А я думаю, это просто перевод другой книги.
Даже цвет обложки совпадает.
Книжка ужасная. Жил кот, служил верой-правдой у хозяина, а тот на старости лет его выгнал и ногой пнул. Бедняга кот решил умереть и умер.
Лежит себе, и тут его куча мышей и крыс решили похоронить, врага-то своего. да ещё и с музыкой. Ну не странно?
Вырыли для кота (!) яму 3 метра глубиной. Корову собрались хоронить, видимо. А кот взял да и ожил и всех мышей и крыс в яму затолкал. Всё имущество у них отобрал, стал крысинными лопатами торговать да рыбу себе покупать. И из ямы иногда мышей доставал (видимо, жрал тухлятину). ну и музыку конфискованную слушает. Живёт себе сытно и богато.
Чему эта сказка может научить наших детей??!!!
Касторлэнд - самые лучшие из паззлов!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста. расширяйте ассортимент!!!!!!!!!! В лабиринте я уже всё купила и собрала. Ну неужели нет картинок??!!
Книга очень понравилась дочери (11 лет). Написана доступно и про всё )) Как сменить прокладку в школе, как не нужно переживать, когда растёт грудь и как она растёт и многие другие интимные вещи.
Книжка с картинками (правда, её смутило то, что автор иллюстраций - мужчина). Автор книги - 60-летняя женщина.
Книга 2012 года издания (Киев). В некоторых словах ошибки (например, в разных темах одно и то же слово написано по разному). Все тексты, которые перед темами - для украинцев (см. фото). Как получить визу, какие нужны документы и т.п.. В перечне стран, где написано произношение и написание всех государств, почему-то отсутствует Германия (см. фото). Общая оценка - 3.
Лучше Касторлэнд паззлов нет! Не расслаиваются, не мнутся. Нет одинаковых форм (дада, у некоторых производителей формы кусочков пазла повторяются). Качество пазлов отличное. И огромный выбор - тут тебе и для деток, и для взрослых. Умницы! Работают на совесть!
Татьянин день в нашей семье - это не день студента, это Татьянин День! Именины нашей доченьки! Поздравляю с Именинами мою Танюшку (поздравление она увидит, так как посещает Лабиринт и ежедневно читает ваши книжки)!
Желаю только позитивного настроения, бодрости духа, крепкого здоровья! Ангелу-Хранителю злат венец, нашей Танечке доброго здоровья!
Я в восторге от книги! Не только я - моя десятилетняя дочь тоже. Читали вместе. Порой было не сдержать слёз. Очень душевная, добрая, познавательная, мудрая, умная книга. Я очень удивилась, что тираж всего 4000 экземпляров. Да его нужно умножить на 100, на 1000. Читать, действительно, легко. И захватывающе. Вроде всё написано спокойно, но оторваться от чтения нас заставляли только стрелки часов, показывающие полночь. Завтра в школу и уже пора спать )) Но следующего вечера дочь ждала как...
за качество печати ставлю 6, так как много ошибок. Я их по ходу чтения исправляла, в книге более 10. И просто опечатки, и грамматические, и пунктуационные.
Ручка синяя, не пачкает, удобно держать.
ВНИМАНИЕ!
Ручка включается нажатием кнопки вверху,
а вот чтобы убрать пасту обратно, нужно нажать на палочку, которая сбоку. Там на ручке есть синенькая маленькая кнопочка (выпуклость). Деткам эта особенность ручки очень нравится. Потому что выключается не так, как все ручки, а с "секретиком".
Книга - действительно, сборник советов. Не сплошной текст, а просто пронумерованные отдельные полезные советы. Иллюстраций мало, они не цветные и примитивные (три фото прилагаю). Севеты НЕдопотопные, есть и про порошки-автоматы, и про посудомоечную машину. Заметила одну особенность - любовь автора к уксусу. Некоторые советы заканчиваются пожеланием отбросить все химические средства и использовать уксус. Он и запах удаляет, и хрусталь реанимирует, и пятна выводит, и экологии не вредит, и многое...
