Щелкунчик и мышиный король | +27 |
Жизнь и приключения мышонка Чарли | +26 |
Сага о Форсайтах | +20 |
Сказочное путешествие Нильса с дикими гусями | +17 |
Княжна Джаваха | +16 |
Добавлю.что перевод просто ужасен. Мне,как переводчику с английского.не очень понятно,почему текст не попытались адаптировать к русскому аналогу.Читается с огромным трудом, книга действительно получается занудной и идеи.излагаемые в ней становятся бессмысленными.
Купила несколько книг данного издательства. Качество- потрясающее. Оформление в самом лучшем виде.многочисленные фотографии, понятные для начинающего непрофессионала пояснения.
Книгу приятно держать в руках,она полезна в использовании и достойна занять место на полке в личной библиотеке.Очень довольна.
Белый Город ,в который раз ,оправдал ожидания.Книга замечательная. Увеличенный формат,офсетная печать.Информация преподнесена таким образом,что раскрывая историческую суть событий, даты и деяния ,не грешит сухим канцелярским слогом,так часто лишающим школьников заинтересованности в прочтении.
Начиная читать абзац ,уже не можешь оторваться,казалось попадая на страницы истории глазами очевидца. В книге приведены множество интересных фактов из жизни монархов,начиная с Петра I и заканчивая трагедией семьи Николая II,оформление страниц красочное, с многочисленными фотографиями ,рисунками художников, гравюрами ,портретами, историческими сносками, бытовыми описаниями.Предваряет книгу подробное родословное древо Романовых.А в конце каждой главы отражены дела и деяния каждого из описанных императоров.
Рекомендую всем старшим школьникам и нам,взрослым, кто любит окунуться в неизвестные воды истории.
Ах,как нам нравятся все игры данной серии MEMO - они замечательны! Прекрасный плотный картон,яркие рисунки, достаточно сложные для запоминания пары. Играем с огромным удовольствием и непропадающим интересом.
Очень жаль,что не появляются новые игры,но надеемся на это.
И все -таки это не Владимирский :(( Конечно, моим девочкам все равно,книга красивая,шрифт крупный,бумага плотная,иллюстраций вдоволь,а Владимирского они и не знают в помине. И тем не менее,читаю им книгу я и мне грустно.
Все же не стоит делать "псевдо",потому что ностальгия еще сильнее. Лучше сделать лучше/хуже/по -другому ,НО ПО-ДРУГОМУ!!
В остальном -претензий нет. Думаю,что соберу всю серию.
На мой взгляд ребенку для чтения самостоятельно еще трудновато,но вместе мы прочли с большим интересом,отдельные главы мне показались менее полезными,другие например о дружбе и о поведении в классе) более полезными -в целом -оцениваю в 5 баллов. Жаль ,что подобной познавательной литературы не было в наши школьные дни.
И ,наконец, мы снова видим ТОГО САМОГО Белянина,которого знаем и любим многие годы.
Книга снова увлекательна и искрометна.
Персонажи колоритны и интересны,юмор тонок и истории увлекательны и не перегружены смысловой нагрузкой.
С надеждой на продолжение!
Добавлю: " АХ ,как жаль,что нет иллюстраций, цветных... "
Вообще, книга замечательна, не слишком толстая или тонкая.Именно то,что надо , с крупным,доступным шрифтом.
Второй том обожаемого мною Льва Толстого. Книга выполнена в точности соответствуя первому тому.
Я наслаждаюсь. Иллюстрации великолепны. Само содержание страниц ,оформление -на высшем уровне.
Я счастлива иметь такую книгу в своей библиотеке.
Мои девочки- четырех и семи лет играют во все игры данной серии с огромным удовольствием. Красочные любимые персонажи, крепкий картон, возможность использовать как все карточки, так и частично -это все нравится как мне ,так и детям.
Игра интересная,умная и познавательная. Оцениваю на 5 баллов.
Помимо простых рецептов по Системе, я открыла для себя советы по Ароматерапии, которые тут же стала притворять в жизнь. амечательно и очень действенно.
А так же ,в конце книги есть подробное описание того,как ,что и во сколько можно есть,питаясь по системе : минус 60. Указаны доступные сочетания продуктов ,Все очень подробно и доступно к пониманию.
Советую всем, потому что это просто и действенно.
