Письма к сыну | +17 |
Набор цветных карандашей, 12 цветов "Волк" (32870-12) | +12 |
Пенал Смартфон, 20х9,5х2,5см (49022-02) | +11 |
Ручка шариковая автоматическая синяя Juicy в ассортименте | +11 |
Закладка декоративная для книг "Медвежонок" (35651) | +11 |
Вот и я добралась до пособия от гуру пикапа. Итак. Читается легко, т.к. в основном автор использует молодежный язык. Целью "охоты". как я поняла, является влезть настолько мужику в голову. что бы он не смог без вас жить, стать наваждением для него. Есть ли в этом хоть какой-то хороший мотив, решать читателю. Из полезного для себя: узнала нюансы мужской логики на "женскую" тему, некоторые фишки обольщения показались мне прикольными, интересно было мнение мужчины с опытом. А...
Очень качественный переплет, приятная бумага, всё красиво. Приятного прочтения!)
Яркий приятный набор. Чернила слегка-слегка пахнут чем-то ванильным, совсем малость. В целом, ручки хорошие. Понравились.
Была приятно удивлена! 1. Закладки не такие уж маленькие. 2. Мне пришли в виде морских обитателей! :) Сделаны качественно, ничего не отваливается, не отклеивается, надежно. Скрепки удобные. Сами резиновые фигурки неприятного запаха не издают( а такое бывает иногда). В общем, советую!
Карандаши хорошие, весёленькие. Средней твёрдости, пишут замечательно. На каждом карандашике прикольная надпись :) Подойдут в качестве небольшого презента. Рекомендую!
Карандаши оооочень гибкие), тонкие и очень длинные(29 см). Можно связать узлом. Писать ими не удобно. Дошкольникам не подойдут однозначно. Точатся замечательно зато)) Рекомендую только для разнообразия офисной жизни.
Пенал не большой. Не каркасный, мягкий, как кошелечек. Имеет 5 отделений для ручек и карандашей и большое отделение с сеточкой для точилок, ластиков и т.п. Сшит хорошо. На внешней стороне вставка из кожи в виде экрана телефона))) и даже есть 3 кнопочки). Дизайн очень прикольный, потому и купили. Хотя, конечно, дороговато для простого по исполнению пенала. Фото прилагаю.
Классическая проза для духовного развития. Очень советую эту книгу тем, кого в данный момент жизнь не балует своей простотой, или затяжное тоскливое настроение. А так же молодым людям. Книга поможет собраться с мыслями, "не распускаться", не ныть, как говорится.
Обложка мягкая(картон) , но бумага и качество печати -- отменные.
Пособие содержит обширный обзор работы с документами, какие только бывают. Особенно понравились инструкции по работе с офисной техникой)), в других пособиях подобного толка я таких инструкций не видела ни разу. Иллюстрации черно-белые, бумага среднего качества.
Развлекательно-развивающая книжка с наклейками на тему строительства и ремонта. Есть задания с вырезанием и склеиванием, лабиринты, задания на счет. Хорошая вещь, занимательная для мальчишек.
Конструктор хорошего качества, на мой взгляд,максимально приближенного к качеству LEGO. Ничего не отваливается. К вампирскому замку прилагается музыкальная платформочка, которая издает страшные звуки:вой, шум ветра, кошачьи визги)));работает от 3-х батареек. В общем, сыну 8-ми лет очень понравился этот конструктор. Цена качеству соответствует.
Правила игры, как и в обычном лото, только упрощены карточки. На карточках изображены герои "Винни-Пуха" и определенная геометрическая фигура. Кто быстрее закроет свои карточки, тот и молодец!)) Игра развивает внимание. В качестве призента -- пазл. Прилагаю фото.
Очень полезная книга по воспитанию детей, их правильному развитию, образованию. Константин Ушинский, выдающийся русский педагог, говорил: "Развивать в ребенке надо не отдельно ум и душу, а и то и другое одновременно, иными словами, учение -- это и есть воспитание". Вот этому и посвящена книга.
