Небо, полное звезд | +2 |
В другой раз повезет! | +1 |
Границы безумия | +1 |
Спойлеры | +1 |
От одного Зайца | +1 |
Книга скучная и банальная, даже до конца не смогла дочитать.
Книга мне очень сильно понравилась.
Она наполнена живыми героями, американской атмосферой того времени и интересным, немного грустным (в конце я плакала) и одновременно лёгким сюжетом.
Прочитайте, не пожалеете.;)
В целом книга ничего так. Задумка неплохая и вроде как герои тоже, но... мне не понравилось.
Главным героям я не сочувствовала, а Саймона в книге мне не хватило :( и вообще здесь он, как мне показалось, не раскрыт до конца ( а вот в сериале его раскрывают ), как и главные герои в целом.
И опять таки ЛГБТ ( порой мне кажется, что все американские книги написаны по шаблону, где обязательно должны быть герои с нетрадиционной сексуальной ориентации и чернокожие, а лучше чтобы это было в одном герое )
Читается книга легко и быстро (т.к. описания природы нет), я прочитала дня за 2. Оформление книги мне понравилось ;)
Книга мне очень понравилась, даже как-то грустно было с ней прощаться, однако конец получился недосказанным, как по мне, не хватило моей пары, которая так и не была показана в книге :( .
Из героев мне понравился Денис, Марта и Лусинэ, неповторимая троица, их мне будет очень не хватать особенно Марты и Дениса. :)
Обложка книги очень яркая, листы приятные на ощупь и не просвечивают, но это всё пустяки.
Однозначно советую прочесть, не пожалеете!
Привет
Сама книга привлекла яркой обложкой, но книга мне не очень понравилась. Здесь всё очень банально ( как мне показалось ), кроме наверное конца и "Чёрной метки", главные герои мне не понравились, больше понравились второстепенные ( Лена, Оля, всегда уверенный Антоха и Дэн ), ещё мне понравился юмор Гая и лёгкость текста.
Сойдёт для отдыха.
Шрифт, страницы и и.д.( прилагаю фото первой главы для ознакомления ) хорошие, для кого-то это важно, но мне главное содержание)
Советую тем,...
Сойдёт для отдыха.
Советую тем, кто любит лёгкие романы.
книга мне понравилась, хорошенькая романтичная история, особенно для тех, кто любит смотреть "Четыре свадьбы" и "Аферисты в сетях" XD
Мне очень понравилась книга, я всегда любила классику, есть в ней что-то волшебное, утерянное ...
Больше всего из 3 историй мне понравилась первая "Леди Макбет Мценского уезда", вторая мне не понравилась, если только под конец немного (не просто не нравится, когда история не идёт в настоящее время, а уже произошла, это как- то не интересно...). Третья история очень трагична, почти так же как и "Ромео и Джульетта" и почти так же как и все 3 истории Лескова в каждой заложен глубокий смысл и патриотизм и в каждой есть местечко для грусти и любви:)
Советую всем кто любит классику, так же как и я;)
Приветик.
Скажу честно, мне книги Лены Сокол не нравились, из её книг я прочитала "Разрешите влюбиться", где меня бесила главная героиня и "Теория поцелуя", где история почти такая же (ботаник и крутая девчонка).
Но эта книга отличается от них:
Но эта книга отличается от них:
Во-первых главная героиня, хоть и совершала порой глупые поступки с большими последствиями и ну никак не могла раскрыть свой "большой секрет" и не могла понять, как можно влюбиться в меня? Я же...ну, в общем не буду споллерить ), хоть она меня и бесила, но она нравилась своими шуточками (порой не смешными) и сильным характером, ещё я нашла в ней себя, у меня тоже есть сестра ( и она такая же вредина )
Во-вторых жанром, это, наверное, смесь фантастики, романтики и немного драмы с "философской" мыслью (которая и так всем понятна, но всё ровно её не понимают XD) )
И в-третьих главы ведутся в разное время весной, летом ( настоящее время ) и полтора года назад (прошлое).
