Богиня в нежном неглиже. История дамского белья | +17 |
Таро - просто, как раз, два, три. Техника трактовки карт для начинающих | +6 |
Принцесса на горошине. Сказка | +4 |
Алиса в Стране чудес | +4 |
Таро Дюрера (руководство+карты) | +4 |
Краска насыщенно-яркая, но сохнет вечность.
Чернила насыщенного цвета, но расплываются и протекают на обратную сторону листа.
Чернила бледно-красные, расплываются, протекают на обратную сторону листа. "Радуга" по сравнению с ними - чернила люкс!
Книга куплена исключительно ради иллюстраций, в текст не вникала. Но какие же здесь шикарные общие планы, детально прописанные костюмы 18 века! Вывод: текст - на прочтение детям, картинки - на любование мамам! )
Собралась у меня небольшая коллекция книг с иллюстрациями А.Ломаева. С удовольствием по нескольку раз пересматриваю его работы. Текст крупный и его немного, подходит для чтения дошкольникам, а такую красочную волшебную книгу прочитать легко уговорить даже не самого прилежного ученика)
Красивущая книга, купленная мной после того, как я увидела эти иллюстрации в интернете. Формат большой, бумага прекрасная, качество печати на высоте, цена божеская - гораздо приятней в руках эту шикарную книгу держать, чем на экране разглядывать. Все герои одеты в костюмы эпохи Рококо - мой любимый исторический период, что, конечно, не могло не повлиять на решение о покупке. Отдельное Спасибо художнику за его подход к работе - тщательное изучение истории костюма на лицо.
Отличное качество печати и великолепные нереальные даже для Алисиных снов иллюстрации Мэтьюза. Давно восхищалась ими на экране монитора, и вот решила, что в бумажном эквиваленте они должны украсить мою полку с Алисами) Родни Мэтьюз - один из моих любимейших иллюстраторов Алисы.
Книга читается за 1 вечер, не подходит для изучения истории костюма. Информация собрана автором, видимо, из интернета и изложена в лёгкой форме и с юмором. Книга на 1 раз.
Книга хороша как пособие для обучающихся на модельеров и дизайнеров. Для тех, кто "с нуля", здесь мало информации, картинки с построением потребуют разъяснений, которых в книге нет. Сие издание воодушевляет на творчество и порадует интересующихся историей моды и стилей, кои тут представлены с 20-ых по 60-е гг ХХ столетия плюс несколько моделей предыдущих веков.
Мягкая обложка, отличное качество печати, большой формат книги, шикарно проиллюстрирована.
Алисы, ах Алисы! У меня собралась небольшая коллекция Алис, купленных отнюдь не текста, но иллюстраций ради. Эта кинкейдовская классическая викторианская Алиса вошла в мой список 3-х лучших из имеющегося у меня. Две других из личного топа: книга с иллюстрациями Р.Мэтьюза - сюрреалистичная Алиса и ЛастФиш - кукольная БЖД-Алиса.
Качество издания на высоте, украсит личную библиотеку, достойно выглядит в качестве подарка.
Купила тетрадку на лето, сейчас посещаем кружок подготовки к школе, но летом нужно будет немного повторить, чтобы не потерять навыков, и слегка приумножить их, чтобы не заскучать в повторах. Подача материала позволяет увлечь ребенка, сподвигнуть на самостоятельные решения.
Купила тетрадку на лето, чтобы ребенок за каникулы не забыл буквы и приобрел интерес к изучению русского языка в письменном виде, ведь в сентябре - в 1й класс. На мой взгляд, очень интересные задания.
Плагиат Алисы Кэрролла. Узнаваемые персонажи, сюжеты, переиначенные в не лучшем виде. Для взрослых слишком детско, для детей - слишком нудно и многословно. Не рекомендую покупать.
Шикарная тяжёлая (по весу, но не по содержанию) книга с иллюстрациями на одну-две страницы, не оставит равнодушным ни одного "кукольника", ведь все герои иллюстраций - образы кукол BJD. Очень стильно оформлена, вся цветовая гамма - белый, серый, желтый, розовый и зеленый цвета. Книга является коллекционным изданием, прекрасно дополнит интерьер и обрадует любую взрослую любительницу Алисы своей нестандартностью и новым взглядом.
Книжка- деньги на помойку. Описан весьма надуманный способ объединения карт "существительное-глагол-прилагательное", зачастую просто глупость получается. Думаю, нужно самим учиться читать карты, с опытом всё придёт. Достаточно лишь книжки с развернутым значением каждой карты под разные ситуации, а здесь как раз этого и нет.
красивая колода, хорошее качество печати, приятные листы. Прилагается инструкция на русском, но сама коробка и карты не имеют перевода. Очень довольна приобретением.
мне досталось отвратительное издание этой колоды - абсолютно неуместные черные рамки вокруг картинок, из-за чего колода стала мрачной, что абсолютно не соответствует её содержанию. И что хуже всего - НИ ОДНОЙ НАДПИСИ на картах, только цифры! Запакованы в стандартную коробку персикового цвета, сюрприз виден только после распаковки! Я расстроена, не рекомендую к покупке!
Красивые интерьеры и большой формат календаря позволяют не только следить за течением времени, но и отвлечься от повседневности, уйдя мыслями в мир прекрасного. Подойдёт как для дома, так и для офиса. Единственный минус календаря - рядом с датами нет места для личных пометок. Качество печати и листов великолепное.
удобный, информативный календарь, напоминающий нам не только о праздниках, но и о поминовении - важных событиях нашей жизни, которые не отмечены в светских календарях. качество печати прекрасное.
— Почему ты выходишь замуж за капитана полиции?
— Ну ты знаешь, что сопротивление офицеру карается законом.
За преимущества вашей профессии!
В этот праздник все страшилки
Превращаются в смешилки.
Доставайте вы конфетки —
К вам стучатся монстры — детки.