Ведьма и Вожак | +22 |
Жена из другого мира | +13 |
Сто Тысяч Королевств | +7 |
Адептка | +4 |
Особые обстоятельства | +3 |
Иногда самый страшный твой враг ты сам.
Горе потери близкого ранит, но самые глубокие раны наносим мы себе сами.
Героине понадобилось пережить много всего, чтобы осознать потерю и простить себя.
Книга интересная!
правда иногда героиня раздражала и вызывала непонимание, но видимо сказывалось ее аристократическое воспитание)
Герой сложный, хитрый и необычный персонаж)) казался не от мира сего, видимо создавать руны, то еще творчество на всю жизнь!
Вместе они стали идеальной парой!
В книге много...
Горе потери близкого ранит, но самые глубокие раны наносим мы себе сами.
Книга интересная!
Вместе они стали идеальной парой!
В книге много забавных сцен)) будет возможность и посмеяться, и погрустить!
Переехала в провинцию спасаясь от расовой ненависти и предвзятости, которые в любой момент могут испортить тебе жизнь?
Не время расслабляться
- Береги уши и хвост!
Люди везде одинаковые.
А рядом еще и маньяк устроил охоту на нелюдей…
Одно радует, мужчины вокруг и поддержат, и защитят, и дело свое открыть помогут, наставят на путь истинный. А самое главное слушать свое сердце! Героине- это удалось!
Не время расслабляться
- Береги уши и хвост!
Люди везде одинаковые.
А рядом еще и маньяк устроил охоту на нелюдей…
История постоянно держит в тонусе. Люблю повествование с разных точек зрения. Очень цельные и яркие персонажи. У них есть своя история до встречи в городе, и она открывается постепенно и наполняет персонажей красками и чувствами.
Полли чудесна, она не ожесточилась, хотя и пытается иногда выглядеть строгой и холодной.
Второстепенные персонажи добавляют колорит окружающей обстановке. Показывают классовое неравенство и сложности.
Но и тут есть место любви и заботе, милым ухаживаниям и нежности.
Любовь будет! Главное пережить все недопонимания и разговаривать со своей второй половинкой! Очень динамичная и затягивающая книга, советую!
И жду рассказы о других героях
Очень яркие и характерные герои. Легкий слог и интересный сюжет. Что ещё надо чтобы вечер прошёл отлично? Надо чтобы таких вечеров было больше)))
Книга объёмная, и не одна??
Главные герои загадки, которые хочется разгадать, а иногда стукнуть за плохое поведение.
Детективный сюжет бойкий. Написано интересно с юмором. Герои милый, иногда наивные... но рыжая бестия поможет не пропасть такому потрясающему ученому в мире полном не очень приятных людишек... главное взяться за него в серьез и получится самый лучший муж)))
кому интересно, есть вторая книга в электронке есть, но про других героев и вектор Книги с легкого юмора ушёл во мрак и депресняк
Книга - огонь)) поднимает настроение на раз два!
явный провал с обложкой... диссонанс на лицо! на лице))) в общем, если кто-то посчитает, что героиня юная наивная выпускница блондинка, а главный герой похож на Мелмана из мадагаскара (а судя по лицу это его очеловеченный вариант), то их ожидает большое разочарование))
Героиня сильная и смелая личность, тянувшая на себе бизнес отца! попадает в курьезные ситуации, но знает как наладить дело даже в другом мире. законы рынка везде, законы рынка! Она не теряется в сложных ситуациях, не то чтобы выходит сухой из воды, но везде оставляет свой след и свет))
главный герой сильный мужчина, четко знающий чего хочет! а хочет он серьезных отношений)) оборотень, обладающий отличным чувством юмора и шикарным телом... как же без этого)) и конечно же он властный, ведь был главой волков, пока не потерял связь со зверем. Ждут нас и политические игры... а персонажи все как один колоритные..
и конечно же серьезная любовь...и свадьба? но тут кто кого переупрямит, ведь Фира не нежный цветочек, и оставаться в магическом мире не намерена!
есть детективная линия, с нее все и началось... но она лишь канва для развития отношений героев..
а еще хотелось бы отметить всех второстепенных, но таких очаровательных персонажей! и тетушки, и псевдоотец, и беты, и даже отрицательные персонажи, злодеи и предатели...
но главное... КОТ... чем-то он мне булгаковского Бегемота напоминает... тот еще наглец и прохиндей... в общем, если бы не читала, то глядя на обложку прошла бы мимо))
история вторая про эльфа и девушку воительницу. однотомник. всего три книги по миру (две напечатаны).
сюжет динамичный. у каждого героя свои тараканы в голове, что мешает им жить нормально. юмор иногда ниже пояса, но не напряжно. главный герой не властный герой, а в полне себе адекватный воспитанный аристократ, джентельмен до мозга костей. Мииилый))) Героиня воительница с непростой судьбой и нежным сердцем, но несгибаемая и сильная, ну и красавица с завораживающим голосом - не даром же к ней так мужики липнут! иногда бесит... но в каждой бочке ложка дегтя))
детективная линия тоже присутствует, но создает лишь окантовку для развития взаимоотношений героев.
обложка порадовала! спасибо! характер героев отражает))
Первая книга из трех, написанных про этот мир) каждая история отдельная, но про кого-то из второстепенных героев (вторая уже на сайте).
Эта история легкая и интересная! противостояние властному демону проходит весело и интересно, сама лучшая сказка из трех)) Юмор легкий, сюжет развивается плавно и последовательно. Герои адекватные, ставят цели и добиваются...правда не всегда того, чего бы им хотелось в начале))
книга подойдет, чтобы скоротать вечер с улыбкой!
Герои на обложке...ну, не...
книга подойдет, чтобы скоротать вечер с улыбкой!
Герои на обложке...ну, не всегда художник попадает с типажом)) эльфийка напоминает мне тут девушку из рекламы билайна, у которой интернет тормозил...хотя в этом что-то в этом образе есть))
Не смотря на то, что после правки названия книга потерялась на фоне огромного количества академок.... Хочу Вам сказать она не такая))) очень интересный и захватывающий сюжет... герои совершенно разные, живые и интересные. А детективная интрига не отпускает! все закручивается и закручивается... а потом выбрасывает на очередном повороте, где тайн все больше, герои все глубже... а поворот сюжета не предсказуем.
Ах, да еще конечно любовь, первая яркая сильная будоражащая... хотя Ера, тот еще юный ммм...маг)) мальчишка... ему еще расти и расти...
я за семейство кошачьих с первых взглядов...
жду продолжения в печати) ещё две книги впереди! надеюсь издательство не подведет, и все выйдет в срок
Отличная книга! очень качественная академка.... Герои просто восторг! адекватные, что очень редко, но случается. и это именно тот случай, когда я очень-очень жду вторую часть! потому что героев помнишь, им сопереживаешь, за них волнуешься и в них веришь! тут нет метаний от одного парня к другому, тут нет хватаний за голову с криком "вот дурные!!!" и желанием настучать персонажу по голове и вызвать на серьезныый разговор))) герои последовательны и цельны! отличное произведение! Дарья...
В бытность проведения конкурса "Адептка" прочла многие рассказы на продамане, некоторые действительно были интересны. В сборник вошли самые запоминающиеся! Некоторые смешные, некоторые грустные, драматичные, динамические, приключенческие и детективные! Но неизменно одно, в конце нас ждёт happy end! А часть авторов так и хочется попросить на бис!!! Очень живые у них получились герои)))
что касается этого романа..он, как по мне, очень странный...вроде бы все хорошо, и мир, и задумка. НО...поступки и поведение богов, я конечно понимаю в Америке, свобода взглядов! но чтобы бога в его так скажем одиночестве ублажали его собственные дети, братья и сестры. да что тут говорить их последователи люди, тоже не гнушаются спать с родственниками.что за странные фантазии?? нет уж, извините. я честно прочла,но кому либо советовать почитать, мой ответ нет.