Пазлы с Алисой вообще редкость, а в этом удачно сочеталось количество ,приемлемое для дочки 7 лет,чтобы не устать при сборке и сама картинка, и не ординарная и удачная по цветовому решению.
Пазлы от Степ Пазл всегда качественные и никогда нас не подводили.
Книга замечательная. Я покупала для дочки 7 лет, прямо в день покупки она села рисовать. Я даже не ожидала,что это окажется таким увлекательным занятием, в книге показаны многочисленные представители флоры и фауны, как дикие так и домашние.Рисунки выполнены от простого к сложному в карандаше,с необходимой штриховкой.Животные показаны в динамике.Очень много изображений лошади,дочка была в восторге, именно лошадь ей всегда давалась нелегко, теперь нарисовать лошадь в покое и в движении не...
Книга в твердой обложке. Бумага офсетная ,но качественная.Увеличенный формат.
Присоединюсь к предыдущему рецензиату и соглшусь,что пазл оказался пестроват :(.
Дочка очень любит именно этот формат -35 кусочков, качество Степ Пазла всегда отменное и картинка отлично попечатана, но в этот раз как-то не пошло. В итоге собрали лишь при помощи старшей сестры.
Возможно для более страшего возраста этот рисунок хорош. Кажется есть подобный вариант -160 кусочков. Но на 30-35 кусочков лучше было бы ыьрать что-то более контрастное.
Защищать семью,дом, Отечество- труд, кропотливый и ежедневный. Будьте сильными ,смелыми ,честными,а мы поможем вам силой любви и теплом своих сердец.
Дорогие мужчины -мы рядом,мы любим вас, с праздником!
Про содержание ни слова,потому что купить "Война и Мир" могут только те,кто ценит творчество Толстого ,как такового и данный, конкретный шедевр,в частности.
Посему- о самом издании. Прекрасное издание.К замечательной рецензии Людмилы Бородиной добавлю,что книга теплая,мягкая, орнамент ,цвета топленого молока располагает.Многочисленные карандашные рисунки А.П.Апсита -позволяют в полной мере окунуться в неповторимую атмосферу эпохи. Портреты значимых людей XIX века дают более полное представление о событиях и главных героях романа.
Предваряют книгу интереснейшие воспоминания Афанасия Фета. В Комментариях упомянута история героев романа и его создания. Имеются многочисленные сноски и расшифровки. А также обзор глав первой книги.
Сам роман состоит из двух таких книг.
Качество страниц,обложки и оформления выше всяческих похвал,что ,впрочем весьма характерно для издательства "Эксмо".
С огромным удовольствием окунаюсь в роман снова. И всем рекомендую, особенно первооткрывателям и школьникам, которым только предстоит взять этот роман впервые в руки. Обрамление значит для книги очень много. Шедевру -оно предает необходимую огранку.Пусть чтение доставит истинное наслаждение.
Добавлю к предыдущей рецензии,что на мой взгляд,это один из лучших дисков с играми для детей 3-4 лет.
Действительно ,на диске 16 игр,разнообразного содержания и степени сложности.
Дочка нашла игры очень увлекательными. А я,как мама, считаю,что они и познавательны и развивающие. Немного недовольна цветовой гаммой, но это нимало не портит сам процесс игры и обучения.
Действительно,книга хороша. И хотя страницы оказались шероховатые, а не более плотные,как я ожидала,а иллюстрации,так прекрасно приведенные здесь Nika, в реальности все-же несколько тускнее,темм не менее сказки оформлены замечатльно. Как раз то,что будет интересно ребенку 5-6 лет. Именно от 5 и старше, потому что младшей дочке, 4 лет, книга тяжеловата к восприятию.
Тем не менее,качество за подобную цену -это несомненный плюс и повод собрать всю данную серию.
Книга небольшого формата ,офсетная печать. Глянцевая,мягкая обложка.Качество замечательное, крупный шрифт,что позволяет читать ребенку,недавно освоившему самостоятельное чтение.Разделен на главы.
Как минус отмечу отсутствие иллюстраций,есть лишь 8 оформленных кадров из одноименного фильма, в начале ,перед текстом.Тем не менее,сама история Скруджа рассказана с интересом и полно.
Уважаемый Леонид Геннадьевич!