Эта книга пропитана описанием красивой русской природы (после прочтения я сразу захотела в Сампо) и просто невероятно живыми героями ( чего стоят Оливка(Оливия), Алекс (я его шипирила с гг) и хулиган Кай :) ) и просто хорошим ( не всегда ) настроением.
Единственный минус - это конец... Он получился немного не законченным, как будто намекает на продолжение...
Всем любителям почитать романтику, советую.
Ограничение, думаю, 14+
Страницы и печать хорошие, но это не главное )
Всем удачи и хорошего, летнего настроения!
Привет!
Эту книгу можно назвать мрачным триллер, можно назвать детективной историей с капелькой романтики. Но она безусловно мне понравилась, как и главная героиня (хотя в начале мне она не очень нравилась, но в конце она поняла свои ошибки и изменилась).Книга читается легко, узнаешь много интересного про психологию и разных сирийных убийц с интересными прозвищами. Ещё эта книга для тех, кто не любит скучные и длинные повествования, здесь действия развиваются быстро (конечно, это ведь триллер) и не возможно оторваться, я, например, прочитала книгу за 2-3 дня где-то) Страницы и шрифт хорошие, хотя это не так важно) И кстати ограничение 16+, наверное, в основном из-за жестокости убийцы )
Удачи в прочтении!
Всем привет.
Эта книга в первую очередь привлекла яркой обложкой и описанием, дело в том, что я почти одного возраста с главным героем и скоро перейду в 9 класс, так же мне больше нравятся книги от лица главных героев, а таких встретишь редко)
Итак книгу оцениваю 8,5/ 10, т.к. :
1)в книге сложный сленг, из-за того, что я первый раз встретилась с таким необычном повествованием и диалогами, пришлось некоторые слова гуглить.
2) книга показалась незаконченной, а такие концовки типа "сами...
Итак книгу оцениваю 8,5/ 10, т.к. :
2) книга показалась незаконченной, а такие концовки типа "сами додумывайте" или "и так все ясно" я не люблю, но в прочем конец хороший, эпилога только не хватает.
А так в целом книга мне понравилась. Было где посмеяться, а где подумать.
Это была моя первая книги Аси Лавринович и мне она очень понравилась. Эта книга наполнена легкостью и в некоторых моментах шутками, жалко только, что не до конца показали понравившуюся мне пару Аллу и ... (не хочу споллерить ), но надеюсь у них все хорошо :)
Как по мне возврастное ограничение этой книги 14+
Всем советую прочитать, если кому понравится советую другие книги из этой коллекции.
Безумно интересная история. Итак начнём с плюсов:
Во первых повествование ведётся от первого лица,
поэтому создаётся ощущение, что это дневник.
Во вторых шрифт хороший и почти все главы маленькие.
В третьих хороший сюжет, который совсем не банальный и интересный.
Также мне очень понравилась главная героиня с её странностью(писать письма) и хобби готовить.
Теперь минусы:
Желтоватая бумага
Всего книг в коллекции 3, а хотелось бы больше :) (но это скорее плюс)
Ну вроде все,...
Во первых повествование ведётся от первого лица,
поэтому создаётся ощущение, что это дневник.
Во вторых шрифт хороший и почти все главы маленькие.
В третьих хороший сюжет, который совсем не банальный и интересный.
Теперь минусы:
Желтоватая бумага
Всего книг в коллекции 3, а хотелось бы больше :) (но это скорее плюс)
Ну вроде все, советую прочитать книгу и желаю приятного прочтения! ;)
Каждая книга из этой серии наполнена добротой и любовью. Думаю можно читать и детям 14 лет. Советую вам хотя
бы начать читать, не пожалеете:)
Больше всего мне понравилась веселая история ''От одного зайца'' и увлекательная история ''Ты мое счастье'', а также ''Поцелуй под омелой'' . Каждая книга Аси Лавринович несет какой-либо помысел и в почти каждой книге у героини экзамены, плохие отношения с семьей или с друзьями и другие проблемы.
Желаю вам удачи в прочтении и здоровья, не болейте;)