покупала книгу в подарок: издание красочное и познавательное, понравилось
Приятная книжка-панорамка размером примерно 1/2 листа А4. Покупала для девочки 2.5 лет. Очень понравилась!
Картон плотный.
5 ярких разворотов, фото всех страниц прилагаю.
Отличная раскраска формата чуть больше А4 с большими рисунками! Покупала для ребенка 2.5 лет! Очень понравилась!
Наклеек немного, одноразовые.
Покупка стоИт своих денег.
Фото некоторых страниц и фото наклеек прилагаю.
Отличная раскраска размером А4! 8 листов, по 2 пони на каждом. Итого 16 пони для раскрашивания.
Интересный момент- крылышки, рожки или хвостик у пони нужно нарисовать самой, соединив точки (с цифрами 1-2-3 и тд).
Покупала для девочки 4х лет! Ребенок в восторге!
Бумага плотная!
Прикрепляю несколько фото.
Книга из плотного картона размером с раскрытую ладонь. Цвета яркие. Ребенку полутора лет очень нравится листать книгу, слушать стишок. На каждом обороте "сюрприз" для малыша (см.фото)
Рекомендую.
У нас есть много книг из этой серии (овощи, фрукты, детеныши, азбука, счет). Но фигуры вызывают особую радость у малыша 1.2 года! Яркие большие рисунки ребенок обожает смотреть! Листает сам. Рекомендую!!!
Карточки из достаточно плотного картона! Размер 13/9 см. Картинки блеклые, но ребенку 1.2 года очень нравится с ними играть, внимательно смотрит когда я ему читаю букву, и изображение! Но смущают несколько карточек (прикладываю их фото). Например, буква Ж- изображено желе (почему не желудь, жираф- которые знакомы малышу), буква Ц - цветная капуста (по логике это должна быть буква К), Щ- щербет (как объяснить ребенку что это?), Ю- клюква (а почему не Юла, юбка?). Е и ё - на одной карточке!...
Лично я не рекомендую покупать эти карточки! Купите лучше карты из серии Смотрю.Играю.Узнаю-эти карточки двусторонние, картинки ярче, интереснее!!!
Ребенок 1.2 года очень заинтересовался этим конструктором! Теперь мы подолгу сидим в ванной, приклеиваем детали к кафелю! Восторгу нет предела! Размер деталей- в половину кружки 200 мл (на фото).
Единтвенный минус- на фигурках остаются следы от зубов ребенка!
Рекомендую!
Показываю и читаю карточки ребенку с 8ми месяцев.
Когда достаю карточки сын начинает визжать от радости!
К году ребенок смотря на карточку с надписью "ухо" трогает себя за ухо! (Даже если я еще не успела прочитать это слово!!)
По карточкам мы учимся показывать : нос, рот, дай и пр.
По-моему прекрасное приобретение!
Собираюсь заказать комплект карточек #2.
Книга в мягкой обложке, размер (в длину) с шариковую ручку! Шрифт- средний. Читать удобно!
Пластилин в пластиковом стаканчике (250 мл). Сверху, на коробке, крышки не было (хотя должна быть), поэтому сверху голубой шариковый пластилин был испачкан!!!! Подарить невозможно!
Если заказывать для ребенка, то одной коробочки очень мало, нужно как минимум две!
Книжка большая, яркая, красочная!!!!
Очень понравилась!
Но нашла опечатку!!!
"Сидя книги брал со шкаПа" (вместо шкаФа, см.фото)
Также прилагаю фото одного разворота
Если бы знала, что книжка настолько мала!!! Не стала бы покупать!!
Картон очень тонкий!
Хотя....что могло быть за такие деньги!!??
А стихи хорошие! :-)
В качестве подарка не подарить- слишком просто!
Тонюсенькая книжечка!
Но стихи, иллюстрации- супер!
Цена соответствует качеству!
Купила для ребенка 3х лет.
Начала показывать книги из этой серии ребенку в 3 месяца! Наша любимая - ЦВЕТНЫЕ КАРТИНКИ!
Показываю солнышко и говорю- ЖЕЛТОЕ СОЛНЫШКО, показываю листочек и говорю- ЗЕЛЕНЫЙ ЛИСТОЧЕК!
Ребенок уже узнает знакомые картинки, радуется, улыбается!!!
Рекомендую!
Меня тоже поразила внучка с журналом "cool girl"!!! Да и Репка какая-то страшная...
В принципе ребенку 4 месяца нравится- яркие картинки
Читаю 4х месячному ребенку! Нам нравится! Картинки яркие! Рекомендую!
Отличные фломастеры. Удобно, что в одной упаковке тонкие и толстые фломастеры. Пишешь одной стороной, рисуешь - другой. Цвета яркие.
Толстые странчки, яркие иллюстрации, открываются окошки, двери. малышам нравятся книги, в которых что-то еще и происходит, можно куда-то заглянуть. Вся серия - очень интересная.
Хороший альбом, с хорошей бумагой на двух скрепках. То, что требуют в школе на уроках рисования. Обложка могла бы быть по плотнее.
Купили книгу при подготовке к поездке в Питер. Первое посещение Питера. Очень интересная книга, коротко о главном. При помощи этой книги выбрали объеты для посещения на первый раз, заплонировали, что посмотрим в следующий. Хороший путеводитель по Питеру для детей 4-12 лет. Сами прочитают, посмотрят картинки. Отличная бумага, иллюстрации.
Купили карту перед поездкой в Питер. Пока ехала в поезде-Сапсане изучили. Удобная карта. Нашли все нужные объету, спланировали маршруты. После экскурсии по каналам сыновья очень легко проложили по карте маршрут, вспомнив все объекты увиденные с воды.
Хорошая книга. Ее надо выдавать в роддоме. Много спорных вопросов. Мнения могут не совпадать с мнением автора. Но очень много поучительного, то, над чем надо задуматься, сделать выводы.
Для тех у кого много клубных карт, карточек разных магазинов - очень удобно. Вместительная, формат удобный для сумки. Вкладывать и доставать карты в кармашки очень удобно. Приятная расцветка (соответствует картинке).
Хорошая тетрадь. Гладкая бумага. Плотная обложка.
Удобный ежедневник. Есть дополнительная информация: международные телефонные коды, междугородние телефонные коды России, праздники России, расстояние между городами, знаки по уходу за одеждой, соотношения единиц измерения, размеров. Но раздел - Планирование проектов (на год) очень маленький, неудобный.
Уже несколько раз покупали пакет "с меховыми ручками". Пакет вроде бы обычный, но ручки "из меха" - изюминка данного товара. Держать такой пакет в руках приятно. Сам пакет из плотной бумаги с веселеньким рисунком.
Купили учителям в подарок на "День учителя". Данная книга это что-то среднее между ежедневником и классным журналом. Есть разделы для записей: общие списки учащихся, сведения об учащихся и родителях, расписание уроков, план воспитательной работы, четвертные оценки, проверка дневников, субботники и генеральные уборки, родительские собрания.Каждый раздел на нескольких листах, можно записать сведения о нескольких классах. Хорошая белая бумага.Удобный формат для дамской сумочки.
Очень рекомендую. Удобная обложка, плотная. липкий слой позволяет использовать на разные тетради и тонкие учебники.