Скажите пожалуйста, если бы Вам выпал исторический шанс оказаться в Прошлом,появилась возможность спасти Александрийскую Библиотеку, узнать где находится библиотека Ивана Грозного, предотвратить уничтожение уникального Чуда Света, как например, Александрийский маяк и т.д.
Что спасти и донести до потомков предпочли бы Вы?
А если бы не выбрали ничего,то каким образом аргументировали бы Ваше решение?
С наступающим Новым Годом и всех благ.
Просто прекрасная акция. С учетом того,что к Новому Году хочется скупить воистину пол Лабиринта, прочитав великолепные рецензии отдельных авторов -таки вторую половину прикупить бы...)))И тут,в помощь истончившемуся кошельку Лабиринт посылает АКЦИЮ.
Воспользуюсь всенепременно. Очень рада,что дождалась ее и на заказала ничего вчера. Теперь вот только дождусь акцию Выходного дня... Суммирую. Ахну от счастья и сразу побегу делать заказ.
Всем желаю счастливых предновогодних...
Всем желаю счастливых предновогодних приобретений!Лабиринту отдельный поклон.
Похвалила от души рецензию Мамы Малыша, которая всегда по делу говорит. Вот и в этот раз,специально накануне заходила посмотреть расценки ИД Лабиринт. Наметила себе книги. Ба! Захожу сегодня, а они со скидкой стоят дороже ,чем вчера без нее.
Дорогие участницы, не гоняйтесь за Днями Издательств. Покупайте то ,что нравится тогда, когда есть такая возможность.
Книга жизнеутверждающая и светлая, учит воспринимать жизнь со всеми ее плюсами ,а главное минусами.
Все это через восприятие трех сестер,оставшихся сиротами,но не сломленными жизнью и сумевшими найти в ней свое место.
Читается увлекательно и быстро.
Книга просто замечательнейшая!Пользуюсь с удовольствием. Очень жду скорейшего выхода других книг этой серии!!
Покупаю уже третью книгу этого автора. Читаю с неизменным удовольствием. Замечательная система от замечательного человека. Даже не система,а образ жизни.Следую ему и вижу результаты. Рекомендую не только желающим похудеть, но и изменить образ жизни вцелом.
Мечтала приобрести это издание и вот наконец моя мечта сбылась. Как привезли,так и села читать,хотя Онегина знаю практически наизусть, но читать роман с такими прекрасными иллюстрациями -совершенно другое дело.Каждая страница -как маленький художественный шедевр Испытываю настоящее наслаждение. Издательство Белый Город,мое любимое, они всегда оформляют книги с большой любовью и стоимость книг -удивительно демократичная.
Книга великолепная! Шикарное оформление.Золотой обрез страниц. Прекрасные иллюстрации. Любимые сказки с участием Диснеевских персонажей.Крупный шрифт,доступный ребенку для начальных навыков чтения.
Не длинные,но милые и со смыслом рассказы.
Никаких нареканий. Дети в восторге. Иметь такое издание дома большое удовольствие.
Дочка просто счастлива. Обожает фей Винкс, и эта серия -большая для нас радость.Книжечка небольшая ,но красочно издана и очень удобная.
Влюблена ы это издательство. В его прекрасно оформленные книги. В их качество по доступной цене. В его информативные,красочные энциклопедии,в подарочные издания,которыми так хочется всеми обладать. В книги по истории,живописи, культуре,религии -потому что они наполнены светом и несут Добро.
Желаю издательству процветания и успехов. А всем читателям -рекомендую от всей души насладиться чтением и обретением новых знаний!
Книжечка тоненькая и формат небольшой, скорее тетрадный, но она сделана в форме вырубки и содержит не только замечательные рецепты для приготовления в пароварке ,но и восхитительные иллюстрации и подробное описание и работы самого устройства пароварки и времени приготовления и иные аспекты приготовления пищи.
Я покупала в подарок свекрови и очень рада,что все написано и нарисовано доступно ,красиво ,крупно,что для пожилого человека очень немаловажно.
Немного не те иллюстрации, которые я ожидала,видимо обманулась немного обложкой. Но на содержание этот казус никак не повлиял. Астрит Линдгрен не нуждается ни в рекламе,ни в хвалебных одах.
Дочка шести лет очень любит Карлсона,а вот для трехлетней видимо еще текст сложен, но она сидит рядышком и рассматривает многочисленные иллюстрации.