Интересная настольная игра для детей и взрослых. Мы теперь играем всей семьей. В комплекте: фишки, кубик, деньги ( перед началом игры их нужно вырезать), цветное картонное игровое поле. "Ходилка", в которой нужно много и внимательно считать. Ребенок семи лет разобрался быстро что по чем. Потом можно уже переходить на более крутую "Монополию")
Учебник состоит из трех разделов: "Общие основы педагогики", "Дидактика", "Теория и методы воспитания". Изложена современная педагогическая наука и педагогическая практика.
А наше "Солнышко" пришло в такой вот красивой коробочке. По качествам -- отлично, мягкий, не крошится, руки не сильно пачкает. Для школьных уроков труда -- самое то! Цвета яркие, в коробочке еще имеется стек.
Заказывала для своего мальчишки-школьника такие наклейки, чтоб на обложки клеить. Тоже опасалась, что придут какие-нибудь "феечки" или розочки). Машинок не досталось, зато достались зверята: собачки и кошки. Пойдет! )
Меня качество альбома удовлетворило)) Плотные листы( об этом говорит и толщина альбома, в том числе), надежно соединенные скобами, не повыпадают. Мы покупали этот альбом для школы и остались довольны!
8 интересных развивающих несложных заданий! Особенно полезными мне показались графический диктант и упражнения на симметрию. И конечно кроссворд. Хорошая серия развивающих книжечек и недорого!
Папка из плотного пластика. Очень приятный цвет и рисунок (бабочки всякие, цветочки)). Кнопка "работает", листы А4 помещаются без проблем даже в большом количестве.
Развивающие карточки с птицами, 16 штук. Небольшого размера, сзади написано название птички на английском языке. Так и учим -- английский и русский))
Мне понравились эти карандаши. Корпус приятного жемчужного оттенка) Ластик на конце карандаша держится крепко и хорошо стирает. Точится карандаш отлично. Довольна)
Хороший карандаш средне-твердый. Ластик держится отлично, стирает тоже хорошо. Карандаш полностью черный, что придает некую стильность этому канцелярскому инструменту)
Чудесная зимняя сказка... Многоразовые наклейки-пленка. Легко получается лепить их на любые гладкие поверхности: оконное стекло, дверное, зеркала, даже кухонный кафель)). И наслаждаемся прекрасным видом! А если подложку не выбрасывать, то после праздников можно снять и прилепить наклейки обратно и убрать до следующего Нового Года.Наклейки крупные. Красота!
Приключения забавного котика на тетрадной обложке) Сама обложка похожа на журнальную, глянцевая и плотная. С лицевой стороны имеется "окошко" для подписи тетради. А сзади на обложке -- таблица умножения и разные меры.
Тетрадь в косую линейку со зверюшками. Обложка плотная, бумага хорошая, не "прозрачная". Нам досталась тетрадь с котенком)) Внутри имеются подсказки-напоминания: как правильно держать ручку, как правильно соединять буквы(типы соединения), как правильно сидеть при письме. Сзади на обложке -- алфавит.
"КЛЕВО!" снова приятно удивляет! Фломастеры достаточно хорошего качества по такой низкой цене. Тонко пишут, не "текут", легко смываются с рук, долго не высыхает стержень. Хорошее приобретение для маленьких художников.
Очень красивые многоразовые наклейки на стекло. Мы клеим их и на зеркала тоже) Лист большой, есть и маленькие снежинки, и крупный клоун, слоник и конь. Украшение помогает создать замечательный праздничный декор дома.
Маленькая книжка-шпаргалка по копирайтингу. Для себя нашла новые полезные советы. Новичкам будет неплохим подспорьем, и носить с собой удобно всегда и везде))
Красивая обложка с выпуклыми глянцевыми изображениями книг. Хорошая плотная бумага, линейка, 48 листов. Внутри имеются тематические подсказки : план написания сочинения, словарь литературных терминов, литературные жанры. Хорошая тетрадка!
Романтичная закладка "Сердце 3", оригинально и со вкусом. Тонкая нержавеющая сталь, края гладкие, не порежешься. А еще красивая подарочная упаковка. Я использую закладку с символом сердца для художественной литературы.
Очаровательная декоративная закладка. Стальное слово "Love"( "любовь", конечно же)) и шелковистая белая кисточка, чтобы "выглядывала" из книги. Красиво упакована в пластиковую коробочку с бантиком. Хороший презент для книголюбов!
