Чему не учат на юрфаке. Тайны профессионального мастерства | +6 |
Увлекательная энциклопедия. О людях Корана | +5 |
Мир души | +4 |
Подарки своими руками. Винтаж и шебби-шик | +3 |
Сутажная вышивка | +2 |
Я начинающий юрист, студентка, в будущем желаю стать адвокатом. В 41 год пошла учиться на юридический по зову сердца и обстоятельствам. Так как моя голова ещё не засорена стереотипами, иски пишу не совсем обычные (мягко сказано). Эта книга поможет всем юристам вырваться из стереотипного мышления. А в книге 2 есть много дельной практики, ссылок и документов для "выворачивания мозгов". По другому и не расскажешь. Книги этого автора понравятся всем, кроме тех, кто желает ходить только...
Книга мне очень понравилась. Здесь описано несколько техник и декупаж, и скрапбукинг, много страниц отдано цветам из холодного фарфора. Некоторые изделия я видела в магазинах и "облизывалась", теперь могу сделать их сама. Спасибо авторам.
Эта книга о заполнении бланков документов. К сожалению авторам таких книг сложно угнаться за законодателями. Вот и декларация изменилась. Я хотела больше узнать о признании расходов при УСН. Здесь про это не написано
Великолепная книга. Достойное продолжение трилогии.
Про эту книгу можно сказать "бальзам на душу". Читается просто и интересно. Советую почитать
Очень проста и интересна для понимания детей. Мои только начали изучать Коран и она им поможет.
Книга мне очень понравилась. Когда столкнулась с проблемами своего первоклассника и его поведением - была в шоке. Но прочитав книгу - многое встало на свои места. Я стала лучше его понимать и конечно более целенаправленно помогать постигать знания.
Книга только для психологов. Интересующемуся психологией обывателю - она будет не интересна.
Прекрасная книга. Все подробно, понятно для новичков в этом деле. Красивые иллюстрации, интересные модели.
Книга мне очень понравилась. Она подходит как тем кто только начал работать в технике декорирования стекла, так и тем кто уже знает как это делается. Интересные идеи, подробное описание
Великолепная книга. Я от нее просто в восторге. Серенькая бумага, конечно не очень красивая, но содержание - кладезь знаний. Здесь написано про все техники мыловарения очень подробно. Очень хорошо рассмотрены многие базовые и эфирные масла. Много рецептов полезного домашнего мыла. Единственный минус - мало иллюстраций, но для этого нам просто нужно немного пофантазировать.
Эта книга мне не понравилась. Для маленькой брошюрки - слишком большая цена. В таком же ценовом ряду есть другие книги по мыловарению, которые отличаются лучшим качеством печати и большим количеством рецептов.
Книга интересная, но новых рецептов мало. Она перекликается с книгами Шилковой. Мыло своими руками и Лесовской. Мыло ручной работы: пошаговые уроки для начинающих.
Эту книжку я называю инструкцией для детей, пенсионеров и чайников. Проще уже не придумать объяснения как же делать мыло. Когда начинаешь по ней готовить, то получается все быстро и просто.
Эта книга очень популярна в нашем магазине для мыловаров. Она понятна для новичков и снабжена удобными иллюстрациями. Для ткех, кто только начинает - очень полезная книга. И цена вполне доступна