Сегодня приступили к викторинам и замечательно провели вечер. Дети учатся вниманию,развивают мышление. Усидчивости, потому как надо выслушать варианты ответа. И логике, потому что надо суметь пересказать сюжет, вроде бы и легких любимых сказок. На практике оказывается, что не все помним даже мы, взрослые!
С удовольствием всем рекомендуем
Прекрасно оформлена,как ,впрочем и все книги издательства. Содержательна и увлекательна равно как и для детей ,в моем случае девочкам трех и шести лет, так и нам ,взрослым. Целый вечер провели вместе с мужем рассматривая многочисленные картинки и фотографии,и читая хорошо забытое старое и то,новое,что не преподавали в школе ,в нашу бытность школярами.
Купите и наслаждайтесь всей семьей.
Я вообще большой любитель ведения записей расходов и доходов :) Всегда храню все чеки и точно знаю, в каком магазине что и насколько дешевле. А теперь купила себе данную тетрадку (назовем ее так) в которой все уже предусмотрено для ведения семейного бюджета в течении нескольких месяцев.Кое-какие советы из перовой части книги пригодятся любому не-финансисту, стремящемуся упорядочить свои денежные ручейки и потоки :)
Формат тетрадный и переплет не твердый, посему легко умещается в сумочке,что...
Формат тетрадный и переплет не твердый, посему легко умещается в сумочке,что тоже является плюсом,равно как и цена. Очень приятное приобретение.
Открыла для себя ИД Лабиринт покупая книги серии Родителям о детях, великолепно издано,и сама серия заслуживает особо пристального внимания всех мам и пап,которые хотели бы узнать для себя новое в общении и развитии своего ребенка.
Приятно,что такие интересные,красочные и прекрасно оформленные книги выпускает издательство,сайт которого является самым лучшим книжным ресурсом Рунета.
Уверена,что теперь непременно заинтересуюсь и другой продукцией издательства,с нетерпением буду ждать новинки.
Эта книга для Вас ,если Вы любите творчество Льва Николаевича. Она доступна по цене, хорошо оформлена,в твердом переплете.
Замечательно подойдет для чтения в рамках школьной программы.
Детективы Дороти Сэйерс написаны в самых лучших традициях классических английских детективов. Чтение так увлекает и захватывает,что просто влюбляешься внеподражаемую манеру лорда Питера Уимзи расследовать очередное преступление.
Удивительно и приятно,что детективы написанные с таким мастерством принадлежат перу женщины.
Добавлю ,что некая монотонность присуща всем произведениям Стюарт в той или иной степени. Просто в некоторых она играет на руку сюжету и тайне ,скрытой в нем, а порой остается только монотонность ,а самой интриги не хватает и концовка смазывается.
Впрочем,данному роману монотонность почти не мешает.Сюжет довольно избит,но под пером Мэри Стюарт приобретает новые черты и читается на одном дыхании.
Для детей от 5 лет, очень мелкие детали для раскраски. Тем не менее для юных "фанатов" полюбившихся героев это будет только дополнительным стимулом выполнить рисунок аккуратно и поможет развить усидчивость.
Необычный сюжет, немного брутальный,делающий роман похожим на боевик. Тем не менее,как всегда увлекателен,обязательная для Мэри Стюарт любовная интрига со счастливым ,но непредсказуемым концом.
Еще одно удачное приобретение для поклонников ее таланта.
Захватывает,хотя я и не очень люблю форму диалога при изложении материала.Тем не менее удивлению и "послевкусию" после прочтения этой книги это не мешает.
Обязательно перечту неоднократно,мне кажется,что однократное прочтение не дает полного восприятия информации.
Очень довольна,что купила эту книгу.Она прекрасно оформлена.Яркие краски, великолепно оформленные страницы.
Книга рассказывает о Цвете в жизни каждого человека,наших любимых цветах,о цвете в дизайне интерьера,влиянии цвета на работу,о цвете знаков Зодиака.
А также о целительной силе цвета: в определении диагноза болезни, лечении различными природными минералами,о цветных снах,еде и Цвете,Цвете как запахе...
Только начала читать,наслаждаюсь,уверена,что для себя открою массу интересной и новой информации.