Полный фруктовый восторг!))) Каждый фломастер имеет свой вкусный запах: ваниль, лаванда, виноград, анис, мята, яблоко, банан, апельсин, клубника, персик, шоколад, лакрица. Стержень позволяет проводить и тонкую, и толстую линию. Легко смываются, если испачкать ими руки. Стержень не вдавливается даже если "налечь" посильнее). Упаковка -- не коробочка, как обычно бывает, а пакетик. Рекомендую!
Цветные карандаши в удобной коробке( надавливаешь снизу -- выезжает набор). Карандаши приятно пахнут древесиной) Грифель очень прочный, что обрадовало несказанно! Рассыпала карандаши случайно прямо на асфальт и ни один не потрескался! Трехгранная форма, кстати, не только скольжение пальцев предотвращает, но и усталость тоже. Пишут карандаши мягко и ярко, а если смочить грифель, то еще ярче. Хочу отдельно выделить коробку с тематикой диких животных(12 цветов -- волк), очень красиво оформлено!
Стильная тонкая ручка. Мне достался нежно-розовый цвет. Рифление на ручке резиновое, держать удобно, пальчики по ручке не скользят. Пишет ручка остренько, очень чисто, но не царапает. Мне понравилось!
Ручка "Сочная"))). Пишет тонко (0,7 мм), очень чистенько, не мажет вовсе, не царапает, не заедает. Очень удобна в руке благодаря прорезиненному корпусу. И, конечно же, радуют яркие летние цвета этого самого корпуса! ) Унылый офисный стиль разбавлен!
Книга походит на учебное пособие, дает основные, фундаментальные знания, необходимые и новичкам, и специалистам, работающим в области контекстной рекламы ( как сегмент инфобизнеса). Сама технология заработка с помощью контекстной рекламы, как мне кажется, и не есть что-то сверхсложное, но обладает определенной спецификой, требующей конкретных знаний и навыков. Вот, эта книга и дает необходимый набор знаний, умений и практических навыков для успешного заработка с помощью контекстной рекламы. В...
Нравятся мне эти общие тетради в клетку, с полями. С котиками! :) Плотная матовая обложка нейтрального спокойного цвета( песочного). Внутри стандартная клетка, розовые поля, бумага хорошего качества.
Особенно нравятся забавные коты, которых нарисовала Даменцева)
Мишутка-закладка. Красивая металлическая закладка, украсит любую книгу, придаст ей изысканность. Мишутка небольшой, помещается в ладошке. К головке мишутки привязана голубого цвета кисточка из ниток. Такая маленькая приятность украшает чтение и станет оригинальным подарком.
Легко собирается и правда радует глаз! Хотя подставка больше напоминает декоративную, мы используем по назначению. При сборке, как и рекомендуется в инструкции, смазали детали клеем ПВА. Пока всё держится замечательно!) Раскрашивать не пробовали, мне больше нравится цвет и запах дерева)
Восковой -- хорошая альтернатива обычному текстовыделителю. Книжный текст выделяет ярко, чернила не размазывает. Имеет запах, напоминающий "Тархун")). Восковой стержень довольно длинный,(хватит на долго), выкручивающийся.
Хорошие пластиковые карандашики! Такие, как в детстве) Много цветов и по хорошей цене -- замечательно! Точатся карандаши элементарно, а если не сильно налегать при рисовании, то и не ломаются) Покупке очень рады!
ЛАСТИК РАДУЖНЫЙ) Вопреки сомнениям, стирает карандаш хорошо; мягкий, крошится не сильно. Очень нравится его веселая расцветочка) Хорошая вещица!
Ручка скользит отменно! Письмо, действительно, очень мягкое. Держать удобно, корпус трехгранный. Пишет ручка жирненько, но чтоб чернила мазали -- не заметила.
Интереснейшая и полезная книга Вольфа Юргена, публициста, сценариста, коуча по литературному мастерству с 25-ти летним опытом. Обширный материал, изложенный в книге, поможет определиться с жанром тем, кто только начинает писать (или хочет начать). Для себя я почерпнула множество приемов, помогающих выразительно излагать материал и придавать ему хорошую читабельную форму. Я довольна. Еще хочу добавить, что качество печати высокое, бумага плотная, твердая обложка.
КЛАССИКА. Двенадцать стульев...Остап Бендер...И шикарный юмор Ильфа и Петрова)). Книжка компактная, маленькая, обложка мягкая. "Для чтения в дороге", я такие называю. Качество печати очень даже хорошее.
ДВОЙНАЯ ТОЧИЛКА. Хороша тем, что из металла -- не разломается, не треснет. Восхитительно точит и толстые, и тонкие карандаши, я даже косметические затачиваю. Маленькая, удобная, качественная. Замечательная покупка!
ГРАНАТ ГЛЯНЦЕВЫЙ) мне попался из этой серии. Классная яркая тетрадочка в клетку, с полями. Обложка -- летняя-летняя) Бумага хорошая, 48 листов. Закажу еще, охочусь за апельсином и киви.
Красота! Очень красивая, изящная закладочка для книг "птичка". К головке стальной птички привязана кисточка из ниток. Замечательная и приятная вещица. Подойдет в качестве подарка тем, кто любит книги. Уверена, они оценят!
ЕЖЕДНЕВНИК. Давно его искала в продаже, так как про Принцип Парето давно знаю, стараюсь использовать. Задачи на каждый день структурированы таким образом, чтобы 20% усилий приложить к делам, которые дадут 80% результатов. Имеется теория, планинг, календарь 2014-2015 гг. Обложка очень красивая, прочная, внутри книги закладка тряпичная. Качество бумаги -- 5+.
ХОРОШО! Зеленая ручка понравилась. Корпус изящный, тонкий. Я очень люблю именно ручки на масле. Скользят они восхитительно, пишут ярко. Если пачкают, то слегка, не особо заметно.
НЕВРОЗЫ. Интереснейшая по содержанию книга! Понятно изложенная научно-практическая работа. Рассчитана на психиатров, психотерапевтов, психологов, педагогов и на читателей, интересующихся вопросами психологии и педагогики. Книга достаточно полезна в плане диагностики, лечения и реабилитации больных неврозами.
ЗЕЛЕНЫЙ. А мне понравилось качество ластика. Пробовала писать на различных типах бумаги -- нормально стирает карандаш. Мне вообще нравятся ластики MILAN, не знаю, к чему и придраться :) Хорошая вещица.
Тетрадь отличная, я считаю! Хорошая возможность "поломать" голову, в положительном смысле. Нечего привыкать ко всему простому с детства, надо думать! Некоторые задания вполне поддаются решению 7-ми летнему ребенку, а вот некоторые довольно трудны, но тоже решаемы. Бумага хорошего качества. К дальнейшему усвоению математики готовы! :)
Клей хороший! "Схватывает" бумагу быстро. Мы клеили им даже большие плакаты к обоям, все держится. Такой клей -- в хозяйстве вещь нужная! И не воняет.
Увлекательно! Отличная игруха для дождливых вечеров. Крутим стрелочку и отмечаем у себя на карточках зверюшку, которая выпадает на рулетке. Кто быстрее закроет всех своих зверей, тот и победил. Замечательное развивающее приобретение по демократичной цене)
Что делают подопечные Михаила Ефимовича Литвака, чтобы улучшить качество своей жизни? О книге. В начале своей истории героиня (Плачущий Сангвиник), обладая мощной энергией, не могла найти применение своей деятельной натуре. Она использовала свой мощный потенциал для забивания мелких гвоздиков любви. Тем самым она не могла должным образом определиться ни на производстве (в деле), ни в личной жизни, а растрачивала себя на любовные тягомотины. улучшая биографии случайным попутчиками. Но как только...
Что еще добавить? Основное внимание уделено питанию,как мне показалось. Для тех,кто тренируется по "силовухе",не подойдет,т.к. для упражнений маловато граф и они маленькие(вот почему настолько маленькие?!) Я пользуюсь в основном таблицами и графиком веса. Обложка плотная, классная,красивая. Листы плотные. Дневник можно таскать с собой, не "разлохматится". И обложка классная -- мотивация! ))