупать не буду, можно все сделать намного дешевле самой, купить обычный пластилин, распечатать на плотной бумаге типа картона любую понравившуюся картину и вперед.
Обложка глянцевая, очень симпатичная. Качество бумаги хорошее, плотная, листы белые. Конечно если маркерами рисовать, то будет просвечивать.
Ребенок очень любит наклейки, клеит их по всему дому куда придется, радует что они с легкостью отклеиваются не повреждая ни какую поверхность, даже обои, правда клеющей способности у нас хватает максимум на 2 дня (с очень частым переклеиванием с одного места на другое), потом перестают клеиться. На заявленном образце были машинки, но нам прислали рыбок, но ребенку 2,7 месяцев это без разницы, ему главное то, что их можно клеить.
Прекрасное занятие для ребенка и мамы, пайетки при помощи специального инструмента необходимо клеить на картонную основу с готовой картинкой, которую нужно только завершить. Инструмент в виде двухстороннего карандаша, с одной стороны пайетка берется, другой стороной ее необходимо прижимать к изделию, на картон нанесен рисунок, а места, где должны быть пайетки они липкие. Для этого с рисунка аккуратно снимается прозрачная пленка и начинаем работать, пленку не выбрасывайте сразу, если вдруг не...
Хороший блокнот, тетрадные листы в клетку, клетка разлинована 3 цветами, т.е. 16 листов разлиновано зеленым цветом, 16 листов красным и 16 синим цветом.
Никаких неожиданностей не было, стержень отличный, пишет хорошо, цвет яркий, насыщенный, пишет без пропусков, не мажет.
Прекрасный поросенок, ребенок ее не выпускал из рук целый день, кормила из бутылочки и укладывала спать, это ей больше всего нравилось. Игрушка очень забавная, у нее подвижные ножки и два положения включения, в положении ОN она сразу говорит: привет меня зовут Голди, я хочу стать звездой, если с ней не играть, она в течении 2 минут будет произносить свой фразы: я есть хочу, пожалуйста покорми меня, ты украсишь меня блестками, пора начать урок игры на гитаре...и перед каждой новой фразой она...
Трафарет и вправду отличный, присоединяюсь ко всему сказанному.
Прекрасное занятие не только для ребенка, но и для взрослого. Здесь у ребенка развивается и моторика, и внимание, а главное усидчивость, что не хватает многим детям. Покупайте и для детей, и для себя взрослые, это очень увлекательное и полезное занятие.
Книжка-раскраска ребенку понравилась, рисунки крупные, наклейки служат в качестве подсказки для раскрашивания, что детям очень нравится. Помимо рисунков есть чистые листы где можно проявить свою фантазию или попробовать повторить имеющиеся рисунки в книге. Очень удобно, в одной книге и наклейки, и раскраска, и альбом для рисования да за такие смешные деньги. Покупайте ребенок будет в восторге.
Альбом понравился, обложка плотная, глянцевая как фото, листы гладкие, белые, достаточно толстые (плотные), если рисовать фломастером, на обратной стороне рисунок будет просвечиваться очень слабо, если рисовать толстым маркером, то рисунок отпечатается уже заметнее. Рекомендую покупать, не пожалеете.
Наклейки как наклейки, ничего особенного, размеры разные от 0,5 мм до 3,5 мм, часто отклеивать не желательно.
Книга и вправду доступна для начинающего. Слова излишне, покупайте кто интересуется вышивкой и не пожалеете.
Маркер супер. Рекомендую.
Заказывала два раза, в первый раз прислали наклейки соответствующие заявленному образцу, второй раз клоунов, но я не сколько не растроилась, ребенку данные наклейки понравились еще больше.
Шкатулка прелесть, ребенок был в восторге, собрала все свои украшения, которые до этого были в разных местах, и целыми днями их перекладывает из одного отделения в другое. Что касается качества шкатулки, то оно на высшем уровне. Сделана из пластмассы, сверху и по бокам наклеена глянцевая бумага, внутри шкатулка отделана бархатным материалом, музыка мелодичная, звонкая, приятная.При поднятии крышки раскладывается вся шкатулка. Балерина на пружинке крутится в такт музыке. Очень понравилось, что в...
Книга супер, за эти деньги и наклейки, и книга, и раскраска. Картинки красочные, листы бумаги плотные, текст очень трогательный и добрый. Что еще нужно? После прочтения этой книги ребенку, она грустного тракторенка и целовала, и гладила.
Присоединяюсь ко всему сказанному, детям такие книги очень нравятся. Советую покупать.
