Уроки лепки из пластилина. Практическое пособие | +6 |
Земля. Космос. Жизнь | +3 |
Маленькие фантазеры. Попугай | +3 |
Занимательное природоведение для младших школьников | +2 |
Вода. Океаны и моря, реки и озера | +2 |
Энциклопедия на спирали, разделена на 3 блока, бумага плотная. Выкладываю фото страниц. Фотографии немного отсвечивают, поэтому получились чуть бледнее, чем на самом деле. Страницы с текстом белые.
Выкладываю страницы из книги. Фотографии немного отсвечивают, поэтому получились чуть бледнее, чем на самом деле. Бумага белая, плотная.
Купили эту книгу с целью посмотреть, что из себя представляет серия, и не разочаровались. Твердый переплет, плотная бумага. В книге отражены интересные факты, каким либо образом связанные со временем или календарем. Энциклопедия построена по принципу вопрос-ответ, содержит много иллюстраций, где-то реалистичных, где-то забавных. Основной шрифт крупный, но на каждой странице есть вставки интересных фактов мелким шрифтом. В конце приведен алфавитный указатель. Будем покупать всю серию.
Энциклопедия большого формата, но тоненькая, на мелованной бумаге. Красивые иллюстрации дополняются небольшими по объему, четкими и понятными текстовыми фрагментами. Как первая энциклопедия малыша вполне подойдет. Добавлю фото.
Издание очень понравилось. Красивые,яркие иллюстрации прекрасно смотрятся на мелованной бумаге. Бумага плотная. К каждой фотографии дается краткое описание. В школу ребенок пока не ходит, поэтому просто смотрели иллюстрации и читали тексты к особенно заинтересовавшим фото. Очень понравилось.
Ребенок с удовольствием лепит по этой книге. Все очень доступно. Ничуть не хуже пластилиновых поделок Рони Орен. Прилагаю фото некоторых зверят, которые получаются при лепке.
Книга очень понравилась. Оформление чудесное: пухлая обложка, мелованная бумага, текст сопровождается огромным количеством красочных иллюстраций. Такую книгу интересно почитать не только школьникам, но и взрослым. Приведу фото для ознакомления.
По содержанию книга хороша: процесс лепки подробно расписан, много сопутствующих иллюстраций, да и фигурки не избитые, а довольно интересные. Но работать с книгой не очень удобно, т.к. переплет клееный, книга плохо раскрывается. Добавлю фото готовых поделок.
Книга понравилась. Большой формат, мелованная бумага, четкий ясный текст, большое количество ярких иллюстраций по тексту. Выкладываю фото для ознакомления.