Книга замечательно оформлена. Твердый переплет,формат А4,ярко и красочно оформлено. Бумага плотная,шрифт крупный ,легко читается. Каждый разворот оформлен с одной стороны картинками к тексту,а второй- самими текстами различной степени сложности.Предлагаются различные задания на внимание и пересказ.
В целом ,книга мне понравилась и для занятий замечательно подходит.
Из минусов отмечу,по моему субъективному мнению:
тексты я бы разбила на слоги,так ребенку самому было бы легче читать...
В целом ,книга мне понравилась и для занятий замечательно подходит.
Из минусов отмечу,по моему субъективному мнению:
тексты я бы разбила на слоги,так ребенку самому было бы легче читать тексты.
И второе-сами тексты не самого легкого содержания:частично взяты из произведений классиков. Вполне можно было бы взять тексты из знакомых ребенку книг или мультфильмов.
Книги этой серии великолепно оформлены и так и просятся на полку. Романы Агаты Кристи -каждый как бриллиант в сокровищнице мировой литературы,оформление достойно содержания.
Сами романы нет нужды представлять. Убийство в "Восточном Экспрессе" -это самый что ни на есть КЛАССИЧЕСКИЙ роман Кристи,думаю самое лучшее,что было ею написано. Доставит наслаждение каждому любителю детектива.
Не очень понравился роман. Как-то все слишком надуманно даже для интеллектуально - любовного чтива. Выбивается из обычного ряда,немного нехарактерный для Мэри Стюарт почерк
Один из самых любимых мной романов Стюарт. Написано тонко,с характерными природными описаниями,делающими романы Мэри Стюарт такими неповторимыми. Сохранены и интрига и тайна. И захватывающая развязка.
Из всех романов Мэри Стюарт это, скорее всего,наиболее слабый. Сюжет начинается с интриги,но еще не дочитав до половины становится ясна предполагаемая концовка. А конец меня так и просто разочаровал.
Тем не менее роман стоит прочесть любителям творчества Стюарт,ради ее живого и тонкого языка.
Мне кажется,что лучше Пришвина никто о природе и животных для детей ничего не написал. Поэтому иметь такую книгу в доме просто необходимо и чтение доставит детям истинное удовольствие.
Что же касается оформления,то я просто в восторге. Редкая книга может похвастаться такими живыми и красочными иллюстрациями.
Замечательная серия, и отличное оформление. Сама для себя открыла массу нового и интересного. Дети с удовольствием смотрят картинки. Возможно немного темноваты иллюстрации,но в принципе -все замечательно.
Просто замечательная книга! Даже самой захотелось вернуться в школу чтобы позаниматься по такому учебнику и хотя она рассчитана на дошкольников, я бы рекомендовала использовать ее в школе,в первом классе.
Дочка занимается с большим удовольствием .Материал изложен в виде доступных уроков, от простого к сложному и рассчитан на 52 недели.
Я купила диск для занятий с уже достаточно взрослой дочкой шести лет,однако и младшая,которой три года с удовольствием участвует в занятиях.
Программа достаточно простая в использовании, задания представлены широко и удобно к восприятию.
Очень довольны соотношением цены и качества.
Купила книгу для своего мужа,после прочтения положительных отзывов и не разочаровалась.
Книга написана замечательно доступным языком,не утрачивая при этом профессионализма изложения материала.
Порой мужчинам сложно объяснить некоторые особенности поведения собственных детей,особенно если у ребенка отмечаются некоторые проблемы в развитии. В нашем случае,уверена,книга очень поможет. Книгой муж заинтересовался,читает,что-то для себя отмечает и как я заметила,если и не сделал открытие,то с очевидностью нашел много нового. А это,безусловно,поможет нам вместе найти новые подходы к воспитанию дочери.
А представьте себе,что это "тонкий" ход издательства Эгмонт,чтобы все кинулись скупать книги пока еще можно увидеть их содержимое :))))))Решили набить себе цену,правда весьма своеобразным способом ;)
А в общем, согласна с мнением господина Мещерякова,видимо таким образом иностранные партнеры пытаются предотвратить перепечатку материалов,без согласия их правообладателей. Вопрос только в том,что это Россия- а в России предприимчивый народ найдет иной способ получить желаемое,тем паче,что запретный плод,как говорится...
Жаль "Эгмонт"- так насолить себе в кризис...
Мне словарь не очень понравился. Нет четкой систематизации слов. Вернее есть попытка привязать их к сказкам Диснея,но весьма непоследовательно.