На фото красного цвета, нам пришел желтого, сам самолет очень легкий сделан из мягкой пластмассы, т.е при нажатии на него он проминается, крылья сделаны из картона или пенопласта (точно не могу сказать), а сверху наклеена глянцевая бумага (по качеству похожа на бумагу для фотографий, не промокает). От самолета отходит тонкий силиконовый провод к пусковому механизму. На пусковом механизме нажимаем кнопку (и удерживаем ее) у самолета начинает крутиться пропеллер (звук как у советских самолетов,...
Клей очень хороший, бледно розового цвета, при нанесении на бумагу прозрачный. Наносится мягко, без комочков, склеивает бумагу с первого мазка, безумного количества не надо. Ребенку беру только его.
Клей действительно супер, склеивает все и бумагу, и картон, и дерево, и керамику. Для склеивания дерева и керамики изделие нудно положить под пресс (если конечно изделие это позволяет, но можно обойтись и без него) и выдержать не менее 35 минут. Клей густой, что очень удобно, можно контролировать количество выдавливаемого клея и благодаря скошенным углам колпачка, очень удобно не пачкая пальцы размазывать клей по поверхности. Запах не ядовитый. а в маленьком количестве его совсем не чувствуешь.
Обложка очень красочная, яркая,плотнее чем сами листы. По качеству листы можно сравнить с бумагой а4 для принтеров. Если ребенок любит рисовать фломастером то, наверное этот альбом не подойдет, с обратной стороны листа он будет просвечиваться. После красок лист с обратной стороны получается сморщенным (но если вы намочите бумагу , а потом ее высушите) и уже не таким белым как первоначально. Так что, данный альбом больше подходит для домашнего творчества, а для детского сада, школы... нужно...
Литы в альбоме белые, гладкие. Обложка красочная, но как и листы очень тонкая, я бы назвала это не альбом, а тетрадь для рисования, т.к. листы такие же тонкие как и в обычной тетраде 12 листов. Но для рисования маленького художника карандашами (фломастер не подойдет, все будет просвечиваться), который еще не рисует, а как правило мулюет, в самый раз.
Паровозик супер, ребенок в восторге с момента покупки с ним не расстается. Игрушка красочная, когда ее включаешь начинают крутиться лопасти самолета и гореть разными цветами. гудок у паровоза (верхний красный) тоже горит и впереди мигают фары, ездит паровоз по кругу, за счет дополнительных колесиков в низу паровоза, смотрите последнее фото. Но при желании можно закрепить колеса, (как будете закреплять это уже ваша фантазия, специального крепления колес нет) и тогда он сможет ездить по прямой....
Из минусов (они не значительные, русский человек всегда может их исправить, благодаря своей богатой фантазии). - громкий звук, но когда садятся батарейки то самый раз, а впервые минуты всегда можно приглушить звук, например заклеить скотчем микрофон.
- включается игрушка в нижней части, там где вставляют батарейки, было бы удобнее если бы включалась где-нибудь с боку.
- количество батареек 4 шт., игрушка не дешевая, если ребенок постоянно требует ее включить. (батареек нам хватает максимум на 3 часа, т.к. ребенок включает ее один раз и она беспрерывно работает, а выключать не дает.)
- и главный на мой взгляд минус, за счет дополнительных колес в нижней части игрушки, паровоз просто так не покатать, т.к. дополнительные колеса (которые крутятся по кругу) приподнимают нос паровоза и получается он стоит только на задник колесах,а передние которые с боку весят в воздухе и не позволяют ему кататься, только если убрать нижнюю конструкцию колес, тогда это будет возможным.
- если ваша игрушка упадет, то может остаться без колес или еще что-то может отскочить, он ведь полностью из пластмассы. У нас это произошло на второй день, но супер клей пока нас спас, колесо склеила и поставила на место. Пока как новый.
Красочная, забавная, веселая прыгучая игрушка, заводится легко 2-х летний ребенок справляется сам.
Нам пришел синий самолет, качество хорошее, сделан аккуратно, ребенок доволен.
Жук очень понравился ребенку, правда взяла в руки не с первого раза, боялась. Но потом когда страх прошел не расставалась с ним не на секунду, даже спать с ним легла. Бегает жучок по ровной, гладкой поверхности, если создать ему препятствия, то с легкостью их преодолевает разворачивается и ползет в другую сторону. Звук издает как вибрирующий телефон, который лежит на жесткой поверхности, за счет вибрации он и ползает, достаточно шустрый. Веселая игрушка для любого возраста и пола ребенка.
Ребенку очень понравилась и эта книга, из этой серии. Очень красочные и яркие картинки детям они очень нравятся. Подбор стихов тоже замечательный.
Книга понравилась, и шрифт и яркие картинки, подборка потешек, а недостатки можно найти всегда, главное ребенку все нравится и она не выпускает эту книгу из рук, и другие сказки из этой серии.
