Лось, который взял жизнь за рога | +11 |
Бобер, который наломал дров | +6 |
Медведь, который любил обнимать деревья | +4 |
Динозавры. Иллюстрированный атлас | +4 |
Про Федота-стрельца, удалого молодца | +2 |
Книга превосходна и качество печати и иллюстрации 10 баллов. Конечно невозможно привзойти исполнение самого автора этого произведения. Но к сожалению люди уходят. А труды таких гениальных людей должны жить. Книга безусловно достойная. Произведение написано не для детей, но ставшее давно классикой и поэтому я сочла нужным познакомить с ним своего 7-ми летнего сына. Для ребенка книжку лучше не придумать. Спасибо издательству
Книгу покупала в подарок подруге. Качество печати отличное как и у всех книг этой серии. Что касается подборки произведений подруга в восторге. Книга очень нежная с великолепными иллюстрациями и полностью передает тот дух что заложен в произведениях. Очень приятно держать в руках. Очень приятно что современные издали кроме печати собственно произведения, как такового, стараются придать книге эстетику с помощью оформления и иллюстраций, очень радует что современная полиграфия дает массу таких...
Хочу сказать огромное спасибо автору книги. Давно искала для ребенка нечто похожее. У меня есть проблема как и у многих родителей ребенок очень плохо кушает. И вот так сказать для привития культуры питания мне казалось очень важным донести до ребенка полезность каждого продукта, важность молока, мяса, хлеба и т.д. Очень обрадовалась когда по содержанию книжки увидела именно то что искала. Когда получила книжку была еще более обрадована. Все изложено интересно и понятно для ребенка к тому же с...
Очень позитивно и с юмором. Хорошая полиграфия, крупный шрифт. Очень подходит ребятишкам, которые начинают читать. История добрая и поучительная. Именно такие истории учат наших детей добру. А уж когда написано с юмором, то это вообще выше всяких похвал. Еще раз скажу спасибо автору за все три книги. Очень хотела бы познакомится с другими его произведениями.
Купила все три книги автора и про лося, и про медведя. Смешно и поучительно. Читали смеялись всей семьей. Рекомендую всем у кого есть чувство юмора. И не только в качестве прочтения для детей но и для подарков взрослым. Полиграфия отличная шрифт крупный. Написано очень доступным для детей языком. Предложения коротенькие для осмысления малышу очень подходит.
Книга очень понравилась. История поучительнейшая. У меня появилось желание подарить ее взрослому человеку. Рекомендую всем у кого есть чувство юмора. Сама же я купила все три книжки из серии, и про бобра, и про медведя. Просто в восторге. Читали, смеялись всей семьей. Качество полиграфии отличное, шрифт крупный, жирный. Для ребенка начинающего читать очень подходит.
Книга не понравилась. Иллюстрации и содержание не о чем ни какой наглядности и содержания. Успокаивает только не высокая цена.
Это уже третья книга приобретенная мной из этой серии. И снова выше всяких похвал. Качество полиграфии отличное. Покупаю для сына 4.5 лет. Ребенок в восторге. Пока конечно только от картинок. Огромный формат книги очень к месту для таких иллюстраций. Содержание книги не менее блестяще. Заинтересовало даже меня взрослого человека. Информация выдается схематично очень логично и наглядно. Шрифт возможно для кого то покажется мелким, но зато все внимание на иллюстрации, которые просто более...
Спасибо за иллюстрации, всем кто выложил. Просто в восторге от текстов. Обязательно закажу эту книжку. Очень смешно, но скорее для взрослый понимающих юмор, спасибо автору. Просто насмеялась вдоволь. Думаю для семейного прочтения в самый раз. Читайте всей семьей очень забавно.
Прекрасная книга, огромное спасибо магазину. Купила для сына 4-х лет. Конечно книга рассчитана для ребенка постарше, но великолепные иллюстрации и огромный размер сразили ребенка наповал. Все очень наглядно, написано доступно, на все почемучкины вопросы легко найти ответ, да еще и прекрасно проиллюстрированный. В пару к книге брала "Иллюстрированный атлас. Вселенная" из этой же серии, так же прекрасная книга