Папа-спецназ. Миссия выполнима. Краткий курс молодого отца | +6 |
Серьёзные машины | +4 |
Хрестоматия для младшей группы | +2 |
Умная собачка Соня | +2 |
Не пора ли баиньки? | +2 |
бумага хорошая, машины интересные, не обычный набор пожарная ит.д., задания в основном типа "закрась что-то цветом" - эмблему, снег и т.д.
сын в 2,5 года справлялся на ура.
Мы регулярно покупаем книжки раскраски такого формата. в основном они, конечно, нацелены на фломастеры и карандаши. и на возраст около 5+ , но умой трехлетний сын и красками с удовольствием раскрашивает. бумага от красок не промокает насквозь, а это плюс.
переплет действительно удобный, если брать в дорогу или просто рисовать не за столом.
Книга формата а4, яркая, бумага хорошая. за её цену отличный вариант. брала ребенку 7 лет по просьбе его мамы, показалась скучной мальчику. думаю , подойдет девочкам или вообще деткам чуть младшего возраста. Примеры страниц прилагаю
Купила книгу в подарок другу семьи, недавно ставшему отцом. книга яркая, качество печати хорошее. с текстом, к сожалению, не успела ознакомиться, но текст на фото представлен, в принципе. обложка мягкая, цвета яркие, в стиле милитари
книга отличная, сын только пошел в детский сад, стихи про садик очень в тему. сказки хоть и есть у нас в других исполнениях, все равно приятно иметь в сборнике, который можно взять с собой в дорогу или к бабушке, формат удобный, переплет твердый. картинки хорошие. текст сказок проработан и выверен.
книжка нравится, и исполнение, и тексты. истории простые, для малышей требуют объяснения взрослыми, но ен в этом ли суть? мой уже сам теперь объясняет , в чем там дело, и как правильно. очень нравится
Наборчик неплох, пластмасса приличного качества, думаю для периода, когда ребенок еще не определился с предпочтениями самое то. мы купили в год. тогда еще и маракасы , как погремушки пошли в ход, а потом более сложное освоил. гитара у нас быстро развалилась, остальное служит. ксилофон , конечно, маловат, поэтому пылится...
Книжка из разряда проходных, вот мой ребенок очень любит чтение, поэтому книжек у нас много. эта книжка одна из многих, соответствует цене, картинки яркие. мне лично уж очень нравится козел озадаченный. обложка тонкая.
Я ккупила эту книжки в основном не из-за текста, а из-за картинок, уж очень яркие и красивые показались. В принципе , ожидания оправдались, сын смотрит книжку с удовольствием, всех показывает, а рассказываю я ему своими словами. Претензии к тексту тут могут быть, но я думаю, что в книге подобного формата весьма трудно поместить безусловно красивый полный тест сказки. Едиснтвенное "но", в иллюстрациях книги допущена ошибка: сначала нарисован уже такой утенок-подросток, а потом снова...
В основном в книге собраны народные "засыпайки" и колыбельные. картинки милые и добрые. Несмотря на то, что книжка тоненькая и маленькая, её интересно читать и листать малышам.
Везде хвалю эту серию книжек, у нас пока их 5, думаю, скоро еще прибавится. Уж больно мальчишке моему нравится читать и смотреть картинки в этих книжках.
Паровозик сыну очень нравится, плюс картинок в том, что автор постарался еще и для родителей малышей подспорье сделать: зайчик в кустах прячется: вагоны разные прорисованы. Сын с удовольствием во время чтения находит приятные мелочи, ведь в этом возрасте смотреть картинки иногда даже важнее самого чтения.
Вторая книжка о приключения катерка, что я купила. Эта понравилась даже больше, чем про Арктику. Нравится и текст и картинки и качество печати. детали иллюстраций очень интересно рассматривать, читаем сказки этой серии с года , сыну нравятся.
Книжка на картонных страницах, сын, хоть и старался , измять не смог. загадки на любителя, хотя занятные иллюстрации добавляют интереса)
Очень нравится нм с сыном эта книжка, читаем её 1г и 2 мес. после неё заинтересновался корабликами в целом, а на картинках показывает детали, прорисованные автором очень талантливо. в целом книжку приятно держать в руках, страницу достаточно плотные, за 5 месяцев частого использлвания книжка выглядит, как новая.
купила сыну эту книжку, в принципе отвечает описанию, элементы на страницах действительно выполнены из различных материалов, но страниц всего 4 штуки, ребенка заинтересовали только две, надеюсь, со временем и другие понравятся.... )))