Книга понравилась, и шрифт и размер и яркие картинки, а недостатки можно найти всегда, главное ребенку все нравится и он не выпускает эту книгу из рук, и другие сказки из этой серии.
Книга замечательная, яркая, красочная, шрифт крупный, размер книги радует ребенка (что читать будут не долго). Да и сама с удовольствием по картинкам пересказывает эту сказку.
Книга понравилась, ребенок не выпускает ее из рук, что касается размера шрифта, я не была разочарована, ребенку 2 годика, и ей еще не важен шрифт, а кто умеет читать, то он вполне читаем. Кому то не понравился размер книги, но это же телефон, куда еще больше. Что касается цены и правда дороговато. Ребенку все равно нравится, не смотря на все замечания взрослых, не тот картон, шрифт, нумерация и т.д. Ребенку нравится книга потому что она оригинальная, красочная, необычная...
Книга очень понравилась, обложка жесткая, листы плотные, картинки красочные (в основном нарисованные, но можно встретить и компьютерные), шрифт достаточно крупный, читать ребенку легко. Текст хорошо написан для понимания ребенка и легко читается. В данной книге не только можно узнать о планете земля, странах, технике, искусстве, животных... но также и проверить знания ребенка. Здесь есть мини задания для ребенка (найди, сравни, назови...).
Книга хорошая, яркая обложка, картинки однообразные, можно было бы проявить больше фантазии издателям.
Присоединяюсь ко всему сказанному.
Все хорошо, но мне не понравились картинки, размыты и не красочные.
Когда открыла мозаику расстроилась, в описании товара было написано, что мозаика в удобном чемоданчике, можно подумать что там можно хранить фишки, чтобы не потерять, оказалось что фишки лежат просто в пакетике, а удобный чемоданчик, всего на всего обычная картонная упаковка. Да, еще фишки вставлялись очень сложно, даже взрослому, но со временем разработались, и ребенок теперь играет с удовольствием, хотя бы это радует.
Присоединяюсь к сказанному. Все здорово, покупайте.
Присоединяюсь. Книга хорошая, иллюстрации красочные. В ней народные песенки и потешки.
Книга понравилась, в ней песенки и потешки.
Барашеньки.
Совушка.
Пожар.
Дроздок.
Коза.
Книга неплохая, правда качество иллюстраций мне не очень, как то все размыто, серо и тускло.
Сказка хорошая, правда заканчивается плохо. Качество иллюстраций мне не очень, как то все размыто, серо и тускло.
Книга и в правду хорошая, присоединяюсь к сказанному.
Книга хорошая, на счет того, что она неподъемная можно поспорить, ребенку 2 годика, она с легкостью ее носит. Картинки красочные, яркие. В общем книга достаточно интересная. О покупке не сколько не жалею.
Очень интересное занятие, ребенку 2 годика, с удовольствием помогала. Для прочности изделия, можно приклеить на более жесткую бумагу (картон), и обклеить скотчем, игрушка прослужит дольше. Покупайте.
Очень интересное занятие, ребенку 2 годика, с удовольствием помогала. Для прочности изделия, можно приклеить на более жесткую бумагу (картон). Изделия не всегда идеально подходят друг к другу. Но это бумага, поэтому все исправимо. В этой книге крышку коробочки (сердечко) нужно уменьшить, т.к. бокавинки чуть меньше, чем сердечко.
Книга, познавательная, ребенок не только изучает буквы, и упражняется в написании ее по клеточкам, но также их приклеивает, раскрашивает картинки и учит стишки. Рекомендую.
Очень познавательная, развивающая, красочная книга. Ребенок научится узнавать и называть цвета, находить на картинках ошибки, несоответствия, различия, называть детали рисунка, которых не хватает, понимать слова "одинаковые", "похожие", "разные", запоминать 3-4 предмета, проводить линии разной длины и направления, рисовать простые фигуры, узнавать геометрические фигуры, считать от 1 до 10, обводить по контуру и раскрашивать картинки, запоминать несложные стихи и...
Купила первый раз, все очень понравилось, полезная игрушка и ребенку весело и маме не скучно.
Присоединяюсь ко всему сказанному. Удобные, красочные, легкие, прыгучие...
Азбукой довольна, никаких нареканий, громкость регулируется, кнопки маленькие, но ребенок справляется с легкостью (2 годика), кому то может не понравиться некоторые картинки на буква П - принц, Э - эму, я считаю это пустяком, уверена, что по мимо этой азбуки, в доме имеется и другая, с другими картинками, зато ребенок будет знать, что есть и другие слова на эти буквы. Ребенок в восторге, еле спать уложила. Советую не пожалеете.