Есть подразделы : Дикие и Домашние Животные,Лес, В горах ,у Моря, в спальне,в кухне,в гостиной и т.д.
Каждая тема занимает разворот,слов много,но они даже не разбиты по алфавиту,в разделе обед -подборка слов весьма странная: бифштекс,картофель фри,жареный цыпленок и т.д.Нигде нет транскрипции.
В общем, для совсем маленького ребенка книга...
В общем, для совсем маленького ребенка книга представляет ознакомительный интерес,но учиться по ней я бы не рекомендовала
Довольна очень, в свое время начинала рисовать,потом времени не нашлось,потом родились дети, и вот теперь,когда дети достаточно подросли я получила вожделенную возможность осваивать рисование самостоятельно именно благодаря этой книге,все очень наглядно и доступно начинающему взрослому, и даже ребенку 6-7 лет.Дочка также с удовольствием пробует себя рисунке карандашом.
Множество вспомогательных иллюстраций делают процесс обучения легким и увлекательным.
Как всегда начинаешь читать Ошо и погружаешься в мир непознанного и неизведанного,но так удивительно описанного и донесенного через слово,хотя,казалось бы ,словами то ,что описывает Ошо,передать просто невозможно. Но прочитав,хочется прочесть снова,чтобы постичь,а постигая- искать Мудрость и Знания Ошо в новых книгах.
Впервые я прочла коротенький отрывочек из этой книги в советском журнале Мурзилка,когда мне было лет 7-8.Каким образом этот отрывочек попал туда -неясно,ведь эта книга,как и ее автор, Лидия Чарская являются частью того времени,которое советская власть так старательно губила и вырвала с корнем все упоминания о нем.
И тем не менее Княжна Джаваха-прекрасно написанная повесть о Дружбе, Доброте ,Сострадании,о детях,о тех детских переживаниях и чаяниях,которые актуальны во все времена -это книга снова перед нами,она жива, и дарит радость новым и новым поколениям детей и,конечно,их родителям.
Те,кто еще не знаком с творчеством Чарской -читайте,именно такие книги делают нас чище и добрее.
Стихи новогодние нас как-то не очень захватили,хотя обычно девочки поэзию воспринимают на "ура". Но вот то,что я бы отметила особо-это Двенадцать месяцев в классическом переводе Маршака,после прочтения старшая открыла для себя и мультфильм с тем же классическим текстом.
И еще ,конечно Гофман!!Приведенный в книге отрывок из Щелкунчика -неадаптированный вариант,так мною
любимый,читается на одном дыхании.
Приятно обрадовала ,несомненно,пара дореволюционных рассказов о домашних...
любимый,читается на одном дыхании.
Приятно обрадовала ,несомненно,пара дореволюционных рассказов о домашних Елках,о детских праздниках, о волшебной атмосфере Нового Года и Рождества,написанных тем языком Добра,который ,увы, в наши дни ,встречается все реже и тем особенно ценен.
Пол Гилберт оказался тем удачным подражателем Артура Конан Дойла,читая которого,к середине книги, практически забываешь,что автор этих интригующих,захватывающих и очень верно стилистически и пор размеру написанных рассказов-эссе не сам сэр Артур,и даже не его современник. полу Гилберту удалось проникнуть сквозь время и "подглядеть" стиль и авторскую манеру создателя Шелока Холмса,тем самым продлив ему жизнь и предоставив нам,читателям возможность насладиться Тайной и Разгадкой еще раз.
Книга безусловно заслуживает внимания. И форматом и иллюстрациями,что неоднократно было упомянуто рецениатами. И тем не менее,отмечу что читать Успенского это совершенно не то что смотреть мультфильмы по книгам Успенского.
Язык у него достаточно тяжелый и местами корявый. Нет плавности чтения. Общее впечатление от текста: штампованный. Как -будто автор с трудом "рожал" следующую фразу. Или писать ему было не интересно. что странно,учитывая количество продолжений.
Это мое...
Это мое субъективное мнение,но "услышать" голос Табакова-Матроскина или Дурова-Шарика никак при прочтении не получается.
Видимо это тот редкий случай,когда мультфильм оказался интереснее оригинального произведения.
Дети мои мультфильм обожают,книгу читаем с трудом,хотя ждали ее с нетерпением.