Думаю, что это не современный словарь... Несколько раз попадались слова которые в наши дни приобрели новый смысл. Но этот смысл не был указан, например, как дополнительный. Неоспоримое достоинства словаря - грамматическое дополнение.
Т.К. книга для абитуриентов - предполагается, что читатель знаком с языком и делал упражнения, например, в школе. То есть не для начинающих. По сути книга - справочник по грамматике и произношению + тексты для чтения разной степени сложности. Нужно больше упражнений по грамматике - нужны новые учебники. Еще один минус - нет словаря и аудио сопровождения (понятно что за такие деньги эта книга и так великолепна, но с аудио курсом, пусть и дороже, была бы еще лучше). Качество издания (Спасибо,...
В наше время книги подобного рода пригодятся всем, даже не специалистам в медицине. Как оказать первую помощь, какой диеты придерживаться при каких заболеваниях и тп. список тем обширен. Цена и объем книги делают издание весьма доступным и информативным справочником.
Интересная книга. В первую очередь для москвичей. Нашел историю знакомых районов - весьма познавательно. Единственный минус - черно-белые изображения. Зато бумага белая + рельефная обложка. Формат книги большой, так что вполне себе подарочное издание.
Добавлю несколько фото. По содержанию - на первый взгляд сомнительная работа. Но НХ стала популярной: часто показывают авторов по ТВ. Думаю, полезно иметь общее представление о НХ и книга в этом поможет.
Хорошее издание. Хоть и устарело немного. Оригинал издан в 2012 году - примеры описываются для eclipse. Страницы белые, не маркая мягкая обложка. Особенностью книги является практическая ориентированность: даны пошаговые инструкции какие куски кода как и куда вставляем и что в итоге получаем.
Помню эту книгу) Издательство дрофа отчебучило) Не рекомендую школьникам! Это по сути урезанный вузовский курс и соответственно используется мат аппарат изучаемый в вузе! Ищите книгу Павленко Ю.Г. если для поступающих и хороший уровень нужен...
Небольшая книга, бумага белая, буквы не размазываются, обложка мягкая не маркая.
В книге даны рассуждения по некоторым классам задач алгоритмизации. В конце 30 задач с подсказками.
Книга описывает устаревшие версии софта. Отсюда и ограниченное применение - только для обучения, пожалуй. Формат удобный.
По этим схемам можно повторять, но все равно для изучения придется активно заглядывать в учебник. Могли бы дополнить хотя бы основными картами, отражающими значимые события. Издание около 300 страниц, твердая обложка, белые листы слегка просвечивают но это не мешает.
Книги серии на любителя. Покупал по хорошей скидке. Реально порой с карандашиком посидеть и разгадывать кроссворды или другие задания. В общем книга для неспешного повторения и изучения нового.
Считаю, что курс хорошо сбалансирован: нашлось место необходимым для самоучителя темам: произношение, интонация, грамматика на достаточном уровне, с упражнениями(есть ключи) + дополняющий справочник. разговорник на 24 темы + небольшие тексты для чтения + словарь на почти 3000 слов. За такие деньги это шикарно. Из минусов отмечу только отсутствие аудио сопровождения для постановки произношения...
Книгу пока успел только полистать, и скажу что это любопытный, оригинальный подход к объяснению. Не факт, что все получится, но по крайней мере мотивацию и амбиции на освоение языка привьет, повысит.))
Классика в мягкой обложке. Любопытно к прочтению вместе с "Крымской войной" Уильяма Рассела.
Маленькая книжица, с ладонь. Обложка средней маркости. Любопытные наблюдения из жизни в автобиографии + мотивирующие афоризмы.
От книги ожидал большего. Оформление материала, по моему мнению, не способствует запоминанию. Транскрипция на русском, большими буквами. Темы раскрываются на примерах с минимумом теории. Из плюсов: книга действительно поможет быстро повысить уровень, вспомнить что то из школьного курса, но для целей посетить англоязычную страну с туристическими целями(освоив какой-нибудь разговорник) - не более. Но чтобы совершенствоваться дальше, придется покупать другие книги... В книге есть приличный список...