Ну, а вцелом книга приятная.
Бумага белая, плотная, гладкая, шрифт яркий, не очень мелкий.
Да и многие советы после прочтения заставляют встать и навести, например, порядок в шкафу или придать уют ванной комнате (как это сделать и как изготовить освежитель воздуха - найдёте ответы в книге).
Наклейки маленькие, аккуратные.
Испробовано и проверено временем - хорошо приклеиваются и держатся на стекле, на деревянной поверхности, на силиконовом портфеле, на телефоне, в т.ч. на сенсорном экране.
Наклейки на ощупь гладкие, немного выпуклые.
Купила книгу племяннице, дабы заинтересовать её чтением. Она очень подвижная, ей бы всё бегать, а читать не хочется. Но надо. И я выбрала именно эту книгу, так как Даша любит кошек. И что вы думаете? Книжку прочитала сама, с желанием и удовольствием. Моя дочка, будучи у Даши в гостях, книжку увидела, полистала и попросила такую же. Так что я заказала "Кота ваську" второй раз. Спасибо "Лабиринту" за огромный ассортимент, за чудесную литературу.
Книга, действительно,...
Книга, действительно, отменного качества, бумага белая, меловая. А рассказ написан так, что легко читается детьми 8-10 лет.
Забыла добавить.
Что меня удивило, умилило и приятновало - в пакетике с паззлами, который внутри коробки, на самом пакетике - отверстия, ровные круглые отверстия. Несколько.
Чтоб паззлы дышали )
Заботится производитель )
Ну и зубчики для удобного разрывания пакета.
И сам пакет хрустящий. Котёнок играет )
Мелочи....а всё равно приятно ))
Я в восторге!
Паззлы отличного качества! Я этой же фирмы Тигра собирала, сейчас вот лошадь. Несмотря на сложность рисунка, собираются с удовольствием.
Почему?
А потому что все детали уникальны, произведены из картона идеального качества. Гладкий, словно покрытый глазурью, картон не расслаивается. Если собрал фрагмент, то легко можешь перенести его на общее поле, и ни одну детальку не потеряешь.
Почему?
Что касается самого паззла. Собирала быстро, ибо картина увлекательная и очень красивая. Начинала с глаз. Самое трудное было - небо. Вода и пена не вызвали проблем.
Плюсы - безопасная, все ножи внутри. Красивая, компактная. Минусы - точить приходится в несколько приёмов. Засунуть карандаш до упора, прокрутить несколько раз. Далее нужно карандаш протолкнуть дальше, снова прокрутить. За один раз карандаш не точится. Ножи обрезают всё лишнее, фиксатор держит карандаш крепко. Получается наточить карандаш примерно в 5-7 приёмов. Но получается красивый, удлинённый, острый конец.
Отвратительно! Оценка -1. Колпачок обычный пластиковый. Чернила не стираются. Но если долго-долго тереть (минуты 2), то след станет чуть-чуть бледнее. С таким же успехом можно и пальцем тереть - эффект такой же. 120 руб стоит, а качество на 5 копеек.
Книжка потрясающая - добрая, нежная, женственная такая.... Читали с дочкой на ночь. Даже сравнить не с чем - таких рассказов мы ещё не встречали - вроде всё и жизненно, но с волшебством. Чудеса рядом с нами - надо только научиться их видеть. И написано таким уютным языком, что создаётся впечатление, что ты там, внутри, в уютной квартирке, на осенней золотой аллее с шуршащими листьями, за столом с горячим какао и вкусными булочками с вареньем. Спасибо автору за душевные истории!
Книжка изумительного качества - страницы плотные, гладкие, как открытки, только гибкие. Яркие фотографии пошагового приготовления блюд, простых, интересных и красивых."Секретики", о которых написано в аннотации - это несколько пролинеенных страниц для записи "Моих секретиков". В кармашке книги несколько визиток, они круглые и пахнут клубникой. Стразы - это 4 очень хорошие тугие хромированные невидимки, на конце у каждой один небольшой камушек. Сама книжка смотрится эффектно,...