Муравьиная страна | +16 |
Большая иллюстрированная энциклопедия животных | +4 |
Конек-горбунок | +3 |
Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями | +2 |
Точилка BREATH с контейнером, ассортимент 4 цвета (М-6653) | +1 |
Дневник отличный! Жесткая обложка - не помнется, качественная печать, прошивка - все замечательно
Заказала точилку, ориентируясь на отзывы, пришла сине-зеленая. Сначала очень нравилась, и точила хорошо и не открывалась. Но радость была недолгой - где то через месяц стала открываться, плюс часто ломала грифели и в конце-концов перестала точить. Муж посмотрел - внутри стала отходить железная пластина-лезвие, за счет этого постоянно ломаются грифели.
Покупкой не довольна, ищу альтернативу
Отличная идея для подарка!
Жаль, что курьер привез порванную упаковку и половина деталей была потеряна в дороге. Поэтому сделать сумочку с аппликацией птички не удалось, пришлось клеить стразы прямо на сумку. На данный момент пытаюсь решить этот вопрос с отделом претензий Лабиринта.
Предыдущий мой отрицательный отзыв был удален.
Книга оставила у меня двоякое впечатление:
С одной стороны она не оправдала моих ожиданий, я думала, что в ней будут перечислены различные виды животных, типа атласа, а в ней собрали все в кучу - насекомые, динозавры, рыбы, рептилии. В разделе животные также есть информация и о птицах
В каждой главе, посвященной одному подвиду, например Насекомым, есть информация о строении тела насекомого, его органах чувств, его доме, образе жизни, интересные факты о некоторых насекомых, рассказывается о некоторых подвидах насекомых и насекомых-рекордсменах. И все.
В итоге имеем сжатую информацию о разных семействах животных, их образе жизни, и не имеем информации, какие конкретно животные относятся к этому виду.
С другой стороны, сказать что книга плохая, я тоже не могу. Картинки яркие, четкие. Информация интересная. Но я ожидала совсем другого.
Мне намного больше понравилась серия книг "Твоя первая энциклопедия", там во всяком случае, название книги соответствует содержанию.
Когда эту книгу заказывала, на нее не было рецензий и брала "на удачу". Если бы была возможность посмотреть ее вживую, то покупать не стала бы. Теперь закажу другую книгу из серии Твоя первая энциклопедия, про животных. А информация про насекомых, динозавров, животных-рекордсменов, животных -рыб у нас уже есть, поскольку мы имеем книги из вышеуказанной серии
Отличная книга! Красочные рисунки, интересный текст.
Где-то видела информацию, что эта книга не в полном варианте. Ну уж не знаю, она явно намного более содержательнее, чем мультфильм, и даже прослушанная нами аудио-сказка в исполнении Весника даже и близко не стоит с этой книгой. Даже не сомневайтесь, берите!
Правда, когда я ее покупала, стоила она со скидкой 590 р, а за такую цену (сейчас она больше 1 тр стоит) - я бы вряд ли купила
Папка хорошего качества. Этого производителя берем уже не первый раз, рекомендую!
Странное впечатление на меня произвела эта книга. Покупала для детей для ознакомления их с миром насекомых. Но как то в ней все неправдоподобно - муравьи строят домики с помощью гвоздей. Паук натягивает сети-телефонные провода. В общем расстроена, что книга не оправдала моих ожиданий.
Эта книга только для маленьких детишек. Стихи мне тоже не понравились:
Если солнце ярко светит,
Нет спасенья от жары,
Ночью в дыры дует ветер
И кусают комары.
Качество печати хорошее, но какая-то она слишком темная. Мультик намного более красочный и яркий, книга же какая-то мрачноватая.
Конечно, я смотрела этот мультик до того, как взяла в руки книгу и теперь сравниваю текст и сам мультик. Книга представляет собой сильно урезанную версию мультфильма, вообще никаких подробностей. Дети не смотрели мультфильм, поэтому книгу смотрят с удовольствием. Но думаю, если бы они видели мультик, то книгу бы даже в руки не взяли, уж слишком она урезанная. По этой же причине не стала брать другие книги из этой серии - Рапунцель, Русалочку и др. Все таки Дисней сильно меняет содержание историй. Взяла другие издания
Отличная книга за такие деньги!
Яркие картинки, текст знакомый с детства.
В моем детстве эта книга была в черно-белом варианте, в этой же все картинки яркие. Мои дети, послушав предварительно аудиоверсию, эту книгу слушают с удовольствием и рассматривают картинки.
Рекомендую!
Книга очень понравилась. Красочные рисунки, хороший текст. Очень близко к содержанию одноименного мультика, но более подробно, как всегда и бывает, книга всегда лучше фильма. Дети с удовольствием рассматривают картинки и слушают волшебную сказку. Рекомендую
В книге несколько разделов, рассказывающих о живописи, скульптуре, архитектуре, фотографии, музыке и театре. Каждый раздел начинается с истории развития данного направления искусства и заканчивается основными направлениями в современности.
Купила детям 5 лет, чтобы расширить их кругозор и познакомить с различными видами творчества. Книга красочная, правда информации мало, но для первого ознакомления - вполне подходит. А там уже буду смотреть, что детям больше понравится, в том направлении и будем искать